5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どなたかご存知ないでしょうか?

1 :父母の誤算:2001/08/19(日) 05:14
(敬称略です・・・・)
かなりむかしにTBSで小山内みえこ脚本で
直江喜一・利重剛・村・・・?
(最近では日本テレビの火曜サスペンスで
夏樹静子原作の検事・霞夕子役の鷲尾いさこ?の
ご主人役をやっておられます)
の3人の不良高校生?がメインで
この3人を更正させようと
露口茂・長山藍子らが奮闘する
という内容だったとおもいます
当時としては3年B組シリ−ズの延長路線的なもので
(脚本がおなじひとだからあたりまえかぁ<笑>)
毎週ではないですがみれるときはみてました
このドラマはその後続編がつくられたとおもいます
わたしの知るかぎりではなぜかこのドラマの
再放送をみたことがありません
なによりもこのドラマのタイトルが
わからないのです
近所のレンタルビデオ屋さんで
それらしいビデオをさがしましたが
タイトルがわからないので・・・・
どなたかこのドラマのタイトルと
レンタルビデオがあるのかどうか
書き込みをおねがいします

2 :あほ:2001/08/19(日) 09:03
くそスレたてんな!!!てめぇ首つって死ね

3 :  :2001/08/19(日) 09:45
「父母の誤算」
あとは自分で調べろ

4 :父母の誤算:2001/08/19(日) 13:29
タイトルがわからないと言いながら・・・
わかってんじゃん!!ヴァーカ!!

5 :ピュイ:2001/08/19(日) 18:30
タバコご飯食べてたよね

6 :見た:2001/08/19(日) 19:20
横浜の放送ライブラリーで
昔1話みた

7 :TBSか:2001/08/20(月) 01:54
なつかしいね

8 :テストです:01/09/01 04:06 ID:4h7N4e/I
テストです

9 : :01/09/10 10:29 ID:vikGLaUM
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

10 :もう、:01/09/21 00:14 ID:ijKtR7JY
直江喜一なら、「めちゃン子ミッキー」でしょ。
堀ちえみの。
お役に立てましたか?

11 :  :01/09/21 00:14 ID:KAImH7.Q
ちがう。
ナッキーはつむじ風

12 :名無しさん:01/09/24 02:48 ID:6eICDqz6
利重は小山内の息子なんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)