5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●重すぎるぞこの鯖なんとかしろ!●●

1 :名無し@無名女優:2001/08/22(水) 00:31

移転したと思ったら
やたら重いぞ!
なんとかならんのか?

2 :あー:2001/08/22(水) 00:31
おもおも

3 :名無し:2001/08/22(水) 00:32
えらー

4 :>1:2001/08/22(水) 00:34
スレッド立てると余計鯖に負担がかかります

5 :>>1:2001/08/22(水) 00:37
わかってて立てる、夏厨女へ。
毒女板へいきなさい、軽いよ〜!!
毒女がわからないなら、2ちゃんからは出て逝っちゃってね。

6 :あーあ:2001/08/22(水) 00:37
えらーばっかりやん。
この板イヤ

7 :>6:2001/08/22(水) 00:42
他所へ逝ってくれて結構。ていうか頼むからそうしてください。

8 :上げてるのが何より証拠:2001/08/22(水) 00:52
えら〜は、初心者にしか出ません。
あと、2ちゃん向きでない人にはでる事もあります。

9 : :2001/08/22(水) 01:49
2chのレベル低下は低下していく一方だね
昔からヴァカは居たけど、昔のヴァカの方がまだ程度は良かった

10 :  :2001/08/22(水) 21:33
>>8
ヴァカ?

11 :あ〜ん:2001/08/23(木) 00:00
おもおもおもーい!

12 :さよ〜なら〜〜〜〜〜〜:2001/08/23(木) 00:05
だからさ〜、サゲの意味のわからないやつは
よそさんへ逝きなさいって。
帰ってくるんじゃないよ、ホントに。
1=2=3=6=9=10=11
(本当は相手にしたくないんだけど、重いのはお前のせいだといっておく)

13 :おもい:2001/08/23(木) 04:15
age

14 :ほんと重いね:2001/08/24(金) 00:44
なんとかならんの?

15 :うん:01/09/04 04:38 ID:pgxHlCXE
うん

16 :ほんと:01/09/13 02:37 ID:giViEBro
ほんと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)