5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年B組金八先生 第6弾統一スレ

1 :金八は金曜8時から放送の名残です:2001/08/16(木) 22:06
金八先生第6弾!2001年10月スタート。
公式HP:http://www.tbs.co.jp/kinpachi/
タグ1: >>1-100 >>101-200 >>201-300 >>301-400 >>401-500
タグ2:>>501-600 >>601-700 >>701-800 >>801-900 >>901-1000

2 :2002年3月まで:2001/08/16(木) 22:08
いよいよ始まる金8先生。木曜9時からスタート

3 :スタートライン:2001/08/16(木) 23:43
クンニ井先生はでるの?

4 :はか田子:2001/08/17(金) 00:26
まじで?10月から始まるの?間隔短すぎない?

5 :age:2001/08/17(金) 03:57
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=997967194&to=100

6 :貫8先生:2001/08/17(金) 20:07
居間流由嘉里はよかった

7 :今回:2001/08/17(金) 20:46
>>4
間隔が短いのは乙女と幸作の事もあるかもね。
19才と17才の時期をのがすのはストーリー上もったいないし。

8 :  :2001/08/17(金) 20:50
あーあ、無理してやんなくてもいいのに

9 :坂本:2001/08/17(金) 21:59
乙女ちゃんがAVに!・・・なんてことに

10 : :2001/08/18(土) 20:02
1 出産
2 暴力
3 無気力
4 いじめ
5 ひきこもり
6 AV

11 :小嶺麗奈も:2001/08/20(月) 01:32
広島美香でゲストでも良いので出て欲しい

12 :ななし:2001/08/20(月) 01:44
また始まるんだ
楽しみ

13 :名無し:2001/08/20(月) 01:47
金八って第4弾で終了するって言ってなかったっけ?

14 :沖田浩之も:2001/08/20(月) 21:06
イタコでも良いので出て欲しい。

15 :野村義男も:2001/08/20(月) 21:12
あゆの後ろでいいので出て欲しい。

16 :森且行も:2001/08/20(月) 21:24
オートレースしながらでも良いので出て欲しい。

17 :OB:2001/08/20(月) 21:40
杉田かおる、川上麻衣子の次はだれだ?
伸也(犬の調教師)だったら許さない。

18 :新8は:2001/08/20(月) 22:01
完結扁ということにして、新八先生や斎藤洋介(役名不明)復帰して欲しいね。
あと小林聡美がぜんぜん出ないのは当時のうらみ? 

19 :足立区:2001/08/20(月) 22:10
兼末、幸作、ちはるの恋の行方は!?
スペシャルで幸作可哀相過ぎたからなあ・・・

20 :18:2001/08/20(月) 22:34
あとあのおまわりさん。鈴木正幸さんだっけ。
主役で1本作ってやってよ。 刑事に昇格。 荒谷2中生徒に刺される、とかね。

21 :金8先生以外:2001/08/20(月) 23:37
新8先生 1980年(もどかしさも寒タイム・・・斎藤康彦って知ってる?)
仙8先生 1981年(半年スパンであったが、金8−Vがとん挫したため1年に)
貫8先生 1982年(打ち切り確定してくれた。裏番に新日本プロレス)

みなDQN8先生だった。

22 :きんぱっつあん:2001/08/21(火) 00:26
毎回見てるけどさ、もうネタ尽きたんじゃないか?いじめ、
学級崩壊、ひっきー、フリースクールetc・・
シリーズ初、生徒に死人を出すか?桜中OBorOGの
子供の虐待ネタでつなぐのか?

23 :桜中:2001/08/21(火) 01:14
でもさー、なんだかんだいっても絶対見ちゃうよ。
次のネタはなんだろう?
健次郎・ちはる・幸作の三角関係も、幸作が金八の息子ってことなので、
ちゃんと、事後報告ドラマでやって欲しいな。

24 :ネタなら:2001/08/21(火) 03:14
花子先生が生徒に犯られちゃうとか。
あと、女性徒に新米男性教師が手を出すとか。
何にしてもH路線をよろしく。

25 :名無し:2001/08/21(火) 04:36
金八の担当クラスから、「てるくはのる」とか「ネオ麦茶」みたいなのが
出たらワラうんだけどな。

26 : :2001/08/21(火) 05:25
iモード売春、ネット詐欺など

27 :今の時代:2001/08/21(火) 08:12
ネタくらい、いくらでもあるだろ。 
やっぱ、虐待ネタかな〜。

28 :出番です:2001/08/21(火) 17:33
雪乃・保の離婚危機と、タブーとされてる薬物・売春関係はでるか?(阿部カオル)

29 :まだ間に合う?:2001/08/22(水) 13:50
斎藤洋介(新8) 加藤善行(SP)の名わき役先生の復帰をきっぼーん!
あと事件に絡むんだったら、松山照夫の刑事(2で荒谷2中に先頭で乗り込む)に
再登場して欲しい。

30 :つーか:2001/08/22(水) 14:42
生徒役まだわかんないの?

31 :やっと:2001/08/22(水) 23:48
放送開始日が発表されたね。

10月11日(木曜日)

32 :生徒達:2001/08/23(木) 00:03
顔合わせは終了したそうだ。

33 : :2001/08/23(木) 00:37
桜中学なんでしょうかね?

34 :29:2001/08/23(木) 00:48
訂正  誤)加藤善行→ 正)加藤善博
関係者におわびいたします。

>32
くわしい情報きっぼーん!

35 :名無し:2001/08/23(木) 09:39
>>34
加藤善博ってスペシャルで竹刀持っていた生徒指導の先生でしょ?この頃は
カンカンも厳しかったのに最近はすっかりいい人だもんな。何気ない嫌みは
健在だけどね

36 :ところで:2001/08/24(金) 02:35
大森巡査が未だに巡査なのがおかしい。
巡査長には成れるはずだよ、勤続年数から言っても。
転属が無いのは大目に見るからさあ(笑)。

37 :前回は:2001/08/24(金) 02:58
制作発表が9月1日だったと思うからそろそろ....

38 :リスキー:2001/08/24(金) 03:26
じゃ秋のとくばんで
大森さんの赤坂五丁目マランソンが見られるのね!

39 : :2001/08/24(金) 03:30
堀切駅に萌え。

40 :!!:2001/08/24(金) 03:41
小西真奈美生徒役に抜擢!!・・・だったら驚愕だな。
中学生、小西・・・

41 :  :2001/08/24(金) 11:53
今秋TBS『3年B組金八先生』第6シリーズ
『金八トリオ2001』のJr.決定
  東新 良和 (成迫政則)
  加藤 成亮 (長谷川賢)
  増田 貴久 (長澤一寿)

42 :名無しさん:2001/08/24(金) 13:12
>>38
カンカンも大井競馬走るのか?でも金八チーム大森さんやカンカンに誰も
期待していない

43 :警視庁人事課:2001/08/25(土) 00:14
大森さんは金波地宣誓が活躍するときにサクラ中学の近くに赴任するのでは

44 ::2001/08/25(土) 01:00
>>41
ふーん。大昔は私もJr.オタだったのに一人も知らないや。
どっちが役名かもわからん。

45 :稲垣先生降板へ:2001/08/25(土) 01:04
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=998668294

46 :健次郎:2001/08/25(土) 02:10
だから言ったじゃないですか!事情が変われば今度は僕が被害者になるんだ
今がそうですみんなよってたかって僕に3Bを煽る力なんてないんだ

47 :6最終回:2001/08/25(土) 03:42
「賢と言う字には臣の又の貝と書いて、賢いという意味があります。
(かなりゆっくり)賢のおとうさまとおかあさまが
 この子には賢い子どもにだって欲しい、そんな願いをこめて
(うなずきながら)名づけたはずです。
 長谷川賢!賢い人間になりださい!!一郎次郎に負けるな三郎」
とかまた言うかな。

48 :ちゅらさんヲタ:2001/08/26(日) 03:41
あーぼん(小西真奈美)でないかな。幽霊役でもいいから。

49 :nanndesukaa?:01/08/27 01:34 ID:bdY0PcbQ
age

50 :亜盆:01/08/27 15:43 ID:Tk6cvpXU
マンネリしてアーボンされないように

51 : :01/08/27 16:00 ID:o5coZXNs
ジャニが出るなら見ません。

52 :桜田友子:01/08/27 16:17 ID:CW5B18sE
彼女と似たポジションは、今回も用意してあるんでしょ???

53 :ななし:01/08/27 17:23 ID:mjBUY11M
テレビ情報誌の情報によると転校生の男女が騒動をおこすと
かいてあったけど

54 :転校生:01/08/27 18:37 ID:gaxB7Jek
転校生男子はジャニだそうだ・・・

55 :名無しさんに接続中…:01/08/28 02:41 ID:9WvzojOM
第5弾では2人捕まったけど
現状はどうなってるの?
現在もなお拘留中?それとも判決でた?

56 : :01/08/28 02:54 ID:lM5qSJoo
>>44
同じく。
どっちが役名かマジでわからない。。

んで、この3人の中に転校生がいる訳?

57 :むむぅ:01/08/28 05:13 ID:OimyCqR.
乙女タン役の娘はプライベートセックスをやるんじゃないの?飯島愛の役で。
撮影かぶるのかな。

58 :>56:01/08/28 11:33 ID:k08jGVG2
そりゃ、いるんじゃないの?
ジャニはこの3人だけみたいだし。

59 :バカじゃねえの:01/08/28 19:58 ID:/VM2vOSs
下げて話しろ!
まだ早いんじゃねえか!

