5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいちゃん専用スレッド〜北の国から

1 :誤郎:01/09/05 23:56 ID:U/BjxMY6
れいちゃんに一票。

http://www.jah.ne.jp/~take1/prw/megumi/

2 :吾郎:01/09/06 00:14 ID:11aUVZ7A
2票

3 :あげ:01/09/06 00:56 ID:Zbi0/1Ck
れい>>>>>>>>>>>内田>>>>>>>>>>>シュウ

4 :大里れい:01/09/06 01:00 ID:aQfHOX3U
「北の国から」で見たときは、なんて可愛いんだ、
と思ってたけど、大人になるにつれてそうでも
なくなったと思う。

5 :れいちゃん:01/09/06 01:06 ID:jb0rcDDI
かわいかったーー!!あの「初恋」のときのかわいさは
尋常じゃなかったよ。あの当時こんな美少女みたことない
って思ったもんだなあ。もう全然イメージ変わったけど(w

6 :内田はいらん:01/09/06 01:26 ID:SwYzs1cc
みんなは来夏の最終作「北の国から2002遺言」にれいちゃんが出演して欲しい?
俺は物語的に出演するべきではないと思う。95年の秘密で結婚する日の早朝に純と電話したでしょ?
その時に「10年後にまた、どこかで会えるといいね」って言ってたでしょう。
この10年後を実現させたいから、やっぱり2002年に会っちゃいけないと思う。
純には会わないでこっそり五郎に現状報告するみたいな形で出演するならOKだけどね。
きっと、定番の回想シーン(過去の感動場面のオンパレード)で初恋のシーンが使われまくるんだろうなぁ

7 :あげ:01/09/06 02:28 ID:4libD5S2
れい>>>>>>>>>>>タマコ>>>>>>>>>>>シュウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>内田

8 :一柳れい:01/09/06 09:31 ID:Qs1vScFI
純君へ
純君ご無沙汰しています。お元気ですか?私は、とても元気。元気で暮らしています。
先月上の息子が4歳になりました。下の娘はもうすぐ2歳。2人の子供をかかえて、私はいまやもうカンペキな主婦です。
毎日が本当に戦争みたい。朝、5時に起きて、夫と息子のお弁当を作って、子供たちにご飯を食べさせて、息子を幼稚園に
送ってお掃除と洗濯。そうするともうお昼で、午後は娘を公園に連れて行って、息子を迎えに
行って、夕ごはんの買い物に行って・・・・。やだ、
書いているだけで、目がまわりそう。
---続き知りたい?---

9 :a:01/09/06 22:39
ge

10 :jun:01/09/07 17:27
れいちゃんage

11 :ふぁん:01/09/07 23:02
>>6
出て欲しい。
玉子や終よりも純にお似合いなのはれいちゃんと思われ。。。

12 :チンタ:01/09/07 23:09
関連スレッド

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=994688498&ls=50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=997956728&ls=50

13 :れいちゃーん:01/09/07 23:20
1987年「初恋」のれいちゃんカムバック!!

14 :BGM:01/09/07 23:24
アイラーブユー♪

15 :10年後?:01/09/07 23:28
>>6
関係ないよ。出てほしい
いまだに初恋の時のれいちゃんが忘れられないからね

16 :七郎:01/09/07 23:46
純の心の中でもれいちゃんは別格でしょう。

17 :れいちゃん小説:01/09/08 00:10
http://www.ne.jp/asahi/kitano/kunikara/kaettekita-souta/souta-right.html

18 :17:01/09/08 00:39
純、車を停める。「このあたりで、いいかな?」
れい「純くん、なぜわたしが富良野へ戻ってきたのか聞かないの?」
純「だって〜、それは心がやすまるんでしょ〜。」
れい「そうね、こころが安まるの。でもね、それは純くんがそばにいるからなの。」
純「---」
れい「さっき、広ちゃんが霜警報で呼ばれたでしょ。わたし、思い出しちゃった...。」
れいの目に涙が溢れている。
純「---」
れい「純くん、今晩はひとりでいたくないの、ひとりにしないで...。」
純「---」
れい「純くん、わたしをどこかに連れていって、お願い。」
純「---」
純、ふとバックミラーを覗く、草太が映っている。草太は首を振っている。

純、助手席のれいを見る。れいは両手に顔をうずめ、からだを小刻みにふるわせながら、泣いている。
純、何かを考えているが手はバックミラーにのびて、ミラーの向きを変えていた。
その手は、シフトレバーを掴み、ギアはローに入った。

語り 「父さん、父さんならこんな時どうするんですか?自分に救いを求めている人を...。そんな人を置いてはいけませんでした。たとえそれが自分にとって、周囲のひとにとっても良くないことだと、理屈では分かっていても...。」

