5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近スレが荒れないのはジャニ、モーヲタがいないから

1 :ななし:2001/09/03(月) 13:15
この状態で存続してくれ

2 :2:01/09/03 13:15 ID:O1j8rD9o
2

3 :モーヲタは:01/09/03 13:19 ID:LYJpKCK6
相変わらず駄スレを立ててage荒らししているよ。
ウザイよ。

4 :ジャニヲタ、モーヲタはドラマ板の癌だ!:01/09/04 10:57 ID:JOfLh1CU
優良スレage

5 :ここに:01/09/04 11:01 ID:9LKunAnM
いるよ♪

6 :ここにも:01/09/04 12:43 ID:Y5asTCBk
いるよ ♪

7 :名無し:01/09/04 12:52 ID:DDRUVqpI
ジャニヲタはたくさんいるよ。気配でわかる。
ただ過激なやつが少なくなっただけ。

8 :774:01/09/05 00:15 ID:71EclfO.
マリアのスレには、激しく痛くてウザい後藤真希ヲタがいる。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=997883328&ls=50

9 :名無しさん:01/09/05 00:19 ID:SYprvG1g
このスレは、嫌煙と名乗る中澤裕子ヲタが立てた駄スレである。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=995682479&ls=50

10 :8&9:01/09/05 00:27 ID:/2ySd1BA
ジャニヲタ臭…

11 :8:01/09/05 00:33 ID:71EclfO.
俺はジャニヲタでないぞ!ゴルァ

12 :9:01/09/05 00:35 ID:SYprvG1g
俺もジャニヲタじゃないぞ。
変な言い掛かりつけるなよ。

俺はモー娘。みたいな俗物より、上品な雰囲気な人が好きだから(例えば、小雪とか)。

13 :マリアスレ:01/09/05 02:49 ID:2Eqn1XWs
あれってみんなを笑わせてくれてるんだと思うよ。
だって本気で後藤の演技が上手いなんて言うのはもう人生あきらめてる。

14 :>>13:01/09/05 10:18 ID:XbADz9K6
つまり、ネタっていうことなのね。

15 :1234567890-^\qwertyuiop@[asdfghjkl;:]zxcvbnm,./\:01/09/05 17:44 ID:XbADz9K6
>>13
やっぱり、それにしても、後藤真希ヲタはウザいことには変わりない。

16 :ぴよぴよ:01/09/05 18:05 ID:JrDaPUpI
モーオタが張り切れば張り切るほど楽しくなってしまう俺って変?
アンチがいないと燃えられない…

17 :最近荒れないのは:01/09/06 01:44 ID:6TTi6mpI
アンチ常盤が現れないからである。

18 :ホマイリー:01/09/06 11:17 ID:Peqi7Rq.
モーニング娘。もジャニーズも常盤も汚れた悪芸能人ね。
こんな奴等を起用するメディアは無くなって欲しいね。

19 :19:01/09/06 11:21 ID:y6QeIcD.
>>15
ハゲシクドウイ

20 : :01/09/06 11:25 ID:cV2dne/2
ドラマ板、つまんねーよ。

21 :ホマイリー:01/09/06 13:22 ID:Peqi7Rq.
>>17
逆だろ。常盤ヲタがアンチに噛み付くから、荒れるんだよ。

22 : :01/09/06 13:25 ID:5bax2rnI
最近スレがつまらないのは、ジャニ、モーヲタがいないから。

23 :ジャニヲタ:01/09/06 13:26 ID:6aJXihrY
いるんですけど(w

24 :>23:01/09/06 13:31 ID:5bax2rnI
どこのスレにいるの?

25 :23:01/09/06 13:37 ID:hXd7PDE2
>>24
芸能板が多いよ。
ジャニ板にいくとどーせ自担の悪口しか書いてないから、
新人のころしか行ってない。
あそこの住人って、ジャニヲタよりアンチや煽りが多いんじゃない?

