5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★さよなら!いしだ壱成の出たドラマを語ろう★

1 :ユースケ:2001/08/20(月) 14:05
お疲れ様でした。

2 : :2001/08/20(月) 14:06
なにしたの?

3 :>2:2001/08/20(月) 14:06
槙原の二の舞

4 :大麻所持だよ:2001/08/20(月) 14:07
役者としては結構好きだったのに残念。
畑野浩子と付合ってるんだよね。

5 : :2001/08/20(月) 14:11
ネタだよん

6 : :2001/08/20(月) 14:12
ニュース速報板へ逝け>>5

7 : :2001/08/20(月) 14:13
いっせいてバータレ?

8 ::2001/08/20(月) 14:13
>>6
見てきたよ。
だから?

9 :きのう:2001/08/20(月) 14:14
ゲスト10でオヤジがいろいろしゃべってたのになあ‥‥

10 :アホー:2001/08/20(月) 14:20
舞台どうしてくれるんじゃあ、どアホがぁ!

11 : :2001/08/20(月) 14:20
>>7
バータレとも
バカタレともいう

12 :いしだ壱成:2001/08/20(月) 14:29
いまレギュラーなかったの?

13 : :2001/08/20(月) 14:30
逮捕されるとどのくらいテレビには戻れないんだろう..

14 : :2001/08/20(月) 14:32
少なくとも2年は見積もろう
初犯だったら罪は若干軽いはずだが

15 :だから:2001/08/20(月) 14:33
トヨダは別れたのか。

16 :そりゃとよだとて:2001/08/20(月) 14:35
共犯にはなりたくないだろうよ

17 :戻ってきても:2001/08/20(月) 14:37
相当なイメージダウンだな。もう主演は無理か・・・。

18 :いっせいは:2001/08/20(月) 14:37
弱小事務所でしょ。
だから乱交騒動のとき名前が出まくった。
バータレはとよたのほう。

19 : :2001/08/20(月) 14:38
とよだと別れたのもこのせいか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 14:40
ひとつ屋根の下2の再放送、終わってて良かったね。

21 : :2001/08/20(月) 14:43
2年後‥‥‥髪の毛はまだ残っているか??

22 : :2001/08/20(月) 14:44
>20 途中で放送中止とかいやだ

23 : :2001/08/20(月) 14:48
未成年好きだったのになぁ

24 :名無しさん@人間やめますか?:2001/08/20(月) 14:55
>>20
速報スレによると今日から再放送始まる地域もあるらしい。どうすんだろうね。

25 :たぶん:2001/08/20(月) 14:56
いしだが出てるところを不自然にカットする

26 :ワラタ:2001/08/20(月) 14:57
不自然過ぎる(爆

27 : :2001/08/20(月) 15:00
関西での再放送は無くなるんだろうか

28 : :2001/08/20(月) 15:02
ぼかしが入る(w

29 :名無し:2001/08/20(月) 15:05
ピンで写ってるシーンはカット
江口とかと写ってるシーンはぼかし入り

30 :ななし:2001/08/20(月) 15:22
>>13
24時間テレビでマラソンすればいいんだYO!
研ナオコもにしきのあきらも、昔大麻で逮捕されたけど、
走ったから芸能界で生き残れているんだYO!

そういえば、石田はひとつ屋根の下2で走ってたNE!

31 :どうぜ:2001/08/20(月) 15:39
来年には戻ってくるでしょ。
あ、好きなドラマは「未成年」です。

32 :昔は:2001/08/20(月) 16:25
>>18
バーではありませんでしたが、事務所を変わってからバーニング
タレントのようですね。まあ、個人的にはどないでもいいんだけど。

33 : :2001/08/20(月) 16:42
ひとつ屋根の下2は関西では明日から再放送です。

34 : :2001/08/20(月) 16:49
「ひとつ屋根の下」は石田壱成は欠かせないでしょ。
多分放送はなくなっちゃうんじゃない

35 :最近は:2001/08/20(月) 16:49
>>31
うるさくないもんね。確かにすぐ出てくるだろうな。

36 :関西での放送は:2001/08/20(月) 16:50
関西からの報告待ち、ということで・・・
明日になれば詳報が出るでしょう。

37 :関西人 :2001/08/20(月) 16:57
>>34
「ひと屋根2」嫌いだから放送なくなってくれる方が個人的に嬉しい。

38 :関東人:2001/08/20(月) 17:00
今日から始まったカバチタレおもろい

いっせいバイナラ!