19 :_:01/09/08 07:44 ID:NDwRDQ3Q
>>16の小説、結構前に読んだけどいいよね。
内田を出す次回作より、こっちの方が全然いい。

20 :rei:01/09/08 11:42 ID:YoI.HIic
age

21 :jun:01/09/08 13:08 ID:Y9uTbNk6
age

22 ::01/09/09 00:24 ID:7hpdEEik
「時代」で出して。
ちょい役でいいから。

23 :けいこです:01/09/09 01:16 ID:87CNQDBY
私が「初恋」の相手じゃなかったんだ。

24 :そういえば:01/09/09 02:24 ID:WjkMWrI.
けいこちゃんは92年の巣立ちの純のナレーション
「拝啓 けいこちゃん いや 草太兄ちゃん」で出てきて以降、全く触れられてないね。
(このシーンわかるかな?)

25 : :01/09/09 03:16 ID:7hpdEEik
>>24
タマコにラブホテルに誘われたときだね。
ところで、れいちゃんの画像(壁紙、携帯用)を探しているのですが、
いいHPはないでしょうか?

26 :age:01/09/09 13:59 ID:BbMBQxvc
age

27 :>24:01/09/09 14:01 ID:iyHH94bg
さすがに童貞捨てる時にけいこちゃんを思い浮かべるのも
変だもんね。

28 : :01/09/10 23:54 ID:Sw7i8GR2
あげ

29 ::01/09/11 21:12 ID:1xkji6QM
ドキドキしていた・・・

30 :れいちゃんに恋した男:01/09/12 12:31 ID:namHyZec
ああ、青春のせつないトキメキよ!
ふたたび、よみがえれ!!

31 ::01/09/12 23:21 ID:DxbHftkI
復活希望。
フジTVにメール送ろう

32 : :01/09/14 22:47 ID:QB9/M7aI
あげ

33 :terrorisme:01/09/15 00:16 ID:HLEwU.mc
そういえばずっと薄幸な役ばかりだね。

34 :生きるための情熱:01/09/16 20:12 ID:ZC1Mz4Ww
今のドラマ終わったら次あるのかな?

35 :名前いれてちょ。。。:01/09/16 21:55 ID:uofdwamE
けいこちゃんってどんな役?

36 :拝啓、恵子ちゃん:01/09/16 22:08 ID:0NG/iVmE
>35
純の東京時代のあこがれの女の子。
純が富良野逝ってる間に米国に逝ってしまった

37 :すまめ:01/09/17 13:35 ID:Ve2tsOfA
れいちゃんの萌え萌え度
87初恋、120% 完璧です!美少女とはこの時の彼女の為に有る言葉だ。
89帰郷、100% ラストの丸山公園〜札幌のイルミネーション
         さらにショートカットのれいちゃんもいい!出番が少ない!
92巣立ち 10% ほとんど電話では萌えられん
95秘密  50% ここまで都会ズレするもんなんかい?という富良野駅のシーンが・・・
         ただし、結婚式の朝、純にTELしたシーンで昔のれいちゃん
         が戻ってきた気がしたので。

38 :1:01/09/17 21:36 ID:egDxzgqQ
>>37
同意!!!

39 :すまめ:01/09/17 22:26 ID:Ve2tsOfA
もし、95秘密でれいちゃんの結婚式、純がダスティン・ホフマンになれていて、
れいを強奪しようとすることができていたなら!

れいちゃんはどうしたと思います?

わしはその時は一緒に逃げ出してくれるような気がする・・・が、日常に戻れば
またすれ違いがおこり、別れる気がする。

だからこそ、今の大人になった純の前に現れて欲しい、今なら上手く逝きそう。

40 :最終回期待:01/09/17 23:01 ID:dRQ51HIY
かわいくてきれいなのに、ひたむきで性格のいい内田有紀さんが大好き。
彼女が出ているだけで、華やかでホットな雰囲気になる。
最終回は見逃せない。内田有紀の魅力にくらくらだ。

41 : :01/09/17 23:04 ID:dY7DndOo
たろう……

42 :>40:01/09/17 23:07 ID:uhAK1nek
同感。かわいくて清潔感のある内田さんのよさが生かされそうです。
素敵な女優になってきましたね、内田さん。

43 :4AQ@ :01/09/17 23:24 ID:4wJONfD6
内田有紀大好き。人柄抜群。

44 :あれ?:01/09/18 03:09 ID:tuuzAVF2
内田の事務所の人間がカキコに来てるようですね。

45 :>>40:01/09/18 11:29 ID:jKJ9UC02
内田って精刑した?
なんか顔変わらない?

