5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白血病白血病白血病白血病の渡辺謙

1 :いいん:2001/08/12(日) 11:58
、、、、、

2 :健介:2001/08/12(日) 12:11
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、男らしくて好きだ。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

3 :らじお:2001/08/12(日) 13:51
早く、引退してくれー 。  おまえの顔をみていると、こっちまで、暗くなる。

4 :えぬ:2001/08/12(日) 15:57
お前は、白血病だから、座り芝居しかできないのだろう。
共演者や、スタッフにめいわくをかけるな。

5 :仮面天使ロゼッタ:2001/08/12(日) 15:58
わたしも白血病だから、一緒に頑張りましょう。

6 :名無しさん:2001/08/12(日) 17:32
今更彼の白血病を話題にしても・・・。
それともまた再発したの?

7 :toi:2001/08/12(日) 18:00
また、再発したのでは。

8 :でも:2001/08/12(日) 18:08
頭が白血病の人よりいいのでは?たとえば、このスレの○とか(w

9 : :2001/08/12(日) 18:10


10 ::2001/08/12(日) 18:38
               -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄ ̄

11 :ななし:2001/08/13(月) 00:04
白血病克服したんでしょ?だったら見てて暗くはなんないでしょ?むしろ勇気づけられるのでは??

12 :  保険:2001/08/13(月) 19:38
  健康な、役者より、渡辺の演技力が落ちるので、出てほしくない。

13 :こんなスレ立てた1は:2001/08/13(月) 19:56
ろくな死に方しないだろうね。

14 :じゅうさんばんへ:2001/08/13(月) 20:21
事実ではないのか。

15 :人でなし:2001/08/14(火) 00:12
渡辺けんさんのファンではないけど、こんなスレ立てて
自分が悲しくない!!こんなスレ立てて心が痛まないの!!
こんな人でなしが凶犯罪を起こすのよ!!怖い人ね!!!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 00:45
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________

17 :1:2001/08/14(火) 00:58
皆さん、こんばんは。このスレッドの1です。
今朝、包茎の手術をして今日で3日目の朝を迎えました。
しかし、夕べ履き替えた白いブリーフが血で真っ赤に染まっているではありませんか!
急いでAクリニック(大阪分院)に電話をしたのが午前7時。
「24時間対応だから大丈夫」と思いきや、受付の女性からは
「午前9時から夜9時の間におかけ直しください」というにべもない返事。
私も「手術後に先生は、何かあったらウチは24時間対応しているからいつでも連絡下さい、とおっしゃってましたよ」
と応戦するも、「今の時間は診療担当にはつながりません」の一点張り。
もう腹が立った!!!
ということで、地元の市立病院の泌尿器科へ。
看護婦さん曰く「(真性包茎の)手術はどうせ保険が利くんだから、
最初になんで病院に相談に来なかったの?」と言われても後の祭り。
後悔先に立たずとはこのことですが、なぜ、最初から保険医に相談しなかったのだろうかと
思うことしきりです。
結局、
 1.広告に踊らされた。
 2.「再来の必要なし」の言葉に惹かれた。
 3.高い金額=質の高い医療サービス と安易に判断してしまった。
 4.妙な羞恥心が地元の病院を遠ざけた。
これが敗因でした。

18 :最低:2001/08/14(火) 18:15
ザマアミロ・・・!!!!

19 :1は白痴:2001/08/14(火) 18:28
糞スレ上げてる奴、みんな糞だかんな!

20 :くぉ:2001/08/14(火) 18:38
真実はひとつ

21 ::2001/08/14(火) 18:42
渡辺死ね。

22 :あぶら:2001/08/15(水) 15:46
揚げ

23 :渡辺は好きじゃないど:2001/08/15(水) 15:50
こんなスレは立てようとは思わんな。こんな事して
楽しいのか?大体ドラマと関係無いじゃん。

24 :jhu:2001/08/15(水) 15:59
>>15に激しく同意。1は市ね。


ps
1=15でないことを祈る............