39 :関西では:2001/08/20(月) 17:01
ひと屋根2より台風情報の方が重要

40 : :2001/08/20(月) 17:05
再デビューの折にはアゴに骨入れてきて

41 :関東甲信越人:2001/08/20(月) 17:10
朝新聞みて「あれ?小雪が死んじゃった続きはどうなんだよ、まったく」
と思ったらこういう事情だったわけね。
これって事前に逮捕予定がフジに漏れていたってことなのか?

42 :関西人 :2001/08/20(月) 17:40
次のドラマの予告無かった・・・

43 : :2001/08/20(月) 17:56
未成年も聖者の行進も好きなのに残念。 

44 :あのさ:2001/08/20(月) 17:57
41さん。関東では土曜に最終回やってたよ。

45 :大麻ってことは:2001/08/20(月) 17:59
ハッパってことでいいの?ドラッグの隠語ってよく知らないんだよね

46 : :2001/08/20(月) 18:00
>>44


47 :名無しさん:2001/08/20(月) 18:02
覚醒剤や麻薬じゃないんだから、干される期間もたいしたことないじゃない。

48 :こういうやつは:2001/08/20(月) 18:05
何度でも捕まる。

49 :そんでも:2001/08/20(月) 18:05
6時台のトップニュースに次々と
「石田壱成逮捕!」やら。

50 :ニュースによると:2001/08/20(月) 18:07
素直に取り調べに応じている模様。
もしかしたら芋蔓式に何人か名前が挙がってくるかもね。

51 :星川一星ってすごい名前だね!:2001/08/20(月) 18:08
静岡ではリップスティックの再放送が始まったばかり。
なのにいきなり「明日からはやまとなでしこ」ってテロップが入ったよ。
不思議に思っていたら、おまえか、イッセイ…。

なんだよ!リップスティック最終回見てないから楽しみにしていたのに!
だれか教えてクダサイ。良いレビューサイトとかないかなぁ。

52 :リップスティックつながりで:2001/08/20(月) 18:10
広末とか。>>50

53 :未成年つながりで:2001/08/20(月) 18:10
浜崎とか>>50

54 :同じく静岡県民:2001/08/20(月) 18:11
フードファイトの最終回の再放送もあったけど、
こちらはいしだのシーンはテロップもなく
普通に放送されてた。

55 :ああ、俺も静岡やけど:2001/08/20(月) 18:11
>>51
確かに「明日は2時05分からやまなで」ってでたね、
どうなるんだろか。。

56 :つれつながりで:2001/08/20(月) 18:14
>>50 金○賢とか

57 :比較的好きなので:2001/08/20(月) 18:18
イッセー尾形じゃなくて良かった

58 :誰が:2001/08/20(月) 18:19
密告ったんだ?

59 :静岡で:2001/08/20(月) 18:20
そうですね、裏でフードファイトやっていましたね。
最終回、いっせい出ていましたか。
ラスボスは佐野シロウとまでは覚えていたのですが…。

とりあえず、夏休み中にリップスティック見たかったです。無念。

60 :ありゃりゃ:2001/08/20(月) 18:20
いしだの出てる舞台『大江戸ロケット』、どうなるんだろう。
演劇・役者板とんじゃってるし。

61 :いっせいに検挙:2001/08/20(月) 18:22
絶対、密告だ。

62 :劇団:2001/08/20(月) 18:22
新感線関連サイトすごいことに。

63 :>61:2001/08/20(月) 18:23
いくつか密告を受けていたらしい。絶対あのオンナだね。

64 :おいおい:2001/08/20(月) 18:24
研ナオコやら、スターにしきのって、
ドラッグで逮捕されたことがあったのか・・・。
まじかよ?

