5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキワキ☆はるちゃん5〜Part4☆ワキワキ

1 :ヤッパくん:01/09/07 16:13
はるちゃん5 新スレです。

前スレ関係は>>2
940さん、使わせて頂きます。

2 :ヤッパくん:01/09/07 16:14
前スレ
part1 http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=990290290
part2 http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=998289972
part3 http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=998536037

公式HP (東海テレビ)http://www.tokai-tv.com/drama/haruchan5/index.html



植木屋石坂こと杉本史大さんのプロフィールはここ
http://waraisyugi.hoops.ne.jp/profile/sugimotoshidai/sugimotoshidai.htm
中期盛り上げてくれた浩二さんこと宮川一朗太さんのHP
http://www08.u-page.so-net.ne.jp/bf6/ichi-m/menu.htm

3 :るるるん:01/09/07 16:17
「わきわきわきわきわきまいふれんど!!最高!最高!♪るるるんるるるんるるるるん最高!最高!だってるるるんは可愛いし歌上手いし優しいし☆☆♪」どうどう??るるるんファンのみなさんのために作詞したよ。曲に合わせて歌ってみてね☆

4 :ヤッパくん:01/09/07 16:25
今何の気なしに中京テレビの
火曜サスペンス劇場傑作選
「盲人探偵松永礼太郎B
 乳房・美人OL殺人…少年たちの
 異常な欲望がうごめく」

っていうドラマを見ているんだけど、
はるちゃんファンにとって見逃せない出演者が出てる。

佳那晃子(ご存じ女将さん)
  &
宮川一朗太(説明不要)

佳那さんと一朗太は身内で、
しかも一朗太の役は、
ストッキングをかぶり若いOLを襲い、
乳房をえぐりバラバラにして
ドラム缶にコンクリート積めにして川に沈める連続犯罪者、
というとても美味しい役です。

5 :ヤッパくん:01/09/07 17:51
ガーン。

犯人は一朗太じゃなかったよ。まぎらわしい。

でも「こいつが犯人だろ」と思わせる、
あの”狂気の笑い”が久しぶりに見られてヨカッタ。

6 :940:01/09/07 19:33
サンキュー&ごくろうさま。

7 :石坂になりたい:01/09/07 22:17
今日の放映、ビデオで今見た。
未来たん、周りに気を使う良い子になって...
放映開始の頃のDQNぶりがウソのようだ。
でも相変わらず自分のこと「オレ」って言ってる。着メロもワラタ。 

8 :次回作はこうなったりして:01/09/08 00:25
はると植木屋の二人旅。
今日の放送でフリーでもやってけるとか言ってたしな。
夫婦そろって流れ者。
どこかしこでも他人のことに首を突っ込み、夫婦漫才のような騒動を起こす。

これはこれで案外楽しいかも。

9 :次回作はないよ:01/09/08 00:33
「キッズ・ウォー」に大敗だもんね・・・
東海さんよ〜もっとおもろいドラマ作らんとよぉ

10 :次回作乞うご期待:01/09/08 01:57
今回は「キッズ・ウォー」と被ったのが悪かった。
ウラが「キッズ・ウォー」でなけりゃ、そこそこ数字とれてたんじゃない?
だって面白いもんね、「はる5」って。

11 : :01/09/08 03:09
 造園師を辞めた石坂(杉本史大)が信州屋で働き始める。
はる(中原果南)に思いを寄せる石坂は、はるに告白するが、
はるは、今は仕事しか眼中にないと言って話をはぐらかす。
 ある日、石坂の元親方の娘・千晶(駒崎香織)が石坂に会いに来る。
結婚を迫る千晶に石坂は、はるが好きだと打ち明ける。一方、はるは、
石坂を傷つけたことで深く落ち込み、石坂を避ける。
石坂はショックを受けて姿を消す。
 源さん(小松政夫)は、別れた妻と再び入籍する。
はるは、源さんの「一瞬、一瞬のお互いの思いを大事にしたい」
という言葉に心打たれる。そんな折、石坂が上高地のホテルで
働いていることが分かる。はるは上高地へ駆けつけ、
二人の気持ちは通じ合う。間もなく、石坂がけがをしたという
連絡が入る。

12 :ラッパくん:01/09/08 03:45
ヤッパくん=NOAH

13 : :01/09/08 07:02 ID:A3hpgBew
ハルちゃんてオナーニするの??

14 :実年齢でも姉さん女房:01/09/08 09:21 ID:FTrK5KnE
>11
上高地に行って造園師として働くならまだしも、番頭とかいった類いの従業員
だったら禿げ藁。つーかけがしてばっかだな石坂!

15 :ケガ人専門役者?杉本:01/09/08 11:54 ID:MA4g54/o
なんか、三流恋愛ドラマになっちゃったな。
旅行中の録画失敗だったんだけど、あらすじ&今後の展開見たら、
録画できなくてもショックじゃなかったし・・・
先週じゃ「お帰りなさいの心」が白々しいと言っていた勝人の母が一番マトモな感性だね。

因みに浅間温泉行って来たんだけど、実際には当然プライベートを干渉されるような
ウザイ事はなかったよ。

16 : :01/09/08 16:03 ID:JN2G5/92
>15
宿泊客がいるにもかかわらず、
旅館の玄関でドタバタ騒いでいる従業員がいなくて
良かったですね。

17 :15:01/09/08 20:11 ID:MA4g54/o
仲居さん(50代後半位の)に「はるちゃん」の話題振ったら、
話は合わせてくれたけど、あんまり知らなかったみたいだった。
仲居さんはドラマ見ている時間がないのか、つまらなくて見てないのかしらないけど、
浅間温泉の仲居さんが「はるちゃん」を知らないとは・・・・

18 : :01/09/09 09:14 ID:cXZ1sNIA
どうなのかねぇ。旅館にもよると思うけど、チェックイン直前の時間帯で忙しい
から見ていないとか。

19 :入浴規制はされませんでしたか?:01/09/09 14:35 ID:v2diKjd.
ということは、松本ロケなんかやっていたのに、
仲居さん達の話題にもならなかったって事になる・・・

20 : :01/09/09 14:39 ID:v2diKjd.
続き。
前スレにもあった気がするが、
植木屋って浅間に住んでいたの?
浅間に住んでいて、浅間に宿泊していたんだ。

21 :20さんへ:01/09/09 16:35 ID:cXZ1sNIA
植木屋に関してはあまり突っ込まない方がいいかも(ツッコミどころあり過ぎて
疲れるでしょ)。何か無理やり入れたメンバーっぽいよね。そうでなければワキ
ワキダンス植木屋入りも撮ってるはずだし(それとも奥の方でしっかりいるとか?)。
原作ではどうなんだろ、さすらいとか植木屋とかの話は。

22 : :01/09/09 16:55 ID:v2diKjd.
てことは、誰かが製作側に圧力かけて出演させたとか?
それで結局、ドラマの展開がメチャメチャになっちゃったんだ。
植木屋こと杉本史大さんって今、売り出し中(売り出そうと力を入れている)の役者なの?

