5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

演技力が上手い俳優、女優は?

1 : :2001/08/18(土) 09:47
とりあえず私は渡哲也

2 : :2001/08/18(土) 09:48
国仲涼子の出産シーン

3 :>1:2001/08/18(土) 10:12
ログ移転中は余計なスレを立てないで下さい。

4 :名無し募集中。。。:2001/08/18(土) 23:26
安倍なつみ

5 :名無し:2001/08/19(日) 00:51
>ログ移転中は余計なスレを立てないで下さい。

ならばログ移転中は公開すべきではないと言いたい。

6 :名無し:2001/08/19(日) 00:57
あの大河ドラマでバカ殿様役をやってた………
中村雀???

7 :名無しさん:2001/08/19(日) 01:12
どうでもいいけど、タイトルの日本語、変だよ。
演技力が上手いって。。

8 :雅也:2001/08/19(日) 01:15
とりあえず
あんちゅああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんだな。

9 : :2001/08/19(日) 01:39
1君とりあえず日本語勉強しようね

10 :竹たか子:2001/08/19(日) 02:19
松たか子

11 :そろばんずくずく:2001/08/19(日) 02:28
安田成美。
「この愛に生きて」の幼い最愛の息子を殺された母親の心情を見事に演じていた。
裏番組だった「長男の嫁」に視聴率こそ取られてしまったが、心に残るドラマだった。

12 :おばあ:2001/08/19(日) 02:29
ちゅらさんのおばあ

13 : :2001/08/19(日) 04:37
すまけい

14 :>10:2001/08/19(日) 06:11
オーバーじゃん。

15 :nana-si:2001/08/19(日) 06:53
俺。

16 :16:2001/08/19(日) 12:40
  渡辺謙より下手なやつはいない。

17 : :2001/08/19(日) 17:07
管野美穂

もう大女優といってもいいくらい上手いね

18 ::2001/08/19(日) 18:27
中谷美紀

19 : :2001/08/19(日) 18:47
山田辰夫

20 : :2001/08/19(日) 18:48
元一世風靡のリダー

21 :20:2001/08/19(日) 18:50
名前を思い出した小木茂光だった。

22 :>17:2001/08/19(日) 19:12
菅野の演技は大袈裟すぎてうざい。
ああいうのはうまいとは言わないんだよ。

23 :>22:2001/08/19(日) 19:17
どういうのがうまいと言うの?

24 :それはもちろんこの方々。:2001/08/19(日) 19:18
森田一義。
御法川ノリオ

25 :江口洋介:2001/08/19(日) 19:24
は、ひと屋根、救命の役柄のギャップを上手く演じられる

26 :25:2001/08/19(日) 19:25
まぁね。続編2つもやるのはすごいかも。

27 :>22:2001/08/19(日) 19:36
中山美穂のように自然な演技がでる人です。

28 :>27:2001/08/19(日) 19:54
はぁ〜??
中山なんか、不自然な演技ばかりのヘタレの典型じゃんか。
勘違いヲタのお前は逝ってよし。

29 :じゃあ:2001/08/19(日) 20:13
結局菅野はOKという事で終了。

30 :名無し:2001/08/19(日) 20:34
和久井映見

31 :sage:2001/08/19(日) 20:34
>>28
つーか、「自然な演技」ってもはや誉め言葉じゃないよ(ワラ
キムタクしかり。
スルーしとけ

32 :名無しさん:2001/08/19(日) 20:49
自然な演技、は誉め言葉だと思うが、それを中山美穂に使うのは
間違っている。
自然にその役の表現が出来るのと、素のまんま出ているのを
混同してはいけない。

33 :>32:2001/08/19(日) 20:56
あれが素の中山美穂なのか。まあいいが。
どでもいいけど、中山とキムタクは眠れる森で競演してるね。

34 : :2001/08/19(日) 20:58
無名塾で鍛えられた人

35 :深津絵里:2001/08/19(日) 21:09
若手の中で、役柄事に演じ分けができる数少ない女優さん。

36 : :2001/08/19(日) 21:10
>35
それって、ヲタの妄想だよね。

37 :>33:2001/08/19(日) 21:11
そんなのどうでもいい。

38 :じゃあ:2001/08/19(日) 21:12
>>31

じゃあ、不自然な演技をするのがうまい俳優とでもいうのか?
これまたへんてこな理屈だな(w。

39 :菅野は:2001/08/19(日) 21:14
ヘタだと思います。水野美紀よりはマシだけど。

40 :運こ:2001/08/19(日) 21:14
竹原慎二、佐野実、大和龍門、時夫

41 :深津は単なる地味女:2001/08/19(日) 21:15
どこがいいのかわからん。

42 :あはは:2001/08/19(日) 21:17
>>41
自分の感性の無さを露呈するような書き込みは止めたほうがいいよ。

43 :内田有紀は:2001/08/19(日) 21:22
バータレとか色めがねで見られているけど
演技はうまいとおもう

44 :過去ログの:2001/08/19(日) 21:23
復旧、引っ越しが遅れます。
連絡用の移転スレ以外にはカキコ、スレ立ては控えて下さい

45 :出た!!:2001/08/19(日) 21:27
基地外腐蚊津ヲタ発見!!>>42
消防内駄かぶれ「たろう」発見!!>>43

46 :どうでもいいけど:2001/08/19(日) 21:32
避難所でやってくれないかね。
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html

47 :菅野:2001/08/19(日) 21:33
表情がぎこちない。
今、日9を見ていてつくづくそう思った。

48 :>47:2001/08/19(日) 21:37
真上で避難所でやってくれとあれほど言われているのに
本当にアンチはマナー知らずだね。
書き込みしたかったらこっちへ逝けよ。
http://piza2.2ch.net/musicx/index2.html

49 : :2001/08/19(日) 22:52
>>7

日本のテレビドラマみたいなくだらないもの見てると
如何に頭が悪くなるかの見本です。

50 : :2001/08/20(月) 00:55
>>38
そんなこと一言も言ってない。
勝手に拡大解釈しないでね。
「自然な演技」ってわざわざ枕詞をつけなきゃならない人は、
実際は下手な人が多いということです。
上手い人は、そんな枕詞つけなくても上手いです。
不自然な演技が上手いというのは…考えたこともなかったです。

51 :>50:2001/08/20(月) 00:58
でも、自然な演技をするのがヘタがといってる奴に限って、
不自然でオーバーな演技をしてる奴を絶賛している場合が多い。

52 :>51:2001/08/20(月) 01:04
いわゆる舞台基地外が陥りやすいタイプだね。

53 : :2001/08/20(月) 17:45
大竹しのぶ

54 :     :2001/08/20(月) 17:46
いかりや長介は演技うまいぞ

55 :つーか:2001/08/20(月) 17:49
重複スレなんだけど・・・

56 :;:2001/08/20(月) 17:53
tokiwa

57 :つづきは:2001/08/20(月) 18:07
演技の上手い役者スレの方でどうぞ。
   
   =終了=

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)