5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

______ハングマン_________

1 :エジソン:2001/09/03(月) 11:25
名高達郎あげ

2 :ここ:01/09/03 12:00 ID:pPCPAzIE
潰れるんだっけ?

3 : :01/09/03 13:22 ID:N7jI17yE
age

4 : :01/09/03 14:05 ID:bjZ7Am4g
昨日やってたよね、テレビで。
キャストが違った。新シリーズか・・・?

5 : :01/09/03 16:46 ID:LVXxa6Dg


6 : :01/09/03 18:59 ID:ngwuqDmw
再放送でしか見たことないが、ほぼ毎回ベッドシーンなかったっけ?

7 :A:01/09/08 17:51 ID:m0RQ.ffs
age

8 :ジャッキー:01/09/17 18:39 ID:VTG9Y2Xk
ザ・ハングマン4に出てた渡辺祐子萌え〜

9 :あーりがたや:01/09/18 05:03 ID:3xAbxh1Y
私も渡辺祐子が出ていた時のが一番面白く感じた。
名高と植木と佐藤浩市。

ジャッキーが高校生にふんしてある高校に潜入した時(セーラー服)
「よろしゅうな!」って関西弁だったのがマンガのようだった。

マンガといえば渡辺祐子は「ヤヌスの鏡」では杉浦幸につぶされる
暴走族の副ヘッド役でした(ヘッドは大沢逸美)。

10 :緊急指令 トラ・トラ・トラ:01/09/18 05:53 ID:2RHvwSR6
本放送で初めて見たのが「ザ・ハングマン4」だった。
それ以前のものは再放送で見た。

タイガーキャブのタクシーがハングマンカーに変わるときの曲が好きだった。

11 :もえ:01/09/18 08:53 ID:Gy7H/Qg2
渡辺祐子は今も女優やってるの?

12 :私の名はパピヨン…:01/09/18 09:21 ID:9EJoPW5g
安らかに眠って頂きます…。

13 :ま、:01/09/20 12:59 ID:DFr8Md9U
モルモットおじさんに尽きる。

14 :ギルティ:01/09/20 20:13 ID:Z/nWufYE
>>6
たしか最初のハングマンだったと思うが、芸能プロダクションのマネージャーが金欲しさに
売り出し中のアイドルを暴力団に売ったシーンが萌え。

マネージャーからアイドルが住むマンションの鍵を渡された男達が夜中に侵入して、
その女の子は男達に集団レイプされ、写真を撮られたあげくにシャブを打たれてしまった。
その後もおもちゃにされつづけ、最後は自殺してしまった。

再放送でもう一度みたいが、古すぎてだめか。

15 :スレずれ失礼:01/09/20 20:28 ID:9WWKnROk
>>14
「ハングマン」てテレ朝だったよね?
14の話で思い出したよ〜。
強引にテレ朝つながりだけど、こないだ「タイムショック21」で、
たまたま見たら、グラビアアイドルチームが複数出場していた。
会場はプールなんで全員ビキニ姿。
ある子が「私はこの3人の中では一番頭がいいんでクイズに挑戦します!」と宣言、
クイズに望んだが、高所恐怖症のためかボロボロ。
極めつけのとどめの質問がコレ。
「芸能人と言えば、何が身を助けると言う?」という質問に、
その子は「え?体?」と真顔で答えてた(藁。
ヲイヲイ、芸は身を助けるだろ〜。
周りのグラビアアイドル一同の動揺した表情と困惑した反応を、
瞬時に切り替えて写すカメラ。芸能界の真実が見えた。
あれはヤラセじゃないと思うわ。

16 : :01/09/21 01:16 ID:XN9c5WNo
test

17 : :01/09/21 04:50 ID:vg6IhIaY
今は、スカパーのファミリー劇場では再放送やってないのかな。
2年程前にはパート1から全部毎日のようにやってたけど・・・

18 :  :01/09/23 01:00 ID:aY9BNb3Q
ABC+松竹芸能制作あげ

19 :_:01/09/23 07:35 ID:0gjH8bn2
監督助手=三池崇史。
リメーク希望!

20 :サファリとオショウ:01/09/24 22:51 ID:MZh3Xpdc
気がつけば、初代ゴッド(山村聰氏)も2代目ゴッド(天地茂氏)も
3代目ゴッド(フランキー堺氏)も他界されてますね。

それはさておき…
4の第1話でサファリがオショウをスカウトするとき、サファリもオショウも
お互いのことを知っていた風ですが、
サファリ(ET)=デジコンではないですよねえ?
デジコンとサファリ(ET)は本名が違いますし…。
もしかして、デジコン=加納勇次(譲次でしたっけ?)が2最終回の後に
「結城吾郎」と名前を変えたとか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)