5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻世&カイヤ重大発表離婚か復縁か!?

1 :8/26 1pm〜 NTV系:2001/08/26(日) 14:47
「麻世&カイヤ重大発表離婚か復縁か最後の!?家族ハワイ旅」
カイヤみたいな嫁に耐える川崎麻世の気持ち応えるスレッド

2 : :01/08/26 14:48
あんなわがまま嫁はドキュソだ。
麻世はよく耐えている。

3 ::01/08/26 14:50
電波だよね、あの毛唐ババア

4 : :01/08/26 14:54
まよ カイヤに5点。
カイヤ まよに 離婚の結論持ち越し。

=番組終了=  

5 : :01/08/26 15:10
離婚の噂がこいつらの芸能人としての売りなんだから
離婚するわけないじゃん。
カイヤは悪妻をよく演じている。

6 :ナナコ:01/08/26 15:29
カイヤかわいい♪

7 : :01/08/26 15:59
===========終了============

8 : :01/08/26 19:12 ID:YWm3kXzY
関西では放送なかったんだけど、
結局どうなったん?

9 :結局:01/08/26 19:39 ID:2.fTkm56
全部自作自演でしょ。

10 :やらせ番組:01/08/27 16:35 ID:Tk6cvpXU
台本あり、演出ありとのことだったのね。カイヤみたいな嫁はゴメンだ

11 ::01/08/27 16:45 ID:Sr1PDFH2
板違いです。テレビ板か芸能板へどうぞ。

===========終了============



12 :番組紹介:01/08/27 21:19 ID:dN.E9TNo
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010822-10.html

13 : ◆k4PcAe16 :01/08/31 21:31 ID:bdKnDtj.
で、どうなったん?

14 :見ちった!:01/08/31 23:38 ID:8xBHD12c
>>13
分かっていながらも見てしまったよ。
みんなの思惑通り、仲直り(!?)したみたいだよ。
結婚記念日だったらしく、マヨがバラの花束もって、プレスリー歌ってた。
泣いてた、カイヤ。

15 :結論:01/09/01 00:45 ID:uNQv1MB.
離婚は今のところしないといっていました

16 :13:01/09/08 16:55 ID:77gzCEhc
>>14-15
教えてくれてありがと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)