5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆2002年1月期ドラマ予想スレッド◆

1 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:30
そろそろ10月期が出揃ってきたので
こちらを稼動させてもOKなのでは…

2 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:31
>>1
またジャニヲタの巣を作るつもりか

3 :いらん:2001/08/15(水) 13:34
言うのに。せめて秋ドラ始まってからにしてくれ。

4 :私的には:2001/08/15(水) 13:35
賛成です
1、ごくろうさん
多分、煽り、荒らしも来るとは思うけど頑張れ

5 :まだ:2001/08/15(水) 13:40
早いでしょー。荒れるだけ。

6 :名無しさん:2001/08/15(水) 13:41
早いって。10月スレを3月4日に立てて
完璧に巣になってしまった教訓がまったく
生かされてない。>1

7 :でもさー:2001/08/15(水) 13:43
どうせ、いつかは誰かが立てる

8 :10月スレ:2001/08/15(水) 13:43
>>6
3月に立ったんだ(w

9 :10月ドラマ:2001/08/15(水) 13:46
ほとんど出ちゃって面白くなくなっちゃったもんな。

10 : :2001/08/15(水) 14:02
キム・常盤・織田・中居・中山・松・深津、あたりは出そう。

11 :とうとう:2001/08/15(水) 14:05
立ってしまったか…

>>10
その面子、中山以外は今年の1月と同じ…
2002年1月は2001年のシャッフルバージョンか?(w

12 :まだ早い:2001/08/15(水) 14:06
しかも、尽く荒れそうなメンツだね。10

13 :好きな俳優が:2001/08/15(水) 14:14
秋はお休みのようだから…
やっぱり期待してしまう。

14 :また:2001/08/15(水) 14:16
妄想の日々が続くと言う事ですな。

15 :みんな:2001/08/15(水) 14:17
暇なのよね。

16 :このスレ:2001/08/15(水) 14:20
止めといたほうがいいって。
カレー鯖閉鎖に追い込むつもりですか?
>>1 責任取れよ。

17 :ヒマ:2001/08/15(水) 14:21
10月が既に出揃って、
これが全然面白くなさげな上に、
荒れるからチャチャも入れられない…

次に行きたくなる心理はわかる
でも、まだ時期尚早な気がしないではない

18 :16に同意。:2001/08/15(水) 14:22
1は責任を取れ。

19 :また:2001/08/15(水) 14:22
コピペバカとか、粘着陰険煽りが出ると思いつつも
ついつい覗いちゃうから(苦笑

20 :そういえば、:2001/08/15(水) 14:29
かなり前のスレで織田がTBS日9という情報があったな。

21 :1月TBS:2001/08/15(水) 14:32
という書き込みはあったが、日9だとは言ってなかったよ
局+共テレとあっただけ

22 :まちん:2001/08/15(水) 14:49
月9はもう決定してるよん。
1月スタート「ザ・カリスマ」
出演者:浜崎あゆみ、安西ひろこ、安室奈美恵、矢口真里、愛内里菜他
主題歌:カリスマ5「もう迷彩ダサいYO!」
脚本:小室哲哉&MAX松浦

23 :ザ・カリスマ:2001/08/15(水) 14:52
ワラタ
でも、矢口がひとり浮いてる

24 :まりん:2001/08/15(水) 15:03
ああ、確かに矢口が浮いてるなあ。
ファッションが浜崎っぽいってだけで選んだからなあ。
shelaあたりのほうが合うだろうか?

25 :名無しのエンジェル:2001/08/15(水) 15:04
もうこのスレは22のようにネタスレとして使うしかないと思ワレ

26 :でも:2001/08/15(水) 15:26
時期に妄想が始まり荒れると思われるので、やはりまだ早い。 しかも10月まだ全部確定してないじゃん。

27 :やっぱりさぁ:2001/08/15(水) 15:34
所詮、暇つぶしにはこの手のスレなんだよね〜

28 :名無し:2001/08/15(水) 15:42
まぁ、早いとかいう意見もあるけど、
2003年大河の武蔵予想よりはマシじゃない?(藁

29 :とりあえず最初の表:2001/08/15(水) 21:35
◎=確定、○=内定(印がないものは未確定。ガセの可能性に注意)

《日テレ》
  月10 藤原竜也
  水10 中谷美紀
  土 9 中居正広

《TBS》
  日 9 高橋克典、津川雅彦、野際陽子
  水10 岡田准一
◎木 9 「3年B組金八先生」武田鉄也
  金10 織田裕ニ、稲森いずみ

《フジ》
  月 9 常盤貴子、窪塚洋介
  火 9 水野美紀、藤木直人
  火10 香取慎吾
  水 9 松たか子
  木10 深津絵里、堤真一

《テレ朝》
◎水 9 「はみだし刑事情熱系VI」柴田恭兵、風間トオル、風吹ジュン、樹木希林
  木 8
  木 9
  金11 仲間由紀恵

出てきそうな人をテキトーに埋めてみた。

30 :で、:2001/08/15(水) 21:37
常盤は10月と1月のどっちなんだ?

31 :>29:2001/08/15(水) 21:37
ガセオンリーじゃん。ざけんな!!

32 :>31:2001/08/15(水) 21:39
ガセオンリーじゃないよ。
金八は確定じゃん。

33 :月9って:2001/08/15(水) 21:39
常盤ヲタの妄想丸出しだね。
そんなに出たいの?
旬が過ぎて華もない上に元から女受け悪いし無理無理。
ほんと、ヲタって見苦しいね。

34 :ナニゲに:2001/08/15(水) 21:39
日テレがそれっぽいのが笑える

35 :けっきょく:2001/08/15(水) 21:41
妄想っすか。はぁ逞しいね。

36 :適当に:2001/08/15(水) 21:42
>>29
埋めるな。

37 :あーあ:2001/08/15(水) 21:43
>>29はやっちゃったね、って感じ。
少しは情報流れてからやればいいのに、なんで待てないかね。
叩かれて当然じゃ。

38 :つーか:2001/08/15(水) 21:44
この時期から確定が出ているほうがおかしいと思う >>31
(2クールの金八除く)
ここは当分はネタスレとして楽しむべき場所だと思われ
それにしても、できるの早いな…

39 :ほんと、:2001/08/15(水) 21:48
この時期に立てれば荒れるのが目に見えていたに強行した>>1は
責任とれってかんじ。

40 :常連アンチ発見!:2001/08/15(水) 21:48
>>33
氏ね。

41 :どろっどろの:2001/08/15(水) 21:50
ジェットコースターものが、そろそろ見たい。

42 :結局:2001/08/15(水) 21:51
ここはヲタとアンチとアンチアンチの闘争の場になってしまう運命にあるんだね。

43 :>41:2001/08/15(水) 21:52
「明日を抱きしめて」ではダメでしたか?

44 :妄想にしても・・・:2001/08/15(水) 21:53
>>29
どうやればこのような表が出来上がるのか・・・・
秋が始まる頃にはヲタさん達情報で誰々が出るとか
多少分かると思うからそれまで待てばいいのに。

45 :せめて:2001/08/15(水) 21:54
多少でもいいから、情報が流れるまで沈めておくのが正解と思われ

46 :>39:2001/08/15(水) 21:54
ホットケヤー

47 :とりあえず:2001/08/15(水) 21:55
>>29 は逝ってよし!

48 :氏ね。:2001/08/15(水) 22:03
>47

49 :今からスレ:2001/08/15(水) 22:08
立ててもしゃーない。やめれ!

