5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の劇場『ラブ&ファイト』

1 :名無し:2001/08/27(月) 13:47
9/3スタート!愛の劇場『ラブ&ファイト』について語ろう!

2 :名無し:01/08/27 14:33 ID:R6ppQbl6

●出演:宮本真希、川合千春、涼風真世、仲本工事、飯田基祐、 他
●企画:貴島誠一郎(TBS)、橋本孝(TBS)
●演出:小野原和宏 他
●脚本:寺田敏雄、三上幸四郎、稲葉一広、遠藤彩身
●物語:
  主人公は幼い頃に母と死に別れ、それを機に看護婦を目指す上原真希(宮本希)。
  しかし、その夢に反対していた奇術団を率いる父の急死もあり二代目・キンシロウ
  として世界的なイリュージョニストとして活躍している。そんな真希が医療の仕事
  に就き、周囲の人たちと葛藤・友情・恋愛と、事情を抱えながら出産・育児をする
  人達とふれあいや悩みが織りなすハートウォーミングなドラマ。

3 :なないさん:01/09/02 17:16 ID:PC4HLsOM
昼ドラに出てた人がちょい役で多数出るそうです。
岡江久美子と小沢真珠は決定、七瀬なつみと加藤貴子は
当確かな?

4 : :01/09/02 17:28 ID:9IXUrF6I
このドラマ共テレ製作ですね!

5 : :01/09/02 17:28 ID:h.muV4Bc
宮本真希、セックスさせろ

6 : :01/09/03 01:00 ID:xnphuR2.
放送開始週あげ

7 : :01/09/03 02:35 ID:GenwyL8c
全65回
長すぎる

8 : :01/09/03 13:10 ID:TGEQ/TG.
高島優子出てる

9 : :01/09/03 13:12 ID:O1B5WuMw
オープニングはハウステンボスだったね

10 :  :01/09/03 13:14 ID:ybnFhzp.
>9
この前行ってきたよ

11 : :01/09/03 13:16 ID:ybnFhzp.
永遠の2分の1から1年・・・

って感じで予告されてたよね。
昼ドラにしては結構大物が出てる感じだね

12 : :01/09/03 13:19 ID:/m1g0wEY
夜のドラマには居ない、爽やかで清らかな人だあ。衝撃!

13 :  :01/09/03 13:33 ID:o3YooadY
宮本真希イイ!!
無茶な設定もイイ!!
院長、感電死してるといいね!
明日OPはクロコゲ院長から?

14 : :01/09/03 13:40 ID:1uyw1Dzc
そ・・・そんなぁ・・・(笑)

15 : :01/09/03 13:45 ID:IJRzi/6o
まさか昼ドラで・・ねぇ?

16 :ヲレのIDカコイイ?:01/09/03 13:53 ID:o3YooadY
イリュージョンでバンバン病人を治しまくるんだろうね

17 :昼ドラ大好き:01/09/03 14:15 ID:OtOAkPCA
昼ドラはやっぱり、明るいものが多いのね。
暗〜いドロドロ系が好みなんだけどなあ・・。
永遠の1/2が当たったのって、久々のドロドロ系のなかに、
ひたむきな姿を描いていたから良かったのにィ〜。

18 : :01/09/03 14:18 ID:wh.1Kgsw
>16
なんだかyahooみたいなIDだね(笑)

19 :ななし:01/09/03 14:44 ID:dd75FtAY
今日見た人!感想を教えて!
最初永遠の1/2見た時はつまんなそうって思ってたけどだんだん面白くなってきた。

20 : :01/09/03 14:56 ID:ha1Jfs4g
永遠の1/2に出てた戸田さんの相手役の優しい先生が
今回のドラマでも先生役で出てたよ。
なんか去年の永遠の1/2を思い出してしまいました。

21 :ヲレのID、お手上げって感じ?:01/09/03 15:13 ID:o3YooadY
>>19
ええっとね、「もうすぐ氏にますから」が口癖の徘徊老人がいてね、宮本真希は「言葉にはコトダマがあるからそんなこと言ってるとほんとに氏ぬよ」って言って、電気椅子に縛りつけて頃そうとすんのね。
そんで萌え萌えの涼風マヨがお泊りセット持って駅にいるの。
わかった?

22 :あんたのIDにゃ負けたよ:01/09/03 15:21 ID:ha1Jfs4g
>21
それだけで分かったらすごいよね(笑)

それにしても涼風マヨはかなりの萌え具合でしたなぁ

23 :  :01/09/03 15:32 ID:m44wH9Xo
涼風さんの事もっと教えて〜!
今日身損ねた…。(><)
そして新聞みたら涼風さんのきゃわいい顔がドーーン

かなめしゃーん萌え〜〜〜

24 :        :01/09/03 15:37 ID:Yv2YErOc
ところで、かなめさんってもうすぐ41でしょ?!
50まであのままのような気がして怖い…ブルブル

25 : :01/09/03 15:50 ID:q1mQRi1g
もの凄い化粧顔がでてきたんですぐ見るのやめたんだけど、
あれは宮本真希だったのか?

随分懐かしい名前だなぁ・・・・。今まで何やってたの?

26 : :01/09/03 17:38 ID:T7He6RCQ
看護婦たちがいいね〜

27 : :01/09/03 23:44 ID:fyDqwatE
主演の二人のお宝画像はイパーイ落ちてます。

28 : :01/09/04 00:17 ID:brc7X0FY
じゃあ貼ってよ。

29 : :01/09/04 00:23 ID:EV5BH.M6
私もキボーン

30 : :01/09/04 01:21 ID:gstbjCVE
はい。
ttp://www5.famille.ne.jp/~vespa01/ispp-19/chiharu_kawai/index.html

31 ::01/09/04 02:04 ID:ZKel9Yj6
宮本真希のヌードない?
「おもちゃ」って映画でおっぱい出してるんだ。

32 :きみはだれ!?:01/09/04 03:07 ID:qPfUDyQE
みどり!さくろん飲んで、ス〜ッと...しない

33 : :01/09/04 04:49 ID:aM47RMdo
涼風まよ画像キボーーン
あの美しさは尋常じゃないぜ

34 : :01/09/04 13:07 ID:fQoz2pEM
マヨ登場

35 :名無し:01/09/04 13:11 ID:EzFm.d/U
ムチムチ宮本真希マンセー!!