23 : :01/09/10 13:46 ID:UciUzQ8I
植木屋玉砕(か?)

24 :名無し:01/09/10 13:46 ID:cu0YOkIg
age

25 : :01/09/10 13:47 ID:9rO1AOp6
植木屋ストーカーに変貌きぼん

26 :ななし:01/09/10 13:50 ID:LqpcvzQo
ワキワキ

27 :名無しさん:01/09/10 13:50 ID:5RHUdfH.
はるちゃんの風呂上がり姿・・・(;´Д`)ハァハァ

28 : :01/09/10 13:51 ID:4HlT2y.g
春ちゃん年とったなぁ・・・

29 : :01/09/10 13:51 ID:UciUzQ8I
南たんに言い寄られた萌え。

30 :   :01/09/10 13:52 ID:j.zKHpq2
壁にみみつけてシコシコするウエキヤw

31 :ななし:01/09/10 13:55 ID:LqpcvzQo
このエピソードはすぐ終わりそうだな。
前の泥沼みたいなのきぼーそ

32 :   :01/09/10 13:57 ID:UciUzQ8I
はるちゃん、南タン、婚約者?の3つどもえの戦い。

33 :ウエキ:01/09/10 13:58 ID:95/nk6nA
はるタン1回だけヤらしてチョンマゲ(;´Д`)ハァハァ

34 : :01/09/10 14:36 ID:Ezc0W5/g
>>33
チョンマゲ結わえさせて、って事かと一瞬思った(w

35 :名無し:01/09/10 18:12 ID:7N7vHXe.
植木やさんかっこいい!!

36 : :01/09/10 19:20 ID:/5kErKJw
見てえーー!!最終回だけはちゃんと見ようと思う

37 :横取りはるちゃん:01/09/10 20:03 ID:rpncGXxo
何だよ、はるちゃん。最初は婚約者の味方なんじゃん。
それで婚約者を裏切っちゃうのか。

38 :ワキワキ☆:01/09/11 00:30 ID:tBTO/DIc
はるちゃんってお酒強いんじゃなかったっけ?>二日酔いのシーン

39 : :01/09/11 01:09 ID:JuVQu93o
いくら酒が強くても二日酔いにはなるYO!

40 :サイコ〜サーイコ〜♪:01/09/11 01:12 ID:tBTO/DIc
>>39
スマソ。私お酒飲めないから知らんかったyo!

41 :5で:01/09/11 02:19 ID:IhamdGsI
始めて見始めた。結構面白かった。

42 :植木屋の婚約者:01/09/11 09:32 ID:VMIvi5TU
視聴率も主題歌売上も裏番組にやられっぱなしのはる5
あと2週間の間に何が起こるか楽しみ、楽しみ・・・

43 : :01/09/11 13:41 ID:6GKB3yso
はる残酷だぜ・・・

44 :七氏:01/09/11 13:47 ID:OdXx/zqc
はるちゃんは男キライなの?

45 : :01/09/11 13:51 ID:jIsTsbo2
はるちゃんは悪女

46 :七氏:01/09/11 13:53 ID:OdXx/zqc
ちょっとイラつく、だから〜〜
はるちゃんは植木屋好きなの??

47 :七氏:01/09/11 13:57 ID:OdXx/zqc
今回のはるちゃんの行動は読めない!
植木屋さん! どうよ?

48 :浩三:01/09/11 14:11 ID:CQ3KpFRg
レストラン&パブ ドリームではるちゃんのバイト代(アイスコーヒー販売)
はいくらなんでしょうか?
住み込みはOKですか?

49 : :01/09/11 14:21 ID:QKehD2eY
女の気持ちも知らないくせに!とかよく言う奴って
大抵男の気持ちを知らないし、考えたこともない奴が多い気がする

50 : :01/09/11 15:40 ID:DxKPdbIc
今日久し振りに見ることができたっす!台風ありがとう!!

51 :名無しさん@:01/09/11 17:14 ID:w0vgdHbA
はるちゃん、お節介だなぁ。
自分の気持ちを殺してまで・・・・。

ついでにこの女も何かキライだぁ。今週スカ??

52 :植木屋!最初から上高地に行け:01/09/11 18:50 ID:sCg2allc
どうした、はるちゃん。
勝人の母・未来・植木屋の婚約者・ついでに植木屋、次々傷つけっぱなし。
何か、最近「小さな親切、大きなお世話」になってるぞ。

53 :浩三:01/09/11 19:01 ID:4lhYH.3o
明日は2回ぶりにみすずの大女将が出演しそうだ

54 :名無しさん:01/09/12 11:42 ID:Gba1VHP.
今日は放送あるのか?
はるちゃんはテロに屈するな!!

55 :774:01/09/12 12:01 ID:vDxcAUnc
5時まで報道特別番組で中止決定。1回分どこで調整するのだろう

56 :名無しさん@:01/09/12 13:23 ID:TdDNszbM
今日放送分は、明日に繰り下げるとして、明日の夕方にもう1本やって
調整するのでは?

57 :名無し:01/09/12 15:54 ID:Y1UkiBTQ
あらすじ見て我慢するか・・・
明日2回分放送してくれるかな〜不安。

58 :  :01/09/12 20:49 ID:W0.pNBpk
フジは以前、昼の連ドラが中止になった時、何の予告も無く、
その日の夜中に放送した前科があるから要注意だぞ。
でも、1回飛ばしても構わん内容だが・・・

59 :中吉くん:01/09/12 21:39 ID:yKopCXNw
特に敵がいないこの状況で、みすずのババアのような濃いキャラの敵は貴重な
存在だよ。浩二に比べたら比じゃないけどねぇ。願わくは始めの方から出て欲
しかったよ。

60 : :01/09/13 01:22 ID:piynt3H6
そういや明日あたりのごきげんように果南タン出るんだよね?
放送するのかなあ。

61 ::01/09/13 12:15 ID:PbX3nmSY
おっす。昨日はお互いに放送がなかったな。で、そっちは今日2回分放送するのか?
こっちは2回分放送するぞ。まっフジだから、だめだろうな。

62 : :01/09/13 13:17 ID:SBc3iHc2
カナーソ出てないね。1日ずれたみたいだ。
となると、はるちゃんのほうも単純に1日ずれるのか?

