5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━安倍なつみ主演でみたいドラマ2━━━

1 :最後の夏休み:01/09/05 00:40 ID:yhTyY40E
なぜかそこそこ人気があるのでパート2たてました。
前スレ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=993908796&ls=50

2 :名無しさん :01/09/05 02:36 ID:UkgXip36
なっちをドラマに出せ!!

3 :名無し:01/09/05 14:34 ID:5QNUyrlU
新スレおめでとー

4 :(●´ー`●) なっちがんばる!:01/09/05 17:36 ID:zJJjhsr.
(●´ー`●) なっちがんばる!

5 :名無し募集中。。。:01/09/05 17:49 ID:FGFmL5eY
>>1
他メンの人気がそこそこすら無いので、
結果的に安倍の人気があることになる。

6 :なっち:01/09/05 17:55 ID:9m6HcY8o
演技うますぎる

7 :最後の夏休み:01/09/05 18:38 ID:LRsSDwVw
あのドラマで確実に安倍の好感度がアップしたことは間違いないと思われ

8 :けん:01/09/05 20:08 ID:KEJXNU2E
最後の夏休みは、今年放送されたドラマの作品の中でも
上位の方にランクされるんじゃないの。

9 ::01/09/05 20:10 ID:YYUBVOJs
ここの掲示板っていつ復活したの??

10 :こっちアゲ:01/09/05 23:59 ID:P6Yw5gLY
このスレ(( ● ´ ー ` ● )ファン?)の人達は
野島ドラマに出て欲しい人が多いのか?

11 :名無し:01/09/06 00:00 ID:4idyDdgE
>>10
基地外脚本家は遠慮します。

12 :>10:01/09/06 00:04 ID:h6QjJsQA
野島ドラマには出て欲しくないよ。でも、野島から
ラブコールありそうじゃない?だて、彼って、ロリコンそうだし。
丸顔で薄幸そうな子が好みでしょう?<のりP・深田・桜井・星野まり

13 :時代劇:01/09/06 00:13 ID:eCj4inFw
とかいいと思うんだけどね。個人的に。
金曜にNHKでやってる宮部みゆきのとか結構おもしろい

14 :あと:01/09/06 00:18 ID:jb0rcDDI
>>12
ちーちゃんも忘れてるYO!!

15 :名無しさん :01/09/06 00:21 ID:89SatCDY
>>13
来年の大河の豪姫役とか言うのが出てたな前スレに。

16 :時代劇もいいんだけど:01/09/06 00:21 ID:P3mHChUQ
やっぱりNHKにでるというのは地味すぎて話題にならん。
過剰な人気はでなくてもいいが、全く知られんというのもやるせない。

17 :名無し:01/09/06 00:26 ID:LXiPUJY2
>>14
だな。ちーヲタにはなっちヲタが何故か多い>俺だけどなw

18 :>17:01/09/06 00:27 ID:h6QjJsQA
池脇可愛いけどね、ナッチファンには
ナッチ>池脇>>>>>>>他のもーむすメンバー

みたいな?

19 :ふかヲタ:01/09/06 00:54 ID:6RKMeSbw
ふか=なち>>>>>>>>>他のもーむす

20 :そうそう:01/09/06 01:10 ID:jb0rcDDI
>>19
ふかきょんヲタとなっちヲタってファン層かぶってるような気がする

21 ::01/09/06 09:49 ID:C/rJiHaw
なっち辞めそうですね

22 :>20:01/09/06 11:01 ID:2OvaJmjU
ふっくら好き?

23 :_:01/09/06 14:10 ID:giyz/w.w
>>22
ふっくら好きと癒し好きってとこじゃない?

24 ::01/09/06 15:19 ID:8VzqMKvw
俺は癒し系が好き

25 :なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ):01/09/06 16:14 ID:y6QeIcD.
なっちありがとう( ● ´ ー ` ● )

26 :あいうえお:01/09/06 17:36 ID:CNUsfceo
安倍ルックスは酒井法子と和久井映見

27 :小泉純一郎:01/09/06 17:47 ID:8/xyHfUg
深田なき構造改革

28 :なっちとフカきょん:01/09/06 20:22 ID:h6QjJsQA
似てる?
なんか深田ふぁんは理系のインテリ男子が多いと
自慢されてたけど。どうでしょう?

29 :名無しさん:01/09/07 05:54
なっちには
癒し系でぽっちゃりした「ふっくらなっち」と
鋭い目をして痩せた「ガリなっち」がある。

野島はのりP似のなっちに
興味くらいはあるんじゃないの?

30 :「ガリなっち」:01/09/07 07:00
サマーナイトタウンの頃は、可愛かったなー
夢よフタ旅。

31 :なっちのファンは:01/09/07 09:00
ガリなっちが好きな昔からのファンと
ふっくらなっちが好きな新しいファンと二通りいるな。

32 :>31:01/09/07 09:10
がりなっちで昔から好きになった
→ふっくらなっち、ナントか応援してるけど
スリムなっちになることを祈ってるよ

役柄もかわってくるよね、やせてるのと体格いいとでは。
なっちは、太ってるとコミカル路線になりそうで怖い
ちょっと身体の悪い神経質な繊細な役とか似合いそうだけど。

33 :けん:01/09/07 16:38
安倍は今の体型がベストだと思うけど。

34 :>33:01/09/07 16:42
オレもそう思う。昔より今の方が全然かわいいと思うよ。

35 :34:01/09/07 16:44
というよりも一時期太りすぎて、今やっと
ベストの状態になったっていうカンジがする

36 :るるるん:01/09/07 18:22
るるるん、歌います。みんなもいっしょに〜1、2、3ハイ!「あんたにゃ もったいない るるるんはナイスバディバディバディ♪」上手いでしょ?これからもるるるんファンのみんなのためにモー娘の歌いっぱい歌うよ☆るるるんは安倍なつみなんかに負けないぞ!プンプン!

37 :なっち体型:01/09/07 19:02
普通⇒痩せ⇒激痩せ⇒ふっくら⇒太り⇒激太り⇒ふっくら

ですかね?もちっと痩せてもいいかなと思うけど。
まだまだ制服が似あうから、もう一度冬制服で最後の高校生をやって欲しいかな。
過激な野島ドラマじゃなくて、もっとはーとウォーミング系で。

38 :名無し通りすがり:01/09/07 21:28
だいたいアンだけでぶって人気保ってきたってのは脅威的だな。

39 :でも:01/09/07 21:33
「最後の夏休み」のなっち、めっちゃかわいかったーー!!