36 : :01/09/04 13:18 ID:ey1n.SUE
>>35
 純名里沙とかぶるなあ。

37 : :01/09/04 13:18 ID:fQoz2pEM
子供はマヨよりはサクロンになつくだろうな

38 : :01/09/04 13:20 ID:DCFTJ76E
このドラマの画面って、ずっと黄色いフィルター使ってるのかな?
なんか見づらい・・・

39 :名無し:01/09/04 13:22 ID:EzFm.d/U
宮本真希ちゃん胸が大きいのは魅力だね。

40 :36:01/09/04 13:24 ID:ey1n.SUE
>>39
 胸でかいから宝塚辞めたのかな?

41 :名無し:01/09/04 13:28 ID:EzFm.d/U
>>40
太り過ぎかもね(w

42 :  :01/09/04 13:29 ID:fQoz2pEM
こういう馬鹿っぽい設定のドラマっていいね

43 :斐高きらたん:01/09/04 13:29 ID:jDGaP3XA
けっこう週刊誌ネタになってたよ>セクハラ問題

44 :宮本真希のヅカ芸名:01/09/04 13:33 ID:jDGaP3XA
斐貴きら、だったわ。

45 :名無し:01/09/04 13:35 ID:EzFm.d/U
走った時の乳揺れは良かった。ああいう肉付きは好き

46 : :01/09/04 13:37 ID:O9zwRt6U
宮本真希最高。
走るシーンでは「ドカーンドカーン」って聞こえてきそうな迫力だった。
あと、姿勢の良さは宝塚出身だからだろうけど、それで余計に迫力が
増してる気がする。昨日見逃したのが残念だ…

47 : :01/09/04 13:37 ID:fQoz2pEM
むっちむちだね。愛媛出身。同郷だワーイ!

48 :名無しさー:01/09/04 13:39 ID:rxdVNVt2
ワキワキに対抗してムチムチ

49 :36:01/09/04 13:39 ID:ey1n.SUE
 関係ないけど、「ラブ&ファイト」って、某小説とタイトル似てる
けど、内容はじぇんじぇんちゃうな。

50 : :01/09/04 13:39 ID:fQoz2pEM
マヨ先輩は楽屋でいびりたおすんだろうか

51 : :01/09/04 13:46 ID:zojHf.XE
マキタン口が半開きだね。

52 :  :01/09/04 14:00 ID:fQoz2pEM
ダッチワイフ顔

53 :名無し:01/09/04 14:02 ID:EzFm.d/U
胸に顔を埋めたいね

54 : :01/09/04 14:23 ID:Va1.0Pck
宮本真希っていくつぐらい?何かおばさん臭い顔。あ、体型か(w)

55 :真希郎:01/09/04 15:17 ID:JXsoiY9o
1977年12月12日生まれ

小柄に見えるけど、162cmあるらしい。

56 : :01/09/04 15:34 ID:H7bGZpR2
マヨタン情報くれー
大人の魅力にウガガガガ

57 : :01/09/04 18:02 ID:ttCvI17M
やっぱり看護婦役の高島優子さんだよ。

58 :マヨ先輩:01/09/04 18:47 ID:aqt7gRS.
真希!なんであんたはいつでもお口ポカーンなの!
宝塚の恥よ!キイイイイイイイ!

59 :提供:名無しさん:01/09/04 21:15 ID:Z3Z4Vtok
脇役のこだまちゃん役の望月さやって年齢を4つもゴマかしてるらしいね。
でも確かに若く見える!でも29歳なのに25歳って・・

60 :真希サイコー:01/09/04 22:14 ID:SxAcZ.YY
宮本真希凄いねいいよー!
久しぶりにヤラレタ〜〜てかんじ!
近い内に月9の主役やるんじゃないの?
「おもちゃ」で脱いでるんなら絶対買うからDVD出してくれ!

61 :御木本伸介萌えええ:01/09/04 23:10 ID:J7MaLIrM
クリニック病院院長・御木本伸介氏の演技に期待するので、みましょう。

62 :ひだかきらかわいい〜:01/09/04 23:38 ID:bhlzy9wc
私ははまった。ずーっとみるよ!!
涼風さん、トップスターだったのに、下級生が主役のドラマに
出るなんて、どー思ってるんだろー

63 :川合千春イイ!:01/09/04 23:52 ID:zojHf.XE
>>62
んなこといったら「ぴあの」の鳳蘭と純名里沙はどうなるんだ?

64 :パッツンパッツン:01/09/05 01:26 ID:utwEqA7I
今まで深田さん(の体格の良さ)を応援してきたけど、今のドラマの
役柄とかあの金髪で少し萎えた。
2人くらい子供産んだヤンママとかにああいう人がいそうだし。
そういう意味でも宮本さんに期待。

65 : :01/09/05 12:12 ID:cBnpPbNw
川合千春は中途半端な脱ぎだったな。

66 :手品シーンの衣装:01/09/05 13:12 ID:zAafg7/g
乳でか!

67 :  :01/09/05 13:17 ID:iLoPgQ0Y
「握手して!」はマヨには恥辱プレイ

68 :仲本工事イイ!:01/09/05 13:23 ID:/ar1biDE
白髪。

69 :昨日も書いたが:01/09/05 13:23 ID:pra.PQv6
>>66
 「キッズ・ウォー」の保健の先生と3Pを激しく希望したい。

70 :  :01/09/05 13:23 ID:iLoPgQ0Y
仲本工事ってスマイリーに似てるな
腹黒いのか?

