5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK「ちゅらさん」ネタばれOKスレ臨時

1 :ななし:2001/08/18(土) 09:16
(とりあえず臨時避難ということで。)
台湾サイトではついに出た最終回までのあらすじ!!実際には多少変わるのか?
小浜島に行く必然性は?えりぃの最後の危機とは?いよいよ大詰めが迫る!
*台湾放送局サイト
http://nhk.mercuries.com.tw/new_page_14.htm
*イギリス日本番組放送サイト
http://www.jstv.co.uk/midokoro/midokoro.html
*前スレ(最新50)
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=995892000&ls=50

2 : :2001/08/18(土) 09:23
わお!

3 :んで:2001/08/18(土) 09:49
来週は遙たんが3回も出るYO!
遙たんは最終週も出るらしいYO!(見学者証言より)

4 :ばばび:2001/08/18(土) 09:50
えりぃの子供がなぜ心の病になるのか、結局わからんのだな
だれも

5 : :2001/08/18(土) 10:32
一風館にいて、心の病というのは絶対矛盾してるよ・・・

6 : :2001/08/18(土) 11:00

                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( ´Д`)//  <  七示唆祖
.r ┤    ト、      /     \_______
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 : :2001/08/18(土) 11:08
和也=病気みたいな話しだと
全国の和也さんからクレームつかないのか?
タッチでも死んじゃうし。

8 :金ぴか先生:2001/08/18(土) 14:21
 3665票
1位山田独走、3位の藤木は2位の菅野に肉薄
http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=powergame

 *「3年B組金八先生」10月よりスタート
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/

9 :今日スタパ行ってきました:2001/08/18(土) 20:43
いやぁ言ってきましたよスタパ。
今日は9/12〜17放送分で一風館の自室シーンでした。
和也が寝ている横でえりぃと文也がシリアスに話し合っているカットを
ずっととってました。途中で静子も加わったり、パジャマを変えたり
していたので、何日かにわたるシーンをとっていたみたいです。
あと、見れなかったですけど、心療内科でのシーンも予定されてました。

関係ないけど気になったこと。和也役の子、一時間ぐらいずっと半目空けたまま
横になってたんだけど、あれ寝てたのかな。本番が終わった後もピクリとも
動かなかった(W
あと、文也、あくび連発。考えてみたら撮影の間中見学者に見られてて、
かわいそうっていっちゃかわいそうか。

10 ::2001/08/18(土) 23:47
>>9
あれ?この時期はもう最終週くらいを撮ってるんだと思ってましたが・・・
スケジュールの関係で前後してるのかな?
実際はどうなんでしょう。
どっちにしてももうほとんど終わりなのかな。

11 : :2001/08/18(土) 23:54
 

12 :長野県上田市民:2001/08/19(日) 00:12
昨日、スタパに行ったのですが、9/3〜/28の病院シーンのまとめ取りをしていました。
補足ですがエスカレータ横の収録画面モニターは切り替えで音声が聞こえます。

13 :和也の心の病の矛盾:2001/08/19(日) 00:12
>>5
「一風館から出て、二人で新生活をはじめたのはいいが、
 夫婦とも忙しくて和也を育てるのがおろそかになり、
 和也は心を閉ざしていった・・・」
っていう流れのつもりだったんだろうね、最初は。

14 :>上田市民さん:2001/08/19(日) 00:14
遙が文也と手術の話をしてたのは、台湾サイトのあらすじを信用
するなら、最終週ってことですな。

心療内科の先生ってのは未知の脇役俳優が演じるのかな

15 ::2001/08/19(日) 00:17
小浜島に行くのが和也のためになるという根拠は思いつかないね。
えりぃが行きたいから行くというだけではないのか。

どっちにしても、9月の最後の3週分は、悪くすると本当に話がバラバラになりそうで
かえって楽しみなんですが(苦笑
いきなりシリアス悲劇調路線に突入ってのも無謀だし、ね

16 :長野県上田市民:2001/08/19(日) 02:20
>>14 田辺先生と言っていたが多分セリフ上の先生でしょう。
スタパで8/28に国仲涼子がでるのならばこの日までにはクランクアップされているでしょう。

17 :真田十勇士:2001/08/19(日) 02:23
こら百姓!
田舎物は畑耕せあほ
調子こいてネットつないでんじゃーねーよ
たーこ

18 :>上田市民さん:2001/08/19(日) 11:15
>>16
田辺先生ってのは、バリウム写真を見てるシーンでセリフにでたのなら
外科では?
文也は外科医になってるという設定のようですから。
「田辺先生に任せず文也が(恵里の手術?)やる」ってことですよね。

19 :長野県上田市民:2001/08/19(日) 14:33
>>18
そのワンシーンの時、たまたま見学していたのではっきりとは言えませんが、
外科での田辺医師は上村医師よりはベテランの設定のように思えます。
その先生を差し置いて文也がオペをすることに物語としての展開があるのでしょう。
レントゲン写真は確かに胃の写真であった。
また、恵里と遙とのシーンでは恵里の手にはカラー画像処理された写真をもっているのをオペラグラスで確認しました。

20 :上田市民:2001/08/19(日) 22:03
>>17
お代官様、苛めないでください。
することないから「ちゅらさん」と「2ch」してるのですから。

21 :過去ログの:2001/08/19(日) 22:09
復旧、引っ越しが遅れます。
連絡用の移転スレ以外のカキコは控えて下さい
出来れば避難先のJBBSに一時避難してください

22 :避難先はこちらです。:2001/08/19(日) 23:13

http://green.jbbs.net/movie/629/cyuralink.html

23 :上田市民:2001/08/20(月) 18:20
8/28は国仲さんを見に上京します。

24 ::2001/08/20(月) 21:05
もう旧スレ復旧したよ

25 :あーぼん:2001/08/20(月) 21:32
削除

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)