50 : :2001/08/15(水) 22:33

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 一応、避難所です
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

51 :>>47:2001/08/15(水) 22:35

         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ´∀`)< オマエモナー
        (    )  \_____
        | | |
        (__)_)

52 :TBS 日9 高橋克典、津川雅彦、野際陽子 :2001/08/16(木) 02:41
どうみてもサラ金続編情報をキャッチしているとしか思えない埋め方。
侮りがたし>>29

53 :29ではないが:2001/08/16(木) 02:44
>>52
津川雅彦がいいともで言ってからだよ。
来年やるって。なので自分も知ってます。

54 :いつのまに:2001/08/16(木) 02:47
>>1
↑にリンク貼られなくなったの?

55 :織田も:2001/08/16(木) 02:54
1月からTBSでやるって言ってたしな。

56 :別に:2001/08/16(木) 07:36
やるらしいとしか言われてないよ >>55

カレ鯖は実験的に張れないようにしてるみたい >>54
日曜日前後から

57 : :2001/08/16(木) 13:04
>>56
スポーツ板の方は貼れるのにね・・・

58 : :2001/08/16(木) 13:51
>>54
かちゅ〜しゃ使えば問題ないよ!
http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

59 :鳥羽潤:2001/08/16(木) 20:38
1月出るよ。会報より。

60 :鳥羽:2001/08/16(木) 20:41
>>59
よく働くね。アミューズにこき使われてるのかね。

61 :sage:2001/08/16(木) 20:47
ageるなよ。

62 :>61:2001/08/17(金) 01:48
確定情報はageでも良いんじゃない? 雑談系はsageで。

63 :VE:2001/08/20(月) 10:48
冬はどうせ巨足深田主演があるんだろうが。

64 :日テレ水10:2001/08/21(火) 13:28
平成夫婦茶碗

65 :w:2001/08/23(木) 00:47
w

66 :10月スレにあった:2001/08/23(木) 01:03
ラブバードって完全にネタなのかなあ?

67 :まだ:2001/08/23(木) 01:05
その時期ではないので、もうしばらく凍結sage

※鯖負担を軽くするためにご協力ください

68 :フジ木10時:2001/08/23(木) 01:06
深津絵里と堤真一共演希望

切ない恋愛ドラマが見てみたい。
深津ちゃんは髪の毛伸ばしてね。

69 :>68:2001/08/23(木) 01:11
そのキャストなら私も見たいけど
sageで頼むよ。

70 :69:2001/08/23(木) 01:12
すんませ〜ん!
自爆しちゃいました!!

71 :悪いけど:2001/08/23(木) 01:20
ここは「予想スレ」であって、「共演希望を書くスレ」じゃない >>68
激しくスレズレ

72 :続編モノ:2001/08/23(木) 01:21
結構ありそう

73 :続編物:2001/08/23(木) 10:57
「帰ってきたHERO」とか?(w

74 :続編物:2001/08/23(木) 10:59
伝教、サラ金。

75 :>29のお方:2001/08/24(金) 12:36
織田ファンなんだけど、TBSは良しとして、予想でも何で共演者が稲森って知っているの?
教えて。

76 ::2001/08/24(金) 13:15
聞いたって確実な事はわかんないよ。あの表適当っぽいし。10月予想だって確定が出るまでは妄想がすごかったし。もう少し待てば?

77 :ジャニ板覗いたら:2001/08/24(金) 13:31
>>73
1月の月9はキムタクと予想してた
ありえるかも(w
つーか、フジならやりそう(ため息)

78 :とにかくsage徹底でお願いします:2001/08/24(金) 15:07
2期連続でジャニ主演はいくらなんでもないでしょ>月9
HEROが月9だったし次はTBSかも、といえなくもないけど
協奏曲からBLまではほぼCX専属状態だったしなあ、キムタク。
中居は日テレかTBSだろうから、CXっぽい気はする。

79 :キムタク:2001/08/24(金) 15:48
4月です。1月は中居・稲垣。

80 :ななし:2001/08/24(金) 15:50
キムタクって子供できたけど、まだ人気あるの?

81 :どうでもいいけど:2001/08/24(金) 15:54
ここは彼鯖じゃないよ?

82 :>77:2001/08/24(金) 19:58
コラコラ、ジャニヲタを煽るようなことは書くなよ。

83 :だけど:2001/08/24(金) 20:02
そんなに木村が見たいのかね。好き嫌いなしに面白いと思ったドラマは
無かったけど。

84 :キムタクドラは:2001/08/24(金) 20:06
内容なんかより、共演者と視聴率で
どれだけ話題になるかが気になるYO!

85 :T▼T:2001/08/24(金) 20:08
TRICK2はどーなのー

86 :とりあえずここから:2001/08/24(金) 20:17
◎=確定、○=内定(印がないものは未確定。ガセの可能性に注意)

《日テレ》
  月10 藤原竜也
  水10 中谷美紀
  土 9 深田恭子

《TBS》
  日 9 深田恭子、高橋克典、津川雅彦、野際陽子
  水10 岡田准一
◎木 9 「3年B組金八先生」武田鉄也
  金10 深田恭子、織田裕ニ、稲森いずみ

《フジ》
  月 9 深田恭子、窪塚洋介
  火 9 深田恭子、水野美紀、藤木直人
  火10 深田恭子、香取慎吾
  水 9 深田恭子、松たか子
  木10 深田恭子、深津絵里、堤真一

《テレ朝》
◎水 9 「はみだし刑事情熱系VI」柴田恭兵、風間トオル、風吹ジュン、樹木希林
  木 8
  木 9
  金11 仲間由紀恵

87 :>84:2001/08/24(金) 20:18
それもまた楽しみ方の一つだよね。

88 :キムドラ:2001/08/24(金) 20:19
ロンバケは面白かったよ。
あと、ギフトと眠れる森は良かったけどな。

89 :>88:2001/08/24(金) 20:20
同感。ロンバケは面白かった。HEROが一番ダメだった。

90 :名無しさん:2001/08/24(金) 20:21
来年は6月にW杯があって4月期のドラマの影響は必至。
2月にもたしか冬季五輪があるんだっけ?
でも影響は少ないだろうから、有力どころは1月に集中する気がする。

91 :春って:2001/08/24(金) 20:21
>>79
映画の撮りの関係かなんか?

92 :>87:2001/08/24(金) 20:24
そうだね。ヘロなんてドラマの放送日より
視聴率発表日の方が楽しみだった。

93 :名無しちゃん:2001/08/24(金) 20:25
>>86
豚駄ヲタうぜえ!!

94 :>84:2001/08/24(金) 20:28
そういう視聴者がドラマをだめにするんだYO!
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!

95 :あーあ:2001/08/24(金) 20:28
>>93
せっかくスルー慣行してたのに。

96 :>94:2001/08/24(金) 20:29
とっくの昔にダメになってると思うが?

97 :>96:2001/08/24(金) 20:30
だからこそはっきり意見をいわないといけない。

98 :>95:2001/08/24(金) 20:30
黙れ、豚田ヲタ!