26 : :01/09/07 12:42
嫌煙ウゼえー!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=995682479&ls=50

27 :ななしさん:01/09/08 09:51 ID:yzqrRenI
ホマイリーは他事務所叩きの真性バーヲタに決定。
逝ってよし。

28 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/08 21:53 ID:GhN.yq8k
辻、かわいいじゃん。

29 :ひろゆき@管直入:01/09/08 22:04 ID:2zLOAUQ6
どもども、2ch管理者のひろゆきです。
最近、あちこちで「駄スレは立てるな」などと騒いでいるお馬鹿さんが
目に付きますです。そういった人たちに限って、自分の気に入らない
スレッドがあると、終了コピペやアスキーアートといった「駄レス」を
sageで書き込んでスレッド設立者を叩いてるようですな。
自分の立てたスレッドがそのような卑劣な行為を受けたらどういう
気持ちになるか考えてみてくださいです、、
悪口掲示板と雑誌に評されている昨今の2ちゃんねるですが、本来
この掲示板ができた頃は、マジレスで議論が行える有意義な場所だったですよ。
罵倒しあったりせずに、みんな仲良くやりましょうです( ̄ー ̄)

30 : :01/09/08 22:11 ID:j1ajKA7E
>>27
他のスレではバーニング批判していたのにか?(藁

31 :山田太郎:01/09/09 14:25 ID:SZ7KkpIc
新餓鬼!さっさと氏ねや!!

32 :ジャニヲタいるよ2 (笑:01/09/09 16:00 ID:qFVcSxxU
ここにもいるんだけどね。
自分達のスレじゃ『自分の一押し以外の人のキャラが
これこれこう言う行動が、この回のこのセリフに繋がっているんだね』とか、
あんまり細かすぎる突っ込み出来ないし。
それとも自担そっちのけで話追っかけちゃう人間ってジャニヲタ失格?

33 :>32:01/09/09 16:13 ID:jVemNniw
いえいえ、それは良いことだと思いますよ。
最近は、ドラマを自分のひいきタレントのイメージアップの道具としか考えていない人間が多くて
ドラマ好きとしては非常に哀しいです・・・・

34 :>29:01/09/09 17:23 ID:szuvbBCw
ひろゆきをかたるニセモノか?

35 :名無しさん:01/09/09 17:33 ID:ElhVEs/Q
冷静に考えるとモーヲタはこの板には少なく、ジャニヲタは多い。
でも一番多いのはアンチバー。これが絡むとスレが荒れる。

36 :分析結果:01/09/09 21:09 ID:SahZ8kJo
モーヲタやジャニヲタは基地外の集団。例えるなら、都市部に屯するヤンキー集団のようなもの。
しかし、アンチバーは、周防という人間が悪人であるために自らが正義と信じて疑わず、又、政治的な結束力もある。例えるなら、極左暴力集団である。

37 :>35:01/09/09 21:14 ID:Q3dckArk
そっか?
はたから見てるとバー信者がその他をたたいてるように見えるけど。

38 :>37:01/09/09 21:42 ID:6NlZZfcw
「バー信者」なんて存在しないだろ。
いったい何を信奉するの?まさか周防本人を?

39 : :01/09/09 21:47 ID:9A6pwRv6
>>38
タレントだろ。
アイドルと大差ないのに実力を過信してるな。

40 :でも:01/09/09 22:00 ID:BKRTV9LA
バータレのファンはここにはあまり来ないでしょ。
内田ヲタのあの人は自分の世界に浸ってるだけだし
中山ヲタは2ちゃんには近寄らないだろうし
藤原を好きなのは一般の芸能好きでドラマヲタとは違うし
小泉ヲタなんて見たこともない。


41 :みてると、:01/09/09 22:04 ID:0WKO8Me2
潜在的にアイドルには初めからアンチ意識のある人間が
ヲタと同じようになってるのかもね。

42 :お知らせ:01/09/10 00:39 ID:oS/zgCfQ
ジャニ板&Jr板復帰した模様・・・。

43 :ヲタむかつく!:01/09/11 16:39 ID:rb1QBv1A
また、ヲタが駄スレを上げていやがる!
↓問題の駄スレ!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=995682479&ls=50

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)