65 :こうしてみると:2001/08/20(月) 18:24
いしだって野島ドラマにいっぱい出てるんだねえ。

66 :だって:2001/08/20(月) 18:25
ミカワやミワアキヒロも捕まってるでしょ?>>64

67 :ってか:2001/08/20(月) 18:26
研ナオコも逮捕歴あんの?>>66

68 :ドラッグさん:2001/08/20(月) 18:27
>>64
それは知りませんでした。よかったらソースをお願いします。
マッキー戻ってこないかな。逮捕前の曲は素晴らしカターヨ

69 :ショーケン:2001/08/20(月) 18:27
も3回ぐらい捕ってないかい。
まあ、みんなやってるな。

70 :えーとね:2001/08/20(月) 18:30
研ナオコは割と有名だと思う。
知ってる世代の人はね。

にしきのは知らなかったよ

71 : :2001/08/20(月) 18:37
しょせん芸能人は常識がない奴の集まりなんだよね。
もういい大人なんだから自分の事は自分で
すべて責任を取らなきゃいけないんだよ。

ただそれだけ。

72 :知ってる世代:2001/08/20(月) 18:49
チャーは覚醒剤だったっけ。

73 : :2001/08/20(月) 18:50
517 名前:これが内偵の始まり 投稿日:2001/08/20(月) 17:33
俳優のいしだ壱成(23)が所属するロックバンド『THE BIG
BAND!!』のDJ、ユージン被告(26)が先月初め、都内の路上
で大麻取締法違反容疑で警察当局に逮捕されていたことが5日までにわ
かった。ユージン被告は元ロカビリー歌手のミッキー・カーチス氏(6
0)の長男。ユージン被告はバンドを脱退はせず、無期限謹慎処分にな
っている。

 関係者によると、ユージン被告は先月初め、プライベートで都内の路
上で車中にいたところを職務質問され、所持していた大麻が発見された。
本紙の取材に対してミッキー氏は、「すでに起訴され、今は保釈されて
いる」と、事実関係を認め、「彼はもう大人だし、自分の不始末だから
仕方がない」などとしている。また、ユージン被告が乗っていた車は、
いしだが所有している車であると話している。

74 :うそー:2001/08/20(月) 18:52
研なおこもそうだったとは・・
昨日ちょこっと感動したのに・・

75 : :2001/08/20(月) 18:53
ホントのところは大麻じゃなくてシャブに決まってんじゃン。
ガンジャ(大麻)ならそっこー出れるからね。

76 : :2001/08/20(月) 18:53
いしだ壱成なんて小物じゃん。
もっとでかい奴を捕まえろYO!

77 : :2001/08/20(月) 18:53
ドラマではドーピングしなかったのにね
逮捕もドラマの再放送避けたかの様なタイミング

78 :そんなら:2001/08/20(月) 18:58
関西のひと屋根再放送もなしになっちゃうの?

79 ::2001/08/20(月) 19:00
ほんの〜 ちいさな〜 できごとに〜 あいは〜 きずついて〜♪

80 : :2001/08/20(月) 19:03
研ナオコの場合は、ある意味本人も被害者。
タレント仲間の某に薬をもらって、自分では使わずに持っていて、
ある時、警察に自分から
「私、こういうの持ってるんですけど、罪になりますか?」
と聞きに行って問題になった。
法律上、所持してるだけで罪になるから刑を受けるのは仕方ないけど、
警察もマスコミも同情的で、それで比較的早くカムバックできたのです。

81 :あんちゃ〜ん:2001/08/20(月) 19:05
出番だ!
和也が大変だ!

82 :尊氏:2001/08/20(月) 19:09
ドキュソのいしだは逝ってよし

83 : :2001/08/20(月) 19:10
花村大介は好きだったよ

84 :私は見に行かないけど:2001/08/20(月) 19:13
明日以降「大江戸ロケット」見に行く人ホントお気の毒。
いしだのタレント生命なんかどーでもいいが
他のキャスト&スタッフにもどれだけ迷惑かけたかわかってんのか!
氏ね!

85 : :2001/08/20(月) 19:35
薬物所持で捕まって、その後芸能界に戻れなかったのって、
清水健太郎(一回戻ってきたがすぐに捕まって駄目)と
槇原ぐらいではないだろうか?
あと原田真二も捕まってなかったけ?

86 :達也:2001/08/20(月) 20:52
和也のバカヤロ〜!

