5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★もう誰も愛さない★★★

1 :マーシャ勃起振興会:2001/08/18(土) 12:50
さあ,8月20日より,愈々フジ721にて放映開始!!
あの吉田栄作のをおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!に萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 :あほ:2001/08/18(土) 15:47
つーか前から何回もあってる
死ね厨房

@@@@@@終了゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛

3 : :2001/08/18(土) 18:00
山口智子のストッキング足を舐めるシーン。

4 :ウォーッ!:2001/08/18(土) 18:07
最終回の殺された伊藤かずえがゴミ置き場にバラバラにして捨てられてるシーン。
最後に首が映るはずなのに、この前の放送ではカットされてた。
例えこの御時世ゆえのことだとしても、制作者の意図を尊重してほしい。
金払って契約してんだしさー。

5 : :2001/08/18(土) 19:21
>>2

お前死ね

おまえが厨房じゃ!!
勘違いするな,バカ

6 :だからさ〜:2001/08/18(土) 19:46
今はログ移転中なんだからスレ立てないでよ。

7 : :2001/08/18(土) 23:42
>>6

ほんならドラマ板事態アクセスでけへんように工夫しろやゴルァ!!

8 :えなりかずきクン:2001/08/20(月) 07:19
懐かしいぞぇ

9 :吉田B作:2001/08/20(月) 07:46
あのドラマ、題名「もう誰も生きてない」の方が良くない?

10 : :2001/08/20(月) 13:44
>>9

激しく同意
だって最期全員死ぬんやろ

11 :吉田 章介:2001/08/20(月) 13:45
>>5

激しく同意
>>2まじでむかつくら〜

12 :b :2001/08/20(月) 13:45
辰巳琢郎の死ぬ場面に萌え〜〜〜〜〜〜

ファミリー劇場カットするな

13 :              :2001/08/20(月) 15:12
>>11

漏れもポアしていいか?

14 :名無しさん:2001/08/20(月) 23:58
>>10
田代美幸(山口智子)は生き残る。

15 :名無しより愛をこめて:2001/08/21(火) 00:41
>>14

あいつ子供産んで死ぬんやなかった?

16 :名無しさん :2001/08/21(火) 10:05
昨日、スカパーで見た。
91年4-6期放送、まさにバブル崩壊直前の
東京のイメージがよく描かれてると思う。
都庁とか西新宿がよく出てくるよね。
世田谷とかのちょっと豪華な一戸建て住宅が
10億したという設定も今じゃ信じられないけど当時なら納得できる。
当時高校生だったけど学校で異常に流行ってた。
家のクラスでは視聴率70%越えてたよ
観月殺すかー?!みたいな。

17 :名無しさん:2001/08/21(火) 16:56
721は伊藤かずえの生首シーン公開するのか?
公開するんなら頑張って深夜見ようかな。

18 : :2001/08/21(火) 17:22
>>17

多分公開すると思う
ファミ劇はお前,辰巳琢郎のしぬ場面もカットしたもん

ポアするぞ,おぉ〜〜!!

19 :14:2001/08/22(水) 00:56
>>15
子供は産んだけど死んでないと思うぞよ。
ラストは赤ん坊のアップで終わってたし。

20 :  :2001/08/22(水) 02:00
>>14

そうか,結局死ねへんねや。
卓也はあっけなくあぼ〜〜んか,なさけない。

21 :もう誰も覚えてない:2001/08/22(水) 02:36
当時はバブル絶頂期。
ある意味バブル時代を代表したドラマだった。
当時高校二年生だったオレはあと5年もすればこんな世界に自分も飛び込んで
行くのかと不安になったもんだ。ウブだったね。
今じゃ世の中ナメまくり(W 現実社会でもあんな世界はまずありえないと気ず
いたのは大学入った頃。出演者がえらく大人に見えてたなあ・・・

22 :ななし:2001/08/22(水) 02:40
>>19
子供生んだら母体が危険と言ってた記憶があるが・・・???

23 : :2001/08/22(水) 02:42
おお、足舐めのシーンだ。
でも、ストーリー全然思い出せん。栄作はどうして車椅子に
乗るはめになったんだろ?
荒井乃梨子は可愛かったな

24 :名無し:2001/08/22(水) 02:53
びりーひゅーず萌え

25 : :2001/08/22(水) 03:08
>>23
美幸の元婚約者・牧村通(やっくん)に刺されたから。

26 :23:2001/08/22(水) 03:23
>>25
サンクス。
もう明日最終回だな。忘れずに見よう。

27 :吉川昌弘:2001/08/22(水) 04:16
>>10 14
仲谷昇と荒井乃梨子も生き残る。
もっとも教授は頭がいかれるが

28 : :2001/08/22(水) 06:41
山口は死んでいる。
ラストシーンの「手」に注目。

29 :漏れは吉本じゃ,ボケ!!:2001/08/22(水) 13:15
出演者は凄い立派だ。
経営・経済の勉強するきっかけになったのがあのドラマなんだ。

30 : :2001/08/22(水) 17:17
age

31 :名無し:2001/08/22(水) 18:17
田中美奈子

32 :>27:2001/08/22(水) 20:14
ドラマで生き残った荒井乃梨子だけが、芸能界に生き残っていない。

33 :名無しさん:2001/08/22(水) 20:52
>>32
そういや荒井乃梨子って、いつのまにやら見なくなりましたね。

34 :a:2001/08/22(水) 21:09
おばさんも生き残ったでしょ

35 :名無し:2001/08/22(水) 21:49
>>34
美幸が刑務所で一緒だった人?
江波杏子だっけ?