99 :名無しさん:2001/08/24(金) 20:33
国仲涼子1月決定だってTBSとフジの獲得合戦が今ヤマ場だって

100 :ななし:2001/08/24(金) 20:34
2002年春はW杯にやられるのは確実だから、
主力どころはみんな冬に登場するだろうね。

101 :名無しさん:2001/08/24(金) 20:37
>>99
民放で国仲使うのって大丈夫かな?って思う。
でも紅白の司会なんかしたらおいしそうだな使う局。
もちろん本当ならな(w

102 :深田さん:2001/08/24(金) 20:50
月9主演内定してるらしいよ>某関係者情報

103 :だから:2001/08/25(土) 00:47
sage進行だってば・・・・

稲垣吾郎の一件は連ドラにどう影響してくるのかね?
他メンバーは関係ないことだろうが

104 : :2001/08/25(土) 01:31
《日テレ》
月10  『フレーフレー壱成!』 石田純一・とよた真帆・坂井真紀
水10  『恋の駐禁切符』 稲垣吾郎・菅野美穂
土9  『毛ジラミの教師』 松本人志・常盤貴子

《TBS》
日9 『ロートルワイフ』 木村拓哉・工藤静香・YOSHIKI
金9 『Too Fat』 堂本剛・深田恭子
金10 『大麻の行進』 いしだ壱成・広末涼子

《フジ》
月9 『頭皮びんびん物語』 田原俊彦
火9 『小ジワの花道』 財前直見
火10 『2001年のおんな運』 押尾学・奥菜恵・安倍なつみ
水9 『ハッピーナナコ』 稲森いずみ・松嶋菜々子・反町隆史
木10 『ヒモ殿』 長瀬智也・浜崎あゆみ

105 :>104:2001/08/25(土) 01:48
なかなか面白い。

106 :野島13級:2001/08/25(土) 02:21
>>104
おまえセンスあるよ!
テレ朝も埋めてくれ〜

107 :名無しさん:2001/08/25(土) 06:58
>>104
ワラタ。
そのネタ、使わせてもらうよ。

108 :実現して欲しい:2001/08/25(土) 07:18
>>104
金9 『Too Fat』 堂本剛・深田恭子
金10 『大麻の行進』 いしだ壱成・広末涼子

109 :堂本剛:2001/08/25(土) 07:23
痩せちゃったよ、頬がコケコケするほど。

110 :sage進行だよね?:2001/08/25(土) 07:41
>>104
わらた。
「ハッピーナナコ」がとくにいい!
天下の松嶋&反町夫妻を差し置いて稲森が主演と言うところがいい

111 :稲森:2001/08/25(土) 08:21
反町の元カノだね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:38
ウワサだけど、TBSは来年の4月に水10を火10にするらしい。

113 :>110:2001/08/25(土) 16:46
何が天下だよ。この糞ロバヲタめ!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:20
>>112
関テレは壊滅に追い込まれるかも。

115 :ななし:2001/08/25(土) 18:22
松嶋ヲタの傲慢さはほんといやだね。>>113

116 :では:2001/08/25(土) 18:26
満場一致で、天下は稲森いずみの方という事で。

117 :>116:2001/08/25(土) 18:28
いや、天下は周防郁雄閣下のものだよ。

118 :>117:2001/08/25(土) 18:32
ブサイクは認めません(たしか禿)。

松嶋は反町略奪して幸せなんだから、稲森に華を持たせて
幸福をわけてあげるべき!
どんどん不幸顔になってるよ。美人なのに。

119 :反町なんて:2001/08/25(土) 18:35
略奪するほどのもんかよ・・
松嶋ならきっと離婚するよ反町とは
某ドラマやってるときシティホテルでジャニのTくん
喰っちゃってわよ

120 :名無し:2001/08/25(土) 18:38
だから稲森主演でも「ハッピーナナコ」ってタイトルなんだね。
ソリー次から次へおいしすぎ。

121 :名無し:2001/08/25(土) 18:45
>>118
憂いがあっていいじゃない。
やっぱり女は年輪とともに経験を重ねてこそ綺麗になるのよ。
ももちゃん路線もかわいかったけど、今の稲森の方が好き。

122 :名無し:2001/08/25(土) 20:13
>>104
工藤静香と杉本哲太で「ヤンママブキ」

123 : :01/08/27 10:35 ID:Bf3.V5i2
 

124 :冬ドラ:01/09/02 23:27 ID:/GfhmMdA
某ファンサイトにてフジ系で神木隆之介(子役)主演、先生役で深津絵里、他香取慎吾、
いかりや長介らが出るっていうの見たんだけど誰か情報もってない?

125 :知らんね:01/09/02 23:39 ID:Eo5f2oEE
>>124
次クールも先生物があるのか。
まあ、まだ下げときましょか。

126 :これで決まりだ!:01/09/02 23:46 ID:204zCp2s
妻夫木と竹内が豪華客船で出会って、
船が事故で沈没してしまうラブストーリー。

127 :うわさの:01/09/02 23:47 ID:8vgdpxlU
>>124
栗Pのドラマかな〜?

128 : キムって:01/09/03 00:27 ID:VkCgByzw
春?1月期じゃないかなー。
堂本剛とか滝も春あるみたいだし。
特に滝はデビューがどうので注目されそうだからプライド高いキム一緒には
出なそう

129 :>128:01/09/03 12:17 ID:/1iSqeeU
木村は、一昨日のコンサートで、連続ドラマの話は何もありませんって
言ってたから、1月はないと思うよ。4月もどうだろ。

130 :それだと:01/09/05 22:21 ID:p5s21g3E
1月期は、だれがいるんだ?

131 :稲垣メンバーも:01/09/06 01:02 ID:OD30GXVQ
出るらしいよ。>春
とすると久しぶりに民放復帰?
てっきり恐ろしく視聴率取れないからNHKにトバされたもんだと

132 :>128:01/09/06 13:53 ID:OPh6CrwE
てゆか、逆でしょ。
せっかっくの滝のデビューが木村に食われるから
ジャニーズ的に一緒にさせないだろ。

133 :全然:01/09/06 16:10 ID:/xDqFc1s
盛り上がらないね。ネタが無いからか?

134 :ネタ:01/09/06 16:16 ID:8tonr25g
あったらすごい(w

135 :いやあ:01/09/06 16:20 ID:DPk/fY.Q
ジャニヲタ密度が低くなったからもりあがらないんじゃ・・・
遅レスだけど>>104おもしろい

136 :でも、:01/09/06 16:26 ID:8tonr25g
>135
それは喜ぶべきことだと思うんだけど

137 :モー娘から:01/09/06 17:19 ID:CNUsfceo
石川がでそうだね

138 :>137:01/09/06 17:43 ID:jeuyIBnw
24時間テレビを見た某プロデューサーが、石川梨華の演技を見てこれはいい!!と思ったそう。声は悪いけど、目で演技するのは上手いから、無口だけど心は広い女の子を演じるらしいよ!!たぶんヒロインだよ

139 :チッ!:01/09/06 19:01 ID:/xDqFc1s
モー娘か。

140 :遅レスごめん:01/09/06 20:11 ID:qDdjHOKQ
>>104 面白すぎる。あなた最高!!!
今初めてこのスレ読んだので・・・

141 :1月ドラマではないが:01/09/08 03:34
キャスティング事務所のサイトにこんなのがあった。
TBSの年末スペシャルは、あさま山荘らしい。
新スレ立てるほどでなし、どこに書いていいかわからなかったのでココに書かせて
もらった。すまそ。
■2001年末スペシャルドラマ「突入せよ!」
〜あさま山荘事件 218時間の死角〜
原作 佐々淳行 監督 原田眞人 制作 ホリプロ・TBS
撮影 11月初旬〜約1ヵ月
※スケジュールの大幅な変更のため、キャスティングをしばらく中断いたします。

142 :名無しさん:01/09/08 04:23
>>138
石川って24時間テレビのドラマで共演した大竹しのぶが
石川のあまりの演技の下手さに呆れてたそうだぞ
さんまがラジオでしゃべってた。

143 :>141:01/09/08 09:26 ID:NM1LGROc
たぶん、いしだ壱成が出る予定だったんだろうね。
それもあの舞台同様に制作ホリプロだし。
本人が逮捕されちゃキャスティングは1からやり直しだろう。