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 20:56
本名:星川一星

B民の名前だな・・・

88 :石田純一の:2001/08/20(月) 20:57
髪の毛が心配だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 20:57
きのう一色さえと地中海の探訪ものに出てたな・・・

奥菜といい、いしだといい大江戸ロケットは御難つづきだね。

90 :戸川博人:2001/08/20(月) 20:58
俺はずっと考えてたんだ
俺たちはなぜ生まれ、なぜ死ぬのか…
けどいくら考えてもちっとも答えなんか出やしねぇ
けど俺たちはいつも何かを考える
花や木や虫たちはそんなことを考えたりはしない
花はただそこに咲いてるだけだ
ただ無心に精一杯咲いて、いつかは何も言わずに枯れていく
俺はそんな花が大好きだ
永遠じゃないから、いとおしく思って大事に水をやる
俺たちも永遠じゃない
やがては誰もが死んじまう
ただ花と違うのは考えることだ
もっと沢山の栄養を吸収したい
もっと太陽の光を浴びたい
できれば一人で独占したい
嵐が来て他人が流されても、同情はするが助けることはない
俺たちは同情が好きだ
俺たちは他人の不幸が好きだ
俺たちはいつもいつも自分を他人と比べている
いつもいつも小さな不満がある
孤独で、自分の無力を嘆いている!
…もうそんな生き方は辞めよう
初めからやり直すんだ
ただ自分の足元と空を見つめるだけでいい
ただそこに咲いている花みたいに…
俺自身も比べられてきた
けど俺自身も友達のことを比べていたんだ
知らない間に…そいつに同情して
そいつを…友達なのに、デクを…
あいつは許してくれた
だから俺も初めからやり直すんだ
あんな事件を起こした俺でもやり直せる
俺の愛する人が教えてくれた
ただ精一杯そこに咲いていた彼女
人間の価値を測るメジャーは、どこにも…どこにもないってことさ
頭のデキや、体のデキで簡単に測ろうとする社会があるなら、その社会を拒絶しろ!
俺たちを比べるすべての奴らを黙らせろ!
お前ら自分が無力だとシラけるな!
矛盾を感じて、怒りを感じて、言葉に出してNOって言いたい時
俺は、俺のダチは、みんな一緒に付き合うぜ

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/20(月) 21:01
24時間マラソンをして罪を償え

92 :野島伸司大先生:2001/08/20(月) 21:27
さて出番かな。ここで恩を売っとかなきゃなー。

93 :長淵剛も:2001/08/20(月) 23:31
パクられたが大きな顔して説教臭い歌うたってる。
しょせんそんな世界。

94 :名無し:2001/08/20(月) 23:35
>78
今カンテ〜レのサイト見てきたが、「2001年の男運」に
なってた、ガックリ。もっとマシなの流してくれ…。

95 :ドラッグ、イケナイ:2001/08/20(月) 23:50
>>94お!菅野タン!?
そいえば天近SP2にもでてましたな。

96 : :2001/08/21(火) 00:03
観月ありさと心だけ入れ替わるドラマってなんだっけ?

97 :ななし:2001/08/21(火) 00:05
なつかしー
だいすきだった

98 :名無しさん:2001/08/21(火) 00:52
>>85
清水健太郎は3回逮捕されてる

99 :ななし:2001/08/21(火) 00:58
ぼくたとのドラマシリーズ「放課後」

100 :ななし:2001/08/21(火) 01:06
「と」じゃない「ち」だ

101 :占いに自信有り:2001/08/21(火) 01:07
全く関係無いけど、名前に漢字以外のが入ってる人は
犯罪者になりやすいし、幸せになりにくいよ。事実です。
被害者にもないやすい。これからニュースで事件があったら
見てみてください。
かなりの確率でひらがなやカタカナが混じった人が
犯人だったり、普通でも恋が上手く行かなかったり、金銭問題があったり
何かし、悪いことがつきまとう。
だからそういう名前の入った人は、改名するべきです。本当に。

つかまったいしだ壱成 前につかまった研ナオ子、にしきのあきら
だって平仮名やカタカナが入ってるでしょ。

102 :やれやれ:2001/08/21(火) 01:55
>>101
クルクルパーを発見。

103 ::2001/08/21(火) 01:57
>>96
ミヅキのママは覚せい剤中毒

104 :名無し屋さん:2001/08/21(火) 02:10
>>101
どう考えても、すべての犯罪者のなかで、名前にカタカナやひらがなが入っている人は少数派だと思うがなあ。
清水健太郎や長渕剛や勝新太郎や木村一八や周富輝や克美茂はどうなの?
ドリフターズのメンバーが賭博で捕まったときも、いかりや長介と高木ブーは逮捕されなかった。