63 :名無し:01/09/13 13:36 ID:Qx7abSxk
http://www.iiij.net/shock/2/ka_ko/kana/index.html

はるちゃん5の女将さん。

64 : :01/09/13 13:40 ID:xz/NizDg
学芸会みたいな掛け合いだったなぁ

65 :名無しさん:01/09/13 13:42 ID:cOvSZs.g
>>63
・・・(;´Д`)ハァハァ

66 : :01/09/13 13:45 ID:SBc3iHc2
はる「何これ?」
源「こんなのを浅間温泉中ばら撒かれたらたまったもんじゃない」
未来「かあさんがこんな写真、、見損なったYO!」

67 : :01/09/13 13:47 ID:qol7ALdc
未来のモモ・・・ハァハァ

68 ::01/09/13 13:50 ID:xYHWqHAc
出たぁ〜〜〜。オオオクサマ!

69 :盛り上げ役:01/09/13 13:52 ID:67ZIJPo2
ババア! ハワイに帰らないでぇ!

70 ::01/09/13 13:55 ID:xYHWqHAc
石坂くん〜〜〜。戻ってきて。

71 ::01/09/13 13:57 ID:xYHWqHAc
やはり「はるちゃん6」に続くのでしょうか?

72 :石坂くん。戻ってこなくていいよ。:01/09/13 14:01 ID:Yas1GJB.
植木屋行くところあるんなら、最初からそっち行けよ。
乳がん夫婦の所だってあるだろう。

73 : :01/09/13 14:03 ID:xz/NizDg
一郎太んときが一番面白かった。
植木屋いらん。

74 : :01/09/13 14:12 ID:fWH6PVXs
>72
行くとこなくても出て行かねばならない時ってあるでしょーが。

75 ::01/09/13 16:34 ID:zroANSfU
おっす!今始まったよ。今日は2回分放送だってよ。

76 : :01/09/13 17:02 ID:rdX3TuoA
>>71
はるちゃん8に続きます

77 ::01/09/13 17:05 ID:zroANSfU
明日はあゆみレイプ事件と健一障害事件があるよ。見ろよな

78 : :01/09/13 17:15 ID:csTVcB.w
元近鉄の加藤哲郎が出てるって本当?

79 : :01/09/13 17:17 ID:deFe80c2
>77
ゴラァ
ネタばれすんなー
予告ではそんなのなかったしさ

80 : :01/09/13 17:23 ID:csTVcB.w
>>79
あったよ

81 :  :01/09/13 17:25 ID:MoyeDoYs
>>80
うん、あった。正直めちゃくちゃ面白そうだった。

82 :79:01/09/13 17:46 ID:deFe80c2
正直すいませんでした
今後書き込み自粛いたします。
ほんとこの度は私のミスでした。ゴメン

83 :ヒゲ:01/09/13 17:49 ID:.aLjDb1Q
>78
喫茶店のマスター

84 :石坂くん、一体いつまで出てくるの:01/09/13 19:05 ID:Yas1GJB.
>74
いや、私の言っているのは植木屋辞めた時に信州屋に来ないで、
最初からそっちに行けって言っているの。
植木屋シリーズつまらん。
早く新シリーズに変わって。

85 :郷ひろみ=石坂:01/09/14 03:44 ID:eVgik9As
テスト

86 :あゆみや健一なんぞいないぞ:01/09/14 09:13 ID:iNAVeOYE
>>77
キズヲかくのいいかげんやめろ。
>>79
平気だよ、キズ戦の予告を書いただけなんだから。でも名前とかで気づいて
欲しかった....。

87 : :01/09/14 13:01 ID:LTkwg.Qw
8チャン見ろ!

88 :ワキワキage:01/09/14 13:01 ID:iNAVeOYE
ごきげんage

89 ::01/09/14 13:05 ID:OkgZy1Ss
これ、はるちゃん??
メイクさんとスタイリストさんに
スゲーいじられたなぁ〜〜。

90 ::01/09/14 13:07 ID:L2twERpc
「ごきげんよう」にはるちゃんが・・・

91 ::01/09/14 13:07 ID:OkgZy1Ss
かなりあがってるみたいだね。
ガンバレ〜〜!!

92 : :01/09/14 13:08 ID:DhQnr7U.
ごきげんように出るのは2回目?

93 : :01/09/14 13:08 ID:7Zz0oPew
全然分からんかった。

94 : :01/09/14 13:08 ID:LTkwg.Qw
アイメイク失敗だろ。

95 : :01/09/14 13:09 ID:LTkwg.Qw
もっとブラックです(藁)。

96 :ななし:01/09/14 13:10 ID:DhQnr7U.
三十路ですプゥ
だもんな

97 : :01/09/14 13:10 ID:L2twERpc
おもろいな〜

98 :ななし:01/09/14 13:11 ID:DhQnr7U.
やっぱり、喋るとはるちゃんが喋っているようにしか見えん

99 : :01/09/14 13:11 ID:S6h68GAM
このはるちゃん変だよ
黒いし

100 : :01/09/14 13:13 ID:LTkwg.Qw
レズです。

101 : :01/09/14 13:13 ID:S6h68GAM
セクス好きそう

102 : :01/09/14 13:13 ID:L2twERpc
>>99
ブラックですから。

103 :ななし:01/09/14 13:14 ID:DhQnr7U.
はるちゃんブーツはいてるよ

104 : :01/09/14 13:16 ID:S6h68GAM
3人しか書き込んでない

105 : :01/09/14 13:16 ID:EiY/ufSY
こんなのはるちゃんじゃないやい。

106 : :01/09/14 13:19 ID:n/51ZY9k
ピーター見て、うちの猫が威嚇してる。

107 :名無しさん:01/09/14 13:20 ID:0nGPO4L.
ピーター顔デカイage

108 ::01/09/14 13:22 ID:OkgZy1Ss
やっぱりちがうよ。
誰かに似てない??

109 : :01/09/14 13:23 ID:Fc5gb3vk
森口の口にティムポ突っ込みたくなっちゃったYO!

110 : :01/09/14 13:23 ID:S6h68GAM
豊田真帆?

111 ::01/09/14 13:25 ID:OkgZy1Ss
早見優?

112 : :01/09/14 13:26 ID:n/51ZY9k
>110
後れ毛が似てる
>111
アゴが似てる

113 :ななし:01/09/14 13:27 ID:DhQnr7U.
ケイコ先生?

