5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“オイシーのが好き”見てた人いる?

1 :オイスィー:2001/08/19(日) 18:45
まわりには見てた人が少ないので、ここで語ろうと思います。
ダメかな?

2 :しばし待て:2001/08/19(日) 19:23
ダメダ、いまはそんな時じゃないし、
板が完全復活したら、
単独じゃなくても、語りあえる雑談スレがいっぱいある。

3 :>>1he:2001/08/19(日) 19:24
********終了*********

4 :ピュイ:2001/08/19(日) 21:00
フミヤ萌え〜

5 : :2001/08/19(日) 21:02
松下由樹のデビュー作じゃなかったっけ!?

6 :1:2001/08/19(日) 23:38
そうそう!HANAKO編集部が舞台だった。

7 :7743:2001/08/19(日) 23:42
内館牧子がこんなキャピキャピのドラマを書いていたなんて。
石田純一、杉本彩とバブルの典型っぽい印象だけど、何年放映だっけ?

8 :名無し:2001/08/19(日) 23:55
松本伊代ちゃんも出ていたよ〜
何年だろ?88年くらい??

9 :続きは避難所でね。:2001/08/20(月) 00:08
音楽の館@2ch掲示板
Curry & Ebi サーバ不調時の避難所ですー。
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html


10 :なぜか:2001/08/20(月) 00:17
ビデオ持ってるよ。

11 :水着で:2001/08/20(月) 00:19
プール飛び込むやつね。
ちゃんこ食い過ぎたのかな?

12 :このスレは:2001/08/20(月) 00:21
厨房の巣窟です。
呪われますよ。

13 :名無し:2001/08/20(月) 00:24
伊原剛?って新聞記者の役
の人もこのドラマでデビューだろうけど
今と比べると情けない役で笑える。

14 :>12:2001/08/20(月) 00:26
お前が呪われている。

15 :名無し:2001/08/20(月) 00:55
松下由樹&杉本彩のデカ女2人に挟まれた
チビフミヤはかなり不憫だったね。

16 ::2001/08/20(月) 01:03
>>15
生きる金の使い方うんぬん言う奴ね。

17 :名無し:2001/08/20(月) 01:41
松下由樹かわいかったなー
ピチピチしてたぞー

18 :.:2001/08/20(月) 01:46
>>17
今の松下が母親に見えるよ。

19 :名無し:2001/08/20(月) 02:00
ほんと太ったよなー

20 :名無しさん@:2001/08/21(火) 00:05
今思えば
貴重なドラマだ
ビデオ高く売れんかなー

21 :見てたぞー:2001/08/21(火) 01:35
このドラマってドラマのような
ドキュメントのような不思議なドラマだった。
松下由樹のダンスシーンはもう見れないぞ!
結構足上がってたよね。

22 :「「:2001/08/21(火) 01:40
岡部まりに女優としての限界を感じさせたドラマ(本人談)

23 :ぽん:2001/08/21(火) 01:42
迷路のシーンなかった?
フミヤ子持ち役だったよね〜

24 :てか:2001/08/21(火) 01:43
松下由樹は、ダンスでアメリカに留学してたんだじょ >>21

25 :名無しさん:2001/08/21(火) 01:47
>>23
子持ち?そうだったか?
同棲してる女(土田由美)はいたが・・・

迷路のシーンはあったね。
石田純一と松下由樹はあっさり出られたのに
フミヤ半ベソだった。

26 :名無し:2001/08/21(火) 18:16
>同棲してる女
フミヤと同棲してた女の子、スゴクかわいかったのを
覚えてる! 細身で小柄で。
その後、TVで見たことないけど。

27 :>7:2001/08/21(火) 18:23
内館牧子だったんだ・・・!知らなかった!

28 :age:2001/08/21(火) 21:22
とりあえずageときます。

29 :ななしん:2001/08/22(水) 00:29
同棲している女いたいた。
家にいついている女

伊原剛士がおもしろくてね。。。。

30 :>>23:2001/08/22(水) 00:31
フミヤが子持ちなのは、中山美穂が主演の月9だったよ。
見てなかったから題名は覚えてない。

31 ::2001/08/22(水) 00:36
中山美穂が主演???
同級生じゃないよな。。。

32 : :2001/08/22(水) 00:54
>>30
「逢いたいときにあなたはいない」じゃないか?
大鶴義丹が相手役だった。(藁

33 :ナナシ:2001/08/22(水) 01:35
ゆきちゃんの部屋、ほしかった。
最終回の山ほどの買い物、うらやましかった。

34 :名無しちゃん@:2001/08/22(水) 01:49
口紅全色買いとかしてたよね。
バラは何本あったんだか?
折りたたみ自転車も当時欲しかったなー

35 :名無し:2001/08/22(水) 02:23
主題歌、永井真理子だったよね。
あの曲ドラマにあってて元気よくて好きだったな〜。
最終回はずいぶん立ち直りの早い女の子だ・・と
うらやましく思ったけど。