60 : :01/08/29 00:06 ID:QPRBPSqQ
制作発表されたのでage

61 : :01/08/29 05:54 ID:Yd9i8hEM
生徒30人リストきぼーん 

62 : :01/08/29 06:16 ID:lzcbgZ/s
>>61
ttp://www28.tok2.com/home/hiruman/kinpachi6/index.htm

63 : :01/08/29 06:19 ID:lzcbgZ/s
今日のスポニチの記事はネタバレなので嫌な人は回避しましょう

64 :大森巡査は:01/08/29 07:05 ID:Rij8clxQ
55歳だそうです。

65 :ううぅっ:01/08/29 07:21 ID:RXK8WVII
>63
・・・・見ちゃったよ(激しく後悔)。

66 : :01/08/29 07:24 ID:koGgT4VA


67 :まじっすか?:01/08/29 09:02 ID:oCMY3I5k
こ、幸作が・・・!?
そういや、乙女ちゃんも、小さいとき何か病気になったよね?

68 :でも、:01/08/29 09:03 ID:oCMY3I5k
幸作ネタがあるってことは、
ちはるちゃんや、健ちゃん出てきそう。

69 :生徒の中で一番有名?:01/08/29 09:32 ID:ZDBMmZh2
キッズ・ウォー3の翼役の子が出るんだね。

70 :通りすがり人:01/08/29 09:45 ID:NOkc1oVU
今まで金八シリーズは見た事無かったけど、平愛里が出るからこれから毎週見よう。

71 :>69:01/08/29 09:46 ID:XyTU/KyQ
生徒の中で一番有名なのは上戸彩じゃない?
でも、話の中心は転校生役の平とジャニらしいけどね。

72 :やっぱり、:01/08/29 09:58 ID:WQF3wPsU
乙女ちゃんはアマゾネス街道を逝くのか?

73 :話の中心:01/08/29 10:10 ID:.OIW4pLY
転校生の2人は、双子の設定らしい。

74 :69:01/08/29 10:34 ID:ZDBMmZh2
>>71
でもキッズって昼ドラなのに平均13〜14%(最高16.7%)の視聴率とってるから、
中高生の間で斉藤祥太はかなり有名だと思われ。。。

75 : :01/08/29 11:40 ID:2hqtUGLk
>>62
サンクス
なんか上戸彩が戸上彩になってたりしたね。
そしたらもしかして。
≪松本 真衣香≫
っていうのは松本まりかの間違いだったりする?
まりかがでるなら、ぜんぶみるよ。


76 :ななし:01/08/29 11:53 ID:I7LHuoPE
幸作どこまで不幸に・・・
ちはるちゃんや健ちゃんは出てくるのだろうか
って、そんな期待しちゃいけないのか

77 : :01/08/29 12:19 ID:Myv3/mYE
スポニチ見に行っちゃったよ。ショック。
あと、今回は上戸彩に平愛梨と女性陣が豪華だな。
今回のジャニ枠は誰か知ってる?(でも名前聞いても分からないかも)

78 :>73:01/08/29 12:37 ID:Ouirv/LU
双子って設定ホント?
なんだか、2人は虐待されてる感じなんだけど・・

79 :774:01/08/29 12:38 ID:SCejLTV2
>>63
何が書いてあるの?

80 ::01/08/29 12:41 ID:Ouirv/LU
>>77
今回ジャニ枠って地味な感じな子だと聞いたけど。
名前は外出だったよ。

81 :前回の:01/08/29 12:46 ID:tW2bzAk6
ジャニも地味だったよね。風間はドラマが終わった後ブレイク。

82 :毎回:01/08/29 12:54 ID:bD0vnMEM
ジャニは地味だよ。
有名な人なんて出ない

83 :ジャニ枠:01/08/29 12:57 ID:Ouirv/LU
そうなんだ。
前回のは風間は知ってたけど今回は一人も知らない。

84 :774:01/08/29 12:58 ID:SCejLTV2
>>82
でも最近にしてはいいんじゃないのかな?
ブレイクしないものいるし
逮捕されても名前でないし

85 : :01/08/29 13:18 ID:a0sjvv92
今TBSのドラマに真っ赤なTシャツ姿の国井先生が出てる。

86 :スポニチ:01/08/29 14:02 ID:ldb2Z4oU
>>79
坂本家の運命というかなんと言うか・・・

87 :イナメン:01/08/29 14:14 ID:0FRqMJqQ
さっきジャストてやってたみたいだけど、最後の一瞬しかみれなかった。
本当みたいだな。

88 :ジャスト:01/08/29 14:16 ID:etHlvl1w
見ちゃった・・・。
告知・・・。

89 :イナメン:01/08/29 14:27 ID:0FRqMJqQ
このドラマ最近の話題を反映するから
こないだの家出息子事件(バカ親)を再現するかも。
あと、ネオ麦茶系。

90 :うわああああ:01/08/29 14:59 ID:Tr7HGSrY
なんていう展開にするんだよー!……萎え〜。

91 : :01/08/29 15:25 ID:yJr.PA.A
ん?どんな記事があったんだ?
URLきぼんぬ。(探しても見つからなかった)

92 :>91:01/08/29 15:31 ID:uGmw3ZzY
メアド欄にネタバレ書いといた。
URLは「スポニチ」で検索すれば見つかるが。

93 :91:01/08/29 15:32 ID:yJr.PA.A
>>92
サンクス。だけどたった今記事のURL見つけちゃった。
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/08/29/11.html(ネタバレ)

94 : :01/08/29 22:34 ID:LYs1C6wM
小山内…前回のスペシャルといいそんなに
幸作のことが・・・

95 :山本和彦:01/08/30 01:56 ID:WVKfFus2
バトルロワイアルに出た意趣返しか?幸作

96 :幸作が:01/08/30 02:12 ID:GxOrnsoM
やってたバトルロワイアルの役って原作だと
桜中学からの転校生って設定だったんだよね。
これに金八の息子役をしていた子を持ってくる
この映画のスタッフになんか嫌悪を感じたよ。

97 :いや、:01/08/30 02:36 ID:Ed95zHDs
別に映画は映画、原作は原作なんだからさ。
映画のスタッフに嫌悪感をだくのは、筋違いじゃないかな?。

98 :そうなの?:01/08/30 02:48 ID:dg4NLIZE
>>96
どこに書いてあるのか詳細キボン
俺がちゃんと読んでないだけかもしれんけど

99 :イヤ:01/08/30 02:53 ID:RVvtko.w
幸作、死なないよね?
死なないで。

100 :内海委員長:01/08/30 05:02 ID:WVKfFus2
>>96
それってBRIの生徒紹介にあっただけじゃないの?

101 :お、:01/08/30 14:26 ID:6UyC8sSM
公式に生徒役の子達のコメントが載ってた。
斎藤くんが出るのは楽しみかも。

>99(近くの記事に直リンはサーバーに負担らしいのでこれで…。)
私も、幸作の行く末が気になる…。
倍賞さんみたいにあっさり殺さないでほしいなぁ…。

102 :あら:01/08/30 15:08 ID:Xuy3nV0I
今回の生徒役は有名どころもでるんだね。
斉藤や上戸彩、平愛梨あたりがどれだけ目立ってくるか?
健次郎クラスの扱いの生徒は、今回もいるのか?
楽しみだ。

103 :幸作:01/08/30 15:21 ID:aGtxK5X6
SPのちはるちゃんの事にしても、
今回の事にしても、
小山内さんは、幸作に対して、悪意があるとしか思えないよね。

104 : :01/08/30 16:02 ID:yTfDB4uw
>>102
今回は、あそこまで突出した生徒はでないと思われる。
健次郎はあくまで例外。
加藤や雪乃もメイン扱いだったけど、健次郎はそのなかでも特別すぎた。
今回は幸作の件もあるしね。

105 : :01/08/30 16:04 ID:0Et1Bz5E
あえて挙げるとすると今回は上戸彩がメインになりそうな気がするなぁ。

106 : :01/08/30 16:14 ID:yTfDB4uw
>>105
もしくは平愛梨。
斉藤は性格の設定上、目立つかもしれないけどメインにはならないと思う。
今回は幸作のことがあるから、
今までと比べて生徒役が少し目立たなくなってしまうんではないかと不安。

107 :よいしょ:01/08/30 20:12 ID:L7nfWOqs
健次郎出演祈願age

108 : :01/08/30 21:25 ID:RM5RHd3E
萩原聖人は出ないの?

109 :健次郎と:01/08/30 21:45 ID:CoJ7jK2s
>>107
ちはる、明彦は出演確定だって。

110 :結局:01/08/30 21:51 ID:x9dUi.4s
>107
健次郎+ちはる+明彦を出したいんだろう、幸作の件は。
きっとその3人に限らず、前作3Bは出てくると思われ。
どうして、5シリーズは、あんなに特別なのさ?
やっぱ、幸作と同級生だから?

111 :健次郎:01/08/30 21:57 ID:Vblm54kI
プラスになればいいけど、変な感じだったらパート5の
イメージも変わりそう・・・。どんな感じで出てくるんだ?