40 :>37:01/09/07 21:36
そうだね。また女子高校生の役をやってほしい
なっちにはまだまだ花も恥じらう役柄がよく似合うYO

41 :名無しさん :01/09/07 21:53
るるるん萌え〜。

42 :>39:01/09/07 22:01
今はあのドラマより痩せてるよー。
今ちょうどいい感じ。

43 :>40:01/09/07 22:04
安倍は永作と同じで、童顔なんだよね。だから
まだ、高校生役は出きるね。

44 : :01/09/07 22:05
はやく脱退してソロで活躍してほしいよ。
現状じゃ何やったって「モーニング娘。の…」っていう冠がつくから。。。

45 :>43:01/09/07 22:06
今度は、セーラー服がいいよ。

46 :>42:01/09/07 22:09
そうだね。今の安倍って、いつでも演技が出きるように
体型を保っているみたいだね。

47 :セーラー服冬服でも:01/09/07 22:16
白いのがいいな。

48 :>44:01/09/07 22:16
同意 役者としても、けっこう視聴率が取れるから
脇役をベテランで固めれば、女優として、やっていけるよ。

49 :ha:01/09/08 01:57
三谷幸喜のドラマがいいな。コメディの方が力出しそうな気がする。

50 :豪姫:01/09/08 02:16
1574〜1634年
実父:前田利家
実母:まつ(利家正室)
養父:豊臣秀吉
養母:ねね(北政所)
夫:宇喜多秀家(秀吉の側室備前殿の息子)

豪姫は、前田利家と正室である、まつとの間に四女として生まれた。
利家は、子供のない秀吉に生まれてくる子供を養子にだす約束をしていた為、生後まもなく秀吉の養女となり、ねね(北政所)に育てられる。
秀吉夫婦は、豪姫をとても可愛がったらしく、秀吉が「かわいいそなたに会いたい」と書き記した手紙が残っている。
秀吉は、豪姫の婿に自分の側室の息子で幼い時から養っていた宇喜多秀家を選ぶ。豪姫9歳、秀家11歳の時、二人ははじめて出逢い、その後兄弟のように育つ。結婚したのは、豪姫16歳、秀家18歳の時であった。
その後、幸せな新婚生活を送り二男一女(二女の説もあり)を授かる。
豪姫、22歳の時産後の肥立ちが悪く病の床に着いた。
その時、「狐がついている」との占いの結果で、秀吉が稲荷大明神に手紙を書いて叱り飛ばした話は有名である。
しかし、幸せな生活は秀吉の死とともに終わりを告げる。
秀吉死亡後、おこった関ヶ原の戦いで夫秀家は東軍の徳川家康にやぶれる。
秀家と二人の息子は八丈島に流されてしまった。
豪姫は、娘とともに兄前田利長のいる金沢へもどる。
金沢では、豪姫をやさしく迎えてくれた。
八丈島で過ごす、宇喜多家子孫のために前田家では幕末まで物資を贈りつづけた。
豪姫はその後、兄利長の養女となり有力家臣山崎長郷に嫁ぐ。
しかし、まもなく長郷とも死別し、1634年没する。享年61歳。
秀家は、その後21年生き長らえ、81歳で病死した。

51 :名無しさん:01/09/08 04:16
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data3618.jpg
2、3カ月前の安倍

52 :か、:01/09/08 04:20
>>51
かわいい・・・抱きしめたい!!

53 :名無しさん:01/09/08 05:31
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/nonotam/img/non044.jpg
王女様なっち

54 :名無しさん:01/09/08 06:38
http://www.bc.wakwak.com/~milky/data/data3619.jpg
1999-2000-2001

55 :るるるん:01/09/08 07:18 ID:g2ue3RJk
41さん、どうもありがとう、あなたもるるるんファンになってくれたのね★ねぇねぇ。るるるんのどこが好き?歌うまいもんねーるるるんは!!じゃ、サービスだよ。「はっじめてのかたの〜ふっれあいはーと るるるるるるるるるるる〜 アイーフルユー♪」よろしくね。

56 ::01/09/08 18:16 ID:mEQbgF9U
いつドラマにでるのだろうか

57 :>56:01/09/08 20:53 ID:Cs42W16Y
連ドラは1月以降だろう、単発でもいいから
安倍の演技を早く見てみたいものだ。

58 : :01/09/08 22:10 ID:Ro8vieFo
プラトニックセックス

59 :高校教師:01/09/09 06:59 ID:cpDyMNKs
ソフトバージョン・プロとニック編でどうでしょう。
教師役には、三上博史とか
トヨエツ

60 :名無しさん:01/09/09 12:25 ID:OJmwmzfI
「最後の夏休み」のビデオ化キボンヌ。

61 :ネオこぶ茶:01/09/09 14:17 ID:SZ7KkpIc
いつも俺の女を応援してくれてありがとう。

62 :名無し:01/09/09 14:30 ID:/etxnwk6
最近よくなってきたね

63 :ビデオ化:01/09/09 15:09 ID:nyyW7OQE
>>60
たぶん、するよ

64 :けん:01/09/09 16:53 ID:D0FzXdpI
安倍にはユニットは組んでもらいたくないね。
ますます、ドラマ出演が減るから。

65 :なっち自身は:01/09/09 18:01 ID:cpDyMNKs
どんなドラマやりたいとか、コメント見たことある人いますか?

66 :名無しさん :01/09/09 19:18 ID:Kigr0EZc
安倍は基本的に女優には消極的。
歌手としてやって行きたいってのが、モ娘ん中でも一番強いみたい。
占いで女優が天職だと言われた時も、
はっきり歌手がイイって言ってたくらいだし。
24時間のドラマのインタビューで女優業に目覚めたか?という問いに
はっきりそれはないっていっちゃってるし。

67 :女優には積極的な:01/09/09 19:21 ID:X.C4Wiqg
モー娘。メンバーっているの?
それはそれであつかましいけど(w

68 :名無しさん :01/09/09 19:28 ID:Kigr0EZc
>>67
矢口後藤とかは演技やりたいっていってたことがあったと思う。
基本的に安倍ヤスダ以外は芸能人志望だから
テレビに出られれば良いって感じじゃないかと思うのだが。

69 :>66:01/09/09 19:29 ID:cpDyMNKs
そうなの、本人が女優にイマイチなら仕方ないけど。もったいないなー。
漣ドラはないかな? 星金主役を断ったのもそういう理由?