144 :nanasi:01/09/08 09:29 ID:NM1LGROc
>>104
金10は『LSDの行進』に改名しないと。

145 :>141:01/09/08 09:32 ID:yOxripmo
もうこれだけの年月たったのだからドラマ化も許されるかな。
原作の佐々さんって、当時指揮をとった人で今でもよくテレビに
出てるよね。機動隊側からの視点で描かれるのだろう。

146 :>143:01/09/08 10:49 ID:KqF1nYCQ
いしだ壱成はバーニングだよ。誤解してるんかもと思ったので念のため。
自分はいしだより稲垣を連想したけど。

147 :>146:01/09/08 13:01 ID:GeEKYI96
いしだはホリプロです。
ホリプロ制作のドラマにジャニーズのタレントが出るわけないよ。

148 :決定!:01/09/08 13:12 ID:mDXK1LoU
《日テレ》
月10 「女体」 中谷美紀
土9 「伝説の水子」 中居正広

《TBS》
日9 「ヨサコぃ」 広末涼子
金9 「腰痛ブギ」 織田裕二
金10 「世界で一番デカいケツ」 松下由樹・森公美子・コニシキ

《フジ》
月9 「ひとつヤクをした」 いしだ壱成
水9 「お金がない!」岸部四郎・羽賀研二・藤田まこと
木10 「危険なメンバー」 稲垣吾郎

《テレ朝》
木9  「お前の光子が泣いている」 東山紀之・深田恭子・森光子
金11 「MASHA」 伊藤英明

149 :石田は:01/09/08 13:15 ID:BSNms7Gs
元ホリプロ。
今はビッグアップル所属。

150 :いしだは:01/09/08 13:19 ID:Mru37D/U
>>147
ホリプロじゃないよ。バーニングビックアップル所属。
前はバーニングじゃなかったけどね。移籍してバーニング入り。
ホリプロは武田真治、鈴木一真、山崎裕太とかあと妻夫木聡もそうか。

151 :あれ:01/09/08 13:21 ID:Mru37D/U
>>149
いしだって前はホリプロだったっけ?
あんまり聞いたことないような事務所じゃなかったかな。

152 :原田眞人がやるのか。:01/09/08 13:27 ID:zzg2a0w6
昔の「タフ」シリーズの根岸明依はよかったなあ。
原田監督なら、いしだとか、使いそう。ジャニーズ系は使わないという気がする。
反体制キャラが好きで、女相手の伝統芸事務所の軟弱キャラは嫌いだと思うぞ。
あとは誰がきまっていたんだろうか。
ちゃんと年末にやるのだろうか?木村一八は出るのだろうか?

153 :>151:01/09/08 13:38 ID:Jk4HXnRU
いしだの前所属事務所は「チキンボーイ」。
石田純一の個人事務所だよ。

154 : :01/09/08 14:03 ID:0QOilyhM
>>153
借金背負わされたんで、とっくに出てバー系に入ってるよ。

155 :名無しさん:01/09/08 14:26 ID:Fv8rAPZM
1月予想は難しいな。4月は捨て駒になる可能性も高いし。
有力どころは1月にでてくるはずだが…
もしかしたら連どらに愛想をつかしたかもしれんな、SPドラマの方が得だから。

156 :4月は:01/09/08 15:40 ID:EnA.clww
ワールドカップがあるから連ドラは壊滅するよね。

157 :名無し:01/09/08 16:08 ID:P0whGW3.
>>153
チキンボーイってアメリカいったら笑われそうな名前だね
腰抜けとかそういう意味だよね

158 :七無し:01/09/08 16:16 ID:fw/RzOfA
来年は冬季オリンピックあるけど
ソルトレーク(米国)だし
オリンピックは影響ないけど
問題はワールドカップだよな。

159 :名無しさん:01/09/08 22:14 ID:cYehsD6A
 井川遥がフジテレビでドラマ初出演でいきなり初主演するらしい。
枠は木曜10時が最有力。

160 : :01/09/08 22:20 ID:trVAi3m6
>159
大丈夫かね、それ…(苦笑)
そんなに人気あるの、井川遥って?

161 :ホンマかいな:01/09/08 22:25 ID:Mru37D/U
>>159
いかにもガセくさいぞ。

162 :>159:01/09/08 22:47 ID:p7btMaoc
井川の本名は「趙秀恵」です。在日韓国人です。

163 :じゃあ:01/09/08 22:48 ID:yRdSrmjw
相手役は小泉Jrでどうだ。

164 :フジは:01/09/08 22:54 ID:IwhJ6cQY
確かにあと一枠、不明のがあるんだよ。
キムタクかと思ってたけど、井川遥てあり?
バーニング枠は稲森さん主演で決まってんじゃないの?

165 :フジ:01/09/08 23:02 ID:J90Mjf9A
V6岡田と嵐桜井のW主演で決まり。

166 :井川って:01/09/08 23:03 ID:2dg0kgcw
どんなドラマにでた子?あるいはバラエティでも・・。

167 :井川遥:01/09/08 23:07 ID:z08tDMoA
超ブス!!!!!

168 :>166:01/09/08 23:08 ID:POMvtLhw
まろ茶やアデランス?のCMに出てる人。

169 :井川遥:01/09/08 23:40 ID:8anBU0vI
この人が癒し系と絶賛される理由だけは
どうしても解らない。

170 :癒し系?:01/09/08 23:49 ID:/oE/KLxM
この人は元々グラビアアイドルだったのですか?

171 :井川は:01/09/08 23:51 ID:pPPP9UcQ
超ヤリマンだぞ。

>164
バーニング枠なんてクソみたいな枠はいらない。
余計なこと書くなよ。

172 :名無しさん:01/09/09 08:23 ID:ieOr0i0w
24時間TVのドラマに出てた安倍なつみが日テレ土9に出演と
モー板の事情通が言ってました。

173 :nanashi:01/09/09 11:01 ID:SZsEyAWw
あそこの板は95%がガセ。でも可能性は高いだろうな。
安倍なら本体以外は仕事してないから。

174 :名無し娘。:01/09/09 11:17 ID:ieOr0i0w
安倍は24.7%取りましたから使って欲しいな

175 :>172:01/09/09 11:46 ID:kHRyD9gQ
バーニング枠はフジには確実に存在するじゃん。
10月期は高橋克典と加藤あい。
1月期は稲森でしょ。

176 :稲森:01/09/09 11:48 ID:WKX4ueK.
嫌いじゃないけど、主役はいらん

177 :名無しさん:01/09/09 11:57 ID:bUoBHiVU
>>176
同意、主役ではなく脇なら活きる女優だと思う。

178 :>177:01/09/09 11:58 ID:qCp26x9c
役柄にもよるよね。ロンバケの桃子とか合ってた。

179 :>165:01/09/09 12:03 ID:HmTiRv8U
それTBSの水10だよん。1月のね。
キムココパパは春だよん。

180 :名無し:01/09/09 12:59 ID:M22FSid2
>148 おまえうざい。

181 :>164:01/09/10 09:56 ID:dzxmV6h2
フジの情報知ってるの?
例のホームページに1月期フジで窪塚って出てたけど
どうなんだろ。情報プリーズ!