114 ::01/09/14 13:28 ID:OkgZy1Ss
さて、ドラマに期待。

115 ::01/09/14 13:30 ID:OkgZy1Ss
目がケイコ先生だね。
びっくりおめめしてたもん。

116 : :01/09/14 13:30 ID:6CgiFPRY
はるちゃんの格好で出ると思ってたんで正直驚き($д$)

117 ::01/09/14 13:38 ID:OkgZy1Ss
仲居3人組の丸顔キライだ!

118 :ななし:01/09/14 13:39 ID:DhQnr7U.
三人組「あのはるちゃんが仕事休むなんて・・・」
いちろうた騒動の時、精神病扱いして無理矢理休ませたじゃねーか

119 ::01/09/14 13:43 ID:OkgZy1Ss
>118
うんうんそんな事もあったね(>_<)

120 : :01/09/14 13:49 ID:GYxe5x6M
>>117
それ、あのオカッパの無神経な女でしょ

121 ::01/09/14 13:57 ID:OkgZy1Ss
>120
そだよ

122 :ななし:01/09/14 13:57 ID:DhQnr7U.
ひきこもりのはるちゃんが私服着て外出するなんて珍しい

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 ::01/09/14 14:09 ID:OkgZy1Ss
>>122
はるちゃんは仲居姿っきゃないね。
ドラマの中の私服も違和感すら感じる。
だもんさっきの「ごきげん」のはるちゃんは別人だわ。
生はるちゃんに会ってもわかんないかも。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 : :01/09/14 14:28 ID:L2twERpc
>>124
あのギャップが漏れ的にはよかったんだが。
あっちに仲居姿で出られても萎えるよ。

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :植木屋大暴れ。:01/09/14 19:29 ID:nTejRol6
植木屋。はるちゃんの「さげチン」になる予感。
親方の娘かわいそー。
>>117
南ちゃんがいなきゃ、このドラマ締まらないじゃん。
未来ちゃんが黒髪になったらどんなだろう。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :特技=:01/09/15 12:09 ID:X5GBKI6A
仲居3人組の丸顔&オカッパの無神経な女こと、南ちゃん
http://www.shoto.co.jp/sag/debut/pro/ujiie.html

133 : :01/09/15 15:33 ID:F/dny0Y6
高知の頃からみてます。ふと思ったのですがはるちゃんの苗字は
何なんでしょ?名前は、はる,か春だけですか?

134 :植木屋。特技=ケガすること:01/09/15 19:17 ID:X5GBKI6A
>>133
伊藤洋子・27歳。
「ごきげんよう」の果南さん曰く「5年前からずっと27歳」だそうです。
27歳の1年でシリーズ1〜5の全ての出来事に遭遇したはるちゃん。すごい人生だよ。

135 : :01/09/15 19:31 ID:YGfCMMlo
>134
「はる」は源氏名で「伊藤洋子」が本名ってことですか?(ドラマの中で)

136 : :01/09/15 20:16 ID:X5GBKI6A
>135
http://www.tokai-tv.com/drama/haruchan5/index.html
ここの人物紹介だよ。

137 :信州屋:01/09/15 20:24 ID:cnR0x73c
(゚Д゚)ハァ?

138 : :01/09/15 20:57 ID:DR.fb422
はるちゃんの名前へのレスありがとうございました。
でも「伊藤洋子」である意味なんにもありませんね。
植木屋が結婚したら、家では「洋子」なんてよぶのでしょうかね。

139 : :01/09/15 21:16 ID:X5GBKI6A
実際の仲居さんは源氏名って使うのかな?

140 : :01/09/15 21:21 ID:SBnvj3eo
>138
「洋子ここをよーく舐めろ!」

「うんっ」

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 : :01/09/15 22:44 ID:SBnvj3eo
関東の「はるちゃん5」は
・9月12日(水)休止。以降、順延。
・最終回   × 9月28日(金)→ ○ 10月1日(月)
・放送回数は 全65回で変更ありません。
CXより

143 :それじゃぁ:01/09/16 11:46 ID:K8SNowI2
公式HPも、10月1日まで放送あるみたいだから、1日ずつずらして放送するって
事だよね。良かったー。>>142

144 :南ちゃん:01/09/16 12:01 ID:EMrUL.Fs
>>132
雰囲気が全く違う。

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 : :01/09/17 12:59 ID:rQmvE4gI
さてと、今日はどんな衣装&メイクかな。

147 : :01/09/17 13:05 ID:VxxuJ9Ak
かわいいな

148 : :01/09/17 13:05 ID:tk3leYPI
妄想癖あるらしい

149 : :01/09/17 13:09 ID:rQmvE4gI
セットを見廻す、はる。

150 : :01/09/17 13:15 ID:VxxuJ9Ak
はるタンの恥ずかしい話・・・ハァハァ

151 : :01/09/17 13:16 ID:s3NMLQyQ
赤裸々に語ってくれ

152 : :01/09/17 13:16 ID:rQmvE4gI
私、実は男好きなんです。

153 : :01/09/17 13:16 ID:zfghRgQY
え!はるタンはマムコ見られたの!!?

154 : :01/09/17 13:16 ID:f.BDcQFU
はるちゃんははるちゃんのイメージに無理矢理抗っている感じがするな
髪型と言い、衣装と言い

155 : :01/09/17 13:18 ID:VxxuJ9Ak
バ、バ、バ、バイーブ?

156 : :01/09/17 13:19 ID:rQmvE4gI
前回放送時に履いていたブーツも今回。

157 : :01/09/17 13:19 ID:C0387sso
はるちゃん妙な趣味あるのかな。
ローター入れっぱなしの公衆プレイとか(w

158 :  :01/09/17 13:20 ID:zfghRgQY
本当はリモコンバイブだったりして・・・ハァハァ・・・

159 : :01/09/17 13:20 ID:rQmvE4gI
コサカイに剥げしく同意
>そんなの恥ずかしくないよぉ!

160 : :01/09/17 13:22 ID:Ql21yr/c
渡辺慶の話しのほうがずっと恥ずかしい話しだな。

161 : :01/09/17 13:22 ID:VxxuJ9Ak
この中途半端なゲイをどうにかしてくれ

162 : :01/09/17 13:25 ID:AfnYWuZM
渡辺の話をはるちゃんに置き換えてハァハァしてみる

163 : :01/09/17 13:32 ID:f9HYG/dg
わきわき

164 :ワキワキ:01/09/17 13:32 ID:tTSfuyc2
ワキワキ

165 : :01/09/17 13:38 ID:Pm/J3QTk
植木屋ミスターちんに似てない?

166 : :01/09/17 13:40 ID:aFZzUtgU
はるタン今晩植木屋とセクースするの!?

167 : :01/09/17 13:41 ID:rAtQzV9M
はるタン3度目の番組内セクース!?
(たかちんぽの時は単なる看病だったっけか?)