70 :名無しさん:01/09/09 20:01 ID:SZsEyAWw
>>69
ミュージカル。

どっちかいうと小泉今日子みたいに自分の出るドラマの歌は歌う感じになりそう。
絶対テレビ局はほっとかないって。ドラマには間違いなく1回は主演すると思う。

71 :名無し:01/09/09 20:28 ID:Cyv6614w
まぁ安倍のわがままが通るような事務所じゃないからな。
事務所としては明らかに女優シフトを狙ってるみたいだし。

72 :nanashi:01/09/09 20:47 ID:99rMhso2
UFA(事務所)は、音楽系の事務所。ドラマに強い事務所の方が
将来的にはいいのだが。ちなみに、現時点で最大限の力を
使っても、木9(金八の裏)の松浦レベル。

73 :松浦レベル:01/09/09 20:48 ID:Qt0/wacs
って何?

74 :nanashi:01/09/09 20:56 ID:99rMhso2
松浦レベル→レベル。松浦のような新人をTBSや、フジに
押し込む力はないと言いたかった。悪く言えば、
モームスのドラマ起用はモーオタを当て込んでるだけのこと。
2時間ドラマでは目論見どおりのようだが・・・。

75 :>73:01/09/09 21:03 ID:cpDyMNKs
ありがとうございます。
でも、TBSだったけど、後藤のドラマは気の毒だったね。ファンだったら耐えられそうにもない。
多分、来期の月8の飯田さんも地味そう。
日テレのドラマは嫌だけど、テレ朝は問題外です。頼むから、いい枠でやって欲しい。主役でなくてもいいからさ。

76 :名無しさん :01/09/09 21:08 ID:sDgF.6H.
安倍には後藤の電通みたいに強力なバックがいないからね。

77 :ななし:01/09/09 22:18 ID:o5VBQnB.
>>76
博報堂がついてるんじゃないの?

78 :名無しさん:01/09/09 22:43 ID:.DP8XNlQ
>>75
あれははぐれ刑事の小川範子みたいなもの。清涼剤って感じか?

79 :名無しさん :01/09/09 22:44 ID:PXlZ/GYg
>>77
んなわけない

80 :ナッチの高校生がダメなら:01/09/09 22:45 ID:Qt0/wacs
大学生でもいいけど、ロシナンテみたいなのは絶対に反対。
あれ、台本もダメダメだったね。日テレはもうお腹一杯です。

81 :ななしさん:01/09/09 23:02 ID:fKp6Hvgg
TBSは金9も無くなるそうだし、やっぱりフジしかないと思うね。水9あたりで。

82 :nanashi:01/09/09 23:06 ID:W3ioys12
>>81
そうだね、TBS日9枠はモー娘メンバーは使えないもんね。
そうなるとTBSにまともな枠ないし、フジ系しかなさそう。
でもやっぱり日テレだと思うんだよね(w

83 :名無しさん :01/09/09 23:18 ID:ZwD.ZVeA
>>80
ロシナンテは当初の予定よりも安倍のスケジュールがとれなくて
脚本直しがカナリあったみたい。
この辺にも事務所の無能ぶりが・・・

84 :金9がなくなったのは:01/09/09 23:20 ID:qKdb.S5M
アイドル系にとってはイタイよなあ・・・

85 :俺は:01/09/10 00:19 ID:TplQQNqs
安倍には歌手より女優をやってほしい 本人には申し訳ないが

86 :心配しなくても:01/09/10 00:26 ID:bvVxsw/g
>>85
そっちの方向にいくって。歌手一本なんて絶対無理だよ。
その辺は本人もわかってると思うよ。もう20歳なんだから。

87 :名無しさん:01/09/10 01:00 ID:6i9ienl2
るるるん、萎え

88 :名無しさん:01/09/10 01:56 ID:5BnOzPgc
民放駄目でもNHKあるだろ
大河あたりに出ればいいんじゃないか?

89 :>:01/09/10 02:07 ID:igqeubNY
100%女優になるでしょう。女優のなっち大好き

90 :名無し:01/09/10 02:08 ID:Rv1EUteA
>>88
あの事務所が実りの少なそうなNHK選ぶかなぁ?
と思ったが、中澤がポップジャムにやたらでたり、
忠臣蔵なんちゃらとかいうクリスマスの恒例特番に
2年連続で出てたりと以外とNHK比率高いかも。

91 :ななしさん:01/09/10 02:34 ID:7g9ms9C.
>>90
突飛に特番などに出る比率はNHKが一番高いよ。
でも、ドラマとなると脱退後だろうね。スケジュールが取れないよ。

92 :nhkかあ・・:01/09/10 02:54 ID:9AEcfGjQ
大河より朝ドラとかDモード枠のがいいな

93 :名無し募集中。。。:01/09/10 03:12 ID:tOEMlFIU
Dモード枠でめちゃ出そうな予感

94 :名無しさん:01/09/10 04:14 ID:5BnOzPgc
Dモードでいろんな若手との共演が見たいな

95 ::01/09/10 10:08 ID:K8zJmc5A
早くドラマ見たい

96 :Dモード枠:01/09/10 12:44 ID:fzXZ1iMU
縁起悪いかも、評判はよかったアミーご
これを境に切られたし。
普通に民放の方がいいけど、どこか、演技とか色々指導して
長い眼で育ててくれる所、ってどこ? やっぱNHK?
モーオタ狙いで、使い捨てするところは嫌だな。

97 :モー板で見つけたけど:01/09/10 12:59 ID:xvIJ3Vcg
http://members.tripod.co.jp/haikanya/mx5/MX500.jpg
凄い痩せたね
可愛いだけでなくカッコイイ!
何か男前な感じも受け取れるよ!

