5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金10恋を何年休んでいますか

1 :山口祐一郎ファン:2001/08/31(金) 20:08
スレがないみたいなので作りました。
どんな事でも良いのでみなさん情報下さい。

2 :おお、:01/09/01 18:15 ID:P1nBYXyY
1さんありがと〜、こんな状況下でスレ立てをためらっていた
私。山口祐一郎、出るの?知らなかったわ。友人がちょっと
ファンなので気にはしてたけど、実は演技見たことないんだよね。

3 :楽しみだわ〜:01/09/01 20:05 ID:kCACsDfY
1さん、ありがとう!
私は伊藤英明くんのファンなんだけど
どんな役なんだろうね〜。
早く制作発表して欲しいな〜

>>2さん
山口祐一郎さん出るみたいですよ!
どんな役どころかはまだ分かりませんが…。
私は百年の物語という去年松嶋菜々子さんが
出ていたドラマで山口さんの演技、拝見しましたが、
結構お上手でした。

4 :2:01/09/01 22:46 ID:PvWr.9yQ
このドラマ、注目されてない?あげたけどレスがいっこしか
ついてない。
>>3サマ
私も伊藤くん目当てで見るよ〜このドラマ。でも今回は他の
役者さんも中々好きな人ばかりなので、とても楽しみさ。
しかし・・・伊藤くんを伊藤くんと呼ぶのは最早2ちゃんでは
後ろめたいのでサゲ・・・はあ。「女子アナ。」のスレの終わりの
方の、山のような「伊藤英明かっこいい」レスが今じゃ嘘のようよ・・・
あ〜の時〜には〜戻〜れ〜ない〜♪

5 :3です。:01/09/03 20:48 ID:bXCh7xW2
全然、人来ないね…。
一応、発表になったみたいなので貼っておきます
http://www.tbs.co.jp/bansen/drama/drama_d1.html

6 :>>5:01/09/05 13:52 ID:pvTeEVT2
2=4です。リンクありがとう。人来ないけど、たまに私は
書き込みますね。勿論サゲで(藁
で、リンクみたけど、本当に伊藤くん出るの?降ろされたとか?(藁
まあ、いいけど。だって私としては、茸の件があったのにどうして
あんなに色々露出できるんだ??って、ファンながら思っていたからね。
露出して、2ちゃんで馬鹿にされまくってるのも見たくないしさあ。
とは言え、馬鹿にされても当たり前だ・・・とも思ったりもして。複雑だ。
でもコレで降ろされたら、ファンの人達は悲しむっていうか、怒っちゃうん
だろうなー・・・私は、ハッキリ言ってそういうファンの人達の気持ち
理解できない。ファンの人達は、伊藤くんのこと庇い杉だと思う。

7 :6続き:01/09/05 14:10 ID:uz1ZmKXE
世間的には凄い馬鹿にされてるっていうのに。私なんて、
「まだファン殺ってんの〜?」って、友達にも馬鹿にされるし、
私自身もうファンだって言いたくないし、馬鹿にされるのも
当たり前だって思ってるし。でもファン止められなくて軽くウチュに
なりながらヒソーリドラマ見てる。で、ファンサイトを一方で見ると、
もう世間のことなんてお構いなしで彼を褒め千切ってる。アレ見ると、
ハァ?脳天気もいい加減にしろ!って正直思うね。ファンっていうのは、
その対象の全てを肯定し愛さなきゃならないわけ?それじゃあ私は
ファン失格だね〜(藁 ・・・何か、言いたい事が上手く言えないから
一回書き込み止める。でも結構すっきりした。

8 :おっと。:01/09/05 14:53 ID:BRQj7oeI
リンクをたどるとキャストが書いてある。伊藤くん、降ろされたんじゃ
ないんだねえ。それはそれで良かった〜・・・とか思ってしまう。
私って何なんだ(藁

9 :ageage:01/09/06 22:36
age

10 :ななしさん:01/09/09 10:17 ID:EhsHnSu2
出演者豪華なのに、このスレ全然盛りあがってないね・・・。
伊藤君の役って端役なの?TBSだとまだ評価低いのかしらん。
キョンキョンの昔の恋人役って誰がやるんだろうね?