71 : :01/09/05 13:24 ID:c1mHuY6E
子供カワイイ!

72 :  :01/09/05 13:24 ID:/ar1biDE
ませがきやのぅ。

73 :  :01/09/05 13:25 ID:iLoPgQ0Y
必死で棒読みするガキ

74 :  :01/09/05 13:26 ID:iLoPgQ0Y
消失トリックからそのままいなくなるんだな

75 :   :01/09/05 13:29 ID:zAafg7/g
川合千春てガイコツみたいな顔

76 : :01/09/05 13:32 ID:5C5uaTnU
ガリブスきもい。
クソガキ、何言ってるのか聞き取りにくい。
園田医師、ブサイク。

77 :園田医師:01/09/05 13:50 ID:iks4QKFQ
癒し系だからいいのよん。

78 : :01/09/05 14:28 ID:pDSPEdO6
癒し系だよね〜♪
あの歯並びの悪さがまた癒し系♪

79 :宮本真希って:01/09/05 14:32 ID:pGfkf6Jg
清純なお嬢様ってカンジがそそるね

80 :設定が:01/09/05 16:54 ID:DxZk6Js.
ぶっ飛んでるのに、ハートがきちんと書かれてる脚本がいいかも。

81 :名無しさん:01/09/05 17:22 ID:eH9gWAp6
荻野目ちゃんのカバー曲が主題歌と同じ曲が
味の素のCMで綾戸さんの歌で流れたりして、
結構おしゃれ。

82 :名無しさん :01/09/05 17:30 ID:eH9gWAp6
81です。
意味不明な文ですいません。
つまり、主題歌とCMの歌が同じってこと。

83 :ななし:01/09/05 17:41 ID:B1KrbUsE
宮本真希(映画)も川合千春(写真集)も乳首だしてるね

84 :映画での:01/09/05 18:36 ID:LRsSDwVw
ヌードよりも今の体型の方がそそられる。

85 ::01/09/05 19:31 ID:xXyrOR9s
作論ちゃんのあのムチムチにハァハァ・・・

86 : :01/09/05 20:00 ID:MVvR1WOU
http://www.i-love-you.gr.jp/

87 :咲く論の:01/09/05 20:26 ID:hAVviId.
CMまた見てみたいね。みどりたん・・ハァハァ ムチムチ・・たまらん・・

88 :ちらっと映った:01/09/05 20:41 ID:LckYi2ps
イリュージョンで助手やってた男性の片方は
もしかしたら「天までとどけ1」の
長男じゃない?

89 :・・・:01/09/05 21:11 ID:ykwgJANo
今さらながら、タイタニックよ・・
平均視聴率下がって鬱だよ、、

90 :いかん:01/09/06 01:51 ID:MPB0j5iE
ふとした時にこのドラマのこと考えてる。
ハマってしまったようだ。

91 :NANA:01/09/06 09:05 ID:2zaTDo0o
タイトルがすごすぎ!!
小山先生=園田先生、活躍?が楽しみです・・・
それにしても登場人物が、多くて覚えきれない。
明るいほうがいいなあ。

92 :nanasi:01/09/06 11:27 ID:Q2usepiE
河合千春はロンパリ・・・?

93 ::01/09/06 12:06 ID:GmGq5J7g
>>92
ロンパリ…。
どうでもいいが君はずばり三十以上だな。

94 : :01/09/06 12:43 ID:n6ACO42.
川合千春って乳首出してたんだ。

95 :  :01/09/06 13:05 ID:buPGfuAA
マヨとサクロンはどっちが気持ちイイんだろう

96 : :01/09/06 13:06 ID:B/SgBv7s
仲本工事に真昼の情事って....。

97 :  :01/09/06 13:08 ID:buPGfuAA
なぜ池に反応?

98 : :01/09/06 13:10 ID:prJ2MMd.
この宮本真希って人、めちゃくちゃ美人じゃない?
新聞の広告見てかわいいなと思ってテレビ見てみたら
完全にやられてしまったのですが・・・・
こんな人がいたのね。

99 : :01/09/06 13:16 ID:gGJPfeT2
>>98
 めちゃくちゃ美人とは思わぬが、
一度お手合わせ願いたい。

100 :  :01/09/06 13:24 ID:buPGfuAA
こんなムチムチの看護婦がいたらなおるものもなおらん

101 : :01/09/06 13:27 ID:buPGfuAA
タカラヅカとは思えないムチムチっぷりがイイ!!

102 : :01/09/06 13:28 ID:B/SgBv7s
泌尿器科ならなおイイ!!

103 :_:01/09/06 13:29 ID:qZHS.ctY
口元が下品で良し!

104 :ドラマながめましょ:01/09/06 13:31 ID:KBvJnbmE
>>98
ただのメス豚にしか見えない。
あれじゃ純名里沙の二の舞だよ。

105 :  :01/09/06 13:42 ID:buPGfuAA
>>104
あんたの言いたいことは、よ〜くわかる。でもイイ!!
頑丈そうで、イイ!
なにしても壊れなさそうで、イイ!

106 :純名より:01/09/06 14:07 ID:giyz/w.w
かわいいし、乳でかいし、モロ好み。
メスブタでも全然かまわないからヤリたいね、オレは。

107 : :01/09/06 14:18 ID:buPGfuAA
メスブタだからこそヤリたい!

108 : :01/09/06 14:24 ID:O7mX3k6c
所属事務所ライジングプロダクションかよ!