105 :じゃあ:2001/08/21(火) 02:12
>>101
「つのだ☆ひろ」なんてどうすんだよ?ひらがなと記号だぜ。

106 :名無し:2001/08/21(火) 02:34
聖者の行進でのいしだ壱世は演技じゃなくて真の姿(ワラ

107 :名無し:2001/08/21(火) 05:33
いしだ壱世つながりからいくと、安○政○もかなりヤバイな。

108 :ななし:2001/08/21(火) 05:39
>>78
速攻で差し替えになってる。

109 :nanasi:2001/08/21(火) 06:10
テレビ静岡は現在再放送中の「リップスティック」の中止を決定。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/21/04.html

110 :doudemoeewa:2001/08/21(火) 07:13
所詮バカ。

111 :>101:2001/08/21(火) 07:28
あ、でもそれ聞いたことあります。
ひらがなや濁音のある名前はよくないって。
私の名前は両方ある…。
確かにあまりいい運勢ではないと思うけど
犯罪は犯してないよ〜(怒

112 :研ナオコ:2001/08/21(火) 08:08
>>80
そりゃ同情するよ。
壱成も、24時間マラソンでカムバックできるといいね。

113 :ななしさん:2001/08/21(火) 08:13
バータレ壱成のバカ行為のおかげでホリプロがいい迷惑。
周防は堀会長に謝罪しろ。

114 : :2001/08/21(火) 08:51
スポーツ新聞に薬物逮捕された人の名前が書いてあるよ。
岩城滉一、井上陽水、内田裕也、内藤やす子とか
35人くらいいます。

115 :そうだね:2001/08/21(火) 08:51
>>105
朝から笑っちゃったよ。

116 :>114:2001/08/21(火) 08:56
35人全員の名前掲載きぼーん。

117 :リード勝ち:2001/08/21(火) 09:01
薬は歌手と役者は多いのぉ

118 : :2001/08/21(火) 09:03
そう言えばCURIOのボーカルもつかまったんだよね。
CURIOって今どうしてるんだろ?

119 :薬物逮捕の芸能人:2001/08/21(火) 09:08
岩城滉一、井上陽水、研ナオコ、内田裕也、内藤やす子
美川憲一、にしきのあきら、室田日出男、川口恒、萩原健一
尾崎豊、克美しげる、勝新太郎、清水由香里、ミッキー吉野
伊藤あさみ、宍戸史絵、清水健太郎、長渕剛、岡崎二郎
岡崎総子、笑福亭小松、翔(横浜銀蝿)(2回)、豊川誕(2回)
ユージン・カーチス、江木俊夫、川添象郎、槙原敬之
NOB(CURIOのボーカル)、高橋祐也(三田佳子次男)

120 :119:2001/08/21(火) 09:14
主なって書いてあるから実際にはもっといると思う

121 :>119:2001/08/21(火) 09:16
>笑福亭小松
こいつだけ知らん。

ちなみにラルクのドラムSakura(現・「ZIGZO」ドラム)も薬物逮捕だね。
バクチクの今井もそうかな?

122 : :2001/08/21(火) 09:51
>>101 でも言えてるかも。
自分の周りの、ひらがな入ってる奴、事故で亡くなったし
もうひとりの奴は、家に泥棒入られて金目の物盗られたらしいし。
まあ、でもたまたま平仮名入ってたかもだね。

123 : :2001/08/21(火) 09:52
>>121
そうでしたね。
バクチクの人気がピークの頃だったから
他のメンバーが可哀想だった・・・

124 :バクチク:2001/08/21(火) 11:38
あれはLSDだった

125 :◇Ly7gjePE:2001/08/21(火) 12:03
うりょ

126 : :2001/08/21(火) 13:42
バー問題のとばっちりリークじゃないの?時期が悪すぎでしょ。
差し替え外したら痛いだろ。
ここで演技力気にせずヒト呼べるのはイザワの小泉jr.しかないんだけどな。
バーが手を組んだら実現できそうだけど。どう転んでもjr.も同情されるし損ないから。

127 :小泉長男:2001/08/21(火) 13:43
まだでないよ。
演技、できねぇよ。

128 : :2001/08/21(火) 13:51
結局小泉はドラマ出無いのかな

129 :まず:2001/08/21(火) 13:52
CMから入るらしい。

130 : :2001/08/21(火) 13:53
出なくていいよまだ。ジャマ

131 : :2001/08/21(火) 13:53
>>121
笑福亭小松・・・癌手術後、鹿児島から札幌まで落語行脚をした落語家
>>119
清水健太郎のところになんで(4回)と書かん?

