5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海テレビ「はるちゃん5」 その2

1 :和田ふぁん:2001/08/20(月) 14:38
前スレこっち

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=990290290

物語半分で1000レス感謝。しかし毎回毎回中途でおわるよなあ。
っていいながら。毎日見ちゃうんだからねえ。
最終回は? はるの結婚は? そして 6はあるの?

2 : :2001/08/20(月) 14:40
今回はどんな終わりかたなんだろう?

3 :おい:2001/08/20(月) 14:40
タイトル普通じゃねえかよこれ!

4 : :2001/08/20(月) 14:41
タイトル普通すぎ!だめ!

5 :和田ふぁん:2001/08/20(月) 14:41
ごめんな。普通にしないと続きになんないからね。

「はるちゃん」視聴率50%」とか
「はるちゃんついに結婚 おめでとうスレ」とかすればよかった??

6 : :2001/08/20(月) 14:42
ありゃ?普通のタイトルじゃねえかよ

7 : :2001/08/20(月) 14:42
タイトルあんな考えたのにー

8 : :2001/08/20(月) 14:42
>5 そうじゃなくて。さっきいっぱい考えたじゃん!

9 : :2001/08/20(月) 14:42
さっそく削除だね

10 :moi:2001/08/20(月) 14:42
ワキワキワキワキ ☆ はるちゃん5〜part2 ☆ ワキワキワキワキ

11 : :2001/08/20(月) 14:43
ワキワキ とかいれなかったの?

12 : :2001/08/20(月) 14:43
>>10
それだったんだけどね

13 : :2001/08/20(月) 14:43
>10 そういうやつ!

14 :moi:2001/08/20(月) 14:43
名前なくすのってどうやるの?
おれもやりてえ

15 :名無しさん:2001/08/20(月) 14:44
これじゃ近寄りがたい雰囲気じゃん

16 :nanasi san:2001/08/20(月) 14:44
これ流してもう一度たてればいいじゃん。

17 :和田さん帰ってよ。:2001/08/20(月) 14:44
ワキワキワキワキ 京本 はるちゃん5〜part2 京本 ワキワキワキワキ

なんか前スレを棄てるようでさあ、


18 :名無しさん :2001/08/20(月) 14:44
イシダイッセイ逮捕・・

19 : :2001/08/20(月) 14:44
結局どのタイトルで決まり?

20 : :2001/08/20(月) 14:45
自分が好きなタイトルを書いてみよう

21 :名無しさん :2001/08/20(月) 14:46
ワキワキワキワキ ☆ はるちゃん5〜part2 ☆ ワキワキワキワキ

がワキワキしてていいかな

22 : :2001/08/20(月) 14:47
>21 うんそれいい。ていうか今ここって何人いるんだ?

23 : :2001/08/20(月) 14:47
郷ひろみがくれたシンボルだ

24 :名無しさん :2001/08/20(月) 14:52
スレ立たないね・・

25 : :2001/08/20(月) 14:53
だれかたててー

26 : :2001/08/20(月) 14:53
スレ立てたいぜ

27 : :2001/08/20(月) 14:53
かぶりそうで怖いので

28 :名無しさん :2001/08/20(月) 14:54
俺がたてようとすると「スレのたてすぎ」とかでる。たててないのに・・

29 :ななし:2001/08/20(月) 14:54
ワキワキスレ〜

30 : :2001/08/20(月) 14:56
>>21で立てようとすると、タイトルが長すぎると言われました。

31 : :2001/08/20(月) 14:57
どうしようか?

32 :名無しさん :2001/08/20(月) 14:58
ワキワキワキワキ はるちゃん5〜part2 ワキワキワキワキ

これなら平気じゃない?渡鬼スレのタイトルも長いし

33 : :2001/08/20(月) 14:59
よし、立てろ!30

34 :名無しさん :2001/08/20(月) 14:59
ワキワキワキワキ はるちゃん5(2) ワキワキワキワキ

とか

35 : :2001/08/20(月) 15:00
昔の男スレなんて長すぎだろ!(藁

36 :名無しさん :2001/08/20(月) 15:01
なんでこれほどまでにワキワキにこだわるのだろか・・
自分でもわからんが正しい道のはず

37 : :2001/08/20(月) 15:06
ワキワキは今やはるちゃん5の名物となりました。

38 :lo:2001/08/20(月) 15:12

夏休み最後の想い出に


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


http://000.zive.net/e.html
(セックスフレンド組合)

kk

39 : :2001/08/20(月) 15:32
こんなスレが芸能人版に登場!
京本政樹のみんなでウキウキワキワキ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=998285723&ls=50

40 : :2001/08/20(月) 15:37
芸能板じゃねえかよ。どこに立てとるんだ

41 :名無しっ子@:2001/08/20(月) 21:36
宮川一郎太、こういう癖のある役
ホント、前スレにも書いてあったけど「ヤヌスの鏡」以来だよね。
私、小学5年生だったよ!!懐かしいー。

42 : :2001/08/20(月) 22:07
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=998289972&ls=50

こっちへ移動しました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)