5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女に何がおこったか?〜東音楽大学〜

1 :名無しさん:2001/08/28(火) 22:40
ファミリー劇場で放送中

2 :名無しさん:01/08/28 23:26 ID:BQHax2KY
石立鉄男、宇津井健、マンセー。

3 :奈奈氏くん:01/08/28 23:27 ID:dKm6XPhI
野良猫ガッツでがんばろう!

4 : :01/08/28 23:58 ID:AEIcPVpc
過去スレにいくつもあったと思うが…

5 :紙のピアノじゃ指が沈まない!:01/08/29 00:17 ID:f0wPDP9Y
この薄汚ねぇシンデレラ!

6 : :01/08/29 00:27 ID:bHhrzpiU
京大出身が自慢の辰巳琢郎も出てたね。

7 : :01/08/29 00:29 ID:9nWxU.dQ
「摩天楼ブルース」東京JAP

8 :北海道稚内市抜海村:01/08/29 00:41 ID:uC9gAJYk
なんだか音消しがいっぱい入っていた。
父無し子(ててなしご)を消したのか?

9 :ななし:01/08/29 00:49 ID:YoXC2W0I
カクチカコ、若かった・・・

10 :123:01/08/29 00:52 ID:JkFLgNcw
 ★TBSで稲垣容疑者のCMが流れる“ミス”発生

 なぜ、流れるはずのないCMが…。24日の稲垣の逮捕を受け、稲垣が出演している江崎グリコ(プリッツ)、NTT東日本(各種キャンペーン)など5本のうち
NTT
東日本をのぞく4本のCMは、同日以降、放送を中止した。

 ところが、26日深夜のTBS系ニュース番組「スポーツ&ニュース」(日曜、深夜零時)の中で、SMAPが出演する全日空の沖縄キャンペーンCMが放送され
るとい
う“アクシデント”が起こった。しかも、2パターンあるうちの稲垣がメーンのバージョン。スポーツニュースと一般ニュースの間で、オンエア後には、稲垣の釈放
と会見
の一報が流れた。

 これについて、全日空は「事件直後の24日から放送を止めるようにしてあるので、そのCMが流れるはずはありません」とコメント。一方、放送したTBSは
「(広
告)代理店から何の連絡もなかったので流した」と話し、代理店は「土日をはさんでおり、クライアントさんとの連絡がうまくつけられなかった」と説明。番外編の
ドタバ
タ劇が展開された。(サンケイスポーツ)

11 : :01/08/29 01:55 ID:NR.NI8cA

タイトル間違いの
駄目スレの
お手本ですね。

12 :1:01/08/31 13:24 ID:lxdL/s9s
そういえば、まちがってますね。
まあ、いいじゃないですか。
楽しく語り合えれば

13 : :01/08/31 13:25 ID:5CZeaCMU
[7] あははは 投稿者:マリオ 投稿日:2001/08/25(Sat) 19:45
2ちゃんねる閉鎖されるみたいです!
やったーーー!!(^^)
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/s590906/

14 :摩天楼ブルース:01/09/21 00:35 ID:ijKtR7JY
東京JAPの主題歌がいいね。
おボっちゃまにはわかるまい!の伊達さんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)