5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

季節はずれの海岸物語

1 :とっこちゃん:2001/08/29(水) 03:36
去年の今頃、再放送してたね。
サザンとユーミンが流れて必ず鶴太郎が失恋という
オチを知りつつも、好きでよく見てたなー。
渡辺美奈代かわいかった。
今はなき可愛かずみも...。田代まさしも出てたっけ。
忘れた頃に2時間枠でやるドラマだったけど、いつのが
最後で話の結末はどうなったのでしょう?
誰か教えてプリーズ!

2 :そら:01/08/31 01:38 ID:DM5OKQnU
あったあった、こんなドラマ。
圭介さん(鶴太郎)が湘南で喫茶店やってるんだよね。

3 :名無しさん:01/09/02 02:08 ID:oskzAphw
寺門ジモンは途中からいなくなったな

4 :うら:01/09/03 04:36 ID:l/HjyINs
>3
え?寺門ジモンなんて出てたの?何役よ?

5 :QUE:01/09/03 07:41 ID:r3f.sYcU
>>1
ここ嫁
http://www1.odn.ne.jp/~aaa55210/kisetu.htm

6 :名無しさん:01/09/05 04:38 ID:7fzBFnBU
懐かしい〜
先日CSのフジ739?だったかな配信されていた。

7 :名無しさん:01/09/09 02:27 ID:GxheGzMU
>>4
喫茶店の(バイト?)店員

8 :これって:01/09/22 01:38 ID:3tnsBvDA
もうやらないのかなー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)