5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001春NHK朝の連ドラ

1 :すとらいぷ:2001/08/29(水) 17:28
ヒロインに木村絢香さん=NHK朝の連ドラ

 NHKは29日、来年4月から始まる連続テレビ小説「さくら」の
ヒロイン役に木村絢香さん(19)を起用すると発表した。2512人
の応募者の中からオーディションで選ばれた木村さんは、父親の仕事の
関係で10年以上、ハワイで暮らしたという帰国子女。主人公さくらと
おなじハワイ大学の学生でもある。
 「さくら」は、ハワイ生まれの日系4世のヒロインが、日本にやって
きて中学教師として奮闘する物語。舞台に出演した経験がある木村さん
は、記者会見で流ちょうな英語を披露し、「底抜けの明るさがテーマだ
と思うので、とにかく頑張ってやりたい」と抱負を語った。
(時事通信)

2 :高野志穂じゃないの:01/08/29 17:32 ID:44GlpblU
NHKは29日、来年4月スタートの連続テレビ小説「さくら」のヒロインに、高野志穂(21)を起用すると発表した。
 高野は東京都出身。父親の仕事のため、1歳から10代半ばまでシンガポールや英国で生活していた。1998年から音楽ビデオなどに出演していたが、演技経験は少ないという。会見に臨んだ高野は「
28日の夕方、聞いたばかりで驚いている。女優になりたいと思っていたので幸せ」と語った。

 
速報一覧(8月29日)
ソースはスポニチ

3 :名無し募集中。。。:01/08/29 18:12 ID:1fDoR3vE
>>1
モー板無くなったからな・・・
有れば、向こうに立てれば盛り上がったかも知れないな

4 :>>1:01/08/29 20:07 ID:pzkQdy92
ネタか… さっきニュースで聞いたばかりだからビクーリしたよ
「2001年」からして間違ってるしな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)