5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊る大捜査線!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :青島巡査部長:2001/08/31(金) 10:36
あの、青島です。都知事と同じ青島です。
脱サラして刑事になりました。
よろしくぅー。

2 :青島巡査部長:01/08/31 10:40 ID:nosTkmlY
このドラマ見て警察官になりたくなったって人
いますか?結構良くできたドラマでしたよね。
今までの刑事ドラマと違って面白かったなぁ。

3 ::01/08/31 10:43 ID:27/BrmYU
友人に1人いる。
兵庫県警所属。

4 :青島巡査部長:01/08/31 10:46 ID:nosTkmlY
>3
そうなんだ。所轄で働いてるのかな。

5 :  :01/08/31 10:56 ID:FMmhIaGI
あのさぁ、鯖がやばいってのに余計なスレ立てないでくれるかなぁ。。。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=998581648&ls=50
ここにスレあんだよ。。。スレ一覧確認してから作れよなぁ、ヴォケ!!!

6 :5:01/08/31 10:59 ID:FMmhIaGI
あっ、ゴメン、スレ違ってたね。。。スマソ。。。逝ってきます!

7 :青島巡査部長:01/08/31 11:00 ID:nosTkmlY
>5
それは踊る大ソウル線でしょ?
違うっしょ。ちゃんと確かめてよ。

8 :5:01/08/31 11:09 ID:FMmhIaGI
さっきはスマソね。前、このドラマのスレあったよね。消えちゃったの?
て優香、まぎらわしい新ドラマは実際の所どうなのYO!

9 : :01/08/31 11:21 ID:ePXA9G4w
>>1 >>5 >>7
いずれにせよ鯖ヤバいんだからくだらんスレ立てんな。
閉鎖になったらどうすんだよ。

10 :恩田巡査部長:01/08/31 11:21 ID:MRULpk5o
>8
「新ドラマ」って踊る大ソウル線のこと?
それとも、踊る大捜査線の続編のこと?

11 : :01/08/31 13:04 ID:qZI3UuRM
ワンクールで終わるなんて刑事ドラマとは呼べない、ただのドラマ
10年以上続いた特捜最前線みたいなのこそ真の刑事ドラマ

12 :名無しさん@:01/08/31 13:13 ID:nFHCFiew
脚本の君塚は三谷と同期だっけ。
HEROって踊るの流れだよね?

13 :新庄"管理"官:01/08/31 19:26 ID:1mTCmmO.
>>9
捜査の邪魔だ
出て行け

14 :新城"管理"官:01/08/31 19:28 ID:1mTCmmO.
このスレは私が全面的に指揮を取る。
捜査の情報はこの電子掲示板を媒体として
文書で提出するように。

15 :新城"管理"官:01/08/31 19:30 ID:1mTCmmO.
貴様ら所轄の犬は即刻このスレから
消え去るように。
以上だ。

16 :池上刑事局長:01/08/31 19:33 ID:DvtNSnsk
>>13
メッツの新庄か?(w

17 :新城"管理"官:01/08/31 19:33 ID:1mTCmmO.
>>10
所轄の犬は何も知らないようだな。
>>5を見ろ。捜査の基本だぞ。

18 :新城"管理"官:01/08/31 19:35 ID:1mTCmmO.
>>16
ハッ刑事局長殿。
変換を間違えました。

19 :青島巡査部長:01/09/01 03:37 ID:U4mf9Jtk
THE MOVIE のビデオみたいな。

20 :青島巡査部長:01/09/01 03:41 ID:U4mf9Jtk
ノンキャリアなら警視になればいい方なのかなぁ。
ノンキャリアの幹部をもっと増やさないと
あの腐敗した警察組織は変わらないよね。

21 :ニュース速報:01/09/01 03:43 ID:APTptqNY
歌舞伎町の火災事故 2人死亡26人心停止の重体 今NHKてんやわんや

22 :青島巡査部長:01/09/01 03:45 ID:U4mf9Jtk
警察官も大変だねー
死人もでたのか、こういう場合は警察も動くんだよね。
どこが動くのかなぁ

23 :青島巡査部長:01/09/01 04:10 ID:U4mf9Jtk
消防署も大変なんだね

24 :今46人死傷:01/09/01 05:58 ID:B8EyzK/M
4階のキャバクラ。ここの客とギャルが巻き添えに・・・。
http://www.manzoku.or.jp/GOYU/SUPERLOSE/index.html

25 :>24:01/09/01 06:25 ID:D/uzjGjY
こんな店で亡くなったら客&キャバ嬢の家族も
浮かばれないだろうね…。
テレクラ火災で亡くなったサラリーマンを
思い出してしまった…。

26 :セクハラクリニック:01/09/01 06:27 ID:B8EyzK/M
2階のイメクラ嬢、失業か?
 http://www.anchin-net.com/clinic/syukkin.html

27 :名無しさん:01/09/01 06:39 ID:qIvp.LZo
キャバクラで遊んでいて焼死したなんてお葬式時どう言うんだい。

28 :スーパールーズ:01/09/01 06:45 ID:B8EyzK/M
キャバクラ嬢もたまんねえなあ
でもふーぞくって午前0時以降日の出まで営業してはいけないんだろう?

