5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

傷だらけのラブソング

1 :ラーメン屋:2001/08/23(木) 18:52
盗作で転落した超有名音楽プロデューサー(高橋)が、
卓越した歌声を持つひとりの不良少女と出会うことで
再起を目指すハートフルドラマだと。
同局では「高橋さんの自然の色気を出してもらいたい」だと。
また、女優、加藤あい(18)が義理の妹役として出演だと。
途中から“悪女っぽく”変身していく新境地に挑むだとさ。

2 :ざけんないわよ:2001/08/23(木) 18:53
キッズ・ウォー3〜ざけんなよ〜    

3 :>1:2001/08/23(木) 18:56
なにもこんな時に新スレ立てなくても…
ご愁傷様。ほとぼりがさめたころにまた会いましょう。

4 :まあまあ:2001/08/24(金) 10:48
秋ドラスレはしばらく、sage進行という事で。

5 :ななし:2001/08/25(土) 15:05
なんで「栄光から転落→一からやり直し」というとみんなラーメン屋なんでしょうね?
セミダブルのときの稲森いずみもそうだったし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)