5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遙はチョッパリ(日本人)など眼中なし!!

1 :@:01/09/06 14:31 ID:NpTytVt.
井川遙はチョッパリ(日本人)など眼中なし!!
井川遙(趙秀恵)は「チョーセンジン(=朝鮮人)」なんじゃい!




動かぬ証拠↓
http://www.famitsu.com/entertainment/news/2001/03/08/n05.html

この記者会見に先立ち、前日の7日には、
東京・新宿のHMV新宿SOUTHにてトークショーに出演したユ・ジテ。
ショーには、癒し系女優として人気上昇中の井川遙(趙秀恵)が花束を持って現れ、
「映画を拝見しましたが、とてもコミカルで終始笑って観ていました」と
話した。

▲会場にかけつけた井川遙。はたしてふたりの共演は実現するのか!?
 もし彼女(井川)と共演できるならどんな映画がいいかという司会の質問に
ユ・ジテは、「そうですね……。もし共演できるなら、ラブストーリーが……、いいですね……。
とにかく一緒に楽しくお仕事できる機会に恵まれればといいと……思いますね」
とかなり恥ずかしそう。井川も「やっぱり、素敵なジテさんと共演できるなら、
ラブストーリーがいいですね。
ちょっと甘く切ないラブストーリーなんて……本当に嬉しいですね」と
こちらも照れていた様子。


*井川遙(趙秀恵)が「在日(ザイニチ)」だからこそ、
韓国人スター、ユ・ジテのトークショーに「駆けつけた」のである。
同胞が生んだスターだから。
つまり、井川遥にとって、チョッパリ(日本人)など眼中にないということ
である。

2 : :01/09/06 14:32 ID:Hvu2cGTw
美人ならチョンでも何でもいいっす。

3 ::01/09/06 14:42 ID:5BbjMBBA
じゃあアメリカ人に花束渡す奴はアメリカ系、香港人に花束渡すのも香港系中国人か?

井川遥は台湾系だよ。知らないでそゆこと書いちゃダメよん。べつに韓国・朝鮮系でもかまわないしぃ〜。

4 : :01/09/06 14:45 ID:xMa6j9AI
趙秀恵ってなんてよむの?

5 : :01/09/06 14:51 ID:dFTO0MbM
チョスヘ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)