109 : :01/09/06 14:56 ID:vW8MpqXU
ライジングか・・・

110 :なないさん:01/09/06 15:00 ID:QFBY2aeI
芸板にもスレ建ったけどなんか合コンクイーンらしいね

111 : :01/09/06 15:07 ID:buPGfuAA
芸板にスレ?これのことか?
コイツにファンなんかいるの?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=999366468

112 :これです:01/09/06 15:09 ID:1MRj6O1.
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=999577134&ls=50

113 :真希たん:01/09/06 19:11 ID:LTwx3sgw
同じ真希でも後藤真希よりかわいいよ、真希たん・・ハァハァ・・ハァハァ

114 :なんと:01/09/06 21:32
二話だけ見逃してしまった!
ビデオの予約が2002年に!
ショック!
真希よ、うかつなおれをゆるせよ〜。

115 :るるるん:01/09/06 21:34
はっじめてのかたも201810♪るるるるるるるるるるる〜

116 :るるるん:01/09/06 21:35
アイーフルユ〜♪

117 :明日も:01/09/06 22:13
真希ちゃんの巨乳が大爆発!!

118 :ヒロインの宮本真希って:01/09/06 22:32
イザワオフィスの木内晶子(知っている人いる?)と声がクリソツ!
って、思うのは俺だけなのかなぁ・・・。

骨格が殆ど同じだから、声(あの低音まで)も似ているんだと思うけど、
宮本の顔って、若い頃の竹下景子に似ているような気がするよ

晶ちゃんは、10月からのはみ刑事にレギュラー出演するようなので(みゆき役)
興味がある人は観てねん

119 :  :01/09/07 00:15
看護婦役の高島優子姐さんが超美人

120 : :01/09/07 13:04
なんかめんどくせー女。ドラマだから仕方ないけど。
というよりか、こんなことで引っ張んな。

121 : :01/09/07 13:06
真昼の情事、登場。

122 :  :01/09/07 13:09
それにしてもすごい乳と尻だ

123 : :01/09/07 13:11
マキを必要以上に走らせるのはいろんな所を揺らしたいからですか?

124 :  :01/09/07 13:12
たった今気がついた!
真希たん田中真紀子に似てる...

125 : :01/09/07 13:16
むっ、この曲はYMOの曲だ!

126 :  :01/09/07 13:16
かつぐのは無理だ

127 :真紀子も巨乳だが :01/09/07 13:17
>>124
 萎えた・・・

128 : :01/09/07 13:19
たった今気がついた!
真希たん根岸季衣と体形が似てる

129 :     :01/09/07 13:22
豚の激情『デブ&ファイト』

130 :今更だけど :01/09/07 13:24
 妄想をかき立てるシーンが多いな。
 特に掃除のシーンが。

131 :  :01/09/07 13:24
なぜだ!雑巾がけなら胸チラ尻アップは必須だろ!

132 :  :01/09/07 13:26
トレーナーはないだろ!Tシャツでやれ!

133 :なんだか:01/09/07 13:27
視聴率が急降下してるみたいだけど大丈夫かこの先

134 :冷静に見れば:01/09/07 13:28
>>133
 急降下も納得かなあ。

135 :  :01/09/07 13:30
主婦層からは嫌われそうだね

136 :話つまんないもんね:01/09/07 13:31
今日の出来事
「就職試験のため、家事をしました。」
1行でまとまっちゃうもん。

137 :三十路半無職:01/09/07 13:33
>>135
 ああ、これって一応主婦向けのドマラだったんだね。

138 :お暇です:01/09/07 14:15
>>133
視聴率のガタ落ちはキッズウォーの視聴率にも影響してるみたい。

139 : :01/09/07 14:16
夏休み終わってしまた

140 :視聴率:01/09/07 14:26
下がるのは、仕方ないよ。
だって、夏休みが終わって、家に居る人が減ったから・・。
共同テレビだから、去年のように、最後には盛り上がっていると思うけど。

141 :願わくば:01/09/07 14:41
まひるのになりたい。あんな可愛くて生意気なお嬢様に
振り回されたいなあ。真希たんかついだ時マジで代わりたかったYO!!

142 :  :01/09/07 14:44
キッズヲは由美ちゃんが妊娠したから死調理津は上がります。

143 :  :01/09/07 14:46
かんごふになって、どの患者にもサクロン処方。
治らなかったら消失マジックであぼーん

144 :まひるの:01/09/07 16:47
絶対ありゃ役得だね。真希ちゃんと腕組んだり、かつぎあげたりしてさ

145 : :01/09/07 17:44
看護婦たちがいい

146 :視聴率:01/09/07 18:29
第1話の視聴率が10.2%だったのに、
昨日は7.2%に急落してるのが気になる。
来週からのストーリーに期待するしかないか・・・

147 :名無しさん:01/09/07 18:34
こだま役の元グラビアアイドルは来年30歳だよ!

148 ::01/09/07 18:46
>>146
どうして視聴率を知っているんですか?

149 :ハァハァ:01/09/07 19:39
真昼の情事、目がえっち。
公然とあのむちむちボディーを間近で一日中見られるとは役得じゃのう。

150 :視聴率は:01/09/07 19:42
>>148
視聴率スレを見てきな!

151 :似てる:01/09/07 23:20
真希ちゃん誰かに似てると思ったら
高岡早紀だー。
純名里沙にもにてるけど・・・

152 :ほんとに役得:01/09/07 23:33
>>149
ふつうだったらストーカーだよね。
あーおれも真昼のになりたい!!

153 :マキ萌え:01/09/07 23:50
仲本工事いいな

154 :ムチムチマイフレンド:01/09/08 00:02
真昼の、土下座して下からのアングルとか、抱えてみたりとか結構好き放題。

このドラマってこういう見かたなんだね。

155 :お嬢様!:01/09/08 00:08
雑巾掛けシーンの尻は素晴らしかったの一言!
パンティーラインくっきりの凄さ!

ラブ&ファイト 期待大!!