46 :1:01/09/18 21:49 ID:py4e6b62
>>39
逃げてくれたでしょうね。
結婚したサラリーマンもいい人なんでしょうけど、
れいの中学時代の色々な苦しみを理解できるのは純しか
いないもんね。
あの数ヶ月で、幸せと悲劇がいっぺんに来たからなぁ。。。

47 :やっぱり:01/09/18 22:18 ID:ySvB6bQs
れいちゃんは、平凡な結婚は似合わないと思う
富良野に帰っておいで!!

48 :すまめ:01/09/18 22:32 ID:jKJ9UC02
>>1
あなたはいい人だ、さすがこのトピたてたお人だ。

49 :まあまあ:01/09/18 22:54 ID:ORNr5CHs
なにはともあれ 例ちゃん万せー

50 :レイちゃんが好きで:01/09/19 09:38 ID:PD3r.hKw
最初内田有紀を見た時、れいちゃんかと思った

51 :すまめ:01/09/19 16:25 ID:2huSvO9s
最近、某インスタント食品のCMで、尾崎の「I Love you」がBGMで使われてる。
つい、TVに目がいってしまうのはオレだけだろうか・・・。

52 ::01/09/19 22:36 ID:f4nHdVHE
「北の国から」ガイドブックの人物相関図で、
れいちゃん白黒写真なんだけど。
故人じゃないんだから。。。

53 :( ゚Д゚)ボヤキ...:01/09/20 23:10 ID:UFFI4odI
age

54 :DVD化決定!!!:01/09/20 23:24 ID:UFFI4odI
<速報>
http://www.kitanokunikaradvd.com/
<関連スレッド>
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=994688498&ls=50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=999701805&ls=50
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=997956728&ls=50

55 : :01/09/21 21:59 ID:1hCvqcJE
age

56 :ファイト:01/09/21 23:27 ID:76QM4o8Q
心あたかかくて、ざっくばらんな超美人の内田有紀。
最終回にまさにふさわしい。内田有紀って、本当に性格がいいらしいね。

57 :なな:01/09/22 00:07 ID:nlOwgujs
かわいい内田有紀を全力で応援します。

58 :今回出演する:01/09/22 13:20 ID:v8eVorB2
内田有紀に求められているのは、あのハキハキした
演技だと思います

59 :うーん:01/09/22 17:29 ID:jj9O4rUQ
内田ね〜。
最終回に新キャラね〜。

60 :これで:01/09/22 18:05 ID:YxtcfboM
終わるのか〜。

61 : :01/09/22 22:36 ID:YL7a0/v6
最終回に出る出ないは別にして、
れいちゃんは今どういう生活をしているの
でしょうか?

62 :東京あたりの:01/09/23 01:08 ID:HSMQB24Q
都会の真ん中で明るい若奥さんやってる気がする、旦那も優しくて・・・

でもときどき「北海道に初雪が降りました」なんてニュースを聞くと、手を休めて
TV画面を見て何か考えてる。旦那が「どうしたの?」と聞くと、我に帰り「ううん
なんでもない」なんてやってそうだ。

63 : :01/09/23 04:27 ID:.HYkkw52
まったくうだつの上がらない純に対して
凄い勢いで洗練されていくれいちゃんの姿を見ると
男として切なくてたまらなくなる。

純「れいちゃん...お前に俺の気持ちがわかるか...?」

>純
激しく同意!!!!

64 : :01/09/23 18:08 ID:u446VQH2
age

65 :れいの父:01/09/23 22:18 ID:K14AIhAE
不満のない生活をおくりながらも、
札幌や麓郷のことが忘れられない
でいるのでは。
最終回登場希望。

66 :れいちゃん:01/09/23 23:03 ID:qTHivhAY
内田有紀あんなにかわいくてきれいなのに、ざっくばらんで飾ったところがないのが大好き。

67 :うれしい:01/09/24 00:39 ID:qRQOIuCs
わたしも内田有紀、大好き。見ていて気もちいい人ですね。美人で性格いいと
有名だし。

68 :ななし:01/09/24 10:20 ID:uzML0chM
内田めちゃくちゃかわいくて、性格いいから好き。

69 :ばーにんぐ:01/09/24 10:35 ID:d4LApmRI
性格なんか視聴者にわかりっこないんですが。>電波ヤロウは消えろ

70 :ななし:01/09/24 14:40 ID:Kn0gGX5o
内面のよさは画面からもわかる。内田有紀は確かに内面の
美しさがあらわれている気がする。

71 :自称37歳ヲタク:01/09/24 16:48 ID:Kw4SkQ.6
↑66-68、70は、単なる荒らしです。(w)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)