5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 鬼 平 犯 科 帳 ◆◆◆

1 :1:2001/08/25(土) 12:42
池波氏んで、ネタつきたか?
禿しく復活キボン。

2 :1:2001/08/25(土) 12:43
時代劇って、ドラマ板でよかったのかな…?

3 :いつの世にも悪は絶えない:2001/08/25(土) 12:53
>池波氏んで、ネタつきたか?
実際そのとおりです。
池波氏の遺言で、原作に存在するエピソード以外は映像化してはいけないことになっています。
だから、復活したとしても過去に利用した原作を焼きなおすくらいしか手段がありません。

4 :うさちゅう:2001/08/25(土) 13:02
まだやってない話ってないのかなぁ

ところで、松本幸四郎が鬼平やってたってホント?

5 :おまさ:2001/08/25(土) 13:10
激しく復活きぼん。
鬼平大好き!!
原作は未完で終わっちゃったんだよねえ。

6 :平蔵:2001/08/25(土) 13:54
鬼平を南米の友人に見せたら、インスピレーション(終わりの曲)に
非常に違和感があるってさ。 そりゃ、あっちの曲だもんな。
でも、なぜか鬼平にぴったりと思われ。

7 :雨乞い庄右衛門:2001/08/25(土) 19:32
田村高廣の渋い演技と殺気みなぎる殺陣の場面が良かった。

8 :火付け盗賊改め方:01/08/26 09:06
>>7
ちげえねえ。

9 :酒井は篠田がよい:01/08/30 01:55 ID:VnWnWYGE
>>3
テレビオリジナルの鬼平もあるようです。
http://www2s.biglobe.ne.jp/~kojikoji/list.htm

>>4
>松本幸四郎が鬼平やってたってホント?
ホントだが...松たか子の親父じゃないよ。

10 :名無し:01/09/10 22:26 ID:vYKROpE2
いつだかの、地井武男と小野武彦が出てた時のマターリな話が好きだった

11 :名無し:01/09/12 02:05 ID:GcHQi1RA
キティ衛門のやつより、昔のお父ちゃんのやつの方が好きだな。
むしろこっちをビデオ化して欲しい。

12 :お父ちゃんのほうが:01/09/12 02:39 ID:MULUlfPE
貫禄があったな。

13 :おいらは:01/09/12 03:56 ID:fA85ZrNo
萬屋錦之介版と丹波哲郎版が一番印象がある。
先代松本幸四郎版と丹波版は音楽が山下毅雄なので(・∀・)イイ!

14 :,:01/09/12 08:22 ID:LoMx3VfY
もえさんへ

by ケンジ <cib67420@syd.odn.ne.jp> at 9月11日(火)21時38分
Number:0911213805 Host:n60ch-01p07.ppp11.odn.ad.jp Length:160 bytes

いきなりいなくなったから寂しかったですよ。
ホントかなりのご近所さんでしたもんね。
是非是非友達なりたいな。
メールくださいね。
キーワードは地名ってことでね(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)