156 :真希たんの'ま'の字はどーかくの?:01/09/08 00:15
草むしりシーンの尻の振りもなかなかです。

あーマジで尻文字やらしたい!

あと、ランニングシーンでもっと揺らせ。

157 : :01/09/08 00:18
高島優子姐さん美人

158 :しかし・・・:01/09/08 00:36
あの演技力は酷過ぎない??
学芸会だよな〜

159 :  :01/09/08 01:47
家畜なんだから品評会って言ってね

160 :激しく:01/09/08 02:21
>>156
同意。もっと乳揺れが見たい

161 :宮本真希:01/09/08 07:34 ID:NDwRDQ3Q
同性ウケしない感じがするので数字下がってるのかも?
でも、先生目当てで見てる人多いだろうな。
『永遠の1/2』からのファンもいるだろうし。
あの頃より今の方がカコイイ。

162 :宮本真希って:01/09/08 07:52 ID:Kv8l6UiY
一応、成績は優秀だったはずなのに(宝塚音楽学校卒業時)
演技やばすぎ・・・。

163 :  :01/09/08 10:35 ID:hUqg6g1E
真希たんブランチ出てる

164 :  :01/09/08 10:37 ID:hUqg6g1E
少しやせたようだ
顔の下半分がすっきりしてた

165 :>164:01/09/08 10:49 ID:Y6zi8bH.
ひょっとして、整形?

166 :昼ドラって:01/09/08 16:20 ID:Wvyg0dUg
主婦しか見ないじゃないのかと思ってたけど・・・
男性も見るんですかー。
真希さん毎日見ていたら、慣れてきて、かわいく思える。
先生が出ているので、楽しみに見ています♪

167 : :01/09/08 17:51 ID:YMcVV.dI
高島優子は美人

168 : :01/09/08 23:07 ID:nsUfUrtk
西条秀樹って、どこかで見たことあるなと思ってたら
「リスにコイン」のCMに出てた人だったのね。

169 : :01/09/10 13:02 ID:n17rZuNY
魂があるんだ

170 :  :01/09/10 13:07 ID:S7r7RMuc
女2人で真希は運べない

171 :   :01/09/10 13:08 ID:S7r7RMuc
寝顔だけでチンコ立っちゃいました

172 : :01/09/10 13:10 ID:rToUNkqw
あ、高島優子タンだ。

173 :   :01/09/10 13:17 ID:S7r7RMuc
幼稚園児もムチムチに夢中

174 :名無しさん:01/09/10 13:25 ID:Ah/JGlKE
なんかいま超速があったような...

175 : :01/09/11 00:53 ID:7198/8JQ
高島優子お姉さんがレギュラーだから感謝感激精子の嵐

176 : :01/09/11 12:18 ID:JuVQu93o
川合千春と陳列してはいけない。

177 :  :01/09/11 13:05 ID:yP1WXh8k
ス、スゴイふくらはぎだ...
画面に出していいのか?

178 : :01/09/11 13:07 ID:5ZGOo2QY
主役の子が不細工すぎてガマソできない

179 : :01/09/11 13:09 ID:JuVQu93o
素性明かすのなんのって話の前に、誰も真昼ののリムジン見なかったのかよ。

あ、しんぺーだ!

180 : :01/09/11 13:09 ID:JhdoTF6w
主役の人、24歳でしょ?
はじめ高校生くらいに見えたんでびっくりした。

181 :はちきれそう:01/09/11 13:11 ID:Pmp0.kMM
なんでまたベージュのクロプト履かせるんだろう・・・
あそこまでむちむちになっちゃってて かわいそう

182 :  :01/09/11 13:15 ID:yP1WXh8k
もっと柔軟体操みせろやゴルァ
30分ずっとストレッチしてろレオタードでハァハァ

183 :なぜ一緒に:01/09/11 13:17 ID:JuVQu93o
その話題前に出さなかったか?

184 :  :01/09/11 13:17 ID:yP1WXh8k
千春...真希にちょっと首の長さ分けてやれや

185 :涼風真世:01/09/11 13:17 ID:T4pcEA16
目がイッちゃってる時があって怖い…。

186 :     :01/09/11 13:32 ID:ThBOcOzE
西条秀樹がカコイイワ。

187 :ファイトだ:01/09/11 14:34 ID:lT1j3rVw
面白いね
でもね、私が面白いって思ったものは、
必ず、視聴率悪し、うちきりって事も・・・

188 :  :01/09/11 15:08 ID:yP1WXh8k
マヨはブリグリのトミーに似てる

189 : :01/09/13 00:16 ID:bAUiRLTc
昨日中止だったの?
帰ってきてビデを予約しておいたのを見たら
ニュースだった。

190 : :01/09/13 00:23 ID:KAQP5YMs
あがらんなラブファイ。人気ないのか

191 :189:01/09/13 00:24 ID:bAUiRLTc
よく見たら、明日のこの時間に放送しますの字幕があった。

192 :あのさ:01/09/13 13:21 ID:KGWbDmaM
今やってるのは 一つ話をぬかしたぶん?

193 : :01/09/13 13:22 ID:JZHgxGAY
昨日のぶん
今日のは4時から

194 : :01/09/13 13:23 ID:fJRCMDf.
なんで主人公はこんなにドキュソなのよ(ワラ)

195 :  :01/09/13 13:26 ID:JZHgxGAY
主人公だけではない

196 : :01/09/13 16:00 ID:67ZIJPo2
本日2度目のドキュソ(藁

197 : :01/09/13 16:04 ID:kQ/JpAlw
乳デカイね<ヒロイン

198 : :01/09/13 16:10 ID:SBc3iHc2
大きいといえば大きいが、「ブラ効果」もありうると思われ。

199 : :01/09/13 16:13 ID:touuU8XI
またまた思いつき

200 : :01/09/13 16:15 ID:67ZIJPo2
ブラ効果でムチムチ

201 :あう:01/09/13 16:15 ID:KGWbDmaM
抱きつかれちゃったね

202 :   :01/09/13 16:18 ID:BN0RWMjM
っーかヒロインブッサイクやな〜。

203 : :01/09/13 16:19 ID:SBc3iHc2
本来、午後1時台に放送されるものが今回4時に放送されている。
CMが細かに挟まれる分、カットされたシーンもあるのでは。
ま、それはともかく、うーん、アマリ乳はデカそうにないと思われ。
やはり、ブラ効果か?

