5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜキムタクは野島ドラマを避けるのか?

1 :名無し:2001/08/19(日) 20:56
出そうで断る。
理由は何ぞや。
そんなに野島が嫌いなのか?
そろそろ出てもいいんじゃない?
野島ドラマ、最後の話題作として。

2 : :2001/08/19(日) 20:57
>>1 演出がくさいから

3 :はい、終了。:2001/08/19(日) 20:59
鯖移動準備中です。
スレ立ては控えてください。
雑談は避難所でお願いします。

 音楽の館@2ch掲示板
 Curry & Ebi サーバ不調時の避難所です。
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html

4 :>1:2001/08/19(日) 20:59
野島の作る作品は野島の自己顕示欲でいっぱいだからね。
作品的に相性が合わないんだろう。
ただその後もフードファイトやらいおんハートで
野島とは仕事の付き合いはある。
木村もクリエイターとして認めているはず。

5 :  :2001/08/19(日) 21:03
女で身を滅ぼす男を描く作品が多いので怖くて出られない。
演技力に自信が無い。

6 :う〜〜〜ん:2001/08/19(日) 21:04
すごく魅力的な話題だけれど
今、非常時みたいですから、
落ち着いて話せないかんじですねえ・・。

7 :野島ドラマって:2001/08/19(日) 21:05
演技力の必要ない物ばっかりだけどな。
奇抜な設定だけが売りという感じ。
キムタクも義理で奉仕してやる必要なし!

8 :過去ログの:2001/08/19(日) 21:07
復旧、引っ越しが遅れます。
連絡用の移転スレ以外にはカキコを控えてください

9 :キムヲタうぜえ:2001/08/19(日) 21:16
>7
スマ板へ帰れ!この勘違いうぬぼれバカめ!!

10 :ヲタもアンチも:2001/08/19(日) 21:17
続きは避難所でどうぞ。
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html

11 :スレ立てました:2001/08/19(日) 21:32
管理人さん迷惑かけてスイマソ。
こっちね。」
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html#3

12 :リップスティック:2001/08/20(月) 09:26
以外に避けたものあるっけ?

13 :>>7:2001/08/21(火) 10:31
禿げ胴。
役者が脚本に沿って演技してるってより、役者が脚本に演技させられてる
ような感じ。違う人間のセリフなのに同じ人間が言ってる言葉のように思
える。

14 : :2001/08/21(火) 10:48
まあ、一線張ってる人は辞めた方が無難でしょう。

15 : :2001/08/21(火) 10:50
ちょっと聞きたいんですが、つまりこのスレの大意は

「野島ドラマは演技力がいらないので
 演技力のある木村様がお出になる必要はない」

でよろしいですか?

16 :>15:2001/08/21(火) 10:52
よろしくないと思う。

17 :登場人物は:2001/08/21(火) 11:17
野島の代弁的台詞か展開の都合による台詞か
どちらかしか言わされない。それも聞いた瞬間はっきりわかる

18 :キムタクドラマは:2001/08/21(火) 11:18
まず最初にキムタクありき。
キムタクキャラが大切です。(それ以外演じられないかもしれないが。)
野島脚本はキムタクキャラに合わない。

19 :野島に:2001/08/21(火) 11:19
木村のわがまま意見が無視されるから、出ない。

20 :キムタクも:2001/08/21(火) 11:33
野島も同じタイプに人間ね。

21 :うん:2001/08/21(火) 11:39
両方ドラマ的にオコサマな人たちね・・・

22 : :2001/08/21(火) 11:42
痛すぎのお方達という事ですね。

23 :個人的には:2001/08/21(火) 12:02
北川えりこのラブストーリーなんかより、野島のシリアス系の
作品の方が彼は映えると思うが。
「若者のすべて」(岡田脚本)の武志役なんて結構よかったぞ。

24 : :2001/08/21(火) 12:23
野島もキムタクも作品を通じてオナニーする人種だから、
タッグを組んだらチンカス臭くてしゃあない。
出なくて(使わなくて)正解。

25 :今度:2001/08/21(火) 12:49
福山も、直前におりたってね。
問題があるのは、野島なんではないかい。

26 :野島:2001/08/21(火) 12:50
芸術家気取り。
付き合うのに憑かれたんでしょ、福山も。

27 :野島ドラマって:2001/08/21(火) 13:34
滝沢みたいな発展途上の奴しか出てくんない。

28 :伊藤Pは:2001/08/21(火) 13:40
滝沢を育てるつもりでSOSに起用したんだよ。
育たなかったのは事実だが…
>>24 禿げ胴。両方とも自分は完成形だと思ってるから
合わせてくれる器用な奴としか組めない。

29 :>28:2001/08/21(火) 13:42
器用なヤツっつーか、木村や野島を利用して
視聴率ほしい連中だろーが。

30 : :2001/08/21(火) 13:42
それと、ひ弱そうで芸術家きどりの奴だけ。

31 :>29>30:2001/08/21(火) 13:50
松たかことか?

32 : :2001/08/21(火) 13:53
男優のこと

33 :松の独り言:2001/08/21(火) 13:55
わたし、もう木村とはやりたくないの。
演技ヘタなくせに、口ばっかり達者で、
おまけにインタビューでは、キムタコのこと、
持ち上げなきゃなんないし、子ども生まれたときも、
「おめでとう」なんて心にもないこと言わなきゃいけないし、
とにかく私、憑かれたわ。木村憑かれ。

34 :>32:2001/08/21(火) 13:55
阿部ちゃんとか?

