5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『新・ひとつ屋根の下(仮)』

1 :理恵:2001/08/21(火) 01:06
いしだ壱成がいなくなってしまったので

 あんちゃん   長瀬智也
 ちぃにいちゃん 窪塚洋介
 小雪      なっち
 かずや     三宅健
 小梅      池脇千鶴
 ふみや     キッズウォーの眼鏡かけてるこ

 ってゆうか、ふみやがわかんない。
 地味でジャニじゃなくて、っていうのいないかなぁ
 

2 : :2001/08/21(火) 01:08
とりあえずどっかに安藤政信入れないと

3 :理恵:2001/08/21(火) 01:16
>>2
やっぱり?やっぱり?
あーーうれしい!!
そうなのよ、そうゆうのまってたのぉ。

4 : :2001/08/21(火) 01:21
 あんちゃん   江口
 ちぃにいちゃん 福山
 小雪      のりぴー
 かずや     いっせーいしだ
 小梅      大路
 ふみや     山本

以上。

5 :メンバー一新:2001/08/22(水) 00:30
松たか子にかわって、フカキョンとかどうでしょう!
あと、山本圭は唐沢寿明で、清水紘治は石橋保のコンビで。
(死んだ柏木家の父母には、江口洋介と鈴木保奈美

6 :4とは別人だが:2001/08/22(水) 00:39
@あんちゃん   鈴木杏
 ちぃにいちゃん 福山
 小雪      のりぴー
 かずや     壱成
 小梅      大路
 ふみや     山本


以上。

7 :::2001/08/22(水) 00:40
新なんて作らんでいいだろ?江口が死んでからにしてくれ。

8 :チョロは?:2001/08/22(水) 00:41
達也 江口洋介
雅也 福山雅治
小雪 酒井法子
小梅 大路恵美
文也 山本耕二

和也 石田純一(特別出演)

9 :>>8:2001/08/22(水) 00:44
チョロには、黒田ゆうきの役をあげよう。
カツラをかぶって「タツヤさん、クリスだいじょ〜ぶ」って

10 :チョロは:2001/08/22(水) 00:45
柳場敏郎です。(友情出演)

11 :倉田さん、クリス大丈夫:2001/08/22(水) 00:45
チョロは、和也にからむヤクザじゃないの?

12 :純粋なファン:2001/08/22(水) 00:48
>>8おしい!
役名はすべて正しいけど、文也は山本耕史だね。

一瞬小林千登勢の旦那かと思った!

13 :1のキャスト、面白い:2001/08/22(水) 00:50
でもさ、星金だって、ノリピー生きてんのに、
糞ドラマ作ったんだし、
発想としては面白いんじゃない????

14 :やっぱ:2001/08/22(水) 00:56
あんちゃん役は江口しか思い付かない。

15 :別にいいけど:2001/08/22(水) 00:58
>>13
星金はリメイクじゃないじゃん。

16 :完璧だな:2001/08/22(水) 01:03
雅也 お塩
小雪 なっち

17 :とんでもない:2001/08/22(水) 01:28
年代下がりすぎ。
それに窪はちぃ兄なんてできるわけもなく。
ここはひとつ、もともと決っていたキャストで。
いっせーくんは代わりだったのだよ。(知ってる人は知ってるでしょ。)
もう現在は忙しくないだろうから
野島さんが選んだとおり、和也には萩原聖人。

18 :もとのキャストなら:2001/08/22(水) 01:30
雅也は男闘呼組の成田。

19 :17:2001/08/22(水) 01:30
ちなみに。
白血病後にしちゃ太りすぎのなっち。

20 :17=19:2001/08/22(水) 01:32
>18
なにをすっとんきょ〜〜なことを?(w
知らないこといわないでおきましょうね。

21 :何言ってんの:2001/08/22(水) 01:34
>>20
有名です。

22 ::2001/08/22(水) 01:36
有名=ウワサ
実際を知ってるのとは別でしょ。

23 : :2001/08/22(水) 01:36
>>18
本当っぽい話だけどな。
それより雅也は安藤のほうがいいな

24 :はいそこまで:2001/08/22(水) 01:36
不毛な言い争いはやめてください

25 :どっかで聞いた:2001/08/22(水) 01:37
小雪って観月ありさがやるはずだったのですか?

26 ::2001/08/22(水) 01:39
安藤はあんちゃんのことを「あんちゅわん」って言ってくれますか?

