5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆「お茶の間」マターリ語りましょう☆

1 :カヲル:2001/08/22(水) 03:20
渡辺満里奈主演
坂井真紀がヘンな役でした

2 :000:2001/08/22(水) 03:33
男闘呼組の誰かが出てたやつだよね?

3 :名無しちゃん@:2001/08/22(水) 03:38
高橋・・・じゃなくて
うーん出てこない。
一番目立たなかったヤツ

4 :   :2001/08/22(水) 03:46
成田昭次と岡本健一。そしてトヨエツ。

5 :   :2001/08/22(水) 13:22
バタアシ金魚の続編だったよね。途中で出てきた女がミスキャストだった
けど、それまではすんごく面白かった。

6 :途中で出てきた女:2001/08/22(水) 13:23
誰のこと?
プー(坂井真紀)?鶴田真由?

7 : :2001/08/22(水) 13:42
みんなつまんねーとか満里奈ウゼーとか言ってたが、
結構泣きそうだった憶えがある。原作読んでなかったのもあったからかも。

8 :名無しちゃん@:2001/08/22(水) 14:58
そうそう!トヨエツが満里奈に思いを寄せる脇役で出てたよね!
岡健もカヲルに恨みがあるヘンな役で出てた!
だんだん思い出してきたぞー
鶴田真由は出てたっけ??

9 :  :2001/08/22(水) 15:00
バタアシ金魚は名作だよね>映画じゃなくてマンガのほう

10 :age:2001/08/22(水) 23:40
age

11 : :2001/08/23(木) 01:00
長塚京三さんもお忘れなく〜!

12 :1:2001/08/23(木) 01:58
出てたっけ?
満里奈の上司か何か??
あー満里奈のお父さんかな?

13 :タイトル&キャストは覚えてる:2001/08/23(木) 02:59
いまいち話の内容を思い出せないけど、当時楽しんで見ていた記憶がある。

14 :なつかしー。:2001/08/23(木) 03:52
ナガサキさん(トヨエツ)好きだった。
それまでは「能面野郎」呼ばわりしてたけど
このドラマ見てはじめてカッコいいと思ったよ。
プーも良かった。めちゃめちゃな女で。あと主題歌好きだったなあ。

15 :毎週:2001/08/23(木) 07:07
「この後、『お茶の間』」って言う5秒スポットが楽しみだった。

16 :元成田ファン:2001/08/23(木) 07:08
>>8
カオルがバイクで旅に出た時に
偶然知り合った女の役。

17 :名無しちゃん@:2001/08/23(木) 12:38
主題歌は安全地帯だったよね。
なんとかのエール??

18 :確か:2001/08/25(土) 03:31
>>12
満理奈の父では?
ちなみに後に放送した東芝劇場『課長さんの厄年』では上司役でした。

19 :役忘れたが:01/09/06 21:08
酒井和歌子もいた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)