5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***頑張れ!竹野内豊様***

1 :LOVER:01/09/04 07:33 ID:7rzzpdMU
近頃のドラマ低視聴率続きで危機?なタケさまを語りましょ。
わたしは、<まなメリ><でき婚>の髭ズラに惚れました。
乗ってたころのロン毛よりカッコイイとおもうのですが・・・。
芝居も出るたび全然違うタイプになりきり、どれが素に近い
のかも謎?なそんなタケさま、あなたに夢中です。
ヲタ歓迎!!

2 : :01/09/04 07:44 ID:BhHE4Kxc
芸能有名人板で、スレッドたてればいいのに。

3 :nanasi (本人):01/09/04 07:46 ID:O37qytt.
照れるなぁ(^^ゞ

4 :===:01/09/04 08:01 ID:8mjTKP1Q
個人スレは原則として禁止なので
芸能板へどうぞ。

===========終 了===========


5 :LOVER :01/09/04 08:02 ID:7rzzpdMU
30代注目男優スレ見てたら凄く登場してた・・・。
結構人気あるんだ・・・。
ちなみに仇名までついてた。<タケタケ><たけとよ>
ビク−リ。でもウレシイわ。ところでここでは何て呼ぶ?
<たけとよ>はジョッキーみたいでヤダナ・・・。

6 :あのね:01/09/04 08:08 ID:pinnkGQk
なんて呼んでもいいけど、個人スレ立てるのは止めてくれ。
禁止って書いてあるの読めないの?

7 : :01/09/04 10:11 ID:wWvQns.A
( ´_ゝ`) フーン

8 :ふうぅ〜:01/09/04 10:35 ID:7ES03q/6
ヴァカ発見

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)