5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OLヴィジュアル系完結編?!

1 :関口さ〜ん:2001/08/31(金) 12:17
本当に完結するの?
いいの?

2 :猫たん:01/09/07 11:33
11] 何も同じ日に放送せんでもええやんか〜 投稿者:猫次郎 投稿日:2001/09/05(Wed) 20:07




ハイパ−さん浩子さん速報有難うございます。
しかし情報が速すぎて、僕の方で確認する事ができないのですが
先日にも正確な情報を頂いておりますので、信用いたします。
これからも浩子さん速報をよろしく願いいたします。

「OLヴィジュアル系 完結編」に浩子さんが出演するのは
嬉しいのですが、以前にも書いたとうり、これでは「〜チ−ム」
と放送時間が重なってしまうんですよね〜・・・・
何も同じ日に放送せんでもええやんか〜!

3 :るるるん:01/09/07 11:48
「おっは〜朝の校門を〜おっは〜」

4 :ホマイリー:01/09/07 13:22
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/geino/saki.2ch.net/geino/kako/992/992106508.html

1 名前:通行人さん@無名タレント投稿日:2001/06/10(日) 02:08
加工された美なんて要らない。
求めているのは天然の美だけだ。
整形は氏ね!!

5 :ああ紗理奈!!:01/09/18 02:44 ID:Ue.Yzk46
なんでもいい いい いい
やって やって やって
ああ 紗理奈〜っ!!
紗理奈サイコーッ!!

6 : :01/09/19 23:08 ID:tINE2DiM
どでもいい

7 :一条薫:01/09/20 13:23 ID:yceY37FM
五代雄介、また鈴木紗理奈のケツでも追うのか?

8 : :01/09/24 16:19 ID:M4fwAddI
イヤ、いまさ、みるもんなかったからテレ朝にチャンネル合わせたら、
コレのなんか予告編みたいのやってたんだが、、、
久々に見たぞ、こんなサブいドラマ。
武藤が演技してビビッたし。
あぁ、そういえば、武藤って昔映画に出たとか言ってたが、
こんな大根演技で偉そうに俳優面してたとは。

9 : :01/09/24 16:34 ID:MhynsSus
これでやっと桜田門と関口さんがくっつくのね。
うれしいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)