182 :キムタクは春なの?:01/09/10 19:46 ID:Sg3ytKcE
冬はカンヌの映画の撮影。
春はカンヌの応対で忙しいよね。

183 :そのままずっと:01/09/10 19:49 ID:yZaMI3z2
映画の世界にいてください… >キムタク
あなたがドラマに出ると、いろんな意味で荒れます

184 :>183:01/09/10 19:56 ID:1DViRrH2
駄目駄目。ドラマ見たいもん。

185 :たいした:01/09/10 20:12 ID:7ZBuhxas
ドラマに出てないじゃん!成長してないよね相変わらずのキムタクは。

186 :どうせ:01/09/10 20:18 ID:o/cegqNg
>>181
まだ情報出ないって。毎回ガセで荒れるじゃん。
11月ぐらいになりゃ情報出てくるよ。

187 :いやいや:01/09/10 21:10 ID:G8pBcVNE
>>186
結構早くにでるかもよ、大物が出れば10月にでも。

188 :あのう:01/09/10 22:07 ID:WLlqi01Y
堤監督のHPで、正月モノのドラマ単体を今撮ってて、
それが1月の連ドラとつながる・・・みたいなこと書いてあった。
窪塚のボウズ頭と関連してないかな。

189 :堤って:01/09/10 22:10 ID:o/cegqNg
>>188
冬クールもドラマやるのか。
よく働くね。

190 :堤監督:01/09/10 22:32 ID:4rjE6oVY
窪塚のこと気に入ったのかな。
でも例のページでは窪塚はフジってなってたけど、堤てフジでなんかやったこと
あったっけ?
クドカンと組んでまたなんかやるってのは見たことあるけど・・・。

191 :188:01/09/10 22:45 ID:WLlqi01Y
あ、でも妄想ですから・・・

192 :観月ありさ:01/09/11 00:40 ID:WIfSswlE
某ドラマの車輌手配のHP情報で「ナースのお仕事」は映画化されて、
その後パート4をテレビでスタートするらしいけどいつ頃だろ?

193 :「ナースのお仕事」は映画化:01/09/11 03:36 ID:tL7TKgS.
hitするかな?<192

194 : :01/09/11 03:49 ID:/oIWAksk
窪塚のボウズはピンポンのカツラ以外にそんな意味があったの?

195 :「ナースのお仕事」:01/09/11 04:55 ID:fDmqjYu2
お金払ってまで観たい人なんていないんじゃいの?
映画版『GTO』のように失敗するに1000リラ

196 :トリック2:01/09/11 12:45 ID:F59pNSZ.
>>188
じゃないの。堤監督。

>>192
ナースの映画化ってマジなのか?それはやめた方がいいだろ。
フジもそこまでアホじゃないと思うけど。

197 : :01/09/11 12:49 ID:bDszNXFg
>>196
>フジもそこまでアホじゃないと思うけど

アホじゃなかったら映画「GTO」はつくらないでしょ

198 : :01/09/11 13:05 ID:zP0NeuQo
「ショムニ」っていうのもあったね<フジ

199 :堤監督:01/09/11 14:04 ID:RMLNf5Q2
絶対トリック2だよ。スタッフが1月やるって言ってたもん。

200 :ナースの映画:01/09/11 14:40 ID:wdORYLxk
作るんだったら、観月と藤木だけにしてほしい。(恥

201 :>200:01/09/11 15:28 ID:HRCQ.dJw
このコンビが一番はまるね。ぴったりだよ。

202 :「ナースのお仕事」:01/09/11 15:31 ID:CpbhD3jw
また2クールするのかな?

203 :>201:01/09/11 15:37 ID:xQh/zPFQ
私は観月と松岡コンビが良かった。
ふしぎは老けてる。

204 :>203:01/09/11 15:50 ID:BgCB2PBU
凄まじく同感。あと岡田も良かった。

205 :>204:01/09/11 15:53 ID:0EWtnTHE
私も岡田が好きだった。一番医者っぽいね。

206 :>205:01/09/11 15:55 ID:BKMINKRo
馬鹿っぷりは藤木が一番で笑えた。

207 :え〜:01/09/11 15:56 ID:5N1xzGsU
松岡きもいよ。映画化するなら藤木か岡田で。

208 :なっち:01/09/11 15:58 ID:s77HjWF2










なっちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

209 :うーん:01/09/11 15:58 ID:uJdbtXis
お馬鹿で笑わせるなら、藤木だろうね。うのもいなきゃ話にならないけど

210 :いや研修医より:01/09/11 16:05 ID:BgCB2PBU
深浦加奈子の復活きぼんぬ

211 :ジャニヲタじゃないが:01/09/11 16:08 ID:WUNv6Tvs
実は観月&松岡コンビでの「ひねくれた男」がかいまみせる優しさっていう
ありがちなパターンに惚れタンだが・・・。

藤木の情けない医者ぶりはあんまり・・・
というか3は女(うの)の印象が強すぎてねー。

212 :>207:01/09/11 16:12 ID:xQh/zPFQ
っていうか、映画化なんてしないよ。
あんなお気楽ドラマはTVで充分。

213 : :01/09/11 16:14 ID:arn27/cg
>>211
同感!

214 :たとえ:01/09/11 16:22 ID:2UICjRL6
>207
映画化したって、観に行かないくせに。
あ、自分は行かないよ、勿論。

215 :フッ:01/09/11 16:23 ID:feqloFfU
藤木ヲタと松岡ヲタの争いか。くだらんな。

他のフジドラマの情報はないのかえ?

216 :>215:01/09/11 16:27 ID:b5C91KQA
何ですぐにヲタと決め付けるの?
あなたみたいな人の方が最近のドラマ板では嫌われるよ。

ちなみに普段は松岡<藤木だけど
ナースでは松岡>>藤木だと思う。
私も>>211に同意!!
カップラーメンをあげるシーンとか好きだった。

217 :冬は続編ばかり:01/09/11 16:31 ID:/mEgLstY
サラ金
トリック
ナース
茶碗

ぜ〜んぶ続編。

218 :>216:01/09/11 16:38 ID:qXpbsYe.
そうやってすぐに熱くなるからヲタと言われるのよ。

YTV・東北新社クリエイツ「天国への階段」
これ誰が出るのかしらね。

219 :>218:01/09/11 16:42 ID:b5C91KQA
熱くなってないよ(w
勝手に決め付けるな。
ジャニヲタでもないのに、安置にヲタと勘違いされたこと
これで3回目・・・。
アンチってどこまでアフォなんだろ・・・。

220 :ナース:01/09/11 16:44 ID:9zf3oLPY
>>217
1月期って事は、今回は1クール?

221 :名無し:01/09/11 16:47 ID:Ffe12BNg
>200 あんた観月だけじゃぁあそこまでヒットしなかったよ。例を挙げれば
「天使のお仕事」がいい例だね。やっぱり由樹さまが出なくちゃ!ただし
もうちっと痩せるべし!

222 :確かに:01/09/11 17:09 ID:VM.yCThE
>>221
ナースは松下&京塚コンビが良かった。

223 :天国への階段:01/09/11 17:30 ID:8v12HJRw
>>218 YTVでやるの〜?映画でやってほしかった。
てことは、月曜十時、1月連ドラ?

224 :原作読んじゃったよ:01/09/11 18:08 ID:qZ/kCarg
「天国への階段」YTVでやるのか。「永遠の仔」みたいに
丁寧だけど地味になりそうだな。
俺の主演のイメージは佐藤浩市、真田広之、上川隆也あたりなんだが。

225 :ナースなんて:01/09/11 18:25 ID:xnveKwrg
1月期にやらないでしょ!
藤木が10月期に出ているんだから・・・。
いつかやるんだったら、あまり恋愛要素入れないで、医療ドラマにしてほしい。
フジのことだから、朝倉が赤ちゃんを産んで見たいな子供向けドラマにしそうで
怖い。

226 :ナース:01/09/11 18:29 ID:0POwLD9I
朝倉が婦長になるまでやりたいとか言ってなかったっけ?
調子に乗るなよ・・・不治テレビ

227 :深田さんは:01/09/11 18:29 ID:ydeocJDo
なにやるの?