36 :名無し :2001/08/23(木) 00:33
>>35
そうそう、そしてその子ども役の子
先々週のマリアに出てたすし屋めざすドキュソ役で

37 : :2001/08/23(木) 00:49
どこ逝ったの?

38 : :2001/08/23(木) 00:49
あいつでも一回死んでるようなもんやん

39 :名無しさん:2001/08/23(木) 05:33
伊藤かずえの首はやはりカットされていた。
確かにやりすぎというか、不必要。

40 : :2001/08/23(木) 13:37
いや!!!!!!!!!!!

なんで辰巳琢郎のしぬ場面流せへんねん!!!!!!!!!!

あれは重要重要最重要!!

あれが漏れの一番お気に入りの場面””

よて,フジテレビ721をポアします!!!!!

41 :名無しさん :2001/08/23(木) 13:39
>>39
顔が笑ってた記憶がある。
めっちゃ怖かった!!

42 :名無しさん:2001/08/23(木) 14:42
>>40
どうも昔の事でよく思い出せないんですか、
辰已琢郎が銃で撃たれて、貫通した弾が水槽を割る。
という場面の後に、まだ1シーンあったということですか?

43 : :2001/08/23(木) 15:50
♪う〜〜う〜〜うう〜〜うう〜〜 お〜いぇ〜〜 お〜いぇ〜〜♪

44 : :2001/08/23(木) 20:14
ラストで美幸の子供が手、握ってるけど何の意味があるの?
意味わかんないよー。

45 :名無しさん:2001/08/23(木) 20:22
誰よりもその子供の手を握りたいはずの母親の美幸は、もうそれができ
ない。って事じゃないの。

46 :40:2001/08/24(金) 02:18
>>40

そう!!それそれ!!

辰巳はあそこで,「さゆり!」とこぼして吐血してあっけなくあぼ〜ん。
水槽の水が溢れ出て,やがて熱帯魚も死ぬという画期的場面!!

なんで流せへんのじゃあ!!
漏れはあそこが世界のドラマのシーンの中で一番すきなんだよ!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 13:01


48 : :2001/08/24(金) 16:42
主題歌と挿入歌の日本語版やめれ!!

きもちがわるい>_<

49 : :2001/08/24(金) 16:49
>>48
日本語版って誰が歌ってるの!?

50 : :2001/08/24(金) 20:39
漏れはしらんが兎に角気色が悪い

即ポア希望

51 : :2001/08/25(土) 02:25


52 : :2001/08/25(土) 13:08


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 07:58
当時消防だったけど、大人の愛憎劇に興奮しながら見てた覚えあり。

54 :A作:01/08/27 21:46 ID:z8jAe9hg
俺達親子じゃねーよ! 兄弟だよ!!

55 :隆三:01/09/06 00:42 ID:iKP0x9kc
>>54
それは「誘惑」の雄介役のセリフでしょ!(誘惑スレも参照のこと)

56 :とどかぬ思い:01/09/18 01:08 ID:FBe/5xRU
この間ブックオフで主題歌のCD見かけたので買っちゃいました。(100円でした)

57 :まみこ:01/09/18 01:49 ID:fFXUA8Kc
なつかしいなぁ。
そのころ吉田栄作が大好きだった。
でも、演技力が無くて、観ているうちこっぱずかしくなった・・。
氷点で、久々の吉田栄作を観たが、
すっかり落ち着いていて、なんか、うれしくなりましたね。

58 : :01/09/18 12:54 ID:I2a8bbC2
>>32

ワラワラ

59 :ななし:01/09/20 17:37 ID:3WRocouQ
山口智子の秘書だった人、
健気で好きだったなー。

60 :1991:01/09/21 00:29 ID:ijKtR7JY
なんといっても「どうだ、リハビリの成果は」です。
あれが一番の名場面。

61 :うぉ〜:01/09/23 02:33 ID:PO7XbbOA
あげとこう

62 :>>4:01/09/23 02:41 ID:r5IBENsQ
昔、本放送を先輩と見てて、そのシーンで大爆笑になった。

63 : :01/09/23 06:34 ID:CnOuTgxI
よかったなあこのドラマ 展開がめちゃ早くて
このドラマがトラウマになって、他のドラマを見ると進行ののろさにイライラするんだよなあ

64 :あの頃:01/09/24 00:30 ID:aysng3HA
ジェットコースター・ドラマとか言われたよね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)