35 :阿部の独り言:2001/08/21(火) 13:58
木村なんて所詮、アイドル。
俺とは鍛え方が違うんだよ。
あんなのいなくたって、視聴率くらいとれるっつーの。

36 :キムタク:2001/08/21(火) 13:59
武蔵なら15cmの高下駄はいてほしい。

37 :関係なくてゴメソ:2001/08/21(火) 14:00
関係ないけど、リップスティックの時の広末って
本当に脱いでたのかな。
三上の前で脱ぐシーンさぁ。

38 :>37:2001/08/21(火) 14:01
ホントに脱ぐわけねーべ、ヴォケ!

39 :>17〜22:2001/08/24(金) 07:59
>>17-22に禿同意!!

40 :>18,19:01/09/01 17:30 ID:VCew.iyk
>>18-19にキムタクの気持ちがすべて集約されている気が。

41 :ななし:01/09/01 22:34 ID:X85B6MIw
変態やロリコンにされたくないから。

42 :>40:01/09/01 23:37 ID:QgnIxveY
そうだね。ああいうアイドルスターは自分をカッコ良く見せるのが仕事。
自分を消して、他人の世界観を表現することはできないだろうし
視聴者も彼にそれを求めてはいないと思う。

43 :別に:01/09/01 23:55 ID:hEy7WlGc
キム宅じゃなくても、まともな役者なら出演したくないと思う<野島ドラマ
キム宅が「まともな役者」って言ってる訳じゃないからね、念のため(藁

44 : :01/09/01 23:59 ID:9/AESt5s
キムタクはエロゲーに詳しいので、ノジマ脚本のモトネタが
わかってしまっているので、逃げているのです。

45 :多分:01/09/02 00:14 ID:NL.8ePls
今はキムタコの愚妻の親友の酒井法子に遠慮してるのでは?

46 :そうだね:01/09/02 01:04 ID:O9mLEsNk
旬のうちは、絶対出無いだろう。草薙くらいだよ。

47 : :01/09/02 01:07 ID:Sb.HyW1g
ていうかドラマ出るなよ、キムタク。演技できないんだからさぁ

48 :いつもと:01/09/02 12:07 ID:7Jobt/DQ
違う役をやって失敗するのが怖いんだろ?
完璧にお膳立てされたものしか出ないじゃん。
バカだね、成長できるチャンスを逃してるよ。

49 :いつまでも:01/09/02 12:54 ID:V7PcdEXo
野島ドラマに出たら、そりゃ気持ち悪い役や変態っぽい役やらされるかも
しれないけど、イメージ落ちるからとかいう理由で降板する
観月や木村や福山て、なんかアイドルの殻が破れない人て感じするYO!

50 :それって:01/09/02 13:02 ID:tw6cN2uU
今の所出なくて成功してるね。何兌換だ言っても。

51 :野島ドラマ:01/09/02 13:05 ID:hM08U.7Y
出るメリットがないからだろ。
今時野島じゃ話題にもならないし、数字も作品の質も低いし。

52 :でも:01/09/02 13:10 ID:ipJb4pXE
なんで福山はだいぶ前からそういう役やる予定は決まっていて
承諾してたはずなのに直前降板?
事務所がCDの売上減らしたくなかったのかな

53 :いやはや:01/09/02 13:17 ID:MCfsRzII
出来上がった台本が恐ろしい、TV局側も二の足を踏む物だったんだろう。(藁

54 :>52:01/09/02 13:18 ID:hzTkkpdY
ユートピアを探して旅する内容なんだけど
宗教色が強すぎることに福山が難色を示したそうですよ。

55 :名無し:01/09/02 13:21 ID:zDpeY5VE
野島の脚本はタブー視されつつあるから、少年のバスジャック殺人とかも
あったしなあ。有名にこれから成りたい奴なら飛びついてたかも知れん。
薬師丸も降りた事だし、何かあると見るのが妥当。

56 : :01/09/02 13:25 ID:iEYG9OXI
ユートピアを探して旅をするという表題は良かったんだろうけど、
描き方に問題があったんでしょ。もし、今度あるとしたら、書き換えは
あるでしょうね。キムタクの時も、換えたらしいから。見たいですね。

57 :まあ:01/09/02 15:45 ID:PiQhsBiU
キムタクは結婚してお父さんになったわけですから、
ますます自分のカッコよいキャラは手放したくないだろうね。
野島伸司にかんしては、キムタクや福山のような年のいった人を扱うよりも
10代をかくドラマがお似合いなんで、よかったんじゃないの?
どっもどっちだし

58 :>57:01/09/02 17:02 ID:c1jqXqKk
悔しくてたまらんという臭いプンプン(藁
かっこいいキャラの人を演じられるのってそう、何人もいないもんね。

59 :>58:01/09/02 19:30 ID:/8cARt7o
キムヲタか・・・。
かわいそうに・・・。

60 :>58:01/09/02 20:56 ID:jl5L3IQs
57のどこにも悔しくてたまらんという臭いを感じないのですが…?

61 :ニェ:01/09/21 23:12 ID:k9lbD95Y
野島カラーに合う?
というより無理にはめこむ必要無い。
木村君は野島作品に出る必要無い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)