112 :ななし:01/08/30 21:59 ID:D3K/WCkE
5の中で出たくても出られないのもいるけどね

113 :パート5の3B:01/08/30 22:01 ID:x9dUi.4s
なんたって、逮捕者が出ちゃったからね。
3B全員参加は無理か…。
健次郎・ちはる・幸作の三角関係はまだ終わってないから、
そのことで出てくるんじゃない?>健次郎

114 : :01/08/30 22:03 ID:gcg2J26A
明彦が何故出る?
幸作と関わりあったっけ?

115 :明彦:01/08/30 22:04 ID:x9dUi.4s
すし屋の息子だから?>114

116 : :01/08/30 22:06 ID:7GmQ9Z1Q
明彦はなんででるの?

117 :??:01/08/30 22:13 ID:jJHI/lwo
>>110
幸作の件で、健次郎とちはるが出るのは分かるけど、
明彦はなぜ?
別に幸作と接点がないしな。

118 :明彦は:01/08/30 22:24 ID:WIZmXbmU
出ない気がする。接点も何も無いし。

119 :昨日の:01/08/30 22:43 ID:60smHyEU
>>118
ジャニ番組の収録のとき、第6シリーズに出るジュニアの子東新
(転校生役)と明彦役の亀梨がトークして、亀梨が「もしかした
ら出るかも」と言ってたそうだ・・・

120 :亀梨:01/08/30 22:44 ID:joIwqYM2
>119
そういうことか。

121 :須堯麻衣って:01/08/30 23:14 ID:hzL2dqQo
モー娘。のミュージカルに出てた子かな?

122 :明彦:01/08/30 23:19 ID:jJHI/lwo
明彦はいい役どころだったはずなのに、
インパクトがなくて記憶にあまりないんだな。

123 :ななし:01/08/30 23:34 ID:SXUPeO9U
本仮谷ユイカって教育テレビに出てる人?

124 : :01/08/31 00:28 ID:7ueRJtpY
上戸彩が出るのかぁ。あんな可愛い子が出るなんて最高だぜ!

125 :幸作が:01/08/31 00:33 ID:Xv5Tp476
そういう状態になるなら、卒業生とか出ない方が不自然だよな。
でもなぁ。。あれだけ完成度の高かった5シリーズ、
今更って気もするんだが・・・。

126 :明彦は:01/08/31 00:38 ID:sL2A/ybk
幸作の病気が完治した時に寿司を持って登場と見た。
幸作、死なないで。
幸作の病気を3月までひっぱったら金八先生生徒の受験どころじゃないよー。

127 : :01/08/31 00:43 ID:bfXmutQk
幸作って不運だな。母ちゃん早く死ぬわ、おやじはあんな説教臭いわ。
でも姉ちゃんが可愛いからいいのか。

128 :やっぱり:01/08/31 00:48 ID:Xv5Tp476
幸作の話になると
ちはると健次郎は出なきゃ話に無理が生じてしまうね。

129 : :01/08/31 00:51 ID:4FTh/l16
幸作と健次郎が2人とも幸せでいられたのは、SPのときだけか…
まあSPでは、幸作はふられたけどな。
でも、あれも美しい青春の1ページってやつさ。

130 : 幸作:01/08/31 00:52 ID:qMPmrbtQ
もしかしたら坊主にしなきゃならないのかな?
かわいそうに佐野くん

131 :坂本家:01/08/31 00:52 ID:sL2A/ybk
乙女が小さい時に何かの病気にならなかったっけ?
覚えてる?思い出せない。

132 :白血病か・・:01/08/31 00:56 ID:cEQSSe/o
第5があんなふうだったから
次シリーズそれ以上の何かインパクトっていったらそんな風に
幸作の病気でも持ってこないとおっつかないってことなのかなぁ
・・なんて思ってしまう自分はひねくれてるんだろうか?
なんかちょっとあざとい気がして うーん・・。
まあ、じゃいさんだしね。見てみないとわかんないけどさ。

133 : :01/08/31 00:59 ID:4FTh/l16
>>132
不幸のインフレだな。
あざとさは感じる。
幸作の病気のインパクトで、
本筋の6の生徒のはなしが霞まなければいいけど。

134 : :01/08/31 01:01 ID:7ueRJtpY
もし自分が白血病にかかったらドラマに励まされるだろうな。
どうせ幸作は直るでしょう。

135 :題材:01/08/31 01:01 ID:bfXmutQk
前作で老人問題扱ってたこととかみんなほとんど忘れてるよね(w
他のエピソードのインパクト強すぎて。じっちゃ〜〜〜ん!

136 :あざとさも:01/08/31 01:02 ID:h2lIQdUg
>133
金八の魅力だろ。前作の健次郎もあざとさ全開。
それでも見ちゃうんだよなやっぱり。来期期待度No1、俺の中で。

137 : :01/08/31 01:02 ID:4FTh/l16
>>135
すっかり忘れてた。
健次郎のエピソードしか記憶にない。

138 : :01/08/31 01:06 ID:4FTh/l16
>>133
確かに、健次郎のあざとさには不覚にも負けてしまった。
パトカーの後部座席からふりかえるシーンとか、
おんぶされて降りてくるシーンとかね。

139 :そうだった・・。:01/08/31 01:10 ID:Xv5Tp476
私も前作は健次郎一人に負けてしまった。

140 :132:01/08/31 01:23 ID:cEQSSe/o
いや あざとさってのはさ
健次郎のは 話のながれのなかでもりあがってっただけで、
最初からなにか餌ぶら下げて始まったわけじゃないじゃない?
でも 結果的にかなり話題になって、第6が始まるって聞いたとき
「え?もう? 第5の印象まだ強いのに」って思った人
少なからずいたと思うんだよね。
第6に 期待はするけど5と比べちゃうよな って。
それがさ、幸作の白血病 なんて聞いたらそれだけで
「えーーーー!!」って感じで視聴者ひっぱれるわけじゃない。
そういう意味でさ。

こんなこと言ってても当方金八ファンです。 幸作好きだよー(笑

141 :たしかに…:01/08/31 01:30 ID:qMPmrbtQ
幸作の白血病の情報流せば、前作のファンは絶対見るよね。
たしかにあざとい(笑)

142 :絶対見るよ:01/08/31 01:39 ID:xwNLrolc
会社ではダサいって言われるけど一人でも見つづける。
幸作の白血病、正直言って「うまい」と思ってしまった。
それ以上のインパクトは難しいもんな。
しかしこれだけ広まったらネタバレも糞もないね(w

143 :坊主?:01/08/31 02:22 ID:4IHxxtmo
>130 何で?

144 : :01/08/31 02:35 ID:/66Aj5GU
ネタバレしてるのに・・・

145 : :01/08/31 03:29 ID:ckcOzmso
正直、今回の方がおもしろそうだ

146 :坊主:01/08/31 03:36 ID:z0Sh3YMU
>143
良くわからんが、白血病は治療過程で毛が抜けるみたいだ。
渡辺謙とか夏目雅子とかそうだった。

147 :リスト見ると:01/08/31 03:59 ID:.Arin7Bg
>増田貴久 東新良和 加藤成亮
この3人がJrかな??写真ないしね。
東新、てのはどっかで名前見かけたことあったような気がするが
あとの2人はさっぱりわからん。

148 :148:01/08/31 07:31 ID:5wIpGeE2
>147
東新って子は、フジTVの「odaiba.com」のキャンペーングループの
リーダーの子なんじゃないかな

149 :前作3Bで:01/08/31 08:16 ID:qjzR31ro
ソーラン踊って、幸作のこと励ましてやれ!

150 :イヤン:01/08/31 08:40 ID:JcvAsDd6
卒業式の朝に息を引き取る幸作。
幸作を看取った後、気丈に卒業式に出席する金八。
しかし、式の途中生徒と幸作の姿が重なってしまい、思わず号泣してしまう。
・・・なんて展開だったら嫌だなぁ。

151 :工作:01/08/31 12:39 ID:B6tmvtdk
好きじゃないから、目立つ設定になるのがムカつく。
生徒主体にしろよー。

152 :テレビっ子:01/08/31 14:22 ID:6DA21dqE
楽しみ楽しみ。

153 : :01/08/31 14:42 ID:QTrIL4G2
たぶん、以前話題になってるんだろうけど、いままで知らなかったから聞くけどこれマジなの?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=a33gafa3bah6bhacc0hc08a4na5ha5ta5ca5af&sid=1835056&mid=2883

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=a33gafa3bah6bhacc0hc08a4na5ha5ta5ca5af&sid=1835056&mid=2884

知りたいのはオヤジ狩りのほう。いつ、どこからそんな情報がでたの?

154 : :01/08/31 17:20 ID:/IJd8BjY
>153
前にやったスペシャルの時にただ一人出演しなかったことから、オヤジ狩り
情報が出てきたと思う

155 :153:01/08/31 18:54 ID:fNAgKV.A
じゃぁ、単なる憶測で、実際のところはわからないって事なの?