29 :和久:01/09/01 16:27 ID:xoRNq6Bs
今朝新宿でボヤがあったそうだな。
本店の奴がてんてこ舞いのようだったな。
湾岸署は空き地ばかりで火事は起こらんな。

30 :真下:01/09/01 16:35 ID:HIp4wrPs
先輩の休暇があけたら、また事件が起こるんでしょうねぇ…

31 ::01/09/01 16:38 ID:0v1xyEfA
それはいつになる事か。

32 :もぐら:01/09/01 18:40 ID:5fA3HyQc
永久にやってこないような気もする <それはいつになる事か。
だけど、踊る大ソウル線というバラエティの裏に何かあるような気もする

33 :和久:01/09/02 00:26 ID:SR817GJo
俺も腰が痛くてな。
早くやってくれないとマジで出演できなくなるぞ。

34 :青島も:01/09/02 00:32 ID:mlTIHtgA
腰が心配だけど、今は専門科ついてもらいながら体力作りしているそうな。

35 :和久:01/09/02 01:01 ID:SR817GJo
青島の奴も腰を患っていたようだな。
冬の張り込みは腰にきてかなわんよ。

36 :営業マン:01/09/02 16:56 ID:8YDd7fBo
警察官になりたいよぉ。
当方外資系証券勤務
国1受けとけば良かった。
やっぱキャリアがいいよね。
俺東大法だし

37 :このスレ:01/09/03 00:52 ID:1/QyXxfM
もっと盛り上げていこうよ。
踊るの続きはどうなって欲しい?

38 :警察官募集のお知らせ:01/09/03 01:18 ID:1/QyXxfM
ここにキャリアの人っていないの?

ただの警察官の人でもいいけど、いろいろ教えてよ。

39 : :01/09/03 01:26 ID:C3EkpBpo
>38
警察板へいきなよ

40 : :01/09/03 01:46 ID:Lc1IrUB2
まったくだ

41 :所轄勤務:01/09/03 05:31 ID:0sCkkYVE
ふんぬ0−−−−−−−−−−−−−−−
俺は叩き上げの警視正だぁーーーーーーーーーー

42 :婦警A:01/09/05 09:31 ID:u1uLizKI
内田有紀の婦警のビデオ見たけど
面白かったじゃん。
誰だよ?つまんないっていった奴は???

43 :織田は:01/09/05 20:46 ID:yo/DrG8Y
やっぱりドラマの中だけで観るのがいいね。
今日のいいとも観て思った。
恒例の「え〜」もぜんぜんなかったし。

44 :和久巡査長:01/09/06 00:15 ID:.zh7J5j.
織田は青島やってりゃいいんだよ

45 :魚住:01/09/07 16:21
つーかお前らやる気あるのか?
本気で踊るの事語ろうぜ。

取りあえず俺が話題を振ってやるよ。
2はみたいか見たくないか?
どうよ?
俺は見たいよ。でもどう続けるかが難しいところだよな。
青島の怪我治ったのかな?室井はどうなっちゃうんだろうな。
あれからもう3年だろ?

46 :雪乃:01/09/07 18:12
2はやっても見る人いるのかな?
もう謎も残ってないしね。
すみれの謎も雪乃の謎もないしね。
せいぜい事件のおんぱれ^どって幹事かな。

47 :しいていえば:01/09/07 18:32
青島の私生活が謎。
でも、それやったら踊るじゃないけどね。

青島の怪我は、さすがに治ってるんじゃないのかな?
すみれさんも完全に解決してるわけじゃないよね。
野口が塀の外に出てきたら…!?

48 :僕らの警察:01/09/07 21:37
踊るの魅力は、権力に屈しない青島の信念。
警察の機構を変えようとがんばっている室井。
トラウマを抱えながらも暴力を振るう男に立ち向かうすみれ。
和久さんの重みのある台詞。
このドラマはそれぞれの正義感を持ちながらがんばっている姿が素敵です。

49 :ゴルフボール:01/09/07 22:06
>47
ん、確か公式HPに映画のその後がちょこっと出てたような気が…。
真下君が迎えに行ったんだよね、青島君のこと。
違ったかな。

50 : :01/09/08 07:47 ID:mEdu2d26
テレビジョンにノースリーブ着たすみれさんが。
ということは、トラウマ解消?
2があるんなら、そこらへんを知りたい。

51 :警視:01/09/08 07:49 ID:P3V95PLA
>>47
確かに。彼らの私生活は描かないようにしてるよね。
青島の家の中も今まで一度も出てきたことないし。
青島は室井んちできりたんぽ食べたのかなあ