168 : :01/09/17 13:42 ID:tTSfuyc2
>>166
しないよ

169 : :01/09/17 13:42 ID:f9HYG/dg
>>166
はるたんのマムコに植木屋のティムポを植えます

170 : :01/09/17 13:42 ID:aFZzUtgU
はるたん、ちょっと期待してたみたいだね・・・

171 : :01/09/17 13:43 ID:tTSfuyc2
このちっちゃい板前笑点の誰かに似てるな・・・

172 : :01/09/17 13:45 ID:aFZzUtgU
>>171
林家喜久蔵の事?

173 : :01/09/17 13:45 ID:f9HYG/dg
植木屋でれでれだな

174 :  :01/09/17 13:46 ID:rAtQzV9M
服は朝帰り仕様。つーか確かに一昔前のドラマだよな、ミキタンがいなかったら。

175 : :01/09/17 13:47 ID:tTSfuyc2
>>172
あーきっとそれだ!ありがと♥

はるちゃんスキーリしてきたんだね・・・・

176 : :01/09/17 13:47 ID:f9HYG/dg
すごいセクース

177 : :01/09/17 13:49 ID:tTSfuyc2
久しぶりに見たらまたこんなニューキャラが

178 : :01/09/17 13:51 ID:tTSfuyc2
おっ、あの髪の長い娘かわいい

179 : :01/09/17 13:52 ID:GG4.Cs/E
ミキちゃん、いいかげんに言葉遣いなおしなさい

180 :  :01/09/17 13:52 ID:rAtQzV9M
あれ? もうさすらう布石組んでんの?
源さんとおかみさんの会話とか、ミキタンに心配しろとか。

181 : :01/09/17 13:54 ID:f9HYG/dg
星を見ながらやりましたとさ

182 : :01/09/17 13:55 ID:GG4.Cs/E
今の電話のフロントの人、ひどい棒読みだったな

183 : :01/09/17 13:58 ID:ktM.kRoE
白樺荘フロント「石坂等さんが怪我しました」

キリヤマ隊長「なにぃ?!」

184 :石坂は最終回までに何回ケガすんだ?:01/09/17 18:51 ID:s5sgOMd.
植木屋が年中手をケガしているなんて、プロ失格。
>>132以外と綺麗で驚いた。

185 :ワラタ:01/09/17 19:55 ID:sat3HiTQ
> >>132以外と綺麗で驚いた。
ネタ、だよね?

186 :南ちゃんは:01/09/17 21:54 ID:PMbbccgI
秋ドラは「ハンドク」に出演決定!

187 : :01/09/18 12:13 ID:wHbUgahI
今朝、なにげにテレパル開いたら俺の高校時代の友達がこのドラマに出ていることを
知った。石坂という役らしいが。

ドラマ、とか劇の裏方やりたかったんじゃなかったんかい!

188 : :01/09/18 12:18 ID:zXU8KbFs
>187
緒形直人もデビュー前後そういってたよ。
いろいろ成り行きがあるだろうから、目くじらたてるな。

189 : :01/09/18 12:22 ID:wHbUgahI
>188
いや、別に怒ってないよ。むしろ、やっぱ友達だったからね(むこは忘れてる?)。
だから、むしろ、嬉しいよ。

前に話した時(8,9年?前だけど)は、「ひょっこりひょうたん島」の仕事してるとか
言ってたから裏方なのかな?って今まで思ってた。まぁ、8年も経てば環境も変わるよな。そりゃ。

190 : :01/09/18 13:02 ID:bAxRcwX6
ごきげんように奴が出てるが、プライベートのはるちゃんも可愛いなぁ〜

191 : :01/09/18 13:02 ID:ZVpL9XPs
うお。はるちゃん出てたのね。ごきげんよう。

192 :もぐもぐ名無しさん:01/09/18 13:06 ID:R/A5B4U6
今日も、恥ずかしい話でお願いしたい。

193 : :01/09/18 13:07 ID:uUhAkDYA
はるちゃんかわゆい

194 : :01/09/18 13:07 ID:bAxRcwX6
もしかして今日でお別れ?もっと早く気づくべきであった

195 : :01/09/18 13:09 ID:R/A5B4U6
予想としては「こってます」かな〜。

196 : :01/09/18 13:10 ID:uUhAkDYA
はるちゃん、今日は当たり目出します。

197 : :01/09/18 13:13 ID:xKg8PvdQ
はるちゃん、今日はおやつに夢中です

198 : :01/09/18 13:14 ID:uUhAkDYA
はるちゃん、男と女の話は苦手です。

199 : :01/09/18 13:15 ID:R/A5B4U6
あたり目かな、こってます、かな。
どっちかな〜。

200 : :01/09/18 13:17 ID:R/A5B4U6
びびったかぁ。

201 : :01/09/18 13:17 ID:bAxRcwX6
おい熊谷!!時間食っただろがアホ

202 : :01/09/18 13:19 ID:uUhAkDYA
ババァちゃんとはるちゃんの話聞けやゴルァ!!

203 : :01/09/18 13:20 ID:R/A5B4U6
コテッ

204 : :01/09/18 13:27 ID:uUhAkDYA
はるちゃん、もうちょっと太った方がいいね         

205 : :01/09/18 13:48 ID:ZVpL9XPs
エロエロ

206 :  :01/09/18 13:48 ID:gQGeD7eg
は、はるたんに乳首拭き拭きしてほしいぃぃぃ〜〜〜〜〜!!

207 : :01/09/18 13:51 ID:cQgKE01k
で、伝染温度か?!

208 : :01/09/18 13:52 ID:iSPIWRtI
ミキちゃんが飲んでいるのは焼酎のオレンジジュース割り

209 :あ、そう:01/09/18 13:55 ID:ZVpL9XPs
藤堂の親方から聞いたんだけどね、
石坂の手、もう二度と元に戻らないそうよ。

210 : :01/09/18 13:56 ID:uajUP5q6
手が元に戻らなくて困るのはオナニーできないことくらいだろ
なんで深刻になるの?

211 : :01/09/18 13:57 ID:ZVpL9XPs
エッチが下手になるからじゃないの?

212 :末吉くんのタイプはまるみタン<公式HP:01/09/18 14:06 ID:njNrOjdk
ケコンするなら涼子女将等、信州屋に呼び寄せないと承知しないぞ!

213 :本日の萌え:01/09/19 01:52 ID:xEv6X97U
石坂の情けなくたるんだ腹に萌え・・・

214 : :01/09/19 13:24 ID:hSaZlPXI
そっか、はるちゃん終わったんだ・・・

215 : :01/09/19 13:36 ID:EI7zxolA
な、何ではるちゃんは泣いてんの?