156 :いや:01/08/31 20:31 ID:AfBU7pkw
スペシャルの前からその話は出てた気がする。

157 :名無し:01/09/01 02:09 ID:LL1L.2pk
ロンチャーズの佐藤めぐみも出るね。

158 :名無しさん:01/09/01 03:52 ID:W/PwwUpg
>>157
女生徒役の中では1番可愛いね。期待度No.1。

159 :ななし:01/09/01 09:53 ID:.rdkz7QU
かなえ役の子おやじ狩りで逮捕の真相きぼーん

160 :名無し:01/09/01 20:19 ID:KZSvcCWk
武田鉄也が轢き逃げして被害者が死亡の為
警察に逮捕され「金八先生」はお蔵入りになりました

161 :まもるちゃん:01/09/02 02:42 ID:gPCYYsaA

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 今回のテーマは   Λ_Λ  いいですね。
          || おやじ狩りです \(゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧  | ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧   (  ∧ ∧  (  ∧ ∧.|     |
〜(_(  ∧ ∧(_(  ∧∧(_(  ∧ ∧ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧(_(  ∧ ∧(_(  ∧ ∧  は〜い、金八せんせぇー。
    〜(_(


6 名前:  投稿日:01/09/02 00:21 ID:Qxc.2rYQ
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||おやじの逆襲だ!   Λ_Λ
          ||        \ (゚−゚*) ギクッ!
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧ ギクッ!
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,) ギクッ!
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

===============================
          lヽ 桜中学襲撃だ!
          l 」 ∧_∧
          ‖(  ゚∀゚ ) ガオォー!
          ⊂  宅間 つ
           人  Y
           し(_)

162 :武田鉄矢:01/09/02 02:45 ID:e7CzyK5Y
>>160
武田鉄也は別人だな。

163 : :01/09/02 19:00 ID:Wl9dvt5s
3ヶ月で打ち切られないように
みんなで応援しよう。
age

164 :ラルク:01/09/02 19:11 ID:SHuQGPoM
ハーフとか出ないんだな。

165 :今回は:01/09/02 19:24 ID:GEuM6M.E
わりと知られた子が多い気がする。

166 :名無し:01/09/02 20:10 ID:f0llxCBg
キッズウォーズの「紺野翼」の子は出ないのだろうか?

167 :コンノツバサ役の子=斎藤:01/09/02 20:53 ID:YVCGAIfI
公式の生徒コメントの一番はじめに写真あるよ。>116
斎藤くん、中心人物っぽくはないが楽しみ。

168 : :01/09/02 21:10 ID:ApBuNXrU
>>165
5は健次郎の一本で勝負だったけど、
今回は有名どころの子役物量作戦と言ったところだろうか?

169 :金八って:01/09/02 23:56 ID:.NLOp3wI
いつまで続くんだろう?
北の国からは来年で完結だってよ。
金八の定年までは追いかけてくれるんだろうか?

170 :完結:01/09/03 20:44 ID:EpnCCL8k
>169
大森巡査が定年まで

171 :ななし:01/09/04 16:32 ID:R8fHxWnw
テレビ誌見たら来週から再放送あるみたい
小西の名前があったからたぶん第5シリーズ
予定変更にならないことを祈る…

172 :  :01/09/04 16:52 ID:ke7MWo9A
今回は、出演者が犯罪に走ることなどありませんように。

173 :確認:01/09/04 19:29 ID:HWfaMub2
安部カオル・かなえ?

174 : :01/09/04 19:45 ID:NkDwBzY2
子役として、こんなに有名どころを集めたシリーズが、
過去にあったかな?
キャスティングで視聴率をとりにきたか?

175 ::01/09/04 20:08 ID:DWFYVMSs
>>171
トルエンとおやじ狩りはどーなる!?モザイクつきか!?

176 : :01/09/04 20:10 ID:vJO8F7Hg
風間俊介は今やジャニの顔となっております

177 : :01/09/04 20:47 ID:nFDn3PSs
>>176
健次郎って、金八に出る以前から有名だったのか?
俺は知らなかった。

178 : :01/09/04 20:49 ID:TD/ez6Rw
>>175
再放送になんら問題は無いと思うが。
普通に放送されるだろう。

179 : :01/09/04 21:25 ID:YPBvGD36
出演者は大体わかった。
いまは、上戸彩のカップヌードルと
キッズウォーの翼君だけ見て我慢。
激しく我慢。

180 ::01/09/04 21:43 ID:/SbjL9eo
…どうなるんだろうね。
ア○ミとカ○ルの絡むシーンだけカットだったりして。

私もカップヌードルのCM凄く好き。

181 :お待たせしました。:01/09/04 22:24 ID:4cFQy6Es
公式HPにパート6用の掲示板ができたよ。
でも、まだ投稿読めません。

182 :ななし:01/09/05 20:51 ID:HZxjVTgI
ひそかに主題歌も楽しみだ

183 :坂持金発:01/09/05 22:19 ID:n0f2ecwI
誰かが授業中に見ていた夢、ってオチでいいから
バトロワやってくれないかなぁ

184 : :01/09/05 22:54 ID:DMDytbAw
放送始まったらすごい勢いで書き込み増えそう。
放送開始が今から楽しみ。

185 :  :01/09/05 22:55 ID:DMDytbAw
>>182
今回も海援隊なのかな?
上戸彩あたりが歌ってくれるといいな。

186 : :01/09/05 23:26 ID:QRnBUKqw
>>185
海援隊で決定済み。

187 : :01/09/06 00:13 ID:/Xgwta6s
そういえば2chにドラマ板ができたのって金八第4シリーズの途中だった。
できたての板で人気投票とかやった記憶あり。

188 :  :01/09/06 01:01 ID:nPVzJSe2
結構ひんぱんにロケやってんだね。
でも、全部登校シーンとか、土手の下の道を皆で走ってるシーンばっかだな。
ふとってる女の子がおもしもいキャラクターだったな。

189 :チャリティーには:01/09/06 03:51 ID:Kqn.nmzU
http://www.ne.jp/asahi/jhp/home/charity.htm

上戸彩ちゃんもくるかな?
1000円で出演者と2ショット写真撮れるみたいだから

190 :幸作:01/09/06 11:21 ID:2nXLqAlA
登校シーン撮ったみたいだが、一緒にいたという元3Bふたりは
誰なんだろう。

191 :幸作の登校シーン:01/09/06 12:17 ID:.hkW.w4U
青嵐行った、元3Bだよね??
健次郎とだれだ??

192 :上戸:01/09/06 12:30 ID:jeuyIBnw
彩かわゆい。

193 :元3Bは:01/09/06 16:50 ID:2Lai.u5o
健次郎じゃなかった気が・・。
確かまきこと、もう一人は忘れた。

194 : ってことは:01/09/06 19:08 ID:a9dPQv7I
恵美か修三か?

195 : :01/09/06 22:30
シンシアの出演きぼんぬ。

196 :見たの?:01/09/07 00:28
>193
「気が」ってなんだよ。

197 :>196:01/09/07 00:51
聞いた話。

198 :z.mfolkoep:/\:01/09/07 00:53
健次郎カムバック

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 21:09
ココなかなか盛り上がらないね。
早く金パチ始まって欲しい。

200 : :01/09/07 22:06
真規子も青嵐でわ?

201 : :01/09/07 22:08
>>200
ごめん真規子もうがいしゅつだったね。スマソ

202 : :01/09/07 22:13
今公式HP見てきたけど女の子可愛い子少ないなあ。
見てるうちにかわいくなってくるのだろうか。
今のところかわいいと思うのは上戸彩、平愛梨、佐藤めぐみくらい。
5はやっぱりレベル高かったなあ。

203 : :01/09/07 23:12
ソバージュかけてる黒髪のコは?顔が可愛くて色も白かったよ。

204 :白血病:01/09/08 01:10
そういえば4の男委員長(反田君)はちゃんと骨髄バンクに
登録したかな?

205 :やっぱ:01/09/08 01:14
上戸がメインなような・・・無口な役だし。

健次郎は受験らしいので、あまり出番ないかもね。

206 : :01/09/08 01:14
5の時は毎週予告見せすぎで萎えたので、今回は予告見ないように
しようっと。(と言いつつ見てしまいそう)

207 :>4で思い出した:01/09/08 01:14
井丸岡ルミって榊原ルミの娘っていうシャレだったんだ。

208 :2度目だが:01/09/08 01:18
本仮屋ユイカは教育テレビに出てる子?

209 : :01/09/08 01:23
小峰麗奈はかわいかった。その後もいじめ役ばかりだったけど、消えたの?
岡本綾も出てたよね。病気の子の役で。

210 : 沖田:01/09/08 06:47
加藤の毛根は元気かな?

211 : :01/09/08 11:26 ID:kE43g1nM
キャスト発表の所で、写真が出てないのが蛇似?

