5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■『できちゃった結婚』打ち切り決定!■

1 :異例の事態です。:2001/08/25(土) 14:43
全12話予定だった「できちゃった結婚」が1話減らされた上、
他のフジの連ドラより1週早く打ち切られることが決定しました。
これは月9枠史上初の怪挙です!

2 :                           :2001/08/25(土) 14:45
(・∀・)ヤター!
打ち切り決定!

3 :悪石田ゆり子:2001/08/25(土) 14:49
打ち切り?
それってよ、アイツ(広末)一人のせいちゃうの?
アイツがよぉ、収録遅らせているんやで。
はっきり言ってアイツ、邪魔なんよ!
別に一般的な意見ちゃうの?
仲間でもなんでもないで!

4 :悪ひし美ゆり子:2001/08/25(土) 14:51
>仲間でもなんでもないで!
由紀恵タンは関係ないよね。

5 : :2001/08/25(土) 15:48
広末涼子が死んだ!
この突然もたらされた吉報はあっという間に日本中をいや、世界中を駆け巡った。
「今日と言う日は人類がこの世に誕生してから、最もめでたい日です。さあ、皆で祝いま
しょう」
そして小泉総理大臣のそんな一声によって始まった盛大なパーティー。
その歓喜は瞬く間に地球上を覆い尽くし、今や絶頂の極みにあった。
「本当に死んでくれてホッとしてますわ。あの子を産んでからこの三十数年、楽しいと思っ
た事など一度たりとも無かったんですもの」
そう喜びの涙を零しながら語ってくれたのは広末涼子の母親(64)。
彼女は広末涼子を生んだ責任で一時期、牢獄に囚われていた悲しき女性だ。
だが、もう広末涼子はいない。
彼女の喜びは世界中に伝播し、この地球上に住む有りとあらゆる生き物に感動を与えたと
言っても過言ではないだろう。
「もう、最高よ!こんな楽しい事があるのなら頑張って生き続けようと思うわ」
そう笑顔を浮かべながら語るのはワシントン州精神心理学付属病院に通院しているナンシーさん(32)。
彼女は幾度と無く自殺未遂を繰り返していたがこの一件で生きる希望を見出したという。
「良くは分からないけど、とても嬉しいです。何かこう、力が湧いて来ました」
ベトナム難民の一人であるベス君(10)もはにかんだ表情を浮かべながら我々にそう語
ってくれた。
そして夜がふけても行なわれる盛大なパーティー。
それは地球上の有りとあらゆる場所で行なわれ、我々人類に、いや生けとし生けるものに
明日を生き抜く力を与える。
我々はその光景を人類始まって以来の奇跡だと確信し、ワイングラスで乾杯する。
この喜びが未来永劫続きますように。
ちっぽけな存在である我々はそう願う事しか出来ないのだから。

6 :まじ?:01/08/26 09:12
打ち切りかよ、これは大変だな。

7 :最初から:01/08/26 09:40
全11回って書いてあったよ

8 :馬鹿な>>1へ:01/08/26 09:58
11回放送で、すぐにスペシャルが予定されてんだよー(藁
ほんとに馬鹿だなー

9 :>7:01/08/26 09:59
全12回だろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:23 ID:aySFYX86
           _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
          ,.‐'´             `‐.、
        ./                   \
       ,i´                      ヽ
.       /                        i、
     ,i          \   /           l
      |           (・)   (・)         |
.     |             つ             |
.      |           ___            |
.     |           \__/          l
     l                         .,l
.     ゙i                       ,i
      ヽ                     .,/
         \                  /
         `‐.、              ,. ‐'´
            `:‐.、. _    _,,.. -‐''"
              

11 : :01/09/17 01:26 ID:aySFYX86
           _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
          ,.‐'´             `‐.、
        ./                   \
       ,i´                      ヽ
.       /                        i、
     ,i          \   /           l
      |          (・)    (・)         |
.     |             つ    .         |
.      |           ___            |
.     |           \__/          l
     l                         .,l
.     ゙i                       ,i
      ヽ                     .,/
         \                  /
         `‐.、              ,. ‐'´
            `:‐.、. _    _,,.. -‐''"
             

12 : :01/09/17 01:28 ID:aySFYX86

           _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
          ,.‐'´             `‐.、
        ./                   \
       ,i´                      ヽ
.       /                        i、
     ,i          \   /           l
      |          (・)    (・)        |
.     |             つ    ・         |
.      |           ___            |
.     |           \__/          l
     l                         .,l
.     ゙i                       ,i
      ヽ                     .,/
         \                  /
         `‐.、              ,. ‐'´
            `:‐.、. _    _,,.. -‐''"
             

13 : :01/09/17 01:30 ID:aySFYX86
           _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
          ,.‐'´             `‐.、
        ./                   \
       ,i´                      ヽ
.       /                        i、
     ,i          \   /           l
      |           (・)   (・)         |
.     |             つ  ・          |
.      |           ___            |
.     |           \__/          l
     l                         .,l
.     ゙i                       ,i
      ヽ                     .,/
         \                  /
         `‐.、              ,. ‐'´
            `:‐.、. _    _,,.. -‐''"
             

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)