228 :天国への階段は:01/09/11 18:39 ID:X0c6mM1w
4月クールみたいですよ。

229 :久しぶりに:01/09/11 18:54 ID:FU0Wdj12
カコイイ刑事ドラマもやってほしいな。
アメリカでは、医療とか警察とかの事件・災害もので
面白い群像劇多いし。

230 :月10なら:01/09/11 18:55 ID:DAsiTXUY
>>228
鶴橋監督っぽいなー

231 : :01/09/11 19:02 ID:u/nvs6K6
恋愛物があるのはまあ仕方ないが、
最近めためたの人情ものが多いような気がする。今クールの救命なんかもそうだし。
殺伐とした世の中だから、泣きものが手堅いんですかね?

クス、じゃなくって思いっきり笑えるコメディか、
超クールなドラマとか見てみたいな〜〜。

232 :鶴橋監督:01/09/11 19:20 ID:1D3YyLcE
引く手あまたの原作をYTVがゲットしたとなれば、
鶴橋監督という感じがする。
四月クールなのに、もう情報流れてるの?

233 :・・・:01/09/11 19:38 ID:zEVRbocE
フジの山口雅俊PがHPに「常盤貴子に出演依頼した」って書いていたらしい。
1月か4月の連ドラかと思われる。

234 :天国への階段:01/09/11 20:26 ID:9egFUZXk
映画でやって欲しかったなー

ナースはそろそろお腹イパーイ

235 :由樹たん:01/09/11 21:13 ID:8r5rIZc.
私、もうナースには出たくありませ〜ん。あんな大根ばっかりの役者の中じゃぁ
わたくしの演技が台無しですわ。オホホホホ

236 :ナースのお仕事・映画版:01/09/12 01:37 ID:NGAvHWRY
板違いだけどとりあえずレス。
「ナースのお仕事」は来年の5月に公開予定だって。

237 :フジも:01/09/12 01:39 ID:s93LoEJo
>>236
終わったな。映画でやってもダメだよ。
テレビだからこそ面白いんだから。

238 :nanashisan:01/09/12 01:40 ID:IEgMRfxM
「ナース」といえば、岩本仁志監督(日テレ)
がず〜っと、チーフ演出として手掛けてただけにね。
誰が撮るのでしょ。もしかして、両沢さんあたりが
自ら乗り出すのかな?。

239 :茄子のお仕事:01/09/12 01:42 ID:8jHti2Jw
GW公開…ですか
金払って見るなんて考えたこともなかった(w

240 :あー:01/09/12 01:45 ID:8jHti2Jw
そうだよね、ナースとえいば岩本D
「3」も岩本さんが撮ってたんだよね?
(ナースというドラマにそれほど興味を持って見た事がないのでわからない)

241 :こんな時に:01/09/12 01:46 ID:BHU8bjs2
>>236
あれだが、マジなのか。
アホだねフジテレビ。

242 :ななし:01/09/12 01:48 ID:IEgMRfxM
「3」も岩本さん。すべて、「ナース」シリーズの
チーフ演出は岩本さんですよん。

243 :ナナシー:01/09/12 04:44 ID:0fb.vB3o
10月期に月9に常盤ちゃん名前あったからたぶんズレて1月期だろうね

244 :_:01/09/12 07:04 ID:5IloOMyM
『ナースのお仕事』は映画でコケて
TV版も二度と放送しないようになればいいのに。
もう飽きたよ。

245 :ナース:01/09/12 08:50 ID:6MoqMo3o
TV版はあってもいいよ、たまの暇つぶしにはいい。
ただし、これ以上質を落とさないことが条件だが。(1>2>3になってるし)

映画は…期待してないから好きにしてください

246 :>245:01/09/12 09:20 ID:XKyXH5ok
脚本は江頭がやかったよね。個人的には
1>2>>3だった。

247 :私も:01/09/12 09:21 ID:BSXzx0mE
TVは見るけど、映画は行かない・・・。
パート1の江頭さん脚本で、岩本さん演出の頃が一番良かった。

248 :ナス:01/09/12 10:09 ID:IxMgxVUQ
恥ずかしながらナース結構好き。
だから、下手に映画なんかにして、コケてドラマの企画立ち消えになったら
やだなあ。スペシャルでもいいからドラマでやっててほしい。
我ながら厨房発言……。

249 : :01/09/12 11:16 ID:4CsWF5hc
次の観月の相手、楽しみかも。

250 :>249:01/09/12 12:00 ID:s9x2laTc
次の相手は、妻夫木君がいいな!!!!!!

251 ::01/09/12 17:47 ID:4R1tz2XE
「天国への階段」については月刊GALACの先々月号の鶴橋さんのインタビューで御本人が語ってたよ。
今から撮り始めて1クール全部自分で監督したいんだって。
競馬のシーンからクランクイン。

252 :ななし:01/09/12 18:43 ID:ooB1PbZA
>>251
1クール全部って・・・最低でも10回分、
撮って編集して、また撮って編集して、絶対に半年以上はかかるなぁ。
役者のギャラや撮影経費だけで、かなりかかってしまいそう。
ロケとかも多そうだし。

私は「天国への階段」って、古くさいお涙頂戴ミステリとしか思えなかったんで、
なんでそんなに鶴橋監督が執着するのか、わからんけど。

253 :楽しみ:01/09/12 18:44 ID:z8mlSqvQ
「永遠の仔」は複数の監督でやってたのが不満だったが、
今度は全部鶴橋さんなのか〜。力入ってるね。
そういえば、夏ドラマ予想の時に、真田広之が大好きなミステリー原作のオファーが
きたと言ってたというカキコがあったと思うんだけど、まさか、これ?

254 :んkj:01/09/15 00:06 ID:Pph.GjCY


255 :天国:01/09/15 00:11 ID:l6WIKUHU
原作読んどこうかなー
好きな人出そうなかんじ。

256 :>253:01/09/15 00:18 ID:YSRQ1StI
だといいな!に1票。

257 :ななし:01/09/15 20:34 ID:B0Fj6YUg
青柳が1月連ドラ書くってさ。脚本家もっと若いいい女出てくればいいのにな。

258 :やっぱTBSかな:01/09/15 20:37 ID:TNJuMXLM
>>257
青柳はいらない。良い脚本家はおらんのか。

259 :>258:01/09/15 22:57 ID:adlBOa/k
いらないよね。勢いのある新しいのが欲しい。

260 :ドラマ愛の詩「エスパー魔美」:01/09/16 01:59 ID:gWRk8Dkk
藤子・F・不二雄の人気コミック「エスパー魔美」待望のドラマ化!!

『困った人は放ってはおけないのだ!』
ひょんなことから、自分が超能力者であることを知った心優しき少女・魔美。
まだまだエスパーとして半人前ゆえ、ドジを繰り返しながらも、
明るく元気に西に東に大活躍!

放送日:平成14年1月5日(土)教育テレビ 18時00分〜18時30分

 <出演>  [魔美ちゃん一家] 笹岡莉紗、草刈 正雄、涼風 真世
[魔美ちゃんをめぐる人々] 赤坂 晃、上條 誠、井端 珠里

主役の笹岡って人、知ってます?

261 :笹岡莉紗:01/09/16 22:17 ID:cwpVNlyc
>260 芸板でその人のスレが立ってたと思う(「よろしこ」とかいうやつ)。もうdat逝きしてるでしょうが。
でも「エスパー魔美」忠実に映像化したら法律に触れるよ(w

262 :>261:01/09/16 22:20 ID:Zt0H43yw
>「エスパー魔美」忠実に映像化したら法律に触れるよ
なんで?(原作知らないので、ドラえもんの女子バージョンでしょ?!)