27 :小雪:2001/08/22(水) 01:39
は小雪がやります

28 :17:2001/08/22(水) 01:41
なら。。

>>18=21

1.脚本考えると同時に野島さんが確実に決めてたキャスト1名
言ってみて。

2.江口さんと誰とでギリギリまで考えてたか言ってみて。

3.もともとのタイトルは?(仮)があったよね?
  結果、誰がつけたタイトルでしたっけ?(w
  それには理由もあるよね?

4.財津さんの曲、使ったのにも理由あったよね〜?

  はい。どうぞ。当たってれば嘘いいわず素直認めますよ。

29 :えなりかずき:2001/08/22(水) 01:42
>>1
和也が三宅とかいう変な声のヤツなのが嫌だ。

30 :28:2001/08/22(水) 01:44
そうね。不毛な争いでした。ソマソ
でも、あんまりてきとうな事いってほしくなかった。

31 :えなりかずき:2001/08/22(水) 01:47
>>28
待ってください。正解を教えてください。気になります。

32 ::2001/08/22(水) 01:50
あんちゃん=高倉県
ちいにい=緒方県
かずや=西田としゆき
ふみや=安藤政信
小雪=鈴木杏
小梅=

33 :28:2001/08/22(水) 01:52
>>31
私が大人げなかった;
でも、やはり答えてくれないことには言えず(w
それによく考えてみたら単なる暴露になるのでやはり私が悪い。
逝ってきます。。

34 ::2001/08/22(水) 01:53
本当の兄弟で

35 ::2001/08/22(水) 01:53
あんちゃん:ドンドコドンのぐっさん

36 :えなりかずき:2001/08/22(水) 01:55
>>33
でも僕はあなたが質問した18の人じゃないので答えようもないし
何となく見かけただけで・・・
でもスッゴク気になって仕方がないのですが・・・。

37 :ていうか:2001/08/22(水) 01:56
なぜ28がそこまでむきになるか気になる。
私も成田が最初ちいにいちゃん役の候補だったという話を2ちゃんねるで見た。
2ちゃんねるの中での噂話=有名な話でいいと思うが。

38 ::2001/08/22(水) 01:56
あんちゃん=森繁ひさや
ちいにい=田中邦衛
かずや=ハマコー
ふみや=江頭2:50
小雪=扇千景
小梅=黒柳徹子

39 :28:2001/08/22(水) 01:58
>>36
あなたじゃないことはわかってます;言い方変でしたソマソ

40 :28:2001/08/22(水) 02:00
>>37
そうそう。ほんとそう(w
ムキになるなって。
2ちゃんねるの中での噂=有名
それならそれで結構です。
“何言ってんの”の言葉にムキになったバカな私(w
これでほんとに失礼いたします。。

41 :キャスト:2001/08/22(水) 02:00
>>37
その話よく出るな。あと福山が大河ドラマの話があったというのも
考えた新キャストは
達也 キノコ
雅也 安藤
小雪 竹内結子
和也 押尾
小梅 内山
文也 えなり

42 ::2001/08/22(水) 02:02
>>41
きのこって誰ですか?

43 :それより:2001/08/22(水) 02:03
>1
 寂しいスレ盛り上がってよかったな(藁)

44 ::2001/08/22(水) 02:03
>>41
お塩は、やめて

45 : :2001/08/22(水) 02:03
ここは2ちゃんねる

46 :あんちゃんにキノコってワシも思ったよ:2001/08/22(水) 02:04
小梅が内山なのが頂けない。黒澤優に演技力があれば・・・。

47 ::2001/08/22(水) 02:04
>42
宇宙飛行士、向井さんの夫です。

48 :んま:2001/08/22(水) 02:05
>>46
加藤あいが、いるじゃん

49 :小梅:2001/08/22(水) 02:06
池脇・内山Wキャストで野島さんも納得&満腹。

50 :dw:2001/08/22(水) 02:06
>>47
さんくす

51 ::2001/08/22(水) 02:06
>>46
内山より黒澤のセーラー服&レイプの方が萌えるね!

52 ::2001/08/22(水) 02:06
>>49
ええーーーー

53 :加藤あい?:2001/08/22(水) 02:06
正気?(ppp

54 :つーか:2001/08/22(水) 02:08
内山は野島のお気にじゃなくて貴島のお気に>>49

55 :そうなの?:2001/08/22(水) 02:08
伊藤じゃないの?