212 :>211:01/09/08 13:43 ID:oRTYe6ok
そうだよ。事務所の方針らしいけど、なんか感じ悪い。

213 :サクラギシンヤ:01/09/08 14:51 ID:JFtTcd9M
荒川ロケいつやるかの情報くれっちゅ

214 :tosidennsetu:01/09/08 17:15 ID:JFtTcd9M
彼女はあるマンションで一人暮らしをしていた。
その日は男友達と朝から遊びに行き、家の近くに帰って来た時には夜も遅い時間になっていた。
彼女は、彼の家がかなり遠いし、ずっと仲良くしている友達でもあったので自分の家に泊るように言った。
決して広くはない彼女の部屋に入り、しばらく話しをしていた。
その内、そろそろ寝ようかということになり、彼女はベットに、彼は床に布団を敷いて寝ることにした。
しばらくして、彼がムクッと起きて彼女の体を揺さ振りながら言った。
「なぁ、俺すごく腹が減ったよ。ラーメン食べに行こうよ。」
「えっ!?何言ってるのよ。今、何時だと思ってるの?」
「良いから行くぞ!ほらっ!」
「もぉ〜。」
彼女は眠くて仕方がなかったが、彼があまりにも強く言うので仕方なく出かけることにした。
そして、部屋を出てドアを閉めた途端に彼は彼女の手をつかみ走り出した。
「いっ、痛いよ!」
「良いから、来いって!」
「そんなに強くひっぱらないでよ!」
「おいっ!電話はどこだよ!」
「えっ!?」
「良いから、電話はどこだよって。」
「そこ・・・。」
彼女は近くにある公衆電話を指差した。
「こんな夜遅くにどこに電話するのよ。」
「警察だよ!」
彼は床に布団を敷いて寝ていた。
何気なく寝返りを打った。
ちょうど彼女が寝ているベッドの下を見る形になった。
そこに男がいた。
彼女が寝ているベットの下で、うずくまっている男がいたのである。
そこに男がいるだけでも驚きなのに、男の手には斧が握られていた。
彼は悩んだ。ここで騒げば大変なことになる。斧が見えるのである、下手すれば誰かが傷つくかもしれない。いや死人が出る可能性すらある。
そして彼は先の行動を取ったのである。
結局、その後すぐに犯人は駆け付けた警察に取り押さえられた。
警察の取り調べで、実は3日前からずっと彼女の部屋にいたことを自供する。
「もし騒がれていたら殺してた。」
犯人は平気でそう言ったそうだ。

215 : :01/09/09 00:16 ID:yS1noUCg
>213
しょっちゅうやってるよ。先週は連荘でやってたな・・・
天気悪いのによくやるよね。

216 : :01/09/09 12:24 ID:yS1noUCg
実況スレって案内が他のスレに書いてあったけど、だれも使ってない(w
http://www.bc.wakwak.com/~sarumaru/hogehoge/tvdorama/index.html#2

217 :花子先生:01/09/10 02:50 ID:yt9jVpro
9月10日の水戸黄門にゲスト出演だ。お風呂シーンは期待しないように(w

218 :台風:01/09/10 17:05 ID:v7BpKdtc
台風

219 : :01/09/10 17:08 ID:SC2X9I6M
>>218
再放送休止だね。

220 : :01/09/11 01:23 ID:09XkEHIQ
>>187
第4じゃなくて第5じゃない?
第4のころは2chないよ。

221 :公式 :01/09/11 04:13 ID:yTfFWMyk
感想とは別にファンレターの掲示板が出来てる。

222 : :01/09/11 04:42 ID:RUXnBt7M
>>221
掲示板のあの書き込み内容見たら、ファンレター掲示板を設置しようと思うわな。

223 :あれ。:01/09/11 15:11 ID:74rh5N2U
…斎藤君、すっげ人気あんのね。
真面目に驚いた(笑)。
…カキコの年代が揃いも揃って若い事には辟易したけど。
学園者のという趣旨からいって当たり前っちゃー当たり前なんだけど。

224 :だって:01/09/11 15:22 ID:z8xJ77Mg
キッズウォーで、かなり人気があると思うよ!
翼役、はまってるからねえ。
かくいう自分も、斎藤くんが出演するのがかなり嬉しかったりして(藁

225 : :01/09/11 16:03 ID:311W28l6
台風情報、邪魔…

226 : :01/09/11 16:05 ID:.o0qs/4o
ほんと邪魔だね・・・。

227 :不良ぽい子は:01/09/11 16:16 ID:xQh/zPFQ
みんな学ランの下に色つきシャツ着てるんだね。
古典的な生徒の区別の仕方だね(w

>>225-226
再放送なんだから、それは仕方ない。
世間の人にとっては金八<<<台風情報だよ。

228 :台風ウザイ:01/09/11 16:20 ID:R769eXIs
両津殉職!

229 :ななし:01/09/11 16:22 ID:HcZjYkZA
トルエンで捕まった子いるんだよね。
映していいの?

230 :次回の金八スレ:01/09/11 16:22 ID:b5C91KQA
キッズウォーヲタのバカ厨房が増えそうだね…。

231 : :01/09/11 16:24 ID:.o0qs/4o
>>229
別に主役でもないんだし問題ないでしょ。
それに捕まった事を知らない奴が多いようだ。

232 : :01/09/11 16:24 ID:5fuZmBqk
乙女ちゃん

233 :乙女ちゃんは :01/09/11 16:29 ID:b5C91KQA
乙女ちゃんでいられるのだろうか?
プラトニックセックスなんてドラマの主演やるし…。

234 :名無し猫:01/09/11 16:30 ID:SUawRiR.
金八先生って今みると全然おもしろくねーなー。

235 :坂本:01/09/11 16:34 ID:0R26HY8o
星野真理は乙女ちゃん役が一番合ってるよ!
女の目からみてもかわいい!!

236 :とるえん:01/09/11 16:40 ID:jzBZTtS6
どの子?

237 :ななし:01/09/11 16:41 ID:iAoTmndU
小高早紀が可愛い・・・

238 :名無しさん:01/09/11 16:41 ID:y6BwFV3U
DQNしかいねえのか、このクラスは?

239 : :01/09/11 16:42 ID:Av1K52hU
>>236
窓側から3列目の一番前

240 :  :01/09/11 16:44 ID:SFt4Y8FA
金八っさんも丸くなっているのね。

241 :名無しさん:01/09/11 16:47 ID:097JrCQY
エウ…再放送知らなかった…
このシリーズ好きなんで正直嬉しい脳

242 : :01/09/11 16:48 ID:QWU.jJpg
兼末役のジャニ演技うまいね ホントにむかつくもん

243 : :01/09/11 16:50 ID:iAoTmndU
>>242
普通にジャニがドラマ出てるとムカツク私は逝ってイイですか?

244 :名無しさん:01/09/11 16:50 ID:097JrCQY
>>242
烈しく同位
顔がまたイイカンジにムカツク顔してるし

245 :名無し:01/09/11 16:52 ID:vrAOEIr.
つーか、犯罪者2名出演中

246 :  :01/09/11 16:53 ID:QWU.jJpg
>>243
同意ですが、あの年代の人間集めるにはジャニに頼らざるを得ないからね

247 : :01/09/11 16:53 ID:iAoTmndU
見てて痛いよ兼末

248 : :01/09/11 16:55 ID:3afpmGz6
斉藤祥太萌えー

249 : :01/09/11 16:56 ID:Cl/Lt7zM
誤りばっかりの交通情報は流さんでいい。

250 : :01/09/11 16:58 ID:.o0qs/4o
>>245
つーかもうひとりの方は本当に事実なの?
このスレで以前話に出たが、本当にそうなのかなんら答えが出ていないが?

251 : :01/09/11 16:58 ID:311W28l6
健次郎と明彦がジャニタレだっけ

252 :再放送中:01/09/11 17:00 ID:WUNv6Tvs
これは、ひとつ前ですか?

253 : :01/09/11 17:01 ID:pkHPG01A
>>251
こうたモナー

254 :風間は:01/09/11 17:02 ID:oMD1kvV2
同世代のジャニと比べると抜群に上手い。マジで
健次郎はむかついたけど、後半は同情していってしまった。

255 :名無しさん:01/09/11 17:03 ID:PG/h.feY
>>254
呆気にとられるキンパティ萌え

256 :最近の不良女役は:01/09/11 17:03 ID:b5C91KQA
何でみんな今時流行らないポニーテールなんだ?

257 : :01/09/11 17:03 ID:iAoTmndU
健次郎の兄貴役の人って天までとどけで警官の役だったよね
なんか役が正反対でずっと笑ってた

258 : :01/09/11 17:04 ID:iPn1E3c6
おだかさきタン…ハァハァ

259 :255:01/09/11 17:05 ID:PG/h.feY
スマソ間違った>>254は関係ナシデス

>>254
前半のムカツキ具合と、後半のギャップがなかなか良かったね

260 :  :01/09/11 17:06 ID:311W28l6
>250
かなえがアベック狩りグループ
カオルがトルエン所持

261 : :01/09/11 17:09 ID:.o0qs/4o
>>260
それはわかっとるのさ。
トルエンは新聞でも見たが、加奈恵の方はどっからそんな情報が出てきたんだい?その真偽は?

262 : :01/09/11 17:09 ID:iAoTmndU
「来いよ!俺が人間ブレーキだ!」
ってあんた痛すぎだよ

263 :名無し猫:01/09/11 17:11 ID:SUawRiR.
なんかながいとおもったらこれすぺしやるだったんだね

264 ::01/09/11 17:12 ID:z73.SGc2
>>262
今見てもあの時兼末が一体なにをしたかったのかわからない

265 :名無し猫:01/09/11 17:21 ID:SUawRiR.
これそうしきのはななんだよ

266 :ラサール:01/09/11 17:22 ID:VM.yCThE
かわいそ・・・。

267 :ラサール:01/09/11 17:23 ID:VM.yCThE
今ごろ気付いたのかよ!!