11 :主役って:01/09/09 10:54 ID:DXqkice2
小泉だったのね。

12 :ぐはっ!:01/09/09 11:33 ID:4UVxoN/.
伊藤ヲタに占領されて手も足もだせねー。

13 :矢田亜希子で:01/09/09 18:47 ID:rlCzwKKw
もっこり

14 :キノコ伊藤:01/09/09 19:02 ID:AAfZC9bQ
名前の並びは矢田亜希子の次ぐらいじゃなかったかね。
まあ、いしだのように大麻、LSDじゃなくてよかったんじゃないの。
芸能活動できるんだから。
そのうちマジックマッシュルームも法律違反になるかな。

15 :バカヤロ!:01/09/09 19:15 ID:NFf8OzE2
上げるなよ!ふざけんな!
下げろ!
キノコうざい!

16 :同感:01/09/09 19:17 ID:pyIg/eAI
上げるな。うざいんだyo!

17 :非常識:01/09/09 19:18 ID:bhLqzGSo
にもほどがある。
バカ!!!!!!!!!!
キノコ伊藤なんて永久追放だよ。

18 :ななし!:01/09/09 21:42 ID:3vOBTkmU
私はこのスレ立てた人と同じで山口祐一郎さん
目当てで見ますよ!
また八木Pって言うのが気になるけど、でも、
直ちゃんの旦那さん役って言うのは結構楽しみ

19 :まあまあ:01/09/09 22:59 ID:Fdu0EK0c
キノコヲタも矢田ヲタも仲良くしろよ。二人はいっとき出来てたという
噂なんだからさあ。
出演の並びは、小泉、飯島、黒木、仲村、キノコ、矢田、山口の順だよ。
TBSでは。

20 :俺様奴隷:01/09/09 23:20 ID:bZRLuuC2
>19
そうそう、何か付き合ってたって噂あるねえ。でもそれって
いつ頃の話??
あと、この話はキョンキョン主演なんだ。飯島直子が主演だと
思ってた。

21 :名無しさん  :01/09/10 00:48 ID:gmIGhdB2
うざいと言うほど伊藤ヲタは来てないでしょ。せいぜい三人位。
伊藤をうざがってるのは矢田ヲタ?
二人は出来てないでしょう、じやなきゃ共演は有り得ないと思う。

それにしても全然情報がないですね。クランクインはまだ?
山口さんはFACEの課長しか知らないです。
でも殆ど見てないので、このドラマで注目してみますね。

22 :名無しさん:01/09/10 01:41 ID:b0NPv0Vw
伊藤ヲタって1人?
それより中村トオルさんはどんな役柄なんだろう。

23 :名無し:01/09/10 02:13 ID:aIbtbABE
>>13
やっぱり来たじゃん、もっこり

24 :このドラマ:01/09/10 03:58 ID:ig4JB7KU
もしかするとすごく当たるかも。TBSも読めていないのでは。
しかし、芸能板とか見る限り、矢田ヲタは数は少ないけどすごく粘着。
伊藤ヲタvs矢田ヲタスレにならないよう、みんなで気をつけましょ。

25 :>>24:01/09/11 15:01 ID:raRerKjs
矢田ヲタだけでなくアンチも粘着じゃない?芸能板。

>伊藤ヲタvs矢田ヲタスレにならないよう、みんなで気をつけましょ。

そうだね。私も気をつけます。人も増えてきたようだし。それから、
sage進行歓迎(藁

26 :ななこ:01/09/11 22:00 ID:tmTxzIc6
早く、このドラマ見たい!
小泉今日子も飯島直子も黒木瞳もみんな
好きだからすんご〜く楽しみッ♪♪♪

27 :名無し:01/09/12 22:11 ID:IaIdg2Ak
キョン×2の主演はイタイ・・・早くもコケソウな予感が。

28 :_:01/09/12 22:13 ID:ujb3KOIQ
今更キョン×2…。

29 :出演の並び:01/09/12 22:23 ID:DVEVyZtE
>>19
小泉今日子、飯島直子、仲村トオル、矢田亜希子、伊藤英明、山口祐一郎、黒木瞳
みたいですよ。

