5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎吾ママSP“おっはー”は世界を救う!2

1 :慎吾ママ:2001/08/31(金) 18:54
慎吾ママドラマ第2弾『慎吾ママ夏休みドラマスペシャル
 ミッキーも一緒“おっはー”は世界を救う!2』
(8月31日(金)午後7:00〜8:54放送)
●フジテレビ番組紹介
http://www.fujitv.co.jp/jp/pub/hotline010823_2.html
●モー娘の飯田と安倍、「慎吾ママ娘。」に変身
http://www.sanspo.com/geino/tv/tv0107/g_top2001071201.html
●稲垣容疑者 出演番組などの対応状況(下のほう)
http://www.sanspo.com/geino/shock/s0108/g_top2001082702.html

2 : :01/08/31 19:02 ID:ZcQCo27Q
はじまったな

3 ::01/08/31 19:03 ID:ZcQCo27Q


4 :名無し:01/08/31 19:05 ID:eO78ep/E
20確実

5 : :01/08/31 19:05 ID:FMmhIaGI
  ワケ     ワカ      ラン♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)
⊂ ⊂  )  ( つ つ  ⊂__へ  つ
 く く く    ) ) )     (_)/
 (_(_)  (__)_)    彡(_)

6 : :01/08/31 19:07 ID:ZX6n6bOs
もう、おなかいっぱい

7 : :01/08/31 19:07 ID:fNAgKV.A
今回もPは栗原美和子

8 : :01/08/31 19:08 ID:poGyjzo.
稲垣メンバー出るの?

9 : :01/08/31 19:09 ID:fNAgKV.A
>>8
カット

10 : :01/08/31 19:09 ID:TK8HeDHo
昔の月曜ドラマランドみたいだな(藁

11 :  :01/08/31 19:10 ID:qLnusGZA
これ見てる奴って何歳くらいなの?

12 :生きる為の情熱としての友好的な雑念叫犬汚し魚itao.net中尉一成だ。:01/08/31 19:13 ID:Cq.oUzms
慎吾ママUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

13 : :01/08/31 19:16 ID:FMmhIaGI
             /⌒⌒ヽ、
           ノノ/"~`ミ、ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ノノノ乙 ̄ ")< 稲垣珍走伝説。
            | _ /    \______________
           __ヽ__/|_____
   _________/=====ーー―ヽ_
 ()≡≡()) ̄^ゝ―- 、 Re    ,ー--\
 _川|川|____/ / ⌒ヽ ヽ member /⌒ ヽ |       
Yニニニニニt_||、◎ ||_|____||、◎ |_|        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー--′| |  |    `---′           ミヾヽ、
                (_(__)              ⊂⌒ ̄⊃Oдo)⊃

14 : :01/08/31 19:23 ID:d0tBCUE2
これってドラマか?

15 :でた:01/08/31 19:25 ID:PIoxJdo.
進藤一生・・・

16 :賀集利樹:01/08/31 19:26 ID:8HcCp.2w
源さんが、しあわせ商店街を乗っ取ろうとしてる

17 :要 潤:01/08/31 19:27 ID:8HcCp.2w
(●´ー`●)←なんで出てるの?

18 : :01/08/31 19:29 ID:d0tBCUE2
稲垣メンバーが出るはずのところはどーやって穴埋め
したんだろ

19 :友井雄亮:01/08/31 19:34 ID:8HcCp.2w
>18
このドラマ(?)なら、どうとでも穴埋めできそうじゃん(w

20 : :01/08/31 19:35 ID:ZcQCo27Q
前はごろう印のなんとかというCMがあったようなきがする。茶のマシーンで

21 : :01/08/31 19:35 ID:fNAgKV.A
稲垣はどーせちょこっと(たしか3カットぐらい)しか出てないだろうから、
どうにでもできたんじゃないの。
前作にも出てたが、特に必要性のない役立ったぞ(藁

22 ::01/08/31 19:35 ID:PIoxJdo.
小松ギャグ炸裂中

23 : :01/08/31 19:37 ID:6KioOpt2
懲りないSMAP逝ってよし

24 : :01/08/31 19:40 ID:9emCRYqY
全くスレがついてないね(藁
稲垣メンバーが捕まらなければジャニヲタがもっと来ていたのかな?
からかい様がありそうなのにこの静けさは一体…

25 :それは:01/08/31 19:43 ID:nQ3BlNtM
スマ板が落ちてるからと思われ

26 : :01/08/31 19:44 ID:.QBX8GFI
この辺はいかにも栗原だね〜

27 : :01/08/31 19:45 ID:fNAgKV.A
>>26
ほんと、栗原の十八番だよ。

28 :ねぇねぇねぇねぇ:01/08/31 19:46 ID:dKd8KGlE
恭子ちゃんまだー?

29 :小松の親分:01/08/31 19:47 ID:nuUN/v72
>>27
お前だって栗原の癖に

30 :名無しにゃーん:01/08/31 19:49 ID:1XQKMszc
OPテロップで主題歌「おはロック」で「学園天国]は挿入歌だったのに
主題歌になったのは、珍走団 稲垣メンバーのせいでしょうか?

31 :、、:01/08/31 19:50 ID:O4gXeYZg
伊東と小松・・・

32 :名無しさん:01/08/31 19:58 ID:OrnUeWkw
なんか喫茶店のバックに鈴木宗男がいるけど、ゲスト?

