5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガオレンジェー最高

1 :GGG:2001/08/21(火) 10:09
ガオレンジャーを応援しよーーー

2 :GGG:2001/08/21(火) 10:10
他にスレがあったらごめんなさい

3 :いえっひイエッヒ。:2001/08/22(水) 16:21
ガオシルバー、変身しても、人間の状態でも、両方カッコイイ。
ガオゴールドも出演希望・・・。
あと、オープニングでガオガオ言ってる親父うぜぇ。全然カッコよくねぇよ。
もうやめろって感じ。そういやカクレンジャーのオープニングテーマなんてあれは
なんじゃなんじゃ忍者忍者カクレーンジャーとかいった。正直すっげぇーダッセェー
歌だったんだけど、あれは結構面白かったから許す。・・・という訳で俺は押尾学が大嫌い。

4 :ガオ:2001/08/22(水) 16:36
先日 甥っ子に付き合って、ビデオに録画していた
アギトとガオレンジャーを何作か初めて見ました。
私はガオレンジャーの方が面白かったです。
「ウタ」はNHK大河の吹越満のマロ様を連想した…

5 :ヤバイバ:2001/08/22(水) 17:52
このスレはヤバイバッ!

6 :ツエツエ:01/08/26 17:19
ガオレンジェーって聞いた事ないな(藁
ま、特撮板に逝きましょう。

7 :ウラ:01/08/28 13:19 ID:uF/5zLyg
終わりでおじゃる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)