268 :    :01/09/11 17:23 ID:vssv6Bnk
壊れた・・・・

269 :両津:01/09/11 17:24 ID:iAoTmndU
ラサールのこのシーンすきだな〜
暗い室内にカーテン越しの夕日がいい感じ

270 :名無し猫:01/09/11 17:26 ID:SUawRiR.
うちはひがしむきだからしばらくゆうひがへやにさしこむのをみてないなあ

271 : :01/09/11 17:37 ID:iAoTmndU
金八さんの説教タイムか?

272 :名無し猫:01/09/11 17:40 ID:SUawRiR.
テレ朝見てた

273 : :01/09/11 17:43 ID:.o0qs/4o
人間最期は魂ですよ!

274 :説教タイム:01/09/11 17:43 ID:VM.yCThE
ながっ!!
今の子供たちには逆効果!!

275 : :01/09/11 17:46 ID:iAoTmndU
まだ金八さんキレてないね
ほんとにきれると怖いけどすげ―見てて感動する

276 :名無し猫:01/09/11 17:50 ID:SUawRiR.
夕日が綺麗だよ

277 :名無しさん:01/09/11 17:51 ID:PG/h.feY
兼末メンバー

278 : :01/09/11 17:54 ID:.o0qs/4o
第1話終了。

279 : :01/09/11 17:54 ID:yuCQ8Y/.
誰か金八の歴代悪党ランキング作って
兼末何位かな?

280 : :01/09/11 17:55 ID:iAoTmndU
>>276
ホントだ綺麗
てゆうか金八見た後にロリコン中学教師の事件って・・・

281 :名無し猫:01/09/11 17:55 ID:SUawRiR.
つまんねーからもうみないよ

282 :蚊苗@カップル狩り:01/09/11 18:18 ID:KSf8JmOU
最後にでてきた「なんでも帳」だっけ?
あれって、2話以降に出てきたためしがなかったと思ったけど・・。

283 :279:01/09/11 18:50 ID:nH6aGCXU
ダントツ兼末、、、加藤優も及びません。
257,そうそう、五郎。

284 :イマイチわからん:01/09/11 19:12 ID:1oqYOkrI
小高早紀って、トモコ役の子?
新天まで届けの次女の友人役。
役名で言ってくんないとわかんないんです。
スンマセン。

285 :エナリズム:01/09/11 19:27 ID:gUBszOk2
えなりはでないのか・・・

286 :うーむ。:01/09/11 19:29 ID:XKMh7tfY
タイーホされた、阿部カオルが堂々と出てた。
課ね据えはヤパーリ怖い。

ちゅらさんにも出てた小西真奈美タンも出るんだよね。

287 :>284:01/09/11 19:30 ID:JW63n6dg
役名で言われると分からないけど
新天まで届けの次女の友人役=金八で無愛想なポニーテールの子だよ。

288 : :01/09/11 19:31 ID:09goDchM
金八見ててもジャニ出てくるとムカつく人って、
実は相当ヲタだよな。
ジャニヲタだけど、金八ジュニアはわからない。

289 : :01/09/11 19:32 ID:YbLZtHkU
桜田友子=小高早紀

290 :かねすえは:01/09/11 19:33 ID:HzxROowE
過去最高にスタッフと脚本家に愛された生徒役だな。
第5は兼末のためのドラマだもんな。金八さんでさえ一緒のシーン
たびたび食われてしまった。(全部ではないよ)

291 :おや:01/09/11 19:34 ID:09goDchM
ここって6弾スレじゃーないか。

292 :>290:01/09/11 19:49 ID:y6lqHCrA
同意。5は兼末のためのドラマ。

293 :そっか:01/09/11 19:52 ID:HzxROowE
ごめん第五の話ついしちゃった・・

294 ::01/09/12 06:32 ID:/ZdrrEbA
再放送してるからね(関東)

295 : :01/09/12 20:39 ID:T5qp2F12
斎藤祥太君が双子で番組までやってること、知らなかったよ。
今度見て見よう。

296 :カップルヌード:01/09/12 20:56 ID:xF9zEn/k
上戸彩age

297 :ん??なになに??:01/09/12 21:02 ID:pKzHGn/E
兼末=風間クンは大学進学するのですか??
あくまで兼末じゃなく、風間ね。

298 :第6金八:01/09/12 21:16 ID:pKzHGn/E
パッと見た感じ、斎藤祥太がいちばんカッコいいね。

299 :_:01/09/12 21:28 ID:6F6iiJV.
翼が一番カコイイというくらいじゃ
今回の3Bの男子レベルは低いんだね。

300 ::01/09/12 21:51 ID:YkGR6EdE
はっきり言って今回はレベル低いと思う。

301 :>300:01/09/12 21:53 ID:NDlf2ipc
でも前回も放送開始前は、低レベルだと思った。

302 :いや:01/09/12 22:00 ID:hmepaCvo
前回の3Bは、初めから結構レベル高かったよ。
男女共ね。

303 ::01/09/12 22:06 ID:7ttQYVbQ
愛梨が出るよ・・・

304 ::01/09/12 22:21 ID:uUKCPm9Q
今日再放送あったの?

305 :スーパー桜:01/09/13 00:37 ID:w28N/OKM
今日はなかったねぇ。
テロニュースだったからね。

306 : :01/09/13 17:48 ID:.2mLQmi6
友子たん…

307 :_:01/09/13 20:44 ID:i7Gr0zjk
健次郎たん・・・

308 : :01/09/13 21:50 ID:0S7PpKJI
平吹有里子役 金井愛砂美たんハァハァ

309 :キッズ・ウォーの:01/09/13 22:03 ID:OAdUM2Ro
井上真央ちゃんが出たらいいのに・・(ボソ)

310 :あれ?:01/09/13 22:16 ID:OAdUM2Ro
金八のHP見たけど、斉藤祥太君出てなかったよ〜
生徒役で出てるんだよね??

311 :ID:w28N/OKM6F6iiJV.:01/09/13 22:33 ID:gZQc9aLQ
明後日朝九時半に荒川集合

312 :東京都港区赤坂5−3−6:01/09/14 19:22 ID:IAp6Mt.M
(((())))).     
  #)((:(#(((.   
  ( #:#))))(((TTTTTTTTT|
((;:;::((:: ("┏┏┏##┏)i、))          
  (; :;::( ( _/ |___,,,,,//
 (;:;::((:  ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
(;:;::((:     \ \  ̄
(; :;::( (:)));;:∵))::;:))         
 ((;:;:: ((´;;〃⌒;;));;:;))i、))          
   ~#┏##┏从从┏┏|
    |┏从从■|#|||: ┏|
    |┏┏||||||||||||||||┏|
    |┏┏##┏┏┏┏|
    |┏┏┏┏┏┏┏|
    |┏┏┏┏┏┏┏|
    |┏┏┏┏┏┏┏|
    |┏┏┏┏┏┏┏|

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)<TBSビックハットに突入だね
 (    )│
  | | |  \__________
  (__)_)

313 :名無しさん:01/09/14 21:06 ID:4G1lsh3Q
再放送で初めて見たんですけど、登校拒否中の「ちぢれ毛」くん、
誰かに似てるんだよな〜と思ったら、ひろゆきに似てた。
そう思いません?

314 ::01/09/15 00:15 ID:DI.eHtt.
ひろゆきってあんななの?

315 :_:01/09/15 00:58 ID:ze3.RLrY
このスレ探してたのよ、マジで。

とりあえず全部読んでくる。。

316 :名無しさん:01/09/15 01:17 ID:nshJLYCU
貴様たちは俺たちの生徒だ、俺の生徒だ忘れんな!あ?忘れんな!

317 :名無しさん:01/09/15 01:17 ID:nshJLYCU
貴様たちは俺たちの生徒だ、俺の生徒だ忘れんなよ!あ?忘れんな!

318 :名無しさん:01/09/15 01:30 ID:P7ATv5hE
たらこくちびるがひろゆき似でしたね。

319 :>316 317:01/09/15 01:34 ID:r52zFhOc
2でかんだやつだろ。 忘れてやれや。いいかげん・・・

っていうか、おまえもカブッてんじゃんよ。

320 :名無し:01/09/15 01:41 ID:A0tcNXp2
>>313-314
似てねーし。
>>314
週刊新潮見れ。

321 :名無しさん:01/09/15 03:20 ID:MIpkT1YE
花子先生って年いくつ?