30 :まあ:01/09/12 23:18 ID:IaK5abyo
飯島や小泉じゃ数字は取れないよ。

31 :ガセはやめよう:01/09/12 23:29 ID:vhU0Gu6Q
>>29
誰のヲタか知らないけど(矢田ヲタだろうね)、ガセはやめよう、このスレでは。
新聞とかで発表されたのは、小泉、飯島、黒木のトリプル主演。
その後の並びはどの程度確定してるかわからないが、TBSサイト見る限り、
仲村、伊藤、矢田、山口の順。
よって、

小泉今日子、飯島直子、黒木瞳、、仲村トオル、伊藤英明、矢田亜希子、山口祐一郎

意図的なネタだろうけど、もし疑問あったらTBSのサイト行って確認してごらん。
なんか、厭なスレになりそう。

32 :どうかな:01/09/12 23:36 ID:vhU0Gu6Q
>>27>>30
たしかに小泉と飯島は単独じゃ視聴率取れないけど、主婦層をターゲットにした
ドラマって意外に視聴率行くような気がする。若いOL向けドラマばっかだからね、
最近。

宣伝次第だけど、初回は18−20%くらい行くのでは。爆発的に人気がある人が
出てないから、2回目以降はドラマの質次第だけど。その点、脚本吉田紀子がね。
彼女の脚本で最後まで見たドラマない。

33 : :01/09/12 23:42 ID:DVEVyZtE
>>31
トリプル主演なのは知ってますよ!
誰のヲタでもないです。
最後だからって黒木が脇って訳じゃないんですよ。
ラテ欄で最後は主演クラスか大物俳優でしょ!(w

34 :33:01/09/12 23:56 ID:DVEVyZtE
ちなみに>>29は、下のTV誌のHPからの情報です。
http://tv.diamond.ne.jp/special/newd/01a.html

35 :吉田脚本:01/09/13 00:00 ID:Il9xaqxA
お見合い結婚よかったけどね
めぐり逢い(TBS?)つまんなかったーー

36 :ななし:01/09/13 00:46 ID:bqgq044A
>>19
何言ってんだこいつ、こんなクソドラマコケるに決まってんだろヴァーカ。
男優も女優もみんなヘタレ。世界で・・とタメはるのは必至だな。

37 :早くも:01/09/13 01:35 ID:s9uSGJrQ
荒れてきたな。伊藤ヲタと矢田ヲタは落ち着いて。二人とも脇の脇なんだから(w。
あと出演者順は、まあTBSを信じるべきでしょ。

http://www.tbs.co.jp/bansen/drama/drama_d2.html

38 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/15 00:32 ID:4t7TFs2c
小泉今日子さんの相手役、BOOMの宮沢さんらしいです。
「二千年の恋」の佐伯刑事、好きだったな〜。
楽しみだ。

39 : :01/09/15 00:42 ID:pHQg0t0c
中村トオル出るから見なくちゃ
でも面白くなさそうだね

40 :山口祐一郎の:01/09/15 00:48 ID:V3L6OulI
役設定が笑える。

41 : :01/09/15 00:51 ID:X0aVFDBc
小泉、飯島、黒木瞳、仲村、伊藤、矢田・・・。
よくもこれだけ大根をそろえたって感じだな。
山口とかはよく知らんけど。
低空飛行は必至か。

42 :八木Pドラマ:01/09/15 00:55 ID:NgUoP0UA
黒木&山口は「魔女の条件」から出ずっぱりだね。
ちなみに、飯島は「知子と智子」以来4年ぶり、
小泉は「僕が彼女に、借金した理由。」以来7年ぶりですね。

43 :>41:01/09/15 01:03 ID:V3L6OulI
>よくもこれだけ大根をそろえたって感じだな。
山口氏も期待に答えてくれるでしょう

44 : :01/09/15 01:08 ID:y3p/q.2A
キノコ&矢田はTBSでは脇の脇なんだな。
ドラマのタイトル長いし、下手したらラテ欄に名前載らないかも。

