5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−危険な関係−−−

1 :1999年作品:2001/08/17(金) 18:49
魚住新児(豊川悦司)と都築雄一郎(石黒賢) 

2 :その前に:2001/08/17(金) 19:54
同名のにっかつ映画があるよ。
今は亡き三浦洋一が富豪未亡人役の宇都宮雅代を犯しまくっていた。

3 :かんそう:2001/08/17(金) 21:52
ヒット作ではなかったが、
よくできてた。

4 : :2001/08/22(水) 01:26
海苔蚊が出ていなければね。

5 :これの:2001/08/22(水) 01:32
トヨエツはよかった。
境界が破壊されていく心理のプロセスが哀しかった。

6 :ビデオで見たが:2001/08/22(水) 03:24
意外に良かったと思う。あのトヨエツの後戻りできない壊れて行く様が
なんとも言えなかった。

7 :海苔蚊(ノリカ?):01/08/28 23:55 ID:PEOIeYG2
脚本(ゴロちゃんのナレーション)よかった。
テーマ曲(チャンチャチャーン!)よかった。

8 :ナレーション:01/09/09 01:39 ID:08WJgcqQ
しばらく再放送はしない

9 :あの人:01/09/15 18:28 ID:Iybom.BU
会社元社長の奥さん、
ちゅらさんの館にいるの人ですよね
余さん?(全然イメージちがう)

10 ::01/09/16 03:15 ID:YZm0kc9Q
>>7
エンディング曲(ララリラララララ−)こそ最高!!

11 :そう:01/09/16 04:47 ID:j4WoRT8Y
>9
余貴美子さん。トヨエツとの共演多いね。

12 :大ファン:01/09/16 04:51 ID:iHfE/ku.
>>11
いいなぁ、あの人。幸薄な役を演じると最高だ。

13 :gg:01/09/16 04:54 ID:DMzqd3Cg
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

14 :かんそう:01/09/16 12:50 ID:CfIGCz1k
この時のトヨエツはよいが
ラブストーリーのはちょっと(キャラと筋がね)

15 :余さんは:01/09/16 13:39 ID:rEjhk2sY
トヨエツと同じ事務所というのを、ドラマ板のどこかで読んだ(正しくない情報かも)。
「愛しているといってくれ」や映画の「傷天」にも出てるらしい。
余さんが主役の舞台を教育テレビで放送してたけど、
恋愛が不手際で、分析ばっかりしてる変な女性役のコメディだったよ。
演劇の世界ではいま旬の女性劇作家の作品なんだとか。
声がほんとに魅力的でききほれた。
笑いころげてる声がサイコーにチャーミング。

16 : :01/09/16 15:27 ID:QXnda1ec
前半はめちゃくちゃ良かったんだけどな。藤原海苔化が魅力なかったね。
稲垣メンバーは予想外の好演。篠原涼子もよし。
トヨエツの演技はこのドラマが最高では。

17 :nanasisann:01/09/16 15:30 ID:/oO.pIxY
>>15
トヨエツと余貴美子は同じ事務所だよ(アルファエージェンシー)。
ちなみに萩原&和久井夫妻も尾上紫もそこの所属。
俳優専門の事務所としてはバー系と違って比較的健全な方。
↓は事務所のHPだから見てね。
http://www.kt.rim.or.jp/~yk02-alp/index.htm

18 :坊さん:01/09/16 15:31 ID:/VSrOcbo
余さんちゅらさんとはまるで別人。
何でも演じられてすごい!

19 :これのトヨエツって:01/09/19 02:30 ID:.gvhUREc
よく自転車に乗るんだよね。
死体を運ぶシーンが、なんとも言えず好きだった。
あと、モロ師岡がよかったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)