216 : :01/09/19 13:37 ID:7QUzvpCE
おかみの濃厚マスカラ萌え〜

217 : :01/09/19 13:38 ID:RR3PMXs2
兄さん・・・

218 : :01/09/19 13:39 ID:EI7zxolA
あ、そういう事か・・

219 : :01/09/19 13:41 ID:7QUzvpCE
このタバコ女で一悶着か?

220 : :01/09/19 13:46 ID:RR3PMXs2
これが最後の悶着か?

221 : :01/09/19 13:47 ID:RR3PMXs2
金城タケシに似てるような似てないような・・・

222 ::01/09/19 13:48 ID:KlE4XFDI
タバコ女の男、デカ〜〜〜!

223 : :01/09/19 13:48 ID:EI7zxolA
微妙にカッコいい男だ

224 ::01/09/19 13:50 ID:KlE4XFDI
>>221 煮てるYO!

225 : :01/09/19 13:50 ID:RR3PMXs2
演技ヘテェェェエエエーーーーーー・・・・・・・・・

226 ::01/09/19 13:51 ID:KlE4XFDI
カッコイイけど、
やっぱり無名の劇団員か?

227 : :01/09/19 13:52 ID:7QUzvpCE
タバコ女の男、なんで玄関から帰らずに奥へ消えた?

228 : :01/09/19 13:54 ID:KlE4XFDI
(⌒o⌒)(^ )チゥ

229 : :01/09/19 13:54 ID:RR3PMXs2
キッチュ!

230 : :01/09/19 13:54 ID:EI7zxolA
美しいキスだなぁ・・ビデオ撮っときゃよかった

231 : :01/09/19 13:55 ID:KlE4XFDI
つづく

232 :  :01/09/19 13:57 ID:7QUzvpCE
次回「ミキたんが仲居に?」をお楽しみに!

233 : :01/09/19 14:01 ID:RR3PMXs2
>>232
やたー!

みきタン・・・ハァハァ
http://www.fujitv.co.jp/jp/pub_info/pub/photo/12-1.jpg

234 :   :01/09/19 14:02 ID:xYEsaxrQ
なんかベタな感動路線になってきたな〜

235 : :01/09/19 14:04 ID:EI7zxolA
これで石坂の手が治ったら苦情電話しようと思います。
期待

236 ::01/09/19 14:19 ID:Z9OXIO5A
左手でやればいいのに練習しましょう。

237 :ネタばらしスマソ:01/09/19 16:35 ID:m3/0XnBU
・明日のストーリー
その日、シズ子が休みをとり、志保と南は急病で働けなくなる。かなえは
予約客を断ろうとするが、はるは「努力すれば不可能なことはない」と、
一人で乗りきるつもり。

都合良すぎるぞゴルァ!

238 : :01/09/19 18:27 ID:RSOAC7Zs
はるちゃんと植木屋のベッドシーンないのかよ!

239 :らげ:01/09/19 19:12 ID:XI9U08SU
仕込んだらはるちゃんって騎乗位上手そう

240 : :01/09/20 01:35 ID:xEpo2x.6
http://www.tokai-tv.com/haruchan5/cast/06.jpg
こっちの方が圧縮ノイズ少ない
>233

241 : :01/09/20 10:29 ID:wSghb3hI
いまどき茶髪でキレルか?

242 : :01/09/20 13:21 ID:Q05rG2MU
あーん最終回学校っぽい号泣

243 : :01/09/20 13:25 ID:oedJgzBU
ビデヲ録りなYO

244 :いまさらながら:01/09/20 13:35 ID:NkaKNops
オープニングのヒロミゴーって合成?
どこが?と聞かれても分からないんだけど
何となくどこか不自然なんだよね〜

245 :あー:01/09/20 13:36 ID:TTDD5kk.
ちゅーしちゃった!

246 : :01/09/20 13:36 ID:oedJgzBU
>>244
めざましテレビで撮影現場映ってたから本物ダーヨ

247 : :01/09/20 13:36 ID:oedJgzBU
>>245
なんか凄いID・・・

248 :  :01/09/20 13:38 ID:0kiVez6.
>>244
ほんと今さらだ!
公式HPいきゃレポートあるし、
検索エンジンで探せば郷が撮影に行ったニュースも見つかるぞ

249 : :01/09/20 13:38 ID:Q05rG2MU
うんこしててチューみれなかった最悪!!

250 : :01/09/20 13:39 ID:oedJgzBU
>>249
ワラタ

251 : :01/09/20 13:39 ID:1aJ8s0Y.
杉本・・・・。

252 : :01/09/20 13:40 ID:3EokkDOg
ヲナニーで勉強が手につかない

253 : :01/09/20 13:41 ID:3EokkDOg
受験とおまえの立場を混同すんな

254 :名無しさん:01/09/20 13:41 ID:QqtrBCGA
親父シャツ以外持ってないのかヤツは……

255 : :01/09/20 13:43 ID:0kiVez6.
>>254
ほんとだよな。白シャツとグレーのアーミーシャツしか南井

256 : :01/09/20 13:45 ID:3EokkDOg
不可能はありますよ

257 : :01/09/20 13:46 ID:yAIEDies
植木屋って時代劇とか似合いそう。

258 :000:01/09/20 13:47 ID:QOSWGH02
はるちゃん6ってやるのかな〜?

259 : :01/09/20 13:48 ID:yAIEDies
がんばるじぃ〜〜、てかぁ。

260 : :01/09/20 13:49 ID:3EokkDOg
子供みたいな万能感から早く目を覚ましてください

261 : :01/09/20 13:49 ID:mvQUgrHc
ミキタンノフトモモ、ハアハア…

262 : :01/09/20 13:49 ID:3EokkDOg
がんばれば仲居だってできるとは言わないのか・・

263 :名無しさん:01/09/20 13:50 ID:QqtrBCGA
正直、「お帰りなさいませ」とかウザイと感じるのは俺だけか?

264 : :01/09/20 13:51 ID:3EokkDOg
嫌な客だな・・

265 :名無しさん:01/09/20 13:52 ID:QqtrBCGA
>262
ワラタ

266 : :01/09/20 13:52 ID:yAIEDies
>>258
もういいんじゃない。
「温泉に行こう」が又始まるらしいけど。
あっちはシリーズ何作目だろ??