52 :警視正:01/09/08 10:59 ID:P3V95PLA
きりたんぽ一緒に食べてるスペシャルあったじゃん。

53 :勘違い:01/09/08 11:20 ID:yRdSrmjw
そんなの一度もないよ。

54 :俺もみたよ:01/09/08 12:20 ID:P3V95PLA
>>53
俺も見たよ、確か室井さんちで食べるやつ
室井さんの奥さんが確かふぶきじゅんだった。

55 :あのぉ:01/09/08 12:23 ID:NooeDsLo
ID出てますよ(w >54
でも、カワイイ自作自演だ

56 :スリーアミーゴス:01/09/08 21:45 ID:4uo0lGnU
この間すみれさんのストーカー(伊集院光)の回
をテレビで見ていたら、クルマの中で青島と和久さんが
はりこんでいたのが我が家の前の坂だった
唖然・・・

57 ::01/09/09 00:29 ID:lHh4r.1I
>>56
何処?何区?

58 :青島:01/09/09 17:18 ID:9UWq/SM6
事件は会議室で起きてるんじゃない!!!!!!
現場で起きてるんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ゴラァ

パート2見たいね。

59 :すみれ:01/09/09 23:25 ID:aEhCIm4M
青島君元気かな

60 :すみれ:01/09/09 23:26 ID:mtNhuU1g
早く帰ってきてくれなきゃ困る

61 :濡由:01/09/10 00:18 ID:e5KGhHIc
西田夏も加入希望。

62 :パート2:01/09/10 03:20 ID:VayEgwwY
やるとしたら、係長くらいが殉職してくれないと駄目だね。
中盤当たりで。でも和久さんの処遇が難しいから無いよな、2は。

63 :期待:01/09/11 02:22 ID:fpKniRUI
age

64 : :01/09/11 13:17 ID:Y3h/0iDE
どーも織田です

65 : :01/09/11 14:50 ID:0Q1Mr20Q
どーも青木です

66 :このドラマ:01/09/11 16:41 ID:qXpbsYe.
圧倒的に男性ファンが多いのかしら?

67 :女性ファンも:01/09/11 17:11 ID:VM.yCThE
多いよ。

68 : :01/09/11 18:35 ID:tMbwQ64E
オカマも多いよ

69 : :01/09/13 22:47 ID:lZrJyCRw
オースッ、いかりやだー。

70 : :01/09/15 23:43 ID:irk/GbiI
婦警の山下さんカワイイよね
でも彼女は何課所属なの?
刑事課にいたり交通課にいたり・・・

71 :彼女は:01/09/15 23:46 ID:8SZ0UYJM
交通課一筋ですよ。刑事課には、わからんけどよくお茶くみなどで登場する事しか覚えて
いないけどさ。以上。

72 :ウースケ・タンカタリア:01/09/16 01:14 ID:zMfeJXnE
踊る大ソウル線

73 :大ソウル線:01/09/21 00:26 ID:B523dCr6
明日だよん♪

74 :じじい:01/09/21 00:29 ID:DHLHhrsg
明日のめざましテレビやいいとも!に誰か出演者出るの?

75 :じじい:01/09/21 00:35 ID:DHLHhrsg
明日のめざましテレビやいいとも!に誰か出演者出るの?

76 :DHLHhrsg:01/09/21 00:38 ID:DHLHhrsg
明日のめざましテレビやいいとも!に誰か出演者出るの?

77 :ピーポ:01/09/22 01:18 ID:PPoC7yME
ギバちゃんは織田くん嫌いで有名だし、続編はないんじゃない?
「いいとも」で織田くんからギバに電話いったとき、ギバちゃん
思いっきり愛想なかったし。織田くんもギバちゃんに嫌い嫌いって
いわれてるの知ってるんだろうね〜(涙)

78 : :01/09/22 20:01 ID:gd0umahY
みなさんでフジに続編作ってもらえるよう、お願いしましょ!

79 :好き嫌いの真偽はともかく:01/09/22 21:45 ID:MAwyLjDI
ギバは「仕事」ならやるんじゃない?
どんな仕事も断らなそうな感じだし(誉め言葉)
それに、踊るはギバにとってはおいしいドラマだ。

織田もいいともでギバに電話したぐらいだから、
ギバに何を言われてようが、「仕事」ならやるんじゃない?
続編の話も、どうも全く嫌いというわけではないようだし。

問題は、ソウル線でブーイングしてる視聴者(踊るヲタ)を納得させるような企画が出るかどうかだと思う(w

80 ::::01/09/22 22:38 ID:xHxJ/gNE
それにしてもギバちゃん老けすぎ・・
断る以前に話が来るかなあ・・

81 :会議は踊る:01/09/24 20:18 ID:Nm99g61M
織田っていろんな人に嫌われてるよね。
でも、いかりやは師匠って呼んでるらしい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)