132 :126:2001/08/21(火) 14:00
今から代役たてても絶対こなせないなら話題性重視にするしか手はないだろ。
だから今一番インパクトある人間を出せれば元とれる。
演技力なんていらんよ。東京公演の数日間なら。面白さとは別。
他に動員稼げるバーって空いてないだろ。現実性は薄いけどね。

133 :>132:2001/08/21(火) 14:02
っつったって、小泉長男に舞台のセリフ覚えられんだろ、
これから。

134 :大江戸ロケット:2001/08/21(火) 14:05
しゅごいね……。
東京公演が中止になれば20億の損失……。

135 : :2001/08/21(火) 14:11
あー、これでまたリップスティックのDVD化が伸びるか・・・

136 :ひまつぶし:2001/08/21(火) 14:11
俺が大好きなミュージシャンは,みな世間での認知度が低い奴らばっかりなので
こういうときに名前がでなくていいな(w

板倉文先生とかメッケン先生とか(w

137 :名無し:2001/08/21(火) 14:14
一番最近のレギュラーは「花村大介」だったっけ?

138 :こいつの息子。:2001/08/21(火) 14:43
http://ses.sky-world.com/ishida/ishi2.jpg
父なのでさげ。

139 :ななし:2001/08/21(火) 14:59
「放課後」?
あれ大好きだった。壱成すごく良かったのに。
観月ありさと武田真治と内田有紀が出てたね。あと脇だけど三井ゆりとか。

140 :>>132:2001/08/21(火) 15:04
東京公演だけでも1ヶ月あるよ。

141 :いしだ壱成:2001/08/21(火) 15:17
再デビューは「いしだ弐成」でいきます!

142 :三井ゆり?:2001/08/21(火) 15:20
何の役だっけ?出てた???
アレ、もう1度観たいんだよねー。放課後。
ちなみに内田有紀はでてないと思う。
4人で共演してたのは「じゃじゃ馬ならし」ではなかったかな?

143 :ひろと:2001/08/21(火) 15:36
でもさ、舞台が中止になったのは仕方ないとして
再放送まで中止にしなくてもいいのに。

144 : :2001/08/21(火) 15:44
黒田福美萌え

145 : :2001/08/21(火) 15:46
「放課後」って観月ありさと
体入れ替わるやつだな。

146 :しょうがない:2001/08/21(火) 16:26
犯罪者だからな。

147 :  v:2001/08/21(火) 18:33
 

148 :失礼:2001/08/21(火) 18:34
>>51
リップスティックの最終回、私も見逃した・・。
〈岡山でも再放送が突然打ち切り)
ストーリーを詳しく書いてるHP,なかなか無いし・・。
とにかく、広末が三上の前から姿を消したり、三上が入水自殺
試みたりするが、最後、二人は偶然再会して、ハッピーエンドらしい。
あ、池脇千鶴は自殺したが、霊?として、広末を励ますらしい。

149 :2年もたたずに:2001/08/21(火) 18:36
またシラ〜と出てくるよ。
それが芸能界。

150 :美川健一:2001/08/21(火) 18:37
研ナオコも大麻だかで捕まっているよね。

151 :石田純一:2001/08/21(火) 18:38
大麻は文化

152 :名無しさん:2001/08/21(火) 18:40
うーわー

153 :ななしたん:2001/08/21(火) 18:49
キムタクが出てたギフトで
キムタクが大麻を吸うシーンがあったYO!
あれ、かこよかったね。俺も吸いたいYO!

154 :>153:2001/08/21(火) 18:51
そんなシーンあったっけ?

