5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛のドラマ好きな人集まれ

1 :名無し:2001/08/24(金) 00:09
俺はやっぱりとんぼが好きだ。しゃぼん玉、RUNもよかった。

2 ::2001/08/24(金) 00:15
家族ゲーム。

3 :長渕:2001/08/24(金) 00:20
嫌い

4 :織れも:2001/08/24(金) 00:32
俺様っぷりがイヤ。
家族ゲームはそんな事無いんでよい。

5 :名無しさん:2001/08/24(金) 00:39
「ボディーガード」は腹がよじれるほど笑いました。
再放送してくれよ!

6 :STAY DREAM:2001/08/24(金) 19:42
りんぼーだかれんほーだかいう名前のドラマなかったっけ?
ホテルに住んでるの、ゴージャスなメゾネット風の。

7 :野島13級:2001/08/25(土) 02:23
親子ジグザグ以前のドラマは良い

8 :>1:2001/08/25(土) 02:39
家族ゲームは好きだが、1は比較的新しいのしか
知らないんでしょ?話になんねー!
7に同意。1は厨房。寝ろ。

9 :ふぁん:2001/08/25(土) 02:44
ドラマ全作品をDVDで出して欲しい。
もう絶対出して欲しい。
いや出すべきだ!
出せ!!

10 :もう:01/09/21 00:37 ID:ijKtR7JY
とんぼですね。
大学入試の前日に最終回を観た。旅館で。

11 :名無し:01/09/21 00:44 ID:0zTPCvQA
>>5
とある事情で再放送不可能です。

>>6
私鉄沿線97分署というタイトルですよ。もちろん嘘です。

12 :青春は手品師:01/09/21 13:22 ID:ECQAnI66
やっぱり「王貞治物語」でしょう・・

主演作品では俺は「しゃぼん玉」かな。
家族・親子シリーズも良かったけど、芝居がクサ過ぎ。
まだ「うさぎの休日」の方がいい。

13 :敦子タン・・・:01/09/21 21:52 ID:BPWG./m2
とんぼは萌えたね!

「ツネーーーーーーーーッ!」の叫び声が未だに耳に残ってるよ。

14 : :01/09/21 21:57 ID:GRYzmzcE
アイカワショウはツヨシの射程から出世して
今じゃ親分

15 :(せーの)ねずみ小僧です:01/09/21 23:49 ID:RpTB0lzQ
やっぱ黒土三男がある程度主導権握ってないとダメだって。
「とんぼ」がギリギリの線だな。

16 : :01/09/22 03:12 ID:xuhtO0aY
オレも「とんぼ」までだなあ。
歌手・長渕のファンでもあるけど「しゃぼん玉」以降は
あっちの世界へいっちゃった。

「親子ゲーム」のような気のいい兄ちゃん役みたいなの
またやってくれんかなあ。
歌番組とか出てるのみると、最近少しやわらかくなったみたいだし

17 :ヨーソロー:01/09/22 03:19 ID:lJhEq6rg
りんごかじりながらこくしょーにしゃぶらせてるしーんがみたい。

18 :Folder5@無名メンバー:01/09/22 03:45 ID:/zSdwDj.
何故か子供に好かれる役が多い

19 :個人的好み:01/09/22 13:54 ID:snwLEZRs
家族ゲーム = 親子ゲーム >>> とんぼ
>> 親子ジグザグ = 家族ゲームU = しゃぼん玉 
>> うさぎの休日 >>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>> 英二ふたたび >>>>>
>>>>>>>>>>>> RUN >>> ボディーガード
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 英二(オマケ)

20 : :01/09/22 14:39 ID:miFdjXmY
>>16
ボディーガードはまだ、やわらかかったんじゃない?

21 :s:01/09/22 16:04 ID:ZZU3XWVo
一応、出演したドラマのリスト
   ↓
http://www.nagabuchi.or.jp/comp/c-tv01.html

22 : :01/09/22 20:41 ID:QaKVF3jM
国生のパンティにタバコで穴空けるシーンみて、
「台本にこんな場面ねぇだろ!」と突っ込みたくなった。

23 : :01/09/24 23:25 ID:IzGu4kas
>12
「王貞治物語」って、後姿だけの出演じゃん・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)