25 :"削除"依頼逝きだね:2001/08/15(水) 16:03
1=NOAH(ヒキコモリ48歳パラノイア男)

26 ::2001/08/15(水) 18:27
揚げ

27 :さつま:2001/08/15(水) 18:31
揚げ

28 :民藝の仲間:2001/08/15(水) 18:39
>>11
そうです、克服なさって先だって舞台にも復帰なさったほどです

29 : ぶたい:2001/08/15(水) 18:43
でも、主演じゃ、ないだろ。

健康に不安のあるひとは、主演するのは、不可能ではないが、
色々問題があってむずかしい。

30 :タダ:2001/08/15(水) 18:45
お前の舞台なんて、タダ券もらっても、見に行かない。

31 :うんこ:2001/08/15(水) 18:48
みなさん,このスレッドの意図を理解していますか?
1さんの目的は,レスをしてくれる人たちとの交流です。
そのため,あえて沢山レスがつきそうな題名にしているんです。
内容なんてどうだっていいんです。
いつも,おとなしくて無口な1さんの唯一の発散場所がここなんです。
だから「馬鹿」,とか「氏ね」とか書き込めるネタがあるとうれしくてしょうがないんです。
1さんにとって,沈黙されることが最大の恐怖なんです。
わかってあげましょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 18:51
>>1
突然で驚くだろうが先週から君の部屋の様子ずっとテレビで放送させてもらってるよ。
そう、そのアホ面でディスプレイとにらめっこしてる様子をずっと。
しかし君アレだね。食事とトイレ以外ずっと部屋にいるのは不健康だよ。たまには外の空気でも吸ってきたらどうだね?
あ、そうそうテレビをつけて確認しようとしても無駄だからね。君の家だけ番組を差し替えさせてもらってるから。
ついでに言うと君の周りの人たちにも君の部屋を放送してることは黙っててもらってるんだ。いやぁ、口止め料が高くついて大変だったよ。
それじゃ、これからもいい番組つくりに協力してくれよ。

追伸 オナニーは一日一回にしといたほうがいいよ。全国の視聴者が心配してたからね。

33 :角川春樹:2001/08/15(水) 19:27
  お前のせいで、50億円の映画がパーになりかけたのだぞ。

34 :通行人さん:2001/08/15(水) 19:35
>>33
大麻所持で逮捕されて会社を追放されたあんたに言われてモナー

新ドラマ決定あげ
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-010815-03.html

35 :あーあ:2001/08/15(水) 19:43
早くガキの夏休み、終わらないかなー。
ここ開けちゃった人、マジレスしちゃだめだよ。

36 :どらま:2001/08/15(水) 19:44
  おもしろくなさそう。

37 :こども:2001/08/15(水) 19:45
白血病って、不治の病ですか?

38 :  :2001/08/15(水) 20:15
みなさん,このスレッドの意図を理解していますか?
1=NOAHさんの目的は,レスをしてくれる人たちとの交流です。
そのため,あえて沢山レスがつきそうな題名にしているんです。
内容なんてどうだっていいんです。
いつも,おとなしくて無口な1=NOAHさんの唯一の発散場所がここなんです。
だから「馬鹿」,とか「氏ね」とか書き込めるネタがあるとうれしくてしょうがないんです。
1=NOAHさんにとって,沈黙されることが最大の恐怖なんです。
わかってあげましょう。

39 :28:2001/08/15(水) 22:23
>>29
主演だったんですが…

ttp://www.en21.co.jp/kouen/towa2.html

40 :1ってさー、:2001/08/15(水) 22:29
あちこちで渡辺謙バッシングしてる人でしょ(藁
何がそんなに気に入らないの?
教えてほしいくらいだわ。

41 :名無しのエリー:2001/08/15(水) 22:43
「1のスレで1のすべてで・・」
歌/SURFACE 作詞/ひろゆき 作曲/ひでゆき

気持ちが不安定なんだ1が居ないと
会えない時間が余計なものを連れてきてしまうから
気持ちを素に戻したいんだ1の前でもっと
1の声で1の感触で1の肌で1の温もりで
1の声で1の感触で1の肌で1のすべてで
僕は僕でいられるんだ

42 :ふぐ:2001/08/15(水) 22:48
1ってさ、白血病なんじゃないの?だから回復して頑張ってる人をみると
原が断つんじゃない?どうせ1は毎日パソコンの前で渡辺件叩くぐらいしか
楽しみがないんだよ。でもそうやって死ぬの待ってるのは悲しいよ。残りの人生
少ないんだから大事に生きなきゃ。件さん見習って頑張ってね。

43 : シンイ:2001/08/16(木) 14:32
1ばんのひとの真意は、べつのところにあるのでは?

44 :あと、ブサイクかNA!:2001/08/16(木) 14:55
1は、ハゲでデブでどうしようもない人間失格者なんだYO!

45 ::2001/08/16(木) 14:59


46 :1:2001/08/16(木) 16:33
ワーイワーイちょっと見ないうちにレスがイパーイヽ(´∀`)ノ

47 :ことわざ:2001/08/16(木) 17:41
渡辺謙