98 :>97:01/09/10 13:10 ID:ZCepgI.o
可愛い!
でも、あべちゃんって、太ったりやせたり
上下幅10キロ以上ありそう。

99 ::01/09/10 13:22 ID:K8zJmc5A
97サイコー

100 :安倍は:01/09/10 13:58 ID:Rv1EUteA
笑顔の比率が高いけど
実は>97みたいなキリッとした表情の方がよいと思う。

101 :Dモード枠ゴロちゃん:01/09/10 15:25 ID:DeJk04O6
逮捕だしね・・縁起悪いかも

102 :北の国からなんて:01/09/10 16:19 ID:tsqflMx.
どう?

103 : :01/09/10 16:38 ID:ptyH4bEE
>>102
内田有紀より安倍だな

104 ::01/09/10 18:28 ID:Znce0FBM
ラジオ決定したよ
文化放送

105 :フジよりTBSの方が:01/09/10 18:44 ID:1l.OCqoY
育ててくれるよね?
使い捨ては嫌だよ。

106 :いや〜!:01/09/10 18:51 ID:7zr74yl.
北の国からには出てほしくない

107 ::01/09/10 19:02 ID:zUrFUrUU
「銭形平次」で平次の女房・お静で出てほしい。

108 :>97:01/09/10 21:36 ID:n7j/MqSM
いいね、見つめていたいよ。女優向きの顔かな。

109 :名無し。:01/09/10 22:31 ID:vYKROpE2
痩せすぎ→太い→今=丁度いい。
確かに、モーム巣やめて女優でもいいな。

110 :しぃ:01/09/10 22:48 ID:FiFJhM5U
なっちが時代劇に初挑戦するそうです。
番組は毎年1月2日にテレビ東京系列が放送している「新春超ワイド10時間ドラマ」です。
テーマは一昨年は赤穂浪士、昨年は宮本武蔵でしたが、今年は新撰組です。
なっちの役は、渡辺謙さん演じる主人公の妻の少女時代。
そして、渡辺謙さんの妻役は高島礼子さんだそうです。
つまり、高島礼子さんの少女時代をなっちが演じるんですね。
と言う事は、何年かしたらなっちが極妻をやってたりして…。
それにしても、渡辺謙さんって最近娘。づいて?いますね。
(と言っても主人公の少年時代は、渡辺謙さんの息子さんが演じるらしいので実際の共演はなさそうですが。)

これホント?

111 :名無しさ:01/09/10 22:49 ID:7g9ms9C.
>>107
テレ東の正月長時間時代劇に出るらしいよ

112 :テレ東:01/09/10 22:54 ID:1l.OCqoY
ASAYANつながり?
日テレでもフジでもTBSでもなく、ちょっとがっくり。もったいないな<時代劇とは

113 :名無しさ:01/09/10 22:57 ID:7g9ms9C.
>>112
今回はちょい役でしょ
モー娘。の利権はテレ東も持ってるから好きなように使われるかもね

114 :名無しさん:01/09/10 23:00 ID:4UyGKJrI
>>110
正直そんな役があの子に勤まるのかと思ったが
>>97の画像を見たら期待できるかもしれないと思った。

115 :nanashi:01/09/10 23:08 ID:8dMRWgmA
>>113
テレ東の長時間時代劇ならまあマシかな。
昼間でも6〜7%の数字はとれてるから。

116 :渡辺謙さんの息子:01/09/10 23:08 ID:1l.OCqoY
いくつぐらい?<相手役?
しかし、高嶋礼子とはあまりにてないと思うが…。
新撰組の沖田総氏?たしか、キムタクも年末スペシャルでやるよね?

117 :ソース:01/09/10 23:18 ID:AzNm8nI2
あるのでしょうか?

118 :名無し募集中。。。:01/09/10 23:21 ID:I.YIlAK2
>>110
ソースは?

119 :時代劇待望論:01/09/10 23:21 ID:9AEcfGjQ
ここでもいくつか出てたし、いいんじゃないかな

120 :名無しさ:01/09/10 23:23 ID:7g9ms9C.
ソースはASAYAN掲示板のしまじろうって人
この人は業界内部の人で毎回信用のおける情報を流してくれるので間違いないと思う

121 :名無しさん:01/09/10 23:25 ID:HnMjp3kI
このスレ意外なまでの人気があるけど、正直非モー板人の比率はどのくらいなのだろう。

122 :テレ東の長時間時代劇:01/09/10 23:30 ID:1l.OCqoY
クレジットは何番目ぐらいなの?

123 ::01/09/10 23:53 ID:iijNwMM2
「新撰組」か〜。それは楽しみですね。なっちが出るんだったら10時間
見てもいい。高視聴率になったほしい。

124 :追加:01/09/10 23:55 ID:iijNwMM2
「新撰組」どこで撮影されているんでしょうか?やっぱり
京都なんでしょうか?気になる・・・・・・。

125 :はんまや!:01/09/11 00:05 ID:IPE/uCyg
>124
太秦で撮ってるんですかね?
太秦までくるスケジュ-ルが取れるとは思えないが・・・
やっぱ別撮りなのかな

126 :ななし:01/09/11 00:12 ID:5n5B8lZA
◆1 文化おもしろ通信ニュース◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■安倍なつみ10月から文化放送でレギュラー出演決定!!
http://www.joqr.co.jp/woo/html/woo1_fream.html

モーニング娘。から大人気の安倍なつみさんが文化放送「古本新之輔・ちゃぱらすか
WOO!」にレギュラー出演することが決まりました。放送時間は毎週月曜日PM9
:30〜10:00。この時間帯は10月から日替わりで展開する予定で、他にもグラ
ビアアイドルの小向美奈子さんら続々と人気タレントが入ることが決まっています。
10月から更に強力ラインナップになる「古本新之輔・ちゃぱらすかWOO!」お楽し
みに。

127 :文化:01/09/11 00:24 ID:IPE/uCyg
と言うことはフジサンケイ?

128 :名無し募集中。。。:01/09/11 00:28 ID:kvaq8LYE
>>127
と言う事は、テレ東、日テレに続き、フジとも繋がりを持ったか。
慎吾ママSPがその前兆だったか。
TBSのみの誰かとは違う(w

129 :>128:01/09/11 00:33 ID:tL7TKgS.
じゃあ、冬ドラマはTBSでお願いします

130 :名無し募集中。。。:01/09/11 00:39 ID:kvaq8LYE
>>129
飯田と加護が出る

131 :名無しさん:01/09/11 00:54 ID:6vi5aIuo
>>130
秋ドラマだよ10月スタートは。

常識的に考えてテレ東で中途半端な仕事をするということは
またまたドラマ出演はないと考えるべきか1月には。

132 :名無し募集中。。。:01/09/11 01:04 ID:kvaq8LYE
>>131
スマソ、勘違いしてた。

ところで、10時間ドラマに出て、1月からのドラマにも出る事は
可能なのか?今までそんな人いた?

