5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終決戦!はるちゃんVSキッズウォー

1 :名無しさん:2001/08/22(水) 15:31
そろそろ決着つけようぜ!

はるちゃんの勝ちって事で。

2 :ななし:2001/08/22(水) 15:37
私はキッズウオ−だべ・・・。

3 :視聴率:2001/08/22(水) 15:38
キズヲ→14%
はるちゃん→5%(藁

4 : :2001/08/22(水) 15:39
無意味なスレ立てるのやめようね、迷惑だから。
相手にもならないのでおもしろくないし。

5 : :2001/08/22(水) 15:44
スゴイ迷惑スレですね。
1は逝ってください。

6 :タダたんに:2001/08/22(水) 15:46
質問。
はるちゃんてパ−ト5までやっているけど、そんなに
おもしろいの・・・?
わたし見たこと無いんだけど・・・。

7 :↑↑↑:2001/08/22(水) 15:49
おもしろくないよ。昼ドラとしてはまあまあってレベル。
キッズとは比較対象外。
ていうか上げんなやゴラア

8 : :2001/08/22(水) 15:50
キッズ・ウオー 14%
はるちゃん 5%



=====終了===================

9 : :2001/08/22(水) 15:53
キッズ・ウォー ガキ
はるちゃん  大人の魅力

=====再開=====================

10 ::2001/08/22(水) 15:55
キッズ・ウオー フレッシュ
はるちゃん 年増



=====終了===================

11 :くだらない:2001/08/22(水) 15:58
あんたらのせいでっどっちのヲタも迷惑するからやめなされ。

12 :(~_~メ):2001/08/22(水) 15:58
じゃ、なんではるちゃんそんなに続くの・・・?

13 ::2001/08/22(水) 16:01
キッズウォーは愛劇のおこぼれ。

14 :あのさあ:2001/08/22(水) 16:04
はるちゃんヲタ、大人なんだろ?
子供にケンカ売って楽しいか?

15 :*^o^*:2001/08/22(水) 16:05
キッズウォー3にきまってんじゃん

翼君超〜かっこいい♪
一平もマジメ役から不良役♪

どっちも抱かれてみた〜いっ♪

はるちゃんシリーズ前までみてたけど 飽きた

16 : :2001/08/22(水) 16:08
無意味な戦いなので

===================終了===================

17 :ブラジル:2001/08/22(水) 16:09
キッズ・ウォーのほうがおもしろいに決まってるだろ!!今更、聞くな!!

18 :>1:2001/08/22(水) 16:10
ぱくるな!

19 :たぶん:2001/08/22(水) 16:19
煽りの仕業じゃないの?

20 :はるちゃんは:2001/08/22(水) 16:36
つまんないから見てない。
なんであんなのが5まであるんだろうか。
ここ2クール、フジの枠はつまらん。

21 :中原果南サイコー♪:2001/08/22(水) 18:04
もっとやれ!

22 : :2001/08/22(水) 18:08
>>20は在日

23 : :2001/08/22(水) 18:49
>>22
頭おかしいんじゃない?

24 : :2001/08/22(水) 21:47
>>23
オマエモナー( ´∀`)

25 :(・∀・):2001/08/23(木) 07:05
ん?なんだキッズウォーって?

26 :はるちゃん:2001/08/23(木) 07:07
つまんないよ。
最近「キッズウォー」にハマったけど
人気あるの分かる気がする。

27 :キッズ・ウォーって:2001/08/24(金) 05:51
何?今日で終了??ご愁傷様(w

28 :はるちゃん:2001/08/24(金) 07:34
は飽きたよ。キッズウォーの方がおもしろい。
対決するってたって、なんで比較するのか?視聴率ならキッズウォーだ。
面白さもキッズウォー
はるちゃん残念でした。はるちゃんオタは首でも吊れ

29 :キッズウォーは好きだけど:2001/08/24(金) 07:44
キッズヲタは嫌い。厨房多すぎ。

30 :はるちゃんが:2001/08/24(金) 07:55
ヌード披露すればキッズに勝てるかも知れない。

31 : :2001/08/24(金) 09:43
>>27
電波クン(ワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)