45 :ななし:01/09/15 01:12 ID:l6WIKUHU
恋がしたい×3人の主婦?
八木さん企画かぶってますよー

46 :名無し:01/09/15 01:16 ID:A0tcNXp2
世界で、のあとにスポットCMやってた。
宮沢ってあの岡田なんとかに顔がにてるやつね。

47 : :01/09/15 10:10 ID:k51gIzjw
たしかに年輩層を対象にしている割に演技力はかなりまずいな、このドラマ。

演技力

(ワンパターンだが)まあ普通 飯島、黒木、仲村
下手な部類 山口、小泉
かなり下手 矢田
論外 キノコ
  

48 :名無しさん:01/09/16 23:17 ID:BxcG.T1I
煽り豚がいるね

49 :AOLは煽る:01/09/18 10:03 ID:plGU7Xuw
>>48
アンチ常盤と同じくらいの厨房ぶりだよな。>煽り豚(w
そういう輩は無視無視!

50 : ◆MIYAh4ME :01/09/18 10:54 ID:1zb5mRrw
MI,MIYA(;´д`)ハァハァ

51 :ななしー:01/09/18 22:46 ID:0gHwvtXM
>>46
岡田って、どこの岡田さん?

52 :矢田ヲタと伊藤ヲタって:01/09/18 22:51 ID:olsnygDU
そんなに仲悪いのかい?

そういえば、2人ともクロスファイアで共演していたね。

53 : 今日ラジオで:01/09/18 23:14 ID:sCdNF0hA
BOOMのボーカルの人が出るって言ってたよ。>宮沢?宮本?
2000年の恋に出てたよね〜。

54 :伊藤ヲタ:01/09/18 23:21 ID:FE65TJkQ
>>52
仲悪くないよ。きのこネタに反応する厨房が煽っているだけ。

55 :山祐オタ:01/09/18 23:25 ID:b.SsM1og
在るところの掲示板で山口さんの役柄の
事、読んだ。
なんだか今までに無さそうなキャラで楽しみ倍増!

56 :名無し:01/09/19 00:33 ID:tn5Wu4fI
>53
宮沢です。

57 :祐々ファン:01/09/19 00:42 ID:ncq5xpIE
わあ、ここで書かれていることが理解できん。
宮沢だのキノコだの????
私、テレビドラマなんて「FACE」以来何も見ていない
付いていきたいけど、付いていきそうにない、テレビの世界。(鬱鬱
祐一郎、ガンバ!!

58 : :01/09/19 00:55 ID:9jIZ3.zA
山口ファンのフリするのやめれ>57

59 :56:01/09/19 01:01 ID:tn5Wu4fI
>57
キノコ→伊藤英明だと思われ。
マジックマッシュルーム(だったっけ?)食べて
ワイドショーざたになってたから、
そこからあだ名付けられたんじゃない?

宮沢→宮沢和史。THE BOOMのボーカル。
小泉今日子の昔の恋人役で出演。

60 :57:01/09/19 01:09 ID:ncq5xpIE
>59
有難う、感謝です。
>58
フリしてません、山口ファンです。無知を曝してごめんなさい。
「利家とまつ」のスレに行くと「ポイズン」が反町さんらしいし、テレビの世界難しいわ。

61 : :01/09/19 01:34 ID:ss07UPcY
脚本吉田紀子と小泉がなあ・・・。狙いは好きなんだけど。
個人的に期待してるのは矢田亜希子。カワイコぶりすぎとか、
女にけっこう嫌われてる女優だから、小泉の敵役=憎まれ
役で存在感を発揮するかも。
ところで、キノコの役柄は?