155 : :2001/08/21(火) 18:54
ないよ。
ビデオ化されてる作品のガセネタはすぐばれるから

作中に出てくるバタフライナイフがかっこよくて
青少年の健全な育成に悪影響を及ぼすと、再放送中止になったからって

156 :139:2001/08/21(火) 18:58
>>142
あーごめん、そうそうじゃじゃ馬ならし!
三井ゆりがお友達役で出てたのも、それだった気がする。
うーん、記憶があいまいになってる(^^;
放課後って共演は誰だっけ?

157 :放課後スレ:2001/08/21(火) 19:10
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=995940617&ls=50

158 :名無し:2001/08/21(火) 19:17
ピーチな関係ってドラマあったよね?ちょっとHなやつ。

159 :放課後:2001/08/22(水) 18:24
葛山信吾と河相我聞ともう一人で
チェリー・ボーイズってバンド組んでた。
武田真治も優等生役で出ていたよ。

160 :大江戸ロケット:2001/08/22(水) 19:09
東京公演の代役は山崎裕太に決定

161 :>159:2001/08/22(水) 19:22
どーもです。そうか、
中身が入れ替わった観月がバンドに参加するんだよね。

162 :ななし:2001/08/22(水) 19:22
>>160
それってもしかしてさんまのあっぱれに出てた子?

163 :ななしぃ:2001/08/22(水) 19:24
>>162 役者歴長いよ。代役、たいへんだね。

164 :あるよ:2001/08/22(水) 20:48
>>155
キムタクが記憶を失う前の過去のシーンにあるよ。
わからないってことは君はすったことがないんだね。

165 :福島正則:2001/08/23(木) 10:08
石田三成めぇぇぇぇ!
許せん!

166 : :2001/08/24(金) 13:26
えびすさんも出てた放課後

167 : :2001/08/24(金) 13:28
未成年(・∀・)イイ!!

168 :石田三成は:2001/08/24(金) 13:43
>>165
全国にいる石田姓の源

169 :へいぽ:2001/08/24(金) 13:47
おんなのこなかすわいけねでしょ

170 :八神洋子@ピンクレーサー:2001/08/24(金) 14:25
堤幸神さんって、私のファンなのよ。by 来栖あつこ

171 :静岡:2001/08/24(金) 15:59
静岡ではリップスティック再をやってたんだけど、逮捕された次の日から
途中だけど放送打切りになりました。
こんなの東海テレビのギフト再(バタフライナイフのため)打切り以来だな。

172 : :2001/08/24(金) 16:49
>>164
なんか、「タバコ吸わねえの?ダッセー」って言ってる厨坊みたいw

173 :伊吹長官:2001/08/25(土) 12:52
>>144
女王アハメスのファン発見!

174 : :2001/08/25(土) 14:14
>>172
そういうこというのは厨坊より、ドキュソだろ。

175 : :01/08/26 10:28
ageage

176 :  :01/08/26 11:38
 

177 :でも:01/08/26 11:43
研なおこも、美川も、槙原も復活。
依存症は治さないといけないと思う。

178 :やる人:01/08/26 11:49
かっこいいと思ってやるんだろうね。それか
辛いことがあるか。辛い辛いってアピールするのは
かっこわりーのに。

179 :安藤ファン:01/09/17 01:22 ID:H.CL6QMA
この前「聖者の行進」借りてみたんだけど
最終回の裁判シーンの壱世、何回観ても泣いてしまう。
最後にメイキングが入ってんだけど壱世て意外とおちゃらけてる人なのね。
タイトルバック収録のシーンの壱世のふざけて変な動きしてるのみて
おかしくて思わず吹き出しちゃったよ(藁

180 : :01/09/17 01:25 ID:VFfUP.5E
多分いしだいっせいは精神的に病んでた。
自分も同じなのでにおいでわかる。

181 : :01/09/17 01:31 ID:VmfGDbqE
顔は嫌いだけど、役者としてのイッセー好きだったから残念。
当分復帰は無理だね。
芋づる式に芸能人逮捕とかなったら、ますます干されそう。
バーの力も弱まってることだし・・・。

182 : :01/09/17 05:35 ID:mtFe1VMo
おちゃらけたってなんか表現間違ってる・・・
鬱だ氏のう・・・・

183 ::01/09/24 02:12 ID:K7DNtRh6
しばらく「聖者の行進」もやらないんだなー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)