263 :長瀬:01/09/16 22:24 ID:3tV8uw0U
連投はないよね、さすがに・・・。

264 :名無しさん:01/09/16 22:58 ID:1lx9xHPY
>>262
あのね、その主人公の魔美っていうのは中学生で、絵書きのおやじさんの
ヌードモデルで小遣い稼ぎしてたわけ。それって映像で再現したら…分かるでしょ。

265 :>264:01/09/16 23:16 ID:gWRk8Dkk
えええ。そうなの。ありがとうございます。
ロリケイなの?NHKすごいねぇ。

266 :名無しさん@お腹いっぱいすぎます。:01/09/16 23:22 ID:DoPtyMBc
エスパー真美は、教育テレビでしょ。
NHK板へ行った方がよろしゅうございます。

267 :ななしさん:01/09/17 19:59 ID:KCIpvR9U
既に出演決定した女優を知ってるよ。
教えてやろうか?

268 :>267:01/09/17 20:15 ID:p4g5cAQw
教えて〜

269 :恭子ちん:01/09/17 20:27 ID:mnsqJCnc
だろう。

270 :あげ:01/09/17 21:49 ID:gna5ZV4M
あげ

271 :ななし:01/09/17 21:50 ID:gna5ZV4M
>>267
誰やねん。

272 :無名タレント:01/09/17 22:16 ID:fmXfNm/Q
内田有紀さん主演に期待。
新・飛龍伝で好演し、ひたむきな態度で本格女優に脱皮してきた
内田有紀。おおいに期待したい。

273 :>272:01/09/17 22:44 ID:gna5ZV4M
たろう、まだいたのか。早く消えろ。氏ね。

274 :>272:01/09/17 22:46 ID:J1NJwY5I
ひたむきって何?さっぱり伝わらないんだけど。

275 :>272:01/09/17 22:50 ID:dRQ51HIY
全面支持。人柄がかわいくて、きれいでセクシーな内田有紀の
さわやか刑事ものを見たい。

276 :内駄かぶれウゼエ。:01/09/17 22:54 ID:k8m0HGo2
終わったヘタレの名をいちいちここに出すなよ。。。

277 :>275:01/09/17 22:55 ID:woT6GY5E
全面支持って272と同一人物じゃん。
ねっ、たろうさん。

278 :>272:01/09/17 23:06 ID:4vj2aQsY
全面支持

279 :>275:01/09/17 23:09 ID:gan657E2
人柄が可愛いって何?さっぱり伝わらないんだけど。

280 :内田ネタは:01/09/17 23:12 ID:3xM7HJZU
毎度の事なんだから相手にしないでいいよ。

281 : :01/09/17 23:16 ID:xH7anO4g
両極端ですね。

282 :最高:01/09/17 23:26 ID:4wJONfD6
かわいさとセクシーさが同居した超性格美人の内田有紀。

283 :とりあえず:01/09/18 00:01 ID:eaN6rvZ.
常盤貴子の1月期出演決定。

284 :名無し:01/09/18 00:13 ID:M6hVm6cU
>283
ネタ元は?

285 :>284:01/09/18 00:18 ID:eaN6rvZ.
公式HP

286 :常盤ドラマ:01/09/18 00:49 ID:yW1nPzgc
フジの山口Pのドラマ?
ふーん、じゃあ、年末のキムタク時代劇には出ないんだね。

287 :平成夫婦茶碗:01/09/18 03:32 ID:3lXBlW9E
東山と優かって本当?

288 :nanasiさん:01/09/18 06:54 ID:RbdW9ffE
>>285
山口雅俊とのドラマだよ。
ただ、内容が異色らしいから火9か水9になりそうな気がする。

289 :ゲッ:01/09/18 07:43 ID:QJ624LJc
キムもあれだが常盤もなぁ・・・
いい加減常盤地獄から山口を解放してやれよ

290 :>289:01/09/18 08:10 ID:RbdW9ffE
深津地獄からもなー。

291 :ななし:01/09/18 08:22 ID:fObJyG0k
ジャニはどうなの?
スマップは出るの?

292 : :01/09/18 08:42 ID:fObJyG0k


293 :山口P:01/09/18 09:05 ID:Kc.pye76
役者が固定化してる

294 :山口P:01/09/18 11:07 ID:hUJfqo9s
月9かもよ。なんかあるサイトでフジの他のドラマも含めて順番で1番上に
書かれてたから。常磐なんかやめればいいのに、大根役者めが!!水商売上がり!

295 :・・・:01/09/18 12:28 ID:4VGg4jKA
山口さんは大人が楽しめるドラマを作れる数少ないP。
大根アイドル役者(露出女優T.T.、グループSのKメンバーなど)には
遠慮してもらいたい・・・。

296 :>294:01/09/18 18:40 ID:T.9ukC/E
アンチうぜえ。氏ね。

297 :山口P:01/09/18 18:49 ID:uHUbxpAs
常盤さんに出てもらえるのは魅力的な企画を持っていったから、
みたいなこと新聞に書いてた。
しがらみで出すんじゃなくて、出て欲しいんでしょ。
年末時代劇のほうはどうなってんのかな。

298 :もういいよ常盤は:01/09/18 19:07 ID:9jE2.pEQ
まだ確定じゃないんでしょ?
山口ドラマ、常盤じゃないといいね。

299 :^^:01/09/18 19:17 ID:avkPfG3E
常盤ちゃんのドラマ、中居くんにもでてほしい。

300 :恭子は:01/09/18 19:42 ID:I6ZNjIpM
どないなってんの?

301 :ななし:01/09/18 20:05 ID:l8kc/.Gw
>>298
アンチ退場。お前に同意などできない。

302 :浜崎役者反対:01/09/18 21:09 ID:y6bxMFTU
何故浜崎が月9の主役か!
あいつは歌手だけで充分だろうが
なんでドラマ役者する必要があるかゴルァ
注:非難する奴は書き込む前に死んどけ。

303 :>296:01/09/18 22:28 ID:neqfYg5k
お前こそうぜぇーよ、、、。常磐はどう見ても大根、頬コケこけ女。体売り売り
女じゃん。よく業界の人から聞くよ。ばーか、ばーか。

304 :>302:01/09/18 22:31 ID:neqfYg5k
何それ?浜崎ヒロインってこと?ドラマ出るの?

305 :うんざり…:01/09/18 22:34 ID:zcXGwJJY
荒れるからトキワさんの名前を出すのは禁止にしましょう。

306 :>303:01/09/18 22:43 ID:lIT59fgA
言葉が汚い。だからアンチは最低だ。

307 :だぼっけちゅ:01/09/18 22:54 ID:gK5B/Qns
王様のレストラン2今からかなり楽しみ

308 :ネタ?:01/09/18 23:01 ID:B59t7Psk
王様のレストラン2って何? スペシャル?
2ができるよーな話じゃないだろ?

309 :山口ドラマ:01/09/18 23:05 ID:05t29urc
そいえば、単発大型時代劇ってのはどうなったのかね。
他スレの噂ではキムタク主演・新撰組・漫画原作・・・?