322 :315:01/09/15 03:51 ID:ze3.RLrY
レス20くらいまでよんでやめといた。

俺、前回のシリーズを今やってる再放送で見てて(現在3話)、先がわかるともったいないから。

323 :結論:01/09/15 08:16 ID:cOGrda5M
風間はいい役者だよ。

324 : :01/09/15 17:46 ID:Ia2Lzvd6
>323
それは認める。

325 : :01/09/15 18:40 ID:0kOo0GRE
>>309
安心しろ。出ないわけがない

326 :ウマー:01/09/15 21:52 ID:e2C.WI/w
井上真央は隠れキャラとして出演。

327 :よぉし:01/09/15 22:04 ID:CKHcsGUU
愛してやってください!! のシーン見て
また泣こうっと♪

328 : :01/09/15 22:30 ID:e6dMFB9k
>>327
ガラスの少年1だね。あのシーンはいいな。
健次郎の表情と金八のそのセリフで泣いた。

329 : :01/09/15 22:56 ID:/LAmwoAc
第1話の話なんだけど、明彦が中野の顔を殴ろうとした時に
健次郎が「顔はやめろ、ボディだ」と言ったのにはワラタ

330 :              :01/09/16 01:28 ID:zMfeJXnE
最終回に毎度毎度、皆で主題歌。
これさえなければな。
健次郎役の子は、小枝のcm、他のドラマ見ても健次郎に見える。
強烈な役やった時点で終わりだな。
安達祐美とか。

331 :そりゃ:01/09/16 01:42 ID:VHjMUIrA
整形でもしないと同じ人物だよ。

332 :5は:01/09/16 01:44 ID:sHobUPkk
主題歌の後、さらにソーラン節・・・

333 ::01/09/16 02:01 ID:TNP9698o
月曜日の再放送は16時からですよー!
ビデオのタイマー気をつけよう〜
ってここは6弾スレだったーーーーーー

334 : :01/09/16 02:56 ID:M7v2Fm0U
>330
小枝のCMをみて健次郎と思うのは、
多分あなたが演技ではなく、顔だけで判断してるからだよ。
あのCMで健次郎と被る分けがないと思うんだけどね。

335 :金八:01/09/16 02:59 ID:gHX0Sn7c
小西美帆はどんなドラマに出ていても花子先生に見えます

336 :お願いくん:01/09/16 03:13 ID:JvHCFVpI
5弾、再放送してるし新しく5弾のスレ作ってくれ。
6弾とダブルのいやだ。

「おまえがつくれ」と言うのは、よせ

337 :ならば第5シリーズ再放送ネタは:01/09/16 03:22 ID:vm/e3viI
3年B組金八先生2のスレへどうぞ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=974325518&ls=50

338 :336:01/09/16 04:08 ID:JvHCFVpI
337さんくす。

君たち!5弾、およびに健次郎ネタで話す時は
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=974325518&ls=50
で!

339 :名無し:01/09/17 21:34 ID:qVv4BV6c
乙女ちゃんは教習所物語で白血病で死んだぞ
兄弟病死かい・・・

340 :成迫は:01/09/17 22:11 ID:a/DLiui.
昔金八が世話になった池内のところで
預かるっている設定って聞いたけど、それって
なんだかおいしすぎない?

341 :海援隊:01/09/17 22:24 ID:yYhKlk8s
テーマソングは「希望の明日へ」
武田鉄矢談
病気に負けるな!という意味を込めて歌いました

342 :SP:01/09/17 22:26 ID:EYaoUGaI
健次郎が出たSP見逃してるようだ・・・
誰か、あらすじ 教えて!!

343 : :01/09/17 23:35 ID:UUrKjDfM
池内センセ出るんだあ。
1番好きだたよ。
浅井雪乃も妊娠中居候してたよね。

344 :だから:01/09/18 13:27 ID:PNDMHmkw
第6シリーズ以外の話は
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=974325518&ls=50
でお願い。あらすじ紹介してるサイトとかなかったか?

345 :でも:01/09/18 15:43 ID:8gLTRNvI
池内センセと健次郎は、第6シリーズに出るんだから
いいんじゃないか?

346 : :01/09/18 17:39 ID:NUjD7pcE
第6シリーズは、坂本幸作が今回ドラマの鍵となるみたいだけど
いったい、幸作に何がおこってしまうのだろうか?

347 :イソップ:01/09/18 18:17 ID:UnZHq1rk
何でも良いけど花子先生も
新シリーズにモチロン出るよね。

子供のときは金八っつぁんが目当てだったけど、
今となっちゃあ花子先生以外に見るべき点なし。

金八っつぁんみたいな先生が担任だったらイヤだなあ。
夕陽が丘総理大臣の中村雅俊みたいな先生がいいなあ。
滝沢先生(fromスクールウォーズ)もイヤだけど。

348 : :01/09/18 18:41 ID:3uW7AlYc
第五シリーズに出てた生徒に逮捕者が1、2名いると聞いたが、
誰なんだい? おせーて。もちろんソースきぼーん。

ガイシュツだったらスマソ。


第六では、キッズ・ウォーで人気のショタが出るのか…。
ハァハァ…。

349 :アベカオル ト オチアイカナエ:01/09/18 18:45 ID:EsY30Z72
>348
めちゃめちゃガイシュツ〜

350 : :01/09/18 19:13 ID:9DgDs.Kc
>>346
白血病になるらしい。

351 : :01/09/18 20:49 ID:G6BKn1Uk
第6シリーズで幸作タンが、死んじゃうんです(泣)

352 :ホルヘ ◆STARaos. :01/09/18 20:51 ID:ieZF5YDI
2だか3だかで赤ん坊のコロに病気が発覚したのも幸作だっけ?

353 : :01/09/18 20:55 ID:G6BKn1Uk
金八先生の中で一番好きな人が幸作タンなのに、今回でお別れ
なんて、ちょっと寂しいです(涙)

354 :幸作タン:01/09/18 21:14 ID:JQ/hdVic
引退するのかな。

355 :七資産:01/09/18 22:03 ID:s7pFgxVk
幸作の死後、金八の受け持つ生徒の中に幸作に
似た生徒が登場する
それで今後も幸作役の人は登場する
ってのはどう?

356 :それはね:01/09/18 22:11 ID:Qea7Qa42
>>352
乙女ちゃんだよ!

357 : :01/09/18 22:52 ID:84CJ.k8w
このスレ
不謹慎なAAが多いな

358 :ちはる萌え:01/09/18 23:12 ID:BSWFYEQE
幸作関係でちはるたんと健次郎も今シリーズ出るのか?

359 : :01/09/18 23:14 ID:KC9c6Qxk
>>355
中学生役やる時、幸作何歳だよ!

360 :名無しさん:01/09/18 23:44 ID:0Ul//hJ2
第1から5までを語るスレを作っておいたので新シリーズ(6)
以外のネタはこちらへどうぞ。

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=1000823780

361 :風間ヲタだが:01/09/19 00:15 ID:zEM2OHfc
>358
健次郎が出演するのは決まってる
ちはるは知らないが、幸作が入院するのは安井病院だろうな

362 :岡あゆみヲタ:01/09/19 01:01 ID:Xr/umLhY
>361
ちはるは出演決定です

363 :名無し募集中。。。:01/09/19 05:57 ID:Jgup14Pk
遠藤先生は出て欲しいなぁ〜GTOは別にいらないけど

364 : :01/09/19 09:58 ID:n5I9rDxA
遠藤先生も乙女目的で出るんじゃないの?

365 : :01/09/19 09:59 ID:n5I9rDxA
GTOってもう死語?

366 : :01/09/20 03:04 ID:9VW3lGn.
白血病になったら、髪の毛がだんだんと抜け落ちるみたいだけど
幸作も、ヒルマンみたいになっちゃうのかな?

367 : :01/09/20 03:16 ID:9VW3lGn.
花子先生と遠藤先生は、共に今シリーズも出演。
遠藤先生は、今シリーズで大きな動きを見せる。
健次郎は、病院のシーンで姿をみせる可能性大。

368 :  :01/09/20 08:02 ID:9WPLAeGU
>>366
別に白血病になったからって抜けるわけではないと思うが…
はげになるのは薬の副作用だろうが…
抗がん剤とかは髪の毛抜けるらしいし…

369 :>368:01/09/20 08:06 ID:ZVvFtB2E
そうそう。副作用だよ。白血病で髪が抜けるなんてこたぁーない。

370 :デラは出るのか?ヒルマンは?:01/09/20 13:17 ID:Ni5Th1lQ
テレビ情報誌見てたら乾先生は結婚して妻は現在、身重だって!
奥さんはやっぱりケアセンターの小椋主任(原日出子)かな?

371 ::01/09/20 14:05 ID:zbwjlqU2
健次郎の兄のブリーフの前が黄色くなっているシーンは
再放送でもう放送されましたか

372 :金八子:01/09/20 14:12 ID:Jw4CcGt.
第6シリーズも2クールですか?

373 :ミカン:01/09/20 20:08 ID:m8n7TZuI
荒谷二中はまたワル学校にされるんだろうか。
あれ勝手にワル学校作るのって、かなり問題ありだと思う。

あと風間はジャニだからつぶれないでしょ。V6の長野がティガやってもつぶれてないし。

374 : :01/09/20 22:00 ID:0olE4vdE
高畑淳子ってレイアースでベボネア様の声したよね?
森田順平ってワイルドアームズTVでデカ男の声やってたよね?
田島令子って何かの声してたよね?
兼末の風間は遊戯王の主役声だよね?
米田モモはQRで放送してたよね?
倉沢桃子は元OHAガールだったよね?

375 :ママ、ママ:01/09/20 22:04 ID:TDZNp146
田島令子はいろいろやってると思うけど、
一番印象深いのはオスカルかなぁ?

376 :加藤 優:01/09/20 23:09 ID:FA6APxgU
で?第6シリーズにでる、金八の教え子は誰?

377 :そうそう:01/09/21 01:29 ID:lMhVwt6s
>>375
なつかし〜よ〜(藁

378 :加藤くん・・:01/09/21 01:32 ID:qFn.x6Ns
>376
公式サイトに全員載ってるよ。
例によってジャニは写真無し。また似顔絵だたらどうしよう(藁

379 :風間:01/09/21 02:31 ID:E6sVH8j6
成長したなと,再放送見て思った.
今と比べて幼いな.

380 :ななし:01/09/21 11:13 ID:ugwXGtsw
>>374
これは本当か?ネタか?