267 : :01/09/20 13:53 ID:3EokkDOg
展開がよめてきたね

268 : :01/09/20 13:54 ID:yAIEDies
>>263 確かにウザイかも

269 : :01/09/20 13:54 ID:3EokkDOg
これだけでここまできれるか・・(w

270 : :01/09/20 13:55 ID:Q05rG2MU
いいじゃん茶パツ。
お前こそ白髪染めるなよー。

271 : :01/09/20 13:55 ID:yAIEDies
なんかいっつもすぐ終っちゃうんだよね

272 : :01/09/20 13:56 ID:yAIEDies
1時間にして欲しい

273 :がんばるじ−:01/09/20 13:57 ID:7849xeiY
Mr.チェックマン、ヒステリック過ぎ

274 :名無しさん:01/09/20 13:57 ID:QqtrBCGA
>268
よかった賛同者が居て。

しかし、単に大人げないクレーマーだな。

275 : :01/09/20 13:57 ID:Q05rG2MU
1時間はウザイ。。。はるちゃん声大きすぎるもん。

276 : :01/09/20 13:58 ID:ayAYggGw
きれる客多過ぎ
何もかも無理やり過ぎ
きれなかったのは
浴室貸切中で入浴をはるに断られた客ぐらいだよ

277 : :01/09/20 13:59 ID:WF9caWnw
どこの世界にもあんな奴はおる。
てか、たてつきもしないミキタンに悲壮感がどことなく漂タ。

278 : :01/09/20 14:01 ID:yAIEDies
ウザイのはオヒョイの今日の運勢

279 : :01/09/20 14:02 ID:yAIEDies
バイバイ〜、又明日。

280 : :01/09/20 14:04 ID:Q05rG2MU
ビリだった。。毎日カキ氷だな。
明日から学校なのでサヨウナラ〜〜〜号泣
またはるちゃん6でお会いしましょう。

281 : :01/09/20 20:42 ID:wSghb3hI
「努力すれば不可能な事はない」って青春ドラマになってきたな。
石坂、偉そうなこと言っていたわりに弱すぎ。

282 : :01/09/20 20:48 ID:jvkxNpuU
バカむすこのかげがすっかり薄くなって悲しい。

283 : :01/09/21 13:34 ID:AnEHqfII
がんがれ

284 : :01/09/21 13:35 ID:7guZ3s9o
ミキタンキャラ違う〜〜〜〜〜

285 :  :01/09/21 13:37 ID:A/j0NQP6
このオヤジそんなに茶髪が憎いのか?

286 : :01/09/21 13:37 ID:Vn.dJIJ2
客にも同じ経験。なんという都合のよさ…。

287 : :01/09/21 13:39 ID:1Ru8KMIw
今回ホントに脚本家へたすぎ。
身内の問題を解決させるために客を利用するな(そういう役割を与えるな)。

288 : :01/09/21 13:41 ID:AnEHqfII
茶髪で友達が死にました

289 : :01/09/21 13:44 ID:1ibeO5Dc
>>287
ほんとそう
先にオチ考えて
無理やり中身考えた感じ
最終回近いし、しょうがないから見るけどさ・・・
(見んのかいっ!(藁))

290 : :01/09/21 13:44 ID:uJ6/3BfI
う〜ん、なんだかなぁ〜。

291 : :01/09/21 13:48 ID:1tE.zXOw
ミキちゃんに勉強教えてあげたい

292 : :01/09/21 13:49 ID:uJ6/3BfI
何スカしてるんだよ!
ウジウジすんなよ!

293 : :01/09/21 13:50 ID:.Ge8FOho
石坂のことなんてほっとけばいいのに

294 :897だけど:01/09/21 13:51 ID:qgHatJ5A
みきちゃん 演技上手いよね
アノ子売れると思う

295 : :01/09/21 13:51 ID:AnEHqfII
( `.∀´)<大っ嫌いなのよっ!

296 : :01/09/21 13:51 ID:uJ6/3BfI
荒れる植木屋
酒場でチンピラと乱闘だと(藁

297 : :01/09/21 13:53 ID:1ibeO5Dc
大女将の双子の姉が信州屋を売ろうとやってきます(藁

298 : :01/09/21 13:53 ID:6tk3ZvEE
もうハルちゃんの土下座も腐るほど見たね。

299 : :01/09/21 13:55 ID:uJ6/3BfI
この従業員寮って男女一緒なの?

300 : :01/09/21 13:56 ID:pfoL59cU
たまらんとまらん

301 :  :01/09/21 13:56 ID:6tk3ZvEE
ハルちゃんって他のドラマ出てる(出てた)の?
つーか、ハルちゃんに出てる人は
京本と小松の親分しか知らない。

302 : :01/09/21 13:58 ID:1Ru8KMIw
最終回に向けてババアがなんかしてくれないと妻乱。

303 :どうよ?:01/09/21 14:00 ID:71tDVf96
なんか無理矢理な展開だな。
いきなりHIROMI-GOが出てきて、話をまるく治めても
誰も驚きゃしないレベルになってきたぞ。

304 ::01/09/21 14:01 ID:qgHatJ5A
仲原かなん なんかきつい顔してるよね・・・・
正直ばばあ臭い

305 : :01/09/21 14:03 ID:XLR2CwW.
>303
どうして、郷が出てくるのしってるの?!!!
当たっているけど・・・・・・・・・・・・。

306 :  :01/09/21 14:18 ID:qoJ6WGlY
あのさ、ばかむすこの役割ってなんだったの?
結果的に,いてもいなくても同じかったことにじゃないのよ。(ムカッ

307 :石坂くん、お元気で:01/09/21 14:33 ID:VI7w5O.M
邪魔になった役どころが外国に行っちゃうのは定番だな。

308 : :01/09/21 14:47 ID:1mmJs56I
>>276
でなきゃこのドラマもデパート夏物語シリーズも
作れませんがな・・・・

309 :こんな終わり方か?:01/09/21 20:20 ID:HW8b56F2
 信州屋に予約なしでいきなり泊まりに来た客、郷。
「あんないい男が一人で、何か訳有りよねえ、奥さんに逃げられたとか」と
噂話に花を咲かせる相変わらずの仲居3人組。
 宿泊3日目の日、未来の携帯に友達からのメ−ルが。
「未来のとこ泊まってる客、指名手配の犯人に似てね−?」
そう郷は妻、子を殺した容疑で全国指名手配中の犯人だったのだ。
未来ははるに相談、自首するよう2人で説得することを決意。
「コソコソ逃げ回ってないで罪を償えや、ゴルァ」と一喝するはる。
「目が覚めました。自首いたします」涙ながらに語る郷。
「自首する前にお礼をさせてください。東洋医学ならば多少の心得があります」
実は郷、40代にして世界的にも有名な東洋医学の権威だったのだ。
「いっ、石坂君の手を治してください」藁にもすがる思いで懇願するはる。
郷の診察治療により石坂の手は奇跡的に元通りに。仕事にも復帰し自信を回復
した石坂は、はるの愛を素直に受け止める。以前に増して愛が深まった2人。
「未来おじょうさんの言葉づかいも東洋医学で治してもらえばよかったですね」
と源さんお得意のジョ−クも冴え渡り、信州屋は以前の笑いの絶えない
明るく楽しい旅館に戻るのであった。

