5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素晴らしき家族旅行

1 :ふふ:2001/09/01(土) 16:38
スカパーで再放送やってんだけど何気におもしろいね。
いつあんなのやってたっけか。

2 :すいとぅー:01/09/01 17:04 ID:wli/pRcg
テレビ東京にしては出演者が豪華だったよね。

3 :y:01/09/01 22:27 ID:YpEIdqTQ
うん

4 :ホムドラで見た:01/09/01 23:37 ID:8i8ec7TY
じーさん役で鈴木清順が出てたね。

5 :リアルで見てた(ちょっとはずかしい):01/09/01 23:43 ID:WQX8htqw
つ〜ばさが〜ほしい〜、ぎんのいろの〜つばさ〜が〜
だっけ???
野村宏伸も最近はやさぐれ役ばっかりだけど、
あのピン子の尻にひかれる年下夫は結構お茶目だったね。
割と面白かったけど、さすがテレ東、
視聴率はイマイチ振るわなかったってとこか。

6 :ーーー:01/09/02 13:34 ID:YvoYPTDI
ばーさんは野際世ー子だよね

7 :ななし:01/09/02 13:51 ID:bVjP.qgc
野村宏伸の「忠紘」役、かわいかった!!!!!

8 ::01/09/08 22:22 ID:dx2.Nkus
もっともリアがローYO

9 :名無し:01/09/21 08:51 ID:A2vNqm/.
再放送のとき、姑といっしょに見てた。
姑、ピン子が嫌いなもんだから、
「そうだ、あんたには、もったいないんだよ」
と野際陽子といっしょにエキサイト。
「渡鬼」もいっしょに見ているが、
だんなは、そんな私たちがコワイらしい・・・

10 :これって:01/09/22 01:59 ID:3tnsBvDA
あの久米明氏のナレーションの…ですよね?
さ、早くつっこんで下さい

11 :はてな:01/09/22 21:34 ID:zshzdmjg
久米明、うーん、宏なら知ってるんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)