5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内田有紀って・・

1 :ななしさん:2001/08/17(金) 11:21
◆◆◆内田有紀 福山との熱愛認める!破局説は否定◆◆◆

 女優・内田有紀(25)が主演する舞台「新・飛龍伝」の舞台げいこが
16日、都内で行われ、デビュー後初めてというレオタード姿を披露。交
際が伝えられていた福山雅治(32)について「愛している人?いますよ」
と間髪いれず即答。内田はこれまで異性問題について言及したことはなく、
この日が初めての熱愛宣言となった。

★一部では福山と破局し、俳優の袴田吉彦が新恋人ではないかと報じられ
ていたが「え?ダレですか?交際が終わった?知らないですよ」と寝耳
に水の様子。福山の名前こそ出さなかったが、きっぱりと破局説を否定
し、順調な交際を明言した。
★内田と福山は93年のフジ「ひとつ屋根の下」で共演したのをきっかけ
に知り合い、95年ごろから7年越しの交際を続けている。

2 : :2001/08/17(金) 11:24
>>1
なにをそんな記事いまさら・・・・。

3 :うざい!:2001/08/17(金) 11:25
バーニングの情報操作を煽るな!!
消えろ!!>>1

4 :終了だ。:2001/08/17(金) 11:25
sage

5 :結婚は:2001/08/17(金) 11:38
当分先だろうね

6 :  :2001/08/17(金) 11:40
とっくの昔に別れてたと思ったのになあ。
ていうか、福山って日本一のモテ男だろうに、
なんで内田みたいな冴えない整形女と7年もつきあってるんだ・・・?

7 : :2001/08/17(金) 11:40
事務所の情報操作だから、こういうスレを立てるのやめようよ

8 :ななし:2001/08/17(金) 11:49
>>7
事務所の情報操作で事実じゃなかったら、
アミューズが抗議すると思うのだが。
アミューズも弱小事務所じゃないんだから。

9 :野望:2001/08/17(金) 11:53
内田年とって肉落ちてきたら
目の下のシリコンが妙に目立つ。
欲張っていじりすぎた典型例だな。

10 :このスレ:2001/08/17(金) 11:59
ドラマ板に立てるテーマじゃなかろう。

11 :>>8:2001/08/17(金) 13:05
アミューズはバーに反論できません。
反論したら即刻干されます。

それはともかく、このスレは板ずれなので、終了させたほうがいいでしょう。

===============終了===============

12 :内田有紀は:2001/08/24(金) 21:11
ゴリラそっくり

13 :有紀ちゃんへ愛をこめて:2001/08/24(金) 21:29
その瞳はぼくを酔わせ

その唇はぼくをとろけさせる

ああ有紀

なぜに君はそんなに美しいのか

こたえてほしい

14 :内田有紀は:2001/08/25(土) 20:08
「猿の軍団」のリメイク位しか出演出来ない

15 :名無し:01/08/26 20:03 ID:TTUg9bJ2
有紀の鼻の下モンキー萎え〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)