204 :  :01/09/13 16:24 ID:67ZIJPo2
友情出演キャラその1 小沢真珠がでた!!!

205 :  :01/09/13 16:41 ID:j3IZfBws
おもちゃ観たけど、意外と小ぶりだった。

206 : :01/09/13 17:17 ID:touuU8XI
父親って1/2で検事だった?

207 : :01/09/13 17:52 ID:eP/peKTc
だから高島優子さんが一番いいって

208 : :01/09/13 18:00 ID:7Y1G3QAE
川合千春だろう。

209 : :01/09/13 23:13 ID:KAQP5YMs
しかし、仲本工事は役得!

210 : :01/09/14 00:04 ID:iNAVeOYE
根岸季衣だよ!

211 : :01/09/14 00:45 ID:guL3EEJM
御木本伸介だよ!

212 : :01/09/14 01:17 ID:tI8X4CLI
川合千春ってもう30近くなんだね

213 : :01/09/14 06:27 ID:221aNpqM
4時からも放送したのね。
そんなこと知らなかったので、録画予約できなかった。
くやしい。

214 : :01/09/14 09:43 ID:SOwgo5kw
あと弁当屋の親父が1/2の妹の悪い旦那

215 : :01/09/14 11:07 ID:lsctqskw
川合千春の乳ってデカイ

216 :ドリフ:01/09/15 02:22 ID:O.Hn9J9A
なんで、こんなにあがらんのだ!

ヒロインのケツ・バストは凄いというのに

217 :見る価値無し:01/09/15 03:32 ID:6wgviRy6
はっきり言って「永遠の1/2」に比べたらクソみたいなドラマだな。

218 : :01/09/15 03:38 ID:2zNz/VUc
つーか
ふとってる
だけじゃん

219 :  :01/09/15 03:49 ID:/pgnEkk.
ガリガリであばら骨がくっきりハっきり映る女よりマシ。

220 :そうかなぁ:01/09/15 04:25 ID:JCuJ1hvM
>>217
オレなんか、9話かな? 最後の方の、真希と園田の二人の
シーンなんて、久々にドラマ見てウルウルきちゃったよー。

221 :最後は:01/09/15 05:45 ID:HU/qhcik
真希と園田先生は、ハッピーエンドなのかな?

222 : :01/09/15 05:57 ID:zEkwyPkQ
はじめましてっ!
この度お勧めし たいのがこちら、大阪芸大の掲示板です。
もうすぐ10000人になります。
学生生活が良く分かります。
http://green.jbbs.net/computer/1045/daigei.html
ではどうぞ!

223 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/15 10:03 ID:6OUJFdcY
加藤貴子と七瀬なつみはいつ出るんだ?

224 :毎日みてるけど:01/09/15 15:36 ID:v79yQ6qc
宮本まき、演技ヘタすぎ…。太いし。
タカラヅカの時は応援してたけど、あれじゃヅカの恥だよ。
この前インタビューで「主演女優賞と助演女優賞とる」っていってたけど
自分の実力わかってんのかな?

225 : :01/09/15 17:31 ID:aRm4/oo.
まぁ、「温泉に行こう3」までのつなぎだから

226 :?????:01/09/15 20:44 ID:kCowbj6Q
真希チャン月9にでてー。

227 :温泉に行かないかも:01/09/16 06:21 ID:woLGhc36
>>225
温泉パート2を見た限り、パート3には期待してないよ。
加藤貴子もビューティー7で毛穴全開のスッピン肌を披露して墓穴掘っちゃったし、
今のところ何から何まで期待値ゼロって感じだな。

228 :いい話じゃん:01/09/16 10:06 ID:REmLqPBw
「ことばには、たましいがある。」なんて、すごいセリフだ。
真希ちゃん、かわいいと思うけど、アップにしないで欲しい。
迫力ありすぎ。このまま、ダラダラ、看護婦さんになっていくのかな??
展開が、間延びしている・・・

229 : :01/09/16 10:10 ID:wab58V5U
あれは子供生んだらプクプク太るタイプだな。

プクプク・・。

230 :りんりん:01/09/16 12:07 ID:mh8a.xHg
すずかぜ、年取ったな・・・
顔にきてるよ・・・実際いい年だけど

231 :上原真希:01/09/16 18:40 ID:zZpv5ZqU
院長! 妊娠しました!

232 : :01/09/16 18:43 ID:1B3NOLNA
温泉に逝こうも長いしいっつも後半は誰が誰を好きだ〜関係の話になりマンネリ
一歩前へ出る勇気が必要だね。思い切って何か新しい設定を取り入れなければ…

233 :おもちゃのチャチャチャ:01/09/16 19:25 ID:7H45ruCU
視聴率苦戦の原因は話のテンポっていうかスピード感の無さにあり。
真希もやればできると思うが・・・・
今からでも遅くない!コスプレドラマに切り換えだ!
あっ、それじゃ主婦層からさらなる反発があるか。
ビデオに撮っていて視聴率にカウントされてない人がいると願いながら
これからもサービスシーンがないかチェックしていこう。

234 :溜息:01/09/16 19:34 ID:f7wkilUs
>>187
撮影は終了してるから、打ち切りはないよん。
>>206
その通り!