56 :>55:2001/08/22(水) 02:10
漏れはよく知らんけど内山さんって野島さんの好みじゃないと思う

57 :41:2001/08/22(水) 02:11
そっか内山より池脇のほうがいいな。
きのこは伊藤です

58 :なぬ?:2001/08/22(水) 02:13
知らんなら書いちゃあかんで。
TBS作品は野島は全て伊藤Pと組んでるから貴島さんはないと思われ。

59 ::2001/08/22(水) 02:13
野島さんの最近のお気に入りは柳沢なな(14歳)です。あしからず

60 :これではどうか:2001/08/22(水) 02:14
達也 宮迫
雅也 安藤
小雪 国仲
和也 妻夫木
小梅 池脇
文也 えなり

61 :>58:2001/08/22(水) 02:15
どっかに書いてあった。

62 :>60:2001/08/22(水) 02:16
和也以外はいいかも

63 :ただ、:2001/08/22(水) 02:17
えなりは「渡る世間」以外はしばらく出ない。
今、どこのPも狙ってると思うけど、橋田と石井は絶対手放しません。

64 ::2001/08/22(水) 02:20
ばか!!えなり弟がいるだろ!!

65 :2ちゃん的には最高。:2001/08/22(水) 02:21
達也 ポイズン
雅也 ナリ様
和也 ドーベルマン
文也 キノコ
小雪 安藤
小梅 江成

66 :おおおおおおおお:2001/08/22(水) 02:25
達也 ブラピ
雅也 ジョニデ
小雪 セロン
和也 ジュード
小梅 ナタリー
文也 オスメント

67 :じゃあ…:2001/08/22(水) 02:29
達也 鈴木杏
雅也 田代まさし(特別出演)
小雪 鈴木あみ(特別出演)
和也 いしだ壱成(友情出演)
小梅 市井沙耶香(特別出演)
文也 後藤ユウキ(特別出演)

68 :うぉぉぉぉぉぉぉぉおおー:2001/08/22(水) 02:35
達也 勝しん
雅也 江夏
小雪 長渕
和也 尾崎
小梅 壱成
文也 きのこ

「ひとつ薬(やく)の下」

69 :もういい加減にしてよ!:2001/08/22(水) 02:40
達也 江川達也
雅也 加藤雅也
小雪 小雪
和也 二宮和也
小梅 小梅ちゃん(スポンサーがらみ)
文也 藤井文也

70 :うぉぉぉぉぉぉぉぉぉおお2:2001/08/22(水) 02:40
達也 岡村
雅也 岡村
小雪 岡村
和也 岡村
小梅 岡村
文也 岡村

「ひとり矢部の下(もと)」

71 :ここ的にベストキャスティング:2001/08/22(水) 02:50
達代 みぽりん
雅也 中絶中居
小雪 常盤ヲタ
和也 役者長瀬
小梅 米倉骨子
文也 今井翼さん

72 ::2001/08/22(水) 02:51
>>71
(・∀・)イイ!

73 ::2001/08/22(水) 02:52
71=72

74 :甘いよ。:2001/08/22(水) 02:54
>73
残念。

75 :うーん:2001/08/22(水) 05:24
>>1のキャスティングよく見ると結構面白そう。

76 :>71:2001/08/22(水) 05:31
み○りんなんていうキモい言葉を使うな!
この糞ヴァカ山ヲタめ!!!

77 :オレ的に:2001/08/22(水) 05:37
達也 松本人志
雅也 藤井隆
小雪 山田花子
和也 ロンブー淳
小梅 池脇千鶴
文也 Mr.オクレ

78 :バータレ低視聴率企画:2001/08/22(水) 05:45
達也 高橋克典
雅也 ISSA
小雪 田中麗奈
和也 いしだ壱成
小梅 末永遥
文也 大浦龍宇一

79 :・・・:2001/08/22(水) 05:46
>>76
ヘタレバータレ女は却下。何が達代だよ。。。

80 : :2001/08/22(水) 09:01
っていうか江口があんちゃんじゃなきゃ見る気ゼロ。

81 :野球板住民にしか分からぬが:2001/08/22(水) 09:16
達也 今岡誠
雅也 矢野輝広
小雪 福原忍
和也 東出輝裕
小梅 平尾博司
文也 赤星憲弘

レイプ犯 元木

82 :それじゃあ:2001/08/22(水) 13:52
達也 江口

     以上

「ひとり屋根の下」

83 :おおおお:2001/08/22(水) 23:37
え〜、夜中こんなに盛り上がってたの?