133 :名無しさん:01/09/11 01:31 ID:6vi5aIuo
>>132
そりゃテレ東の長時間ドラマは結構いい役者がでるからたくさんいるよ、
1月ドラマ兼任組は。ただ歌手業との兼ね合いを考えるときついんじゃないの?
あんなにしつこくコンサートしなくていいと思うが。

134 :名無しさん :01/09/11 01:35 ID:aMHE2RME
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/1921/wzavif/index.html
ちょっと遅すぎたか・・・一応時代劇のソース

135 :名無し募集中。。。:01/09/11 01:49 ID:kvaq8LYE
>>134
それって正確にはソースって言わないと思われ。
スポーツ新聞とかテレビ局公式HPの記事が必要

136 :名無しさん :01/09/11 02:00 ID:aMHE2RME
>>135
知ってる。でもかなり信用できる人らしいんで・・・

137 :名無し:01/09/11 13:41 ID:cce1NhDc
時代劇か

138 ::01/09/11 15:57 ID:s77HjWF2
100%脱退するでしょう

139 :けん:01/09/11 19:26 ID:pysKE8XI
今の安倍には青春ドラマが合っていると思うが。

140 :>:01/09/11 19:42 ID:edHIQhYI
なっち時代劇頑張れ

141 :なっち時代劇:01/09/11 19:55 ID:sPAKcVAM
お姫様?

142 :同意:01/09/11 21:56 ID:w1bLCXA6
>>139
今だよね、あと2年以内に将来に悩む大学生役なんかやってほしい。
ちょっと古すぎるかもしれないけど「卒業」みたいなドラマがいいな。

143 :名無しさん :01/09/11 22:22 ID:vbjC.ZOg
あすなろ白書!!

144 :  :01/09/11 22:33 ID:ZhfdAVvM
餡蜜姫

145 :Ako:01/09/12 00:53 ID:xW/jbepE
なっちは時代劇女優に転身し、「旗本退屈男」にゲスト出演!!

146 : :01/09/12 02:35 ID:rd6WgdmE
NHK大河にも出てくれ

147 :名無しさん:01/09/12 04:14 ID:wm1tlFvY
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2001091203.html
マジネタでしたね。

148 :>147:01/09/12 04:42 ID:1Af36mto
渡辺謙(41)の長男、大君(17)とドラマで共演
えらく年の差があるカップルになるね
情報ありがとうございます。

149 ::01/09/12 14:48 ID:uFlUWsiM
なっちくっつくなよ

150 :テレ東時代劇って:01/09/12 21:03 ID:1Af36mto
なっち、客寄せパンダみたいで
ちょっと不満
テレ東では、次のステップが期待できないし。
このドラマでて、女優街道へのいい展開あるのでしょうか?

151 :名無し:01/09/12 21:28 ID:j7VDCLK6
昔の人っぽい顔だから時代劇の方が向いてる

152 : :01/09/12 21:49 ID:.q9xLzE6
マリアが、、、マリアがやらない
おい、ブッシュ!どうなるんですか〜〜!?

153 :阿部ちゃんの顔って:01/09/12 23:35 ID:Bpt.MEBo
古風だけど、時代劇はどうかと思う。
つくづく、酒井のりPのポジションに近づいてきたね。

154 :  :01/09/12 23:43 ID:N3jusz2.
テレ東の時代劇って正月ぐらいでしょ
ギャラの面から言っても召集出来るのはこういう特別番組だけだと思う

155 : :01/09/13 00:30 ID:0qd4S4nI
総力をあげてやる番組だからね。テレ東でこれだけ豪華なキャストを
集められるのは確かに正月時代劇くらいかな?

156 :けん:01/09/13 19:41 ID:tOz434mI
まあ 安倍にとっては何事もいい経験だよ。
俺は1月以降の連ドラに期待したい。

157 :1月以降の連ドラ:01/09/13 22:02 ID:30pIoxAc
冬ドラマなら視聴率もいいよね

158 :そういえば:01/09/13 23:23 ID:zbe6G6iA
別冊宝島で「モー娘。未来日記」みたいなのがあって
”北海道に病院を創設した日本の女医第1号・荻野吟子役で
 NHK朝の連続テレビ小説『ふるさと』の主役に安倍が抜擢”
っていうのがあったけどこれ本当に見てみたい!

159 :>158:01/09/14 01:00 ID:PrQYxV6w
個人的にあの妄想未来像は壷だった。

160 : :01/09/14 03:17 ID:zqCKyQnc
顔が昭和や大正顔だね

161 :名無し:01/09/14 15:40 ID:d5v4gMig
上尾

162 ::01/09/14 15:51 ID:d5v4gMig
(●´ー`●)<月9にでたいべさ

163 : :01/09/15 08:20 ID:0dD7HgFQ
(●^-^●) <痩せたから顔文字変更だべ

164 :なっち:01/09/15 12:42 ID:96z4aEqI
(*´ー`*)<顔文字はこっち

165 : :01/09/15 12:51 ID:QQkzN.Xo
(・´ー`・)

166 :話題がないねえ:01/09/15 21:27 ID:41Eg7.7o
とりあえずage

167 :ないね:01/09/16 14:30 ID:hKEwhbZM
正月まで話題がないのであげ

168 :そうか?:01/09/16 15:02 ID:mRbOC.Hs
>>167
新曲後にモー娘は脱退の報が流れるんじゃないの?
13人はあまりにも多すぎるし、不幸な数だし…
もちろん安倍が脱退とは限らないがなあ。

169 :デモ:01/09/16 16:04 ID:hKEwhbZM
だれかは辞めそうだよね

170 :けん:01/09/16 19:17 ID:91SoR/cI
モー娘の顔であり演技も出きる安倍は、事務所にとっては
必要だし、辞めさせられないだろう。

171 :安倍ちゃん本人はウンザリしてないかな?:01/09/16 19:37 ID:gWRk8Dkk
モー娘。幼稚園というか保育園。
早く転身して、ドラマ(ちょっと厳しい監督に絞られて
女優魂に目覚めるの希望)
どんな監督なら、なっちを上手く導いてくれるのかな?やぱ
映画? 少なくとも日テレじゃないね?!