それにしても、ただのドタバタコメディでつまらんドラマだ・・・

235 :??:01/09/17 13:12 ID:nURPKWqM
まきちゃんに気があるセンセはなんて名前の役者??

236 :永遠の1/2:01/09/17 13:18 ID:KYif1Cx6
>>235
聞く前に自分で調べましょう。
http://www.tbs.co.jp/ainogekijyo/love_fight/cast.html

237 :??:01/09/17 13:42 ID:nURPKWqM
は〜い。ごめんなさい。

238 :涼子ちゃん:01/09/17 13:56 ID:Zs/H4rDY
国仲涼子のファンになってしまった。

239 :つーか、:01/09/17 13:58 ID:hr8QFajo
このスレの80%が宮元真希の乳&尻でかって。。。

240 : :01/09/17 13:59 ID:rAtQzV9M
だってムチムチ鑑賞ドラマだもん。

241 :フェチスト:01/09/17 18:14 ID:r3WSihf6
同意、それを取ったら何がある。

242 : :01/09/17 23:13 ID:8ppuMJks
診察にきた爺が、真希に「かわいいねぇ…注射うってよ」と言ってたが、
望月さや(ポリス)の方が100倍かわいいちゅうねん!!

あの体型は酷すぎる!メシが不味くなるぞ

243 : :01/09/17 23:53 ID:W0u9R2Vc
あのデブの体重は65キロくらい?

244 : :01/09/17 23:58 ID:8ppuMJks
58キロはあると思うね

245 : :01/09/18 07:41 ID:i1u7wotY
宮本まきのバッシングしてるヤツの多くは♀だと思うがどうよ?

246 :そんなことないべ。:01/09/18 08:28 ID:t2qXSPoE
>>245
他の昼ドラスレもそうだけど主婦より厨房やヒッキーの方が多い。
キッズウォーなんて「●●タン、ハァハァ…」ばかりだし(w

あと、宮本真希っていわれてるほどデブじゃないと思うけどな。
健康的でいいじゃん。(話し方が好きじゃないけど)
細い芸能人が増えたため「ガリ=美人」という固定観念が
世間ではここ数年ですっかりできてしまったみたいだね。

247 :・・・・・・・・・:01/09/18 10:00 ID:6saXNn2w
真希ちゃんに肉注射うちてー

248 :nanashi:01/09/18 12:56 ID:p0LzxFt.
ムチムチage

249 :ななーし:01/09/18 13:10 ID:xKtGKmBc
川合千春なんか好きになれん。
志村なんとかってのもパッとしないねぇ
仲本工事はオッケイ(藁

250 : :01/09/18 13:30 ID:Wd4IxMlc
宮本真希の声って
AV女優の細川しのぶの声にそっくりだ

見る度に誰かに似てるなーと思ってたんだよ

251 :「真希タン、ハァハァ…」:01/09/18 23:37 ID:60VUuWuc
仲本工事はいつになったら体操の技を披露するんだ?

252 :TVジョン賞:01/09/18 23:54 ID:yTHnFNvg
主演男優賞真田さん2位だって。
視聴率がいまいちの中よくやったよね。
非婚はオープニング賞もらってる。
カッコイイものね。

253 :!!:01/09/19 00:08 ID:g1Pkem.k
Jリーガー大好き宮本真希!!
名波とつきあってんの?

254 : :01/09/19 02:47 ID:U2fggkCY
ワキワキ....じゃなかった
ムチムチage

255 :主役なのに:01/09/19 07:03 ID:1v4adQi6
やはり太りすぎだと思う。
顔なんか、ブヨブヨだし。
志村東吾より、絶対重そう。

256 :まきタン、ダイエット?:01/09/19 13:11 ID:U2fggkCY
これだけレスが延びてて、誰も荻野目ちゃんに触れないのはなぜ?

257 : :01/09/19 13:26 ID:tljihgmU
真昼野まんせー

258 : :01/09/19 16:21 ID:B6R4oi42
真希タン、俺とつきあをう

259 :まききりん:01/09/19 16:37 ID:ASl5x3Pk
真希さんのウエストが見たい。Tシャツ姿だとどうもデブに見えてしまう。

260 : :01/09/19 17:32 ID:RR3PMXs2
高島優子ラブ

261 : :01/09/20 00:56 ID:qKS0OPDo
涼風がもっと若ければなあ・・・

262 : :01/09/20 04:31 ID:96N5.gL2
涼風真世は「エスパー魔美」にも出るよ。

263 : :01/09/20 07:06 ID:HXD3x8TQ
志村東吾は「はみだし刑事」にも出るよ・

264 :ハァハァ:01/09/20 13:12 ID:WF9caWnw
もっちー、肉注射打たれるのだーいすき!

265 : :01/09/20 13:18 ID:Q48YUO7A
凄いおっぱいでかい

266 : :01/09/20 13:25 ID:WF9caWnw
子供が実験材料....
西園寺、酷ぇー

267 ::01/09/20 14:22 ID:eSnzwWXw
えっ、ちょっと目を離してたら、注射より採血のほうがむずかしいんじゃ?
まして、子供は血管が細いから大変なんじゃないの?
どうして、そーなったの?私は、採血がコワイ。

268 : :01/09/20 14:31 ID:WF9caWnw
>>267
今回は先生の思いつき。コワー

269 :おっぱい:01/09/20 15:03 ID:yn0ovrUY
今日の私服はよかった。
おっぱいもみもみしたい。

270 : :01/09/20 18:03 ID:IYRytzHo
高島優子はよく喋るシーンあるね。

271 : :01/09/20 18:12 ID:N4KFANrQ
主題歌ダサイ

272 : :01/09/20 19:24 ID:v5m30GW2
あの女ボコボコにして〜よ

273 : :01/09/21 01:36 ID:zjxKgd8.
誰をだよ

274 : :01/09/21 03:55 ID:.qzoP3RE
>>271
だってあの曲、トヨタ エスティマだもん。

275 : :01/09/21 13:07 ID:59GcnkZc
FRIDAYの高島優子に感謝感激

276 : :01/09/21 13:14 ID:1Ru8KMIw
真希タンって実年齢何歳なの? ムチムチなのに小じわがえらい目立つ。

277 :ハァハァ:01/09/21 13:20 ID:KAImH7.Q
園田先生は奥さんが死んでからの性処理はどうしているのれすか?