62 :ななし:01/09/19 05:11 ID:I1uD4lI2
>>61
確か、初めは矢田の見合い相手で、相手にされないもんだから
次第に黒木母に恋心を抱いていくという設定だったハズ・・・

63 : ◆MIYAh4ME :01/09/19 11:38 ID:BgxQ7J0s
MIYAタン(;´д`)ハァハァ

64 :伊東美咲ヲタ:01/09/19 11:42 ID:v1XISSGw
水曜日の情事と内容的に被りそう(w

65 :アンチキノコではないが:01/09/19 12:54 ID:v1XISSGw
>>62の役柄なら、徳山秀典に演じて欲しかった・・・。

66 :ドラマずきじゃないんで:01/09/19 16:49 ID:BPAlgyYE
やっと見る気になるのが出てきた。うれしい。

67 :徳山秀典は好きだが:01/09/19 17:10 ID:29cowfHw
>65
まだ20歳くらいだよね。
見合い相手というには若過ぎるよ。
全然関係ないけど徳山秀典はもうドラマには出ないのかなぁ・・

68 :ファンなんだけど・・・:01/09/19 17:39 ID:vRgpmglk
飯島直子ファンですが、ドラマとなると・・・以下省略

69 :おさかなくわえた名無しさん :01/09/19 23:08 ID:cbeMjclg
あげ〜

70 : :01/09/19 23:11 ID:arWiInuc
一定の年代の人はかなり見ると思うね。狙い上手いよ。

71 :大人の:01/09/20 15:31 ID:4fMD5d4o
主婦は見るよ。

72 :うーん:01/09/20 15:34 ID:/HKK85j2
キノコ目当てで見るだけです
何かビデオにとってキノコの出ているところだけ観そう…

73 :うーん:01/09/20 15:35 ID:yceY37FM
AKKO目当てで見るだけです
何かビデオにとってAKKOの出ているところだけ観そう…

74 :うーん:01/09/20 17:55 ID:PW/8Vs5U
飯島直子目当てで見るだけです
何かビデオにとって飯島直子の出ているところだけ観そう・・・

75 :うん:01/09/20 18:34 ID:U/.BJI/A
不倫系ドラマって、そこそこまともなキャストでやると
視聴率結構行く印象があるんだけど、その割に少ないよね。
ちょっと古いが、AGE35とか、ミセス・シンデレラが
当たった後、続いて不倫系がどんどん出てくるかと思ったら、
そうならなかった。これは久々にその路線で、それなりに力
入ってそうだからそんな外れることないと思うがなあ。

76 : :01/09/20 19:37 ID:KSEpA7LU
最近の不倫ドラマは、昔の男ですね。

77 :伊東美咲ヲタ:01/09/20 22:08 ID:Us1E6JkE
>>75
それじゃますます「水曜日の情事」と被るね(w

78 :うっふ〜ん:01/09/21 02:23 ID:e0OSr1PE
金曜日10時っていうのは、今でもゴールデンタイムなのですか?

79 :名無しさん:01/09/21 07:41 ID:jjcmISEA
このドラマはF2(若しくはF1も)がターゲットなんか?
矢田亜希子が出るから見るかな。
なんで伊東ヲタがいんのか?(ワラ

80 : :01/09/21 08:33 ID:mAmQ1hyM
一人一人は興味無いけど、組み合わせが新鮮で、なんとなく見てみようかなと
思わせるドラマ。当たりそう。「水曜日の情事」は全く逆だよね。
(でもあっちはドラマヲタに受けそうだ)

81 :矢田亜希子って:01/09/21 08:43 ID:ty3ae6hI
べつにドラマの世界では期待されてないのに、一握りの熱いヲタがいるみたいですね。

82 :伊東美咲ヲタ:01/09/21 14:50 ID:x9U5BzFM
>>79
同じ不倫ものの「水曜日の情事」繋がり。

83 :伊藤死んで由:01/09/21 18:30 ID:ivqhnFQw
伊藤岬ってかなり不細工だよね

84 :sage進行愛好家:01/09/21 19:01 ID:T5ZVAcHY
全体的に荒れてるね、このスレ。何で?

何か、出てくる人が「古い」感じのドラマだよね。
矢田亜希子も伊藤英明も、一昔前の少女漫画に出て
きそうというか、古い顔のタイプだし・・・。
おまけにMIYAまで出るし。しかし、そんな古さが楽しみな
私ではある。

85 :sageで行こう:01/09/21 20:07 ID:OlZL4qZc
>全体的に荒れてるね、このスレ。何で?

