5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故か今更「眠れる森」

1 :sleeping:2001/08/28(火) 03:26
すいません、古くて。
この二日間で、ビデオいっきに見ました。
すごいな、このドラマ。イイ。
でも少しナゼ?と思うところ
があったりしませんでした?
ちょっと眠れる森ファンで盛り上がりたく、
スレッド立てました。

2 : :01/08/28 05:59 ID:zSJk2ER2
キムタクは氏んだのか?

3 :またみたい:01/09/09 11:25 ID:CPrPtvvk
いつも最後あたりにかかる
テーマ曲いいね
ゾクゾクする。

4 :キムタク:01/09/10 15:33 ID:7mf2au5.
あれはいい

5 ::01/09/14 10:20 ID:wG0cWI32
あのドラマ,すっごい良かったと思う。
ビデオを思わず買いたくなってしまった。
キムタクと美穂,最高にいいよね。すっごいハマリ役。
しっかし陣内,なんであんなにアヤシイのだろう?

6 :rytwe:01/09/16 12:49 ID:MfaZZRjg
agefdh

7 : ななしsan:01/09/16 13:25 ID:k1zRudMw
中山の演技力のなさが露呈したドラマ。

8 : :01/09/16 15:39 ID:uagvA.JU
クリスマスイブの日に最終回だった
付き合ってすぐの彼氏が高熱を出して看病してる
時にやってて、それまで観てなかったから内容は
知らないけど大きな船の映像うつしながら
鐘の音鳴ってる所と主題歌が悲しくて
心細さが増したのですごく印象に残ってる。

9 :みなさん:01/09/18 13:39 ID:OqqaF/uk
ぜひビデオ見てみて!
いいですよ,今更だけど。
竹内まりやの「カムフラージュ」もすっごく好き。
今度出た彼女のアルバムでも買って聴こうかと思っています。

10 :このドラマ:01/09/18 13:48 ID:pStricTU
好きだったけど、2chで語るのはやめといた方が・・。
主演の二人が2chで1、2を争うほどアンチの多い人だからね。
荒らされるだけだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)