310 :あ〜あ:01/09/22 06:00 ID:ESvhC8lY
そうか、もう終わりなのか。

311 :浅間在住で宿泊dqk:01/09/22 11:28 ID:hHA.4hww
石坂ってイギリスに行っても、チョコチョコ出てくるのか?
ウザイから消えていいよ。
おせっかいは、はるちゃん1人だからいいんで、
同じキャラが2人はウザイ。

>>309
はるちゃん、郷に一目惚れ。石坂哀れ。だったら藁

312 : :01/09/23 00:35 ID:wdhAEU5I
しかし「日本一の造園師になる」なんて幼稚なこといってる男を好きになるかねえ。

313 :浅間に住んでる宿泊客、石坂君。:01/09/23 11:43 ID:n.vmZO.o
>>312
「日本一の仲居になる」って言っている女が惚れるんだね。

けど、造園師はコンクールとかあるけど、
仲居の日本一を決めるコンテストとかって実際あるのかな?

314 :-:01/09/23 11:55 ID:XBrwQMAE
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

315 :897だけど:01/09/24 13:33 ID:PPiy6GWo
おはよう
後何回で終わりかな?
そろそろ ごう出動か
わきわき わきーわきわきーとかいってでてきたら ひく・・・

316 :ワキワキ:01/09/24 13:34 ID:VP8ln0e.
あげ。
今日は連休の最終日だから、少ないだろうなぁ。

317 : :01/09/24 13:38 ID:CAR5kx1k
植木屋は二度と出て来ないで欲しい

318 : :01/09/24 13:40 ID:ZqQC3r1A
ミキちゃん、またオレンジジュースの焼酎割り飲んでる

319 : :01/09/24 13:39 ID:pJDZTByc
え?熱唱してるけど
ハルちゃんって10年前のドラマだっけ?

320 :897だけど:01/09/24 13:43 ID:PPiy6GWo
>>318
あのこ演技上手いよねー
絶対売れると思うんだけどね・・・

321 : :01/09/24 13:45 ID:ZqQC3r1A
またこのパターン?

322 : :01/09/24 13:46 ID:NGfy60V.
板長ネタ、南ちゃんの副支配人ネタの再現か?

323 :897だけど:01/09/24 13:46 ID:PPiy6GWo
はるちゃんは4が好きだったな、沢口やすこだったかな?

324 : :01/09/24 13:46 ID:CAR5kx1k
またはるちゃん客に説教?

325 :897だけど:01/09/24 13:47 ID:PPiy6GWo
こんな旅館あったら 萎え

326 : :01/09/24 13:48 ID:vD7oouI2
よくあるパターンだね

327 : :01/09/24 13:48 ID:BRdzIsmM
パイナップル頭。

328 : :01/09/24 13:48 ID:OctsWg5k
はるちゃんの煽りにのったバカおんなw

329 : :01/09/24 13:49 ID:NGfy60V.
おまけに、わざと反対の事言うネタは乳ガンのネタの再現だし

330 : :01/09/24 13:50 ID:CAR5kx1k
最後は植木屋とケコーンですか

331 :897だけど:01/09/24 13:50 ID:PPiy6GWo
5で一番好きだったのは
コウジぼっちゃんのネタだな 裏切りがはらはらした

332 :897だけど:01/09/24 13:51 ID:PPiy6GWo
どうせ最後はけっこーんだよ植木屋と・・・

333 :897だけど:01/09/24 13:52 ID:PPiy6GWo
>>330とけっこーんしてしまった(w
漏れもそう思う

334 :おにぎりワショーイ:01/09/24 13:53 ID:VHfM6R4I
はるちゃん、いつのまに彼氏作ったんだ??
もうヤッテしまったのか? 

335 : :01/09/24 13:53 ID:/zBbgjiA
>>327
沢口靖子がどうしたの?

336 :名無しより愛をこめて:01/09/24 13:54 ID:ow8YDxfc
エコロジーかよ!

337 : :01/09/24 13:54 ID:vD7oouI2
いや〜ん、ちゅうは?

338 : :01/09/24 13:55 ID:vD7oouI2


339 : :01/09/24 13:55 ID:/zBbgjiA
はるちゃん、毎回最後は男が夢や仕事のため遠くに逝ってない?

340 : 327は:01/09/24 13:56 ID:BRdzIsmM
誤爆です。
キッズウォーのすれと間違えた。
どうせ漏れはキズオタッス。

341 : :01/09/24 13:59 ID:Nbuc9bj6
>>327>>340
さっきチャンネル変えたら確かにパイナップル頭が…

342 :はるちゃんの男って:01/09/24 14:00 ID:rwv0CoTY
1人目・・・柄沢次郎(昔「茜さんのお弁当」に出てた)
2人目・・・高知東生
3人目・・・植木や

であってますか?
1人目の人とはどうなったんだっけ?

343 : :01/09/24 14:04 ID:b6TXmVnE
次回を続ける為には別れさすのしかたないんだろな。

344 : :01/09/24 14:06 ID:BRdzIsmM
パイナップル頭が殴られました。
ぐしゃ!
音が湿っていました。
パイナップルだからだと思われます。

345 ::01/09/24 14:12 ID:BRdzIsmM
たまにはキッズウォーも見てくれよな!

346 : :01/09/24 22:05 ID:NGfy60V.
>>342
はるちゃんは27歳の1年間で、これだけの男性遍歴。
なかなかな女だ。

347 :1人目の:01/09/24 22:44 ID:q7u6E9g2
>>342
柄沢次郎は板長だったっけ?
全く思い出せない・・・。

348 : :01/09/24 23:03 ID:fy1TlOb2
1〜5は1年間状態になってるけど、5クール分時間が飛ばずに平行で時間が過
ぎてたら、1年3ヶ月ですでに....。しかも4の頭で高知んぽを待つために最低
半年(はっきり覚えとらん)時間が経ったような。それに5の頭でも4から数ヶ月は過ぎてるでしょ。男性遍歴のすごさの前に時間経過のほうが不思議。

349 ::::?:01/09/24 23:11 ID:.fPOOBnI
 HPのスタッフ談で、1〜4話のことはすべて
「リセットしてます」みたいなこと言ってたような。
時間軸の歪みを明言しているようなものなので、この第五話(笑)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)