5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    浅  利  陽  介    専用スレ  

1 :1:01/09/06 11:20 ID:J4JPx.ac
キッズ・ウォー3に一平役で出演中!!

あの笑顔がたまりませぬ!

2 :2:01/09/06 11:21 ID:y6QeIcD.
空白ウザいよ

3 ::01/09/06 11:23 ID:J4JPx.ac
かわいいのに。

4 ::01/09/06 11:24 ID:J4JPx.ac
ちょーかわいいじゃん、浅利陽介。

5 :ガムバレ1:01/09/06 12:36 ID:TAzXogvs
…ついに出来たか

6 :1:01/09/06 14:06 ID:bIIywYgk
今日のキッズでは、ほんのちょこっとしかでなかったなー

7 : :01/09/08 15:58 ID:DuNnnNUQ
スレタイトル見ても誰の事かわからない人が多数だと思われ。

8 : :01/09/08 18:03 ID:zFWJ60UU
age

9 : :01/09/08 18:16 ID:BvYJQYM.
浅利けいた関係かと思った。
マイナーなヤツはもっとスレひっそり遠慮がちに作れや。

10 :  :01/09/08 18:36 ID:tPyud0GI
//isweb14.infoseek.co.jp/cinema/inoro/cgi-bin/ippei/ippei.cgi
↑大嫌いな「あいみ」が叩かれてて嬉しい!

11 :といえば:01/09/08 19:34 ID:a.elqiUw
ジラフと時宗の子役のことか?

12 : :01/09/08 22:47 ID:Bslu6Fvw
そうそう。
浅利陽介といえば、時宗だね

13 :うんうん:01/09/08 23:01 ID:vJPSq5Js
何歳?かわいいね

14 : :01/09/09 05:18 ID:tX1VnL1Y
浅利陽介くんはまだまだ中2!!

http://www.g-tohai.co.jp/person/asari.htm

彼のプロフィール

15 : :01/09/09 07:35 ID:Ku/RHSt.
あのプッツン切れた演技はすごかった。まるで別人だった。
でも、ぎこちなく揺れるところに幼さが出るね。はじめは嫌いだったけど
だんだん好きになってきた。役柄の印象って大きいよね。

16 :板違い:01/09/09 07:41 ID:xfc8dNps
だれだそいつ どっか逝け

17 : :01/09/09 12:23 ID:KrOTbNJ2
板違いじゃねーよ。
キッズ・ウォーに一平役で出演している、
今人気急上昇中の子役さん

あほ

18 :一平タンもいいけど:01/09/09 13:53 ID:Ue0PaazE
>>14の写真もカワイイ。ハァハァ…。

19 :>17:01/09/09 13:59 ID:uzx6S7hg
基本的にここは個人スレ禁止だよ。
ほとんど名を知られてないのに堂々と立てるなんて・・あつかましい。

20 : :01/09/09 14:08 ID:Tc8AATKg
てなわけで、芸能板にいってちょ。
ここの注意事項よく読んでね。。。

21 : :01/09/10 12:40 ID:1sllvzrk
今から50分後の6ちゃんでキッズウォー!!

見なきゃ見なきゃ!!

陽ちゃんをばかにするやつ逝ってよし!
(ノToT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.:

22 :>21:01/09/10 12:42 ID:3CvqCZKg
あんたみたいなファンいたら、陽ちゃんの評判悪くなるよ。

23 : :01/09/10 13:11 ID:AesgShxg
うざいです。芸能板に逝ってください。
削除依頼出しときますね。

24 : :01/09/13 19:34 ID:Q7AH3AeY
今日のキッズもよかったね

演技力あるよなあ。

25 : :01/09/15 11:07 ID:guycobn2
raishuuhaみどころまんさい

26 : :01/09/15 11:29 ID:BkBBh4Lw
>>24-25
あなたのおかげで浅利くんの評判ガタ落ちしてます。
芸能板にスレあるって逝ってるでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)