5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「第52回 NHK紅白歌合戦」

1 :Since 8/31:2001/08/31(金) 21:33
12月31日に行われる「第52回NHK紅白歌合戦」。今年の司会者は?出演者は?
みんなで楽しく予想しよう!
公式HP:http://www.nhk.or.jp/
全て見る:>>1-1001
タグ1:>>1-100 >>101-200 >>201-300 >>301-400 >>401-500
タグ2:>>501-600 >>601-700 >>701-800

2 :8月の時点でのニュース:01/08/31 21:44 ID:Ioo.a5rU
あとから見ると意外と思えるかもしれないが、久保ジュンが妊娠で今年の紅組司会者は代わるといわれている。
「ちゅらさん」対決で「紅組=国仲涼子、白組=堺正章」の予想が最有力です。

3 :紅組司会者:01/08/31 21:49 ID:Nrecnv.E
酒井法子で決定してます。

4 :予想や:01/08/31 22:09 ID:meQ39k2o
>3 のりピーではないでしょう。NHKの貢献度からして。
やはり>2の国仲涼子が最有力でしょう。
白組は去年が和泉であり、2年連続はないと思います。
堺正章はいまさらという感じ。

5 :予想や :01/08/31 22:14 ID:meQ39k2o
ところでSMAPはどうなるのか?

6 :名無し:01/08/31 22:20 ID:.pZJ7mK6
堺はないだろ、離婚とか会ったから
なんか今年はすごくしょぼい予感

7 :司会:01/08/31 23:54 ID:2owUFKW2
ちいちゃん

8 :でも:01/09/01 00:04 ID:ITOMLIy2
もし女優さんなら司会アナウンサーじゃない?
民放から使えるのがいないんじゃって、男性アナバカにされてたから
ここらへんでじゃないかな。
よく知らんけど安住さんと同じくらい人気ある人いるらしいし。

9 :SMAPは:01/09/01 00:33 ID:4aGrkxKQ
>5
紅白辞退説と稲垣が紅白で復帰説が流れてる・・・

10 : :01/09/01 00:38 ID:pic4ghlg
SMAPが出ないとなると今年の紅白の視聴率は大丈夫か?
これといって大物新人もいないし。というかなぜこのスレが
ドラマ板に?

11 :SまP:01/09/01 00:43 ID:uNQv1MB.
>9ということは
稲垣が参加しない4人組はあり得ないとのことか。

12 :個人的には:01/09/01 11:25 ID:b3LPjnZ2
国仲さんにはちょっと荷が重い気が、、、
久保アナも正式決定した後は下準備とプレッシャーで、
2〜3時間しか寝れない日々が続いたって言ってたし。

13 :バカヤロ:01/09/01 12:53 ID:WPIo5MiY
何でココに立ち上げるんだよ! なんでもスレを
立ち上げればいいってもんじゃねーの

14 :13:01/09/01 12:57 ID:WPIo5MiY
これってちゅらスレの1つか?
ったく、この期に及んで、どこまでやりゃあ気が済むんだよ、あんたらは

15 :太多肉は本日9時より:01/09/01 16:52 ID:lMFpDvO.
紅組歯科医は局ANAなら膳場あたりかな?

16 :ホンマ門の:01/09/01 22:18 ID:kvTtH2uY
小林幸子あたり司会になりそうだ。

17 : :01/09/01 22:28 ID:rjsSNaXc
NHK板やテレビ番組板に逝ってください。

18 :和田アキ子の次:01/09/02 00:42 ID:zMYuGWuk
和田アキ子と小林幸子は犬猿の仲。で、小林が司会か?

19 :_:01/09/02 02:33 ID:gPCYYsaA
常連で誰が落ちるのだろう

20 :リベンジ:01/09/02 05:53 ID:xjItcHaI
山本情事、Kiroroは復活しそう

21 :名無し:01/09/02 06:08 ID:4ZwRMQdA
大型新人といえばケミストリーじゃないの?
新人でミリオン逝ったし。

22 :こんなのみつけた:01/09/02 06:10 ID:xjItcHaI
日刊ゲンダイ記事
http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=3068

23 :予想や:01/09/02 07:27 ID:O4DRXejY
当選確実:倉木麻衣 ケミストリー

落選確実:藤井隆

24 :( ● ´ ー ` ● ) :01/09/02 07:33 ID:A9v1c38w
落選確実 紅組 Whiteberry かな?

25 :板違い:01/09/02 07:37 ID:9zpsKrOI
板違い。テレビ板かNHK板にで逝け

ちゅらスレ住民がつくったのか?こんなことしてるから嫌われるんだよ。

============================終了============================

26 :プロジェクトGO!:01/09/02 16:21 ID:znE97Gsg
制作プロジェクトは例年9月に始まるらしい。
司会者は選考段階に入っている模様(推測)

27 :ここは終了:01/09/02 17:04 ID:4CQp48kg
↓NHK板に移動してください。

国仲涼子に今年の紅白の司会やらせろ!
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=994059178&ls=50

28 :おい!:01/09/02 17:42 ID:Tp9GxSiY
>>27 このスレ、国仲に司会をやらせたい人ばかりではないだろう。

29 :低脳野郎どもが:01/09/02 17:51 ID:MOUfzd4s
それ以前に板違いなんだよ>>28

30 :ここは終了:01/09/02 18:11 ID:mZGPxHq6
↓NHK板に移動してください。

★☆ 第52回NHK紅白歌合戦 ★☆
ttp://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nhk&key=995547835&ls=50

31 :これは・・・:01/09/02 18:58 ID:UfhxgvZ.
「ちゅら系」紅白歌合戦スレですか?(W

司会者、応援団ともに「ちゅらさん」閥で固めるためのスレッドですか?(WWW

32 : :01/09/02 19:01 ID:Wl9dvt5s
もう紅白出場者を予想できる季節なのか。
はやいね。

33 :じみーあ:01/09/02 22:18 ID:HAdZorD6
ほんまもんの池脇&関西漫才師が応援するのは当然、小林幸子

34 : :01/09/02 22:19 ID:71t2g8yY
バー系、ジャニ系、演歌。

35 :@気になるの:01/09/03 00:33 ID:RLhQBCio
Kinkiはでれるのか?

36 : :01/09/03 00:57 ID:aUEZPV.E
>35
でれるのか?じゃなくて、でるのか?だろ。

37 :でれるのか?:01/09/03 20:50 ID:EpnCCL8k
かはら朋美は?

38 : :01/09/04 11:23 ID:jMsiMATc
>37 無理

39 : :01/09/04 11:51 ID:W0LUVDQM
バー系、ジャニ系は出ル。
カ腹、アムろ、だ・ぱんぷ、もむ巣、確実
ジャニの方は、例年通りスマが出れば、近畿は出無い。

40 :教えよう:01/09/04 14:44 ID:aZBy0ZOA
司会は紅が元モー娘。の中沢。
   白はまっぷの中居。 以上。

だれにも言うなよ。

41 :海老沢怪鳥:01/09/13 00:23 ID:s0WR1c6o
NHKの会長って、ワンマンなの?
女子アナだって、えりぃだってどっちだっていいけど。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010910-00000012-ykf-ent

42 :一騎打ち:01/09/17 01:28 ID:u1iWJSXQ
女優ならば国仲、アナウンサーならばぜ膳場か

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)