172 :そうか?:01/09/16 19:41 ID:xgJRdTMU
>>171
本人は楽しそうだけど、歌う方が好きらしいし。
だいたい別ユニット入ってないんだから今の状態でも
6ヶ月くらいはあくでしょ、コンサートさえしなければ。

173 :>172:01/09/16 20:35 ID:gWRk8Dkk
でも、ゴマキといい、新人にセンター奪われて、
屈辱的な思いしてるよ(と思う)
その上お子様がドット。。。人気出るだろうし。ドラマやって欲しいなぁ。

174 :ごめん言わせて:01/09/16 20:46 ID:vcHC.POw
ロシナンテのとき、どんなに忙しくても娘。のバラエティに穴をあけず
(どころか皆勤?)、ドラマのほうの脚本を書き換えさせたくせに、
マリアではどうどうと「ドラマでお休みで〜す」とやっていた事務所
逝ってよし!
むっとするなあ。(当時からずっと言いたかったのでやっと言えて
すっきりしたよ)

175 :うむ:01/09/16 23:41 ID:BRJIctVs
>174
>どんなに忙しくても娘。のバラエティに穴をあけず
逆にユニット活動してた人達の替わりに穴埋めさせられてた印象。
でも最近モーヲタの間では実は消耗しない様に
事務所に守られてるって意見をよく見かける。
でも実際ドウなんだろか。世間的には明らかに後藤売るために
出汁につかわれて、飛ぶ鳥を落とす勢いだったグループにいて
落ち目の印象をひとり植え付けられてたんだし。

176 :>175:01/09/17 00:46 ID:23xKxWEo
守られているという意見は同意できない。
20歳のアイドルをこれ以上放置していいことはないぞ。
その間実力をつけさせるよう、厳選した仕事をさせていたなら
ともかく。

177 :>176:01/09/17 05:50 ID:Bmh1fWoo
同じく。やっぱり、ピンでドラマに出よう。
打倒、マリア(w

178 :>177:01/09/17 12:58 ID:lLuZ8XAw
志はもっと高く持とう。
打倒誰々ではなく、なっちとしての高みを目指すのだ〜。

それにしても、174、175のように、扱いの差がわざとらしく目立つから、
言いたくもなるけどね。
なっちを都合よく使い捨ててる事務所、ほんと腹立つ。

179 :>178:01/09/17 19:59 ID:Bmh1fWoo
誰か、力のあるPさんがなっちにオファーしてくれるといいけど。
そういう意味では、最後の夏休みはとりあえず合格かな。
テレ東の、いい作品だといいね。自分は時代劇なんて見ないので残念だけど。
なんとか頑張ってみてみます。

180 :ななしさん:01/09/17 23:51 ID:V8cASi.o
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=a1vtvradioeventsa1wa1a1ofa1a1a5ba1bca5ka5sa50&sid=1835140&mid=8153

ドラマデータベースより
投稿者: protgang 2001年9月17日 午後 4時50分
メッセージ: 8153 / 8156
以下引用

2002年はモーニング娘の安倍なつみ主演は第1回は夫っとと一緒につきあって朝帰りで親に怒り出す
共演は大沢たかおととよた真帆となっちの両親役は大杉漣といしだあゆみです
そして織田裕二モーニング娘の矢口真里のドラマは矢口の役は不良みたいな大暴れと両親に反発し織田と矢口は反発しながら愛とか抱きしめる
共演は竹下景子と風間杜夫です
そして仲間由紀恵主演はひそかに付き合う役で由紀恵の父親の役は内藤剛志は反発するが母親の役は高島礼子はやさしい役です
2002年のドラマとか出してね

ヤフーにあったけどなんじゃろ?ドラマデータベースって何?

181 :名無し募集中。。。 :01/09/17 23:54 ID:nbMkDefE
>180
ここ↓
http://www.tvdrama-db.com/

182 :ななしむすめ〜:01/09/18 00:11 ID:c0ySYN92
ええ?矢口と織田裕二??
この人(ドラマデータベースに書いた人)文章がめちゃくちゃでよくわからないが、
なっちに勝るとも劣らないいい扱いだな。
ほんとなのかな。

183 :>180:01/09/18 00:12 ID:M6hVm6cU
ガセネタ書くなよ。。。

184 :矢口と織田裕二:01/09/18 03:07 ID:tuuzAVF2
悪いが全然つりあわない・・・。

185 :>180 :01/09/18 03:31 ID:3lXBlW9E
なっちが誰と共演するの?
大沢なんとか?
脇役なんですか?

186 :180だが:01/09/18 03:39 ID:AGhM0pck
この文章見るにカナリいたい奴の妄想と考えるのが普通だろ(w

187 :ななし:01/09/18 06:56 ID:RbdW9ffE
なっちの美しい乳首を見せてほしい。

188 :  :01/09/18 07:06 ID:RbdW9ffE
===============================読者数:50900人 発行日:2001/07/05

こんにちはー、ひろゆきです。

いやぁ、、もろもろ忙しい時に限っていろいろなことが多発するという
経験論を持ちつづけているおいらですが、
近頃もいろいろと多発してますね。
2chのイベントやら神宮前のイベントやら海外(国内)やら、
デスクトップPCがいかれるやら東京地裁に仮処分を起こされるやら、、、

ほいでもって、仮処分第2段です。
今度は、インターナショナル・ネットワーク・セキュリティー株式会社ってとこからです。
聞いたことない会社なんですが、宣伝のための仮処分か?と邪推する今日このごろです。。
裁判所からの通知書をアップしようかと思ったのですが、
デスクトップ機がいかれていてスキャンできないので困ってます、、、(;;)
んでもって、審尋の期日は4/6日、、、って明日じゃん。
そういや、日本生命の時にみたいに長期戦になって、裁判の途中にこの会社がなくなったら
どうなるんだろう、、、その時点で終了なのかなぁ、、

ちなみに、デスクトップPCはクロックアップ後に動作が不安定になって起動しなくなったんですが、
クロックアップはあまりやるものではないなぁと実感。。。

189 :189:01/09/18 10:48 ID:9TshdPcM
10時48分上げ

190 :けん:01/09/18 19:14 ID:2IORPP3E
>>180
まだ信じられないが、信じたい気持ちもある。
どの局で放送するんだろう。

191 :名無し通りすがり:01/09/18 20:43 ID:LEWKB8tE
>190
ガセですがなにか?