278 :  :01/09/21 13:25 ID:BUE6c2HY
まきちゃんかわいいっす!

279 : :01/09/21 13:30 ID:yxK4t4yM
エスティマばかにすんな。
と、思ったけど関係なかった。
だってウチ、ハイブリッドだし。

280 : :01/09/21 13:31 ID:59GcnkZc
このドラマでは宮本真希、川合千春、高島優子、望月さやと裸身を
見せてくれてるな。

281 : :01/09/21 13:34 ID:oBbfWtIM
園田って、顔も性格もゆがんでる。

282 : :01/09/21 13:53 ID:In9xA2FY
ぶた真希の顔の脂肪をつまんでみたい。

283 : :01/09/21 14:13 ID:1Ru8KMIw
このスレもすっかり荒れたというか、荒んだね(お、字にすると一緒だ)
まぁ仕方ないね。

284 : :01/09/21 14:23 ID:GfSo4Luk
まだあと50話も残ってるんだね。

285 : :01/09/21 14:24 ID:qAfpVN.U
高島優子って裸身になったの?詳細キボンヌ

286 : :01/09/21 18:18 ID:iIsDP6ZE
FRIDAYで乳首出してる。
その写真集は来週発売。
11月には主演Vシネ出るって書いてあったがたぶん濡れ場付きだろう。

287 : :01/09/21 19:04 ID:kHa.m1vU
おもちゃ借りた方がいいと思う??
真希たんのおっぱいを拝みたいが、妄想のままにしておきたいってのもあるし・・・
どの位、露出させてるの??

288 :名無しさん:01/09/21 22:12 ID:UTC4GfyE
望月さやって29歳なんだってね。

289 : :01/09/22 00:58 ID:Ac6UrwHI
高島優子のオッパイ綺麗。
全てが綺麗なんだな。

290 : :01/09/22 01:47 ID:dNehgruI
望月さやも、そろそろ乳首出すべきだね

291 : :01/09/22 12:26 ID:9Zh8sPpA
高島優子とセックスしたくて死にそうだ

292 :愛の劇場なのに:01/09/22 18:11 ID:maC3qTvE
なんでこんな変な書きこみばかりあるの!!
プンプン!!

293 :愛欲の劇場だからさ:01/09/22 18:52 ID:By7ts54I
だって真希タンの演技が下手だから。先輩の真世タンはテレビに出始めの頃は、
舞台向けの大味な演技が抜けないから、ですまされたけど、真希タンの演技は
学芸会レベルだもん。ムチムチ加減しか突っ込むところ無くて。

294 : :01/09/22 19:02 ID:/KUIGNHs
真世たんって剣心?

295 : :01/09/22 19:04 ID:By7ts54I
そう謙信。

296 : :01/09/22 23:07 ID:NkZdWXCA
マキはただのデブ
演技は素人

297 :  :01/09/22 23:16 ID:BokLlXwg
真希は女相撲が似合いそう。

298 : :01/09/22 23:22 ID:dNehgruI
あのブタ加減は尋常じゃない。
笑顔振り撒きゃいいってもんじゃないぞ!

真希にお似合いなのは「ダイエット物語」くらいだろ
昼ドラ主演なんて25年早いつーの

299 :真希って:01/09/22 23:32 ID:C5KCj48c
ヅカの時からあの体形なの?

300 :なにげに300:01/09/23 00:00 ID:3r5kvc8.
今日はムチムチ祭りだ!!!ワーイ

301 : :01/09/23 00:04 ID:AoPVcVwY
ともかく、ドラマの内容についての話題は少ないな。
それくらい地味〜なドラマってことだろ。だめだな。

ブタ加減でなく、中身で勝負しろよ---愛の劇場

302 : :01/09/23 01:04 ID:vBva.3.w
涼風の声かわいい。
年が若ければなあ・・・

303 : :01/09/23 13:08 ID:xiUHuZfw
高島優子でヌキヌキ三昧

304 : :01/09/23 17:37 ID:wm72hTS.
高島優子もドラマ出てるときにヌード写真集出すなんて

305 :!:01/09/23 20:07 ID:DfJv4m7M
名波とやりっ放し
すげええええええ

306 : :01/09/23 23:02 ID:sq.w2SeI
クソブスデブ

307 :名無しさん:01/09/24 03:32 ID:6eICDqz6
園田先生がボキャブラ天国のネタVTRに出てた

308 :うんこ:01/09/24 04:39 ID:rEMo.y6A
シネ。ブタ女。売女。

309 :うんこ:01/09/24 04:41 ID:rEMo.y6A
229>高校の時からあの体型です。やばい。人として。

310 :応援:01/09/24 04:51 ID:yDylXTbg
真希ちゃんみたいなグラマーな娘は、すぐにデブとか言われるから可哀想だよ。

311 : :01/09/24 12:02 ID:PjdvpH0g
川合千春は?

312 :名無しさん:01/09/24 13:18 ID:4J91lrMU
望月の演技ってワザとらしい。
もっとハッキリセリフ言えよー、ヘタクソ!

313 :名無しさんお腹いっぱい:01/09/24 16:48 ID:AJSLVJjU
浜岡真矢まともな役で良かった。この頃ろくでもない役
ばっかりだったからな

314 : :01/09/24 17:25 ID:laDzlYqI
やっぱり今は写真集効果で高島優子さんだね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)