矢田ヲタって「愛していると言ってくれ」以来、妙に熱烈で粘着なのがいるんだよ。
数は少ないんだが。このドラマでは6番目の役なんだから、それらしくしててね。
あとバーアンチが小泉と矢田が嫌いだからね。

「水曜日の情事」は天海祐希に、主婦層は自己投入できないんじゃないかな。
その点、こっちは3人もいるからどれか一人くらいは(w。内容次第では
そこそこ行くと思うけど。

86 :84:01/09/21 22:41 ID:pkMua4r2
>>85
おお、そうなんだ!>スレが荒れてる理由
よく解ったよ、ありがと〜。
個人的にはマターリ逝きたいんだけど無理っぽいね(藁
せめてsageで逝きましょう・・・。

87 :メ・ギノガ・デ:01/09/22 00:19 ID:tsuTPBkA
伊藤英明も、矢田亜希子も、伊東美咲も、ついでに伊藤裕子も好きだけど何か?

88 : ◆MIYAh4ME :01/09/22 01:36 ID:3PVTnnm2
>全体的に荒れてるね、このスレ。何で?

うはぁ!
もしかしてうちって荒らし?
だったらゴメソ…

89 :俺は:01/09/22 09:21 ID:5yOAAmlU
>>87
伊藤裕子が一番好き。何でもっとブレイクしないんだ?
伊藤裕子>矢田亜希子>伊藤美咲だと思うが、ブレイクするのは
どうやら伊藤美咲だけみたい。
あとドラマが始まったら、矢田のことが嫌いな女(俺の周りでは
多い)と、キノコヲタを煽る奴らと、アンチ小泉(バー)が来て、
相当荒れそうだな。

90 :あっこたん:01/09/22 10:37 ID:h5N5vAc.
akko>あっこ>アッコ

91 :自分は:01/09/22 11:58 ID:Nl71.MMQ
伊藤ヲタだけど叩かれ慣れしてるから大丈夫だよ。
「若手俳優」や「救命」スレでもそうだったから好きに言って下さいって感じ。
もっとも「若手俳優」の初期はネタスレだったから大爆笑しちゃったけどね(w
(もはや自分はヲタ失格かも。。。)
そもそも脇の脇だし(w   >>44の予想通りになりそで不安。。。

92 :早くも出たな:01/09/22 12:26 ID:WIAyadNg
>>90=粘着。
次期クールで一番期待してるんだが、変?

93 :>>91:01/09/23 00:11 ID:aKfQrbfI
私も伊藤ヲタですが・・・確かに叩きの内容が尤もだって
思う時もあるからね(藁 不快な時もあるけど、まあ仕方
ないからね。2ちゃんだし、自業自得なんだから。ファン
だからって彼の全てを肯定する必要もないしねー。あなたの
様なヲタの方が、狂信的に彼の全てを愛する伊藤信者より
全然良いと思うよ。

ところで飯島直子というといまだダイアモンド☆ユカイを
私は思い出す。何でダイアモンドなんだ。何で☆なんだ。

94 :名無しの主婦:01/09/23 01:35 ID:Q4qiZDd6
久しぶりに主婦をターゲットにしたドラマということですが、宮沢和史をエサに
もうしっかり釣られてしまいました。あと一ヶ月たらず、長いような
短いような・・・

95 :伊東ヲタ:01/09/23 19:15 ID:qRGuE5PU
>>92
粘着ヲタは徹底無視が鉄則だ。
ヲタが暴れ出したら、ドラマの話をすれば良いさ(藁

96 :伊東がブレイク?:01/09/24 08:29 ID:7LG3ZVak
>>89
ブサイクの間違いだろ?(藁

97 :関係ないんですが:01/09/24 13:01 ID:p14Hvsu6
伊藤英明は矢田亜希子と一時つきあってて、矢田を振って水野美紀に走ったと
かなりその筋に詳しい人から聞きました。
共演してやりづらくないのでしょうか。それともプロなのかな(反町とりょう
も共演してたし)。

98 :綿者:01/09/24 18:24 ID:p2EMbRhA
見るぞ

99 :七資産:01/09/24 18:58 ID:c9G8U2eg
>>96>>97
伊東を巻き込むなよタコ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)