381 :うん:01/09/21 12:17 ID:RVFcogx6
>380
本当だよ。
森田順平は、キョロちゃんもやってたね。

382 :楽しみ。:01/09/21 20:41 ID:wJNEF.8w
で、結局、第6シリーズは半年間なの?それとも3ヶ月?

383 : :01/09/21 21:09 ID:kHa.m1vU
ちはるちゃんや健次郎も出るの?!ぜったい、みるぞ〜。

384 :疑問だが:01/09/21 21:25 ID:Qew9du7w
放送が開始されたら、
放送時間の書き込みはどうなるんだ。
1回放送したら1000ゲットしそうだ。
キッズウォーなんて大体3日で1000ゲットだ。

385 :名無し:01/09/21 21:30 ID:3E9dmc9w
やっぱり卒業までやらんといかんわ。つーわけで半年間決定で。

386 :実況はここなんだって:01/09/21 22:27 ID:0./RAKE2
>>384
ドラマ板の実況ってここみたい(?)
デジタル放送板からコピペです。

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:01/09/03 23:21 ID:eYXV.Wj6
>>915
http://www.bc.wakwak.com/~sarumaru/hogehoge/tvdorama/index.html#2
↑金八先生の実況スレですかこれ(w
 ドラマ板もすごい用意がいいんですね。。。あそこは実況禁止になったのか知らなかった。

387 :どうやら:01/09/21 23:13 ID:gZcguybE
健次郎が6にでるようだけど、
5でこれでもかというくらい苦しんだので、
6ではあまり苦しんでほしくないな。
健次郎が苦しんでる姿は、見てるのが辛いんだ。

388 : :01/09/21 23:14 ID:WPj9EJC6
上戸の役は性同一性障害だと。

389 :えーと:01/09/21 23:23 ID:jMSTe3zM
>388
それって身体は男だけど心は女なの?
それとも身体は女だけど心は男なの???

390 :既出だけど:01/09/21 23:31 ID:YtDMxThc
>>382
2クール(6ヶ月)ですよ

391 :  :01/09/21 23:32 ID:m8s79yb6
まず、三原順子と あさいゆきのはでるな

392 :ニュースくん:01/09/21 23:42 ID:byIPdnfo
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_g12.html
この人はどういうキャラ設定なんだろうか。

393 : :01/09/21 23:45 ID:XShrlGCc
>>386
リンクの仕方間違ってる・・・。ここ↓ね。
http://www.bc.wakwak.com/~sarumaru/cgi-bin/readres.cgi?bo=tvdorama&vi=999441802

つーか、かちゅ〜しゃで見られないから不便で無理だと思われ。
まぁ、既にかちゅ〜しゃが不便なんだが(ワラ

394 :質問:01/09/21 23:50 ID:pKGK402.
再放送の中でやってるCM映像は6のやつ?
なんか金八がやたら若く見えるんだが・・・

395 : :01/09/22 01:57 ID:.2OtSHLU
>>392
座席の位置が第5シリーズの雅子と同じなので似たようなキャラだと思う。

396 ::01/09/22 02:46 ID:L5bbEH1M
>>394
同意.第3シリーズか?と思うくらい.
女子で一人,スカートくるぶしくらいまである子いたし.
主題歌も,初期の海援隊って感じ.

397 : :01/09/22 05:09 ID:/1LMKwNQ
>>396
そうそう、あの前髪がパート3風なんだよなぁ

398 : :01/09/22 05:44 ID:juYHSiSM
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_b11.html
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_g12.html
何らかの形でこの2人のからむシーンがあるのは間違いないな。
あだ名といい、誕生日といい・・・       

399 :マイブーム:01/09/22 08:46 ID:DnNRNi8s
>>398
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_b11.html
マイブーム...サクラ大戦って


400 ::::01/09/22 08:50 ID:DnNRNi8s
>>396
長いスカートには何か秘密があるらしい
>>388を読めばなんとなくわかるが。
拗ねゲ、、、だよな、、、多分。

401 : :01/09/22 08:52 ID:NYVQL7nM
>400
性同一性障害はマジネタなのか?
虐待児役で、
傷跡を隠すための長いスカートだと思ってた。

402 :本当のニックネームは:01/09/22 08:55 ID:DnNRNi8s
イノキ
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_g6.html
春一番
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/ca_g3.html

403 :400:01/09/22 08:57 ID:DnNRNi8s
>>401
そうかもw
でもまぢで拗ねゲだったら笑うんだけどなー

404 :400:01/09/22 08:59 ID:DnNRNi8s
そうかもw >傷跡を隠すための
って事です

405 :見てください。:01/09/22 12:20 ID:hTkqSTys
>394
前髪がかわいらしい・・・プ

406 :今回は:01/09/22 12:48 ID:fqtHUmFk
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/seki_1.html

かわいい子は4人ということでいいですか?

407 : :01/09/22 19:52 ID:.2OtSHLU
上戸彩たん ハァハァ

408 : :01/09/22 20:15 ID:h4FGwavg
翼くんがいるぞ

409 :名無し娘。:01/09/22 20:26 ID:yu4BQt.E
漏れは花子先生さえいればそれでいいさぁ

410 : :01/09/23 00:22 ID:6ndPc1gw
>>406
鶴本(上戸)、笹岡(平)、笠井(高松)、赤嶺(佐藤)でいいのかな?
男子生徒ではないですよね(w

411 :  :01/09/23 00:34 ID:aY9BNb3Q
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                        |
 |                        |
 |                        |
 |          ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |         川´∀`)  。<  みなさん、人という字は・・・
 |         (  8 )/   \_____________
 |       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         |
 |       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         |
 |_____|          |______|
  ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧
  (  ∧ ∧   (  ∧ ∧  (  ∧ ∧
〜(_(  ∧ ∧(_(  ∧∧(_(  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧(_(  ∧ ∧(_(  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(# ゚Д゚)< また始まったよゴルァ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ  \_____________

412 :406:01/09/23 12:38 ID:biTjQxnw
>>410
ビンゴでーす!
今回もかなりレベル高いよねぇー

413 : :01/09/23 12:51 ID:TYAdAYWU
金八はやってるうちにだんだんかわいくなる子がけっこういるからなー。
てことで、下田(須堯)あたりにちょっと期待。

414 :名無しタン:01/09/23 13:16 ID:iVJ5NBck
とりあえず、赤嶺(佐藤)に一票

415 :友子可愛い。:01/09/23 21:56 ID:1k95zEmk
俺はダントツで鶴本がいい!!!!他は女子そこそこ。
前の桜田友子といいその前の広島美香といいこの席やっぱりいいね!
男は全体的に割といい!!小堀がいい。趣味手品・・・・・

416 :.:01/09/23 22:39 ID:/c5xLgLI
>>415
鶴本ってカップヌードルKISSの上戸彩たん?

417 :幸作って:01/09/23 22:41 ID:txvcOXpM
健次郎と仲直りしたの?

418 :名無しラビッツ:01/09/24 00:26 ID:.2X0G7yI
笠井(高松)って娘、ポンキッキーズのリトルラビッツだったんだね。
(先程昔録画したポンキッキーズのビデオで確認w)
いやぁ、成長したなー
この娘が人気出たらコレお宝ビデオになるかな?(藁

419 :  :01/09/24 01:55 ID:WihFC5aM
>>414
ロンヲタの人(?)
さとめぐは10月から金八のためにロンチャーズをやめちゃうんだよ(w
金八出演決定のゴタゴタで、放送前からえらい汚れてる経歴の子だよな。

JR亀有駅の掲示板に金八のエキストラ募集が張ってあった(w
中、高、浪人生限定で、土曜、日曜撮影可能な人だそうだ。

420 :ホルヘ:01/09/24 08:31 ID:IfFeRKWs
>>400-401
やはり、現代の風潮を考えると被虐待という方が有力でしょうか
性同一性障害→すねゲというのも面白いことは面白いんですけど・・・

>>356
お礼をかいたつもりでかきはぐってました。 あれは乙女ちゃん、、っと メモ

421 :かわいいけどな:01/09/24 10:40 ID:.RLdostk
>>420
ちなみに乙女ちゃんって何の病気だったんですか
今はなんともないの?

422 : :01/09/24 10:50 ID:.4z7i41M
すね毛は知らないけど、上戸の役が性同一性障害っていうのは、
雑誌で本人が言ってたよ!分厚い本読んで勉強したって。

423 :なんと:01/09/24 11:56 ID:d/GmkGiU
>422
マジですかいっ!?
じゃあ 身体のほうは男って設定なのかな?

424 : :01/09/24 14:44 ID:Ng3XJCmw
おいおい。 >>423
体は女だろ。 勉強せい。

425 :414:01/09/24 16:16 ID:BmKbsbBg
ごめん、TBSのサイトで初めて見たんで、詳しい経歴は知らないんだ<佐藤

426 : :01/09/24 18:31 ID:Hb9EbxsM
長谷川奈美(中村友美)に1票!

427 :ホルヘ:01/09/24 20:25 ID:IfFeRKWs
>>421
さっき、グーグルで「金八 刺青」で検索かけたら、
TBSの金八サイトの掲示板にヒット。
そこに書いてあるには、
『腸じゅうせきの病気で輸血が必要で(AB型RHマイナス)、
 パート2の生徒が刺青してやくざにおわれながら輸血して〜』
ってことらしいです。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)