常盤貴子は1月ドラマ決定ならここで名前が出るのは自然だと思う。
アンチがしつこくて気の毒だが、相手するときりないよ。

310 :新撰組は:01/09/18 23:08 ID:mTviM6o6
確か、このまえ制作発表がスポーツ紙に載ってましたけど、
キムタク主演じゃなかったですよ。

311 :以前にも:01/09/18 23:32 ID:sorsPs/c
「王様のレストラン」の続編で山口智子が復帰というネタが書き込まれたことあるな。
まあスペシャルぐらいなら可能じゃないかと思うけど。
山口もあのドラマならプレッシャー感じずにすむだろうし。
信憑性はともかく「王様〜」は好きなドラマだから見てみたいね。

312 :ななし:01/09/18 23:35 ID:SkOhBJms
山口は勘違いしているから出なくていい。
突っ張ったようで人情味ある姐御的な格好ばかりでマンネリだ。
同じつらしかできないのに大物ぶらないでほしい。

313 :馬鹿か?:01/09/19 01:04 ID:c0XEA2dU
>>312
おまえ自身、山口の魅力をよく分かってるじゃん

314 :それは:01/09/19 01:07 ID:WmYfErJk
>>310
テレビ東京の新撰組でしょ。毎年やってる長い時代劇。

315 :おまえも馬鹿か?:01/09/19 01:37 ID:K5GDORdo
>313
312は山口の欠点を言ってるの。
魅力だなんて一言も言ってない!(藁

316 : :01/09/19 01:52 ID:YC6Vrpww
 

317 :あいかわらずだね:01/09/19 02:23 ID:OKE96Bzw
常盤ヲタって。

318 :飽きたから:01/09/19 02:37 ID:m3V871hM
こういうドラマが見たい
http://www.asahi-net.or.jp/~xc2j-oosb/oshiba.htm

319 :ななし:01/09/19 06:07 ID:/pDWdcJ2
>317
アンチトキワもね。

320 :頬骨は:01/09/19 13:52 ID:GFDc2fj2
隔離スレ逝け

321 :アンチも:01/09/19 18:51 ID:IdnV4K46
隔離スレへ逝け

322 :ナースのお仕事:01/09/20 15:18 ID:/HKK85j2
結局、映画化のようです
今月下旬にクランクインらしいけど、アンティークとの撮影が重なるからふしぎの出番は少ないかと思われ

323 :恭子は?:01/09/20 15:20 ID:MDgNt0qg
順番的にはジャニの相手役かな...

324 :ナースのお仕事 映画化:01/09/20 15:23 ID:88g1lLNk
souce?

325 :ソースは…:01/09/20 15:28 ID:/HKK85j2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010920-00000008-sks-ent

326 : :01/09/20 15:52 ID:gp4TkQoc
板違いだけど、常盤の失敗パーマCMうざい

327 :ナースのお仕事 映画化:01/09/20 15:59 ID:88g1lLNk
>325
ありがとうございます。
びっくり。売れるんでしょうか?
映画化してから、パート4へ?

328 :238:01/09/20 16:14 ID:NnCkkdiY
ありゃりゃ、予想で監督は両沢さんなのかな?、と
書いたらビンゴだった(笑)。
まあ、元々脚本も書き、ナースも何話か演出してるし
映画畑出身の人だからね。岩本さんがいない後は妥当の
選択でしょうね。

329 :ナース ザ・ムービー:01/09/20 16:17 ID:kkFjT8eY
最初から踊ると比べてプレッシャーかけたら可哀相だろが…
GTOもそんなふれ込みだったような気がする

330 :月9福山、深田:01/09/20 17:51 ID:MDgNt0qg
福山はこのために秋ドラおりたらしい。

331 :深田さんって:01/09/20 19:45 ID:N1DBIaVs
福山の大ファン(王子様?)らしいので
いいコンビになるかもね
しかし、年の差15才ぐらい?

332 :>330:01/09/20 21:01 ID:hkXn647M
妄想で希望を語らないでほしい。

333 :ななし:01/09/21 23:29 ID:76QM4o8Q
内田有紀さんの主演もの希望。
寒い冬に、心あたたかい超性格美人の内田はぴったり。
セクシー刑事なんていい。

334 :>333:01/09/22 00:05 ID:nlOwgujs
大賛成、内田有紀にほれてどうしようもない。

335 :ドラマ掲示板甜菜:01/09/24 08:07 ID:q0UJkI.I
《日テレ》
月10=石田ゆり子
水10=東山紀之
土9=鈴木あみ
《TBS》
日9=高橋克典
水10=岡田准一、嵐
金10=織田裕二、稲森いずみ
《フジ》
火10=香取慎吾
枠不明=内田有紀、松たか子
枠不明=常盤貴子、窪塚洋介
枠不明=水野美紀、藤木直人
枠不明=深津絵里、堤真一
《テレ朝》
金11=仲間由紀恵

336 :土曜9時:01/09/24 15:43 ID:txeXsBx.
今さら鈴木網?

337 : :01/09/24 15:44 ID:hMQjd3oM
>>336

みんな見て見ないフリをしてあげてるんだから、つっこまないで
おいてあげなよ。

338 :論外:01/09/24 20:25 ID:uzML0chM
仲間はテレ朝の深夜枠でも厳しい。
フェイスは打ち切り、うそこいは主役ではなかったものの、
5%台連発という壮絶な結果に終わった。デビュー以来、超
不人気は一貫して続いているのに、事務所の超ごり押しと裏工作で
突然いい扱いを受けだした汚いタレントだ。ただの一度すら本当に
売れたことない。

339 :松たか子:01/09/24 20:29 ID:4WRdbngw
1月中は舞台だよ。

340 :皆さんへ:01/09/24 20:36 ID:PzLNwqPY
335は放置の方向でよろしく。

341 :>>335:01/09/24 21:00 ID:koVz2Hh6
お前は妄想内駄ヲタだろ。
松はヘタレとは共演したくないって言ってるから
その企画はナシだぞ。

342 :nanasi:01/09/24 21:24 ID:ChF3.5gA
米倉だけは勘弁してくれ。
フジとオスカーの汚れた癒着の象徴だからな。

343 :平成夫婦茶碗:01/09/24 21:46 ID:AYK45Kgk
東山とゆうかだよね
管野ちゃんは断ったのかな?

344 :名無しさん:01/09/24 21:52 ID:DghcPQy6
>>343
マジで?
SPの続きはどーするんだ?

345 : :01/09/24 21:54 ID:RYxR.PL.
米倉は春に主演

346 :>345:01/09/24 22:08 ID:ChF3.5gA
主演しなくて結構。氏ね。

347 :ドーデもいいけど。:01/09/24 22:14 ID:4BKbt13.
米倉は女性としてのかわいげが皆無。
主演はムリがアリマスネ。

348 :>347:01/09/24 22:24 ID:0ewxQsLQ
男性?
女から見ると魅力あるよ>米倉

349 :>348:01/09/24 22:26 ID:ChF3.5gA
あなた、女性週刊誌の情報操作にかぶれたお馬鹿さんでしょ。
そういうこと書くと女が馬鹿にされるからやめてくれない?

350 :マジレス:01/09/24 23:15 ID:DghcPQy6
本当に魅力ある俳優は性別を問わずに人気がある人だと思うぞ。

351 : :01/09/24 23:17 ID:RvdYmd3k
>>349
人の趣味は人それぞれだろうが。

>>335
しかし、よくそれだけヘタレな組み合わせばかり思いつくもんだ。
見れそうなものといったらTBS金10と、フジの深津・堤くらいか。

352 :>351:01/09/24 23:24 ID:ChF3.5gA
勘違いうぬぼれの深津ヲタだろ。うぜえんだよ、氏ね!!

353 :いや:01/09/24 23:25 ID:YigEd1uA
>>348は『女から見ると』ではなく『わたしには』と書くべきである。

354 :349と352の:01/09/24 23:29 ID:h8RirxqI
ChF3.5gA は恐ろしく単純思考だな。
バカ丸出し

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)