192 :なっちの冬ドラマ?:01/09/19 00:18 ID:lMO.N3NI
どうなってるの?
本当に、その大沢とかとやらと出るの?

193 ::01/09/19 15:45 ID:MHlQ3rtg
話題がないのであげます

194 : :01/09/19 17:20 ID:.pWBVZb2
キッズ・ウォー。茜役のなっちが見てー。

195 :大沢:01/09/19 23:51 ID:ZtVWlz1s
ボクがその大沢ですがなにか?

196 ::01/09/20 13:49 ID:4PGPxhTQ
毎日あげます

197 ::01/09/21 14:01 ID:RR6MLQvI
毎日あげます

198 :名無し:01/09/21 18:15 ID:ovCRcsEI
フジかNHKが使ってくれないかな〜?TBSはごっちんだから無理・・・。

199 :>198:01/09/21 19:16 ID:MSC7e7lg
TBSも、もう後藤を使いづらいんじゃないか。
安倍はテレ朝以外なら、どこの局でもいいと思うけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:18 ID:va0gYkzI
モー娘ってメンバーごとで、出る局が決まってるの?
なんか変なグループだね

201 :安部のドラマなんて見たくないよ:01/09/21 19:20 ID:xCv8PEIM
誰が脇をやるんだよ。
馬鹿らしくて、落ち目の役者しか集まらない(藁

202 :名無しさん:01/09/21 19:24 ID:x1Ektchk
>>201
別に安倍が主演じゃなくてもいいんだよ
ただドラマに出てる安倍が見たいんだよ

203 :、p:01/09/21 19:32 ID:FevdoTXg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたら・・・(謎)

204 :>202:01/09/21 21:18 ID:TS06eNuc
同感
でも、日テレは勘弁してね。TBSのがいいや。育ててくれそう。使い捨ては嫌だな。

205 :>201:01/09/21 22:23 ID:MSC7e7lg
安倍には若さ溢れる青春ドラマが似合ってる。
学生役でもいいが。

206 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/21 22:52 ID:CJQ4yvFQ
たけし怪獣記に出演してほしい。

207 :名無し:01/09/21 23:05 ID:ikl1hwyE
今こそあすなろ白書だね

208 :パート1があがってるので:01/09/22 00:12 ID:IWHaLMxI
こっちあげ

209 :彼女は:01/09/22 01:50 ID:3tnsBvDA
エスパー魔美が似合いそう。

210 :  :01/09/22 06:17 ID:dux0jqGY
フジの1月からのドラマに出そうだ。

211 :フジの1月からのドラマ:01/09/22 09:22 ID:o3FopLU.
月9?

212 :??:01/09/22 09:52 ID:SnwGazD2
>210
妄想ですか?
>211
ドラマ枠ヲタですか?

213 :名無し:01/09/22 10:59 ID:Iioqi59.
本当にフジにでるならうれしいな、今までとは違った役を希望。

214 :なっち:01/09/22 15:28 ID:U6lW0dcU
すごいシリアスの脇の憂いのある役も見たい。
中居主演の「白い影」の竹内がやった役みたいなのでもいい。

215 :名無し花火:01/09/22 17:38 ID:dUCxlWcc
虐待に苦しむ子供たちを命懸けで守ろうとする施設のお姉さん役
本人も昔虐待を受けた過去があり、子供を虐げる親たちが許せない
こういうのはどうかな?

216 :名無し:01/09/22 17:49 ID:YWtB/1rA
>>215
安倍がそう言う役やるとリアル過ぎて・・・

217 :けん:01/09/22 19:25 ID:jb3H0IPc
最後の夏休みで高視聴率を稼ぎ出した安倍には、いくつかの局から
事務所に出演依頼が来てると思われる。

218 : :01/09/22 20:19 ID:kPQKaCTA
星の金貨のノリピーみたいな役やってほしい。

219 : :01/09/22 20:25 ID:h4FGwavg
あやや

220 :>218:01/09/22 21:29 ID:jb3H0IPc
新星の金貨は安倍にも出演交渉があったらしいけど、スケジュールが
折り合わず、断念したらしい。安倍の演技見たかったな。

221 :それって:01/09/22 22:05 ID:juIpKyxI
鈴木網ーゴじゃ?>>220

222 :>220:01/09/22 22:05 ID:S0/Qe6V6
スケジュールが折り合わず→5月のミュージカル
恐るべき拝金主義

223 :ななっすいー:01/09/22 22:11 ID:S5YChqnk
>>221
後釜候補って事じゃないか?

224 ::01/09/22 22:25 ID:mYhVbWN2
なっち最近まじでイイ俺の友達も痩せたっていってるよ

225 :つまり:01/09/22 23:43 ID:zAF3Ea0Q
>221
網の跡になっちにもオファーがあったってこと。
網がなぜ断ったのかは知らない。

226 :網は:01/09/22 23:46 ID:voQGoL6U
独立問題でもめたからでしょ?
おとなしく事務所のいう通りにしていればいいのにね。
独立できるほどの実力じゃないじゃん。

227 :名無し:01/09/23 01:03 ID:VYN1ubuk
>225
アミが安倍の代打だったと聞いたが・・・
元々4月からのドラマにオファーがあったがミュージカルでダメ
だったら1月期はモームスがユニット活動期だからここでって言うことで
急遽土9出演が決まった。
☆金主役の替わりだからもちろん土9も主役だろうと勘違いした
日テレワイドショーが安倍初主演って見切発車報道しちゃった。
でも実際は平均出演時間2分と言う前代未聞のヒロインに。

228 :名無し募集中。。。 :01/09/23 01:51 ID:96j6a24w
>>227
初耳ですが
どういうところで聞きましたか?

229 :名無し:01/09/23 03:05 ID:VYN1ubuk
http://www.sponichi.com/ente/ente2.html#07

テレビ大阪制作なのか?