達也 渡部
雅也 もっくん
小雪 鈴木京香
和也 ポイズン
小梅 ともさか
文也 吉沢 悠
広瀬 寺尾あきら
木内 神田正輝
ピカリン 椎名きっぺい

84 :>83:2001/08/22(水) 23:51
微妙な配役。

85 :83:2001/08/23(木) 00:01
だってさ、今日ヒマだったから、
仕事中考えてたんだもん。
微妙・・・、すんません。

86 :元壱成ファン:2001/08/23(木) 09:07
>>83
小雪があんちゃんより年上だぞ、これじゃ。

達也=ポイズン
雅也=安藤政信
小雪=安倍なつみ
和也=山崎裕太
小梅=末永遥(でも、演技力をもう少しつけて欲しい)
文也=山田孝之(だっけ?ちゅらさんのコ)


あと、雅也役の候補=成田を書いたのは私。
私は元成田ファンなんだけど、
成田ファンの間では有名な話だよ。
でも、彼は芝居より音楽がやりたい人なので降りた。

87 :窪塚:2001/08/23(木) 10:12
出るくいは打たれる→芸能界の掟
叩きに慣れようヲタともに・・

88 :ナリは:2001/08/23(木) 10:22
もう映画の人になっちゃうんでしょ?
さようナリ・・・。

89 :おしえて!:2001/08/24(金) 00:15
成田ってだれ?

90 :あげていい?:2001/08/25(土) 02:00
プロはすごいよね
代役山崎裕太なんておもいつかなかったよ

>>63 えなりは20年くらいしたら水戸黄門の八!!

91 :>86:01/08/27 16:54 ID:OWJ6.qPo
小梅=宮崎あおい、もしくは黒川芽衣
末永へたすぎ。

92 : :01/08/27 16:56 ID:fituHgcs
成田では、ヒットは無かっただろう。(藁
役不足

93 :小梅ちゃんは:01/08/27 17:00 ID:zJVXOi8o
石川梨華っち

94 : :01/08/27 17:09 ID:H0tf8DYc
小梅はもっと可愛いのにしろっての。
国仲涼子とかさ

95 :名無しさん:01/08/27 18:13 ID:Rp8igesY
無限ちゃんねるへようこそ
http://pesuo.hypermart.net/kkk/index2.html

96 :チュリープヲタ:01/09/08 00:27
 主題歌は来年再々々結成が噂されるチューリップで。
いい加減「サボテンの花」も飽きたので、「青春の影」か「虹スニ」
あたりで。

97 :>89:01/09/08 07:57 ID:NDwRDQ3Q
元男闘呼組。
ジャニーズ事務所では珍しい硬派なグループだった。
ロックアイドルグループとでも言えばいいのか?

98 :>91:01/09/08 07:58 ID:NDwRDQ3Q
誰だよ、そいつら。
マイナーすぎるアイドルなんていらない。

99 : :01/09/08 08:05 ID:B2jr5eAs
哲学板のロゴ決め投票にご協力願います。
http://thor.prohosting.com/~duyuan/cgi-bin/ph_enquete//log.cgi?room=002

100 :100:01/09/08 08:49 ID:NDwRDQ3Q
GET

101 :>98:01/09/22 01:04 ID:3tnsBvDA
マイナーですか?
年間ベストテン7位でしたよ。

102 :>101:01/09/22 02:02 ID:Qxaxy7LY
年間ベストテン7位だよ。
どうせ、グラビアアイドルとかだろ。
いらねぇ〜。

103 :>102:01/09/22 02:05 ID:3tnsBvDA
いえ、バンドでしたよ。
ま好き嫌いはありますけど当時は相当人気がありました。
ここで要るか要らないかはともかく。

104 :>103:01/09/22 02:20 ID:9H.2y70Q
98,102が言ってるマイナーなアイドルは、
男闘組のことじゃないでしょ。
91で名前があがった女性アイドルのことよ。

105 :>104:01/09/22 02:26 ID:cYn3GYwA
そうそう。
女性アイドルのこと。
男闘呼組は知ってる。

106 :小梅は:01/09/22 10:40 ID:hFbqqSfc
えりぃやってる国仲涼子だって。そっくりじゃん。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)