36 :ナナシ:2001/08/22(水) 02:27
目覚めたと同時にね(藁

37 : :2001/08/22(水) 02:33
たしかTBS水曜9時でしたよね?
この枠って今井美樹の「意外とシングルガール」とかやってたね。

38 :ナナシ:2001/08/22(水) 02:36
そうだったんだっけ?
ベストテンの裏=木曜のような気がしてた;

39 : :2001/08/22(水) 02:41
>>38
夜ヒットの裏でしたよ

40 :ナナシ:2001/08/22(水) 02:45
>>39
そうでした〜〜(藁 ごめんなさい!
歌番の裏というがあって・・。
なので私は再放送で見たのです;

41 :名無しちゃん@:2001/08/22(水) 02:55
「意外と・・」にもフミヤ出てたね。

42 :1:2001/08/22(水) 03:22
>>35
ブレイク前の永井真理子でしたね。
「悲しまないで」だったかな?
カラオケで歌ってもだれ〜も知らないのが悲しい!!

43 :名無しさん:2001/08/22(水) 21:27
今の松下みてから
見ると
かわいくないかもな・・・

44 :NANA:2001/08/23(木) 22:22
なぜか、このビデオを持っててみてみたら
けっこうおもしろかったよ!
なんかバブル期のドラマってカンジで。
あんまり覚えてなかったんだけど、松下由樹って
最後フミヤにふられたんだよね〜。

45 :名無しちゃん@:2001/08/23(木) 22:40
>>44
そうそう、同棲してた女が妊娠したとかで(ウソっぽかったけど)
オレはそいつを信じるとか言って、ふられちゃったんだよね。
それにしても立ち直り早かったな〜

46 :懐かしいね:2001/08/23(木) 23:00
松下が今までにないタイプの女の子で、すごく新鮮だったな。
話は断片的にしか覚えてないので、ビデオを持っている人が
羨ましいよ。
1989年の作品でしょ?
あれから12年も経ったと思えば、彼女の顔はあんまり変わってないよ。
体型はふっくらしたけど・・・。
ボーイッシュな女の子から母性的な女性へ成長したってことかな。

47 :うん:2001/08/23(木) 23:59
頭の悪い女だなーと思っていたら、今や中堅の「重鎮」女優になってる。

48 :名無しちゃん@:2001/08/24(金) 00:10
そうだね、当時はただのアホ女演じてたけど、
それなりの大人に成長するもんだー
まあ役の上で、のことだけどさー

49 :確か:2001/08/24(金) 00:42
ワンルームに
冷蔵庫が真ん中に置いてあったような・・・
そして一万円札が貼り付けてあったような・・・
もううろ覚え

50 :このドラマの:01/08/28 00:36 ID:UDV6qDaA

伊原剛志(・∀・)イイ!!

51 :  :01/08/28 00:41 ID:djSuheCc
これって内館牧子タンの出世作。

52 : :01/08/28 01:00 ID:5zPM/Tz2
松戸に住んでたよね<主人公

53 : :01/08/28 01:05 ID:rjoDe1ew
>>52
北松戸でしたっけ?
折りたたみの自転車を駅のロッカーに入れてた覚えが。

54 :名無し?:01/08/30 07:50 ID:2FklU3Ws
いあ・・たしか新松戸の駅名が見えたような・・。
記憶違いかもしれないけど。

たしかあのドラマより前は髪長かったんだけど
ショートにしてからの方が評判よかったらしい。
たしかに短い髪似合ってたな<あの頃

55 : :01/08/30 09:21 ID:BCT1WHbQ
プールサイドで松下と杉本が水着でくつろぐシーンがあって、
本当にこんな2人がいたら周りの女性はいやだろうな〜と思った
記憶がありまぷ。

56 ::01/09/20 23:58 ID:LgYccoBI
岡部まりちゃんがたまらなく可愛い!
めろめろです

57 :全回:01/09/21 02:46 ID:B0HGJkiE
ビデオ持ってる.
今見ると,本当にバブリーとしか,言いようがない.

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)