230 :名無し募集中。。。 :01/09/23 03:21 ID:VYN1ubuk
>>228
このハンドルの板で

231 :>227:01/09/23 10:18 ID:.nSSF3wI
それで正しいと思われます。
「新・星の金貨」の主演依頼は
安倍なつみ(辞退)→鈴木あみ(辞退)→星野真里

ちなみに
「星の金貨」の主演が酒井法子になったのは
「家なき子2」の繰り上げ放送と取引だったらしい。

232 : :01/09/23 10:23 ID:PBcYF8E2
逆でしょ。
鈴木あみってドラマ出演のためにレコーディングスケジュールを
調節していたと小室が言ってた。

233 :ななし:01/09/23 12:32 ID:Jfk/jZVw
ナッツアンかわいい。時代劇楽しみ
星金は結局星野真里で正解だったと思うけどね、脚本糞だったけど・・・
関係ないがまひるがプラトニックセックスをやるなんて
あまりにイタイタしそうで見れない

234 :ななしよ:01/09/23 12:39 ID:jMrwc7.A
金 あみ→なつみ→真里だよ。
断然あの頃はあみの方が知名度ありだろうに。
モームスは固体ではまだまだだったよ。

235 :あぱ:01/09/23 12:58 ID:7L.wfu7c
窪塚と共演してほしひ

236 :名無し:01/09/23 13:19 ID:bFHH9/yY
窪塚かぁ・・・演技はうまいんだけど、ちょっとやばい感じがする。
それより、なっちにちゃんと演技の勉強をさせてほしい。まぁ、今の
状況じゃ所詮無理な話かもしれないけど・・・。事務所、ほんと頼むよ!

237 :着物姿:01/09/23 13:32 ID:ZuuOwvMk
似合う
http://www.daily.co.jp/gossip/images/0923go05.jpg

238 :ついでに:01/09/23 13:34 ID:ZuuOwvMk
息子そっくりだな(藁

239 :着物姿 :01/09/23 14:05 ID:iXyWtVJ2
結構、2人おいあいだけd、ナッチの方が8歳年上には見えない(w

240 :>239:01/09/23 16:35 ID:CqSXMaBA
役の上で? 渡辺大(17,高2)184cm,安倍なつみ(20)153cm。
凄まじい体格差だ。

241 :名無し:01/09/23 16:41 ID:4mWNvtVw
健の息子老けてるねぇ。

242 ::01/09/23 17:15 ID:Xw9fHhjM
星金って松本恵を起用する予定だったんじゃなかったっけ?
でもマメグはポチャってたから駄目になったって聞いたような・・・
なっちにオファーっていうのはヲタの狂言だと思ってたよ。

243 :名無し:01/09/23 17:22 ID:5/RFnSFY
まぁ基本的に確証の無いのは妄言ということで。

244 :名無し:01/09/23 18:48 ID:NOAIfQQ.
>>240
正確には152だよ。

245 :>237:01/09/23 21:04 ID:NiRvOyN.
可愛い!
やっぱりなっちは元がいいからナチュラルメイクのほうがいいな。

246 : :01/09/23 21:38 ID:j2jaYgeA
>>245
同意、でもホントいまどき珍しい古風な顔立ちだねえ。
田舎育ちがきいたのかな(笑)

247 :ななしさん:01/09/23 21:53 ID:91u7UwpA
なっちの時代劇、京都の松竹撮影所で撮影されているみたいだね。
でも私としては松竹ではなく東映でやってほしかったな〜。
テレ東は松竹が好きだから仕方ないけど。

248 :けん:01/09/23 22:17 ID:f5sU6F2M
テレ東の10時間ドラマって、毎年視聴率的には
どうなんだろう。各局共正月番組だから、低いと思われるが。

249 :名無しさん:01/09/24 00:24 ID:r6ibJVqk
>>248
平均は分からないけど、G帯では今年も10%は確保してたはずだよ。
ただなっちのでる時間帯は6〜8%くらいだろうね。

250 :名無しさん :01/09/24 00:40 ID:OuHqNY/o
正月に10時間もテレ東に出演ってことは
その頃にはなっちはきっと脱退してるんだろうな。

251 : :01/09/24 00:42 ID:QtMv3YtM
>250
な、なんで?

252 :遠山金四郎:01/09/24 02:16 ID:K0ExDA.c
なっちはこれからもたくさん時代劇に出演しますように・・・・・・・

253 :名無しさん:01/09/24 02:18 ID:BrEcmPD2
将来水戸黄門のお銀役決定だな。

254 :名無し募集中。。。:01/09/24 02:25 ID:mkbxNCz2
>>252
出なくてイイよ
大河ドラマは別だが

255 :遠山金四郎:01/09/24 02:52 ID:K0ExDA.c
>>253
「水戸黄門」のお銀役やってほしい。

>>254
大河ドラマは出なくてよい、民放の時代劇にたくさん出ますように・・・・・

256 :もうしわけないが:01/09/24 09:17 ID:d0lURGqY
時代劇にはSP絡み以外は絶対でてほしくない。
やっぱり都落ちしたタレントの巣窟というイメージが強すぎる。
(大河はのぞく)

257 :大河:01/09/24 09:19 ID:Nct536Hg
濃姫出るとか噂はほんと?

258 :落ち目タレントばっかでもないよ:01/09/24 09:23 ID:HkUECE.w
えりぃ(国仲)も今度時代劇やるよ
NHKだけどね

259 :現代劇で見たい:01/09/24 09:28 ID:v2k54O6c
薄倖のヒロインきぼんぬ

260 :けん:01/09/24 12:24 ID:W0cMRRBs
安倍には若さ溢れる天真爛漫な青春物をやってもらいたい。
年齢に近い設定の役柄だと、割と入りやすいと思われる。

261 :遠山金四郎:01/09/24 14:18 ID:RLtwvp/Y
なっちはこれからもたくさんの時代劇に出演しますように・・・・・・。

262 ::01/09/24 15:02 ID:inY4lx8c
ジダイゲキハモウイイヨ

263 :遠山金四郎:01/09/24 15:12 ID:RLtwvp/Y
なっちはこれからもたくさんの時代劇に出演しますように・・・・・。

264 :>260:01/09/24 19:24 ID:Nct536Hg
そうだね、やっぱ、女子高生、最後の制服姿希望。
北川脚本
相手は、クボツカ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)