5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆三上博史主演『チャンス』☆☆

1 :だっぺ:2001/08/17(金) 15:29
10年位前のドラマ!共演は東幹久etc・・・

2 :三上さん:2001/08/17(金) 15:31
カッコイ〜!

3 :まみ:2001/08/17(金) 15:32
あと西田ひかる、鶴見しんご、手塚さとみ、
なにげに武田真治、相田翔子…

4 :だっぺ:2001/08/17(金) 15:37
これけっこ〜面白かったと思うんだけど・・・
おれ当時小1だったんだけどすんごい思い出に残ってる。
本城裕二のCD持ってるし。

5 :決めゼリフ:2001/08/17(金) 15:39
小さくまとまんなよ。

6 : :2001/08/17(金) 15:41
あのときは西田も少しは萌えた

7 : :2001/08/17(金) 15:46
激しくなが〜れる〜♪体中のあいが〜♪

8 :あほ:2001/08/17(金) 15:50
さすがにそんな大昔の並ドラじゃあレスはつかないと思われ。

9 :あほ:2001/08/17(金) 15:51
>1

10 :なんか:2001/08/17(金) 15:56
三上の部屋にへんな女裸体の銅像とかなかった?

11 :三上の:2001/08/17(金) 15:58
高笑いが、今思うとアホくさかった。

12 : :2001/08/17(金) 16:07
opa-i

13 :>8:2001/08/17(金) 18:02
チャンスのスレはちょっと前にもあった。けっこうレスついたよ。
ドラマは並でも、本城裕二のキャラは並じゃないからね〜
あれだけ痛快にわが道を行く男はなかなかいないぞ。

14 :ハートがビートが:2001/08/20(月) 14:15
ハングアウト好きー

15 :そういえば:2001/08/20(月) 14:35
最初の2回くらい、当時ブレイク中だった
細川ふみえ出て種。

16 :ああ:2001/08/20(月) 15:15
馬鹿アイドル役で出ていたな。
はまり役でした(w

17 :脚本は:2001/08/20(月) 16:07
北川さん、岡田さん、田辺満(いいひと)沢村和幸(両沢和幸/ナース)

18 :本城版は:2001/08/20(月) 18:50
カラオケでよく歌いました。

19 :名無し:2001/08/20(月) 19:48
板違いだろ、誰かツッコめよ

20 :>19:2001/08/20(月) 19:59
ん?そういうあなたはスレちがい?

21 :::::::::2001/08/21(火) 15:51
北川悦吏子の作品の中では異色だよね。
彼女のドラマと知らない人もいるのでは?

22 : :2001/08/23(木) 18:43
武田くんのマイブレイクドラマです。
「南くんの恋人」で2枚目やると知って、ぎょえええぇぇぇぇぇぇぇって驚きました。

23 :武田真治:2001/08/24(金) 15:28
マネージャーの松田伝次郎おもしろかったね。

24 :伝次郎まんせー:2001/08/24(金) 15:53
最終回で本城が会社の人に金配ってるときに何気に後ろでバレエ踊ってたのが
小技で忘れられない。

25 :留守電:2001/08/25(土) 00:49
『本城です、、留守です、、、ピーー』

26 :留守電は:2001/08/25(土) 17:49
本城だ・・・ピーでは?

27 :いんや:01/08/29 00:01 ID:.lfh.Fpk
留守です!と言っておったぞ。

28 :ふにゃー:01/09/02 12:30 ID:J9KeVTDo
浅野忠信もゲストで出たよね。

29 :ホンジョーさぁ〜ん:01/09/13 02:49 ID:n3cgpR7.
ミュージックステーションに2回出演。
かっこよかったよん。

30 :僕も好きです:01/09/13 20:26 ID:0CspUJxk
本城の自由奔放な生き方にあこがれます。
ちょっとブルーな時に自分を励ますのに
見てます。

31 :AGE:01/09/18 00:41 ID:WfCQNPcI
「俺はアーティストだ」っていうやつだよね?
好きだったよ。でも再放送しないね。

32 :なつかC:01/09/18 13:18 ID:YDeTCpnI
このドラマといえばCM撮りのゴキブリ姿が忘れられない。
確かブランコに乗って?

33 ::01/09/21 23:31 ID:k9lbD95Y
三上は、この前に出た「適齢期」がよかった。

34 :>33:01/09/21 23:53 ID:J2AtNdbc
いや「適齢期」の方が後だよ(94年4月)
「チャンス!」は93年4月だから1年後。

35 :>34:01/09/21 23:55 ID:k9lbD95Y
くわしい〜!
ありがとね!そういわれれば確かにそうだった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)