5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しびれた台詞集

1 :募集中:2001/08/13(月) 21:03
ジーンときたりかっこよくてしびれたりした台詞おせーて
折れはストロベリショットケーキの「天使に恋はできましぇ〜ん」
ってやつにしびれたぞ、悪いか?

2 :しびれたセリフ:2001/08/13(月) 21:04
「東京電力です」

3 : :2001/08/13(月) 21:06
「カバオ君、お父さんの入れ歯見つかった?」

4 :いくつくらい?:2001/08/13(月) 21:13
20歳前後?

5 :おう:01/08/31 00:36 ID:r3x90X4.
しびれましぇん

6 :マカロニ:01/09/07 20:22
犯人から不倫相手の女をつれて来るように言われたが
拒否する人妻(真屋順子)に
「あんたは帰るところがあるからいいよ
 あんたは何も失っちゃぁいねよ・・
 オレはあんたみたいな女が一番きらいなんだ!」

太陽にほえろ!「危険な約束」より
BGMとともに、忘れられない最高なシビレた場面。 

7 :bee:01/09/07 20:55
「俗人どもは、粛正されるべきなのだよ。」

8 :女医:01/09/07 21:42
「生きたいと思うことは恥じゃない。
戦うことよ」

9 :リップスティック:01/09/07 21:44
「先生もみんなと同じだ

あたしを ひとりにする」

10 :踊る:01/09/07 21:47
「早く警視総監になってよ」

11 :スタ郎:01/09/07 21:49
「エイドリアーン!」

12 :灰色の世界:01/09/21 00:54 ID:pUc2hDzo
「この世の果てです」

13 :な!:01/09/21 01:00 ID:ijKtR7JY
「こんな紙切れだけで…」

14 :もう誰も愛さない:01/09/21 14:23 ID:JkXzubxM
A作「うおおおおおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!}

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)