5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ビデオレター 渇き」

1 :名無し:2001/08/25(土) 13:00
今日13:30分よりUHB系列にて放映。

主演・脚本 ダンカン
共演    逸見太郎
      山口五和 ほか

もちろん、みんな見るよね。

2 :高田英子さん好きです♪:2001/08/25(土) 13:10
体面を保つため借金を重ね、泥沼にはまる人間の姿を描く。
相田(ダンカン)は札幌のテレビ局の優秀なディレクター。
周りの評価も高く、別居中の娘には、優しいビデオレターを送り続けていた。
だが、そんな表向きの顔と裏腹に、ぜいたくな生活を保つため、うそをついて会社の同僚から金を借りるようになるが・・・。

3 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:11
あとちょっとで放映なのに、書き込みが少ないですね?

4 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:30
ダンカン脚本のドラマって人気ないのか?

5 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:33
いきなり、よさこいSORANかよ!(藁

6 :名無し:2001/08/25(土) 13:34
逸見政孝の息子、こんなに大きくなったんだ。。。

7 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:35
大杉蓮に似てる(藁)<ダンカン

8 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:36
山口五和って結構可愛いな

9 :名無し:2001/08/25(土) 13:36
あまり見てる人いないのかな?
レスつかないね。
土曜の午後ってこんなもんか。

10 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:38
ダンカン、裏口から院長に面会か(w

11 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:39
うわ、いきなり・・・さとうのりゆき!(藁

12 :名無しさん:2001/08/25(土) 13:52
ダンカン、金借りまくってるな。
よく20万も30万もぽんぽん貸すよなぁ<同僚

13 :名無しさん:01/08/26 10:54
誰かビデオに撮った?
ダンカンの演技がもう一度みたい。
グレート義太夫も出ていたらしいけど、どこに出てたんだろう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)