33 :どうせ:01/08/31 20:01 ID:WzQowpJ2
栗原P使うなら桜庭裕一郎出して竹内結子とのキスシーン
をまた見せろっての。

34 :やっぱ:01/08/31 20:01 ID:dKd8KGlE
恭子はかわいかった。ばいばい

35 :自宅謹慎中:01/08/31 20:04 ID:.lvEjSik
その前に稲垣メンバーを救え!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 20:06 ID:1IzGJAEM
家に帰ってきたら、きしょいオカマ野郎の噛み噛みな演技か。
台詞回しもヘタクソで、見てると吐き気をもよおすね。

さて、金曜の夜だし、呑みに行くか。

37 :ソニン:01/08/31 20:08 ID:2wKg7Qr6
つまらなくても EE JUMP!

38 :通りすがり:01/08/31 20:15 ID:k4vU.tqQ
面白くねー
逝きます

39 :外務省:01/08/31 20:19 ID:OrnUeWkw
鈴木宗男が踊っていたな。

40 : :01/08/31 20:24 ID:v.D4SDrU
稲垣容疑者はいつ出るんだ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 20:25 ID:HO6lz04I
東八郎だろ>鈴木宗男が踊っていたな。

42 : :01/08/31 20:48 ID:Zm.m1KX6
ウリナリのジニーたん見てたからこんなクソドラマの存在EDまで忘れてたよ

43 :名無し:01/08/31 21:01 ID:PgrcxLJg
なんやねん
慎吾ママって。。
消えろ

44 :   :01/08/31 21:05 ID:rNXHFVj6
稲垣ママです。

45 :おもしろいやん :01/08/31 21:06 ID:cHCqF4Xg
慎吾ママは(モ娘。)オリメンを救う。・∀・ウマイ!

46 :うーん:01/08/31 21:58 ID:31xkhqNY
Z葉

47 :慎吾ママが:01/09/01 13:17 ID:02LRED/6
バスの前に立ちはだかるシーンに苦笑。
101回目のプロポーズのパロとしりつつも、
「おまえは婦警か?」と思うしかなかった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 05:55 ID:FwEJ1Zrw
二時間SPドラマで、一押しの話題俳優が主演。
脇も固めて2ちゃんでは50レスも逝かない大人気!

感動した! 視聴率が愉しみ〜♪

49 ::01/09/02 08:28 ID:TFcnJiS6
>47
>「おまえは婦警か?」と思うしかなかった。
それは気づかなかった。
ああ、そうか、すごくタイムリーというか、先取りしてたっていうか。
ある意味感動してる(ワラ

101回目のプロポーズしか思い浮かばなかった…

50 :名無シネマさん:01/09/02 09:25 ID:g0Bure4U
やった!50ゲット!

このスレの50は1000に匹敵するんじゃないかな?
うっすらと感動すら覚えるです。

51 :ななし:01/09/02 10:10 ID:CyUaz8AY
かなりの人が見てますよ。20いくかな

52 :いぇい:01/09/02 10:25 ID:NEHFj5pE
おっはーは、既に飽きた。

前、柳沢慎吾のやってたCMで「タイツははけないよ、タイツは・・・」
みたいなのがあったけど、慎吾ママの本音が同じだったら面白い。

53 :アニメは:01/09/02 10:31 ID:C6c/zIic
凄く可愛かったね。

54 :アニメ作った人って、:01/09/02 22:14 ID:hhw38DJY
スーパーミルクちゃんと同じ人だよね?

55 : :01/09/02 22:18 ID:71t2g8yY
吾郎といい、真悟といい、知能ゼロ

56 : :01/09/02 23:51 ID:X80ju2og
慎吾ママはもう飽きられてる。前と比べて全然勢いないね。
新曲もあんまり売れてないみたいだし。

57 : :01/09/04 02:08 ID:tZxi1rTU
>56

確かに・・・
1曲でやめときゃ良かったのに、ひっぱりすぎ。

58 :禿同:01/09/04 07:24 ID:WIxqVH.s
そもそも今年まで引っぱるネタじゃなかった。
去年の流行語大賞?あれで一花咲かせたのに
枯れてしぼんでなおしがみついているのは見苦しい。

59 :とはいえ、:01/09/04 10:07 ID:mk5WCZEE
第2弾シングルもいま第2位。ドラマは18%越え。
「笑う犬」や「メチャイケ」よりは商売なりたってる。
一般ウケしてる間は、商売するだろう。15以下ならば、終了確実だったろうけど。
退屈な子供だましでも、やってる側にパワーがあると、
客はおきまりの楽しみ、として、認知する。
お約束として定着したんだと思うよ。子供に定着するとけっこう強い。

60 :あれ:01/09/04 10:49 ID:yAdX4.8w
表示されない?

61 :名無し:01/09/04 12:29 ID:c5i0FPLc
侵誤ママは山ちゃんのネタをパクり、ちゃっかり
流行語大賞をかっさらいやがった。
今度の新曲だって、かの名曲「学園天国」のミョ〜
な替え歌に過ぎない。
パクリしか能がない上に見た目もキショイ。
ドラマもウンコだったZO!
蚊取りメンバー逝ってよし!!

62 :小西さんが、:01/09/04 12:38 ID:9e27e6Ok
お金もうかるならば、それはうれしい。
でも、オリジナルを作って欲しかったとも思う。
ミョーな替え歌と言ってるきみは、
あれが、オリジナル歌詞の作詞家によるリメイクとは知らないとみえる。
昔、一世を風靡した大作詞家自身が、やった仕事だ。
もっとも、もうおじいちゃんなので
「おっはー」という言葉は知らなかったそうだ。

63 :吾郎が:01/09/04 13:21 ID:rxdVNVt2
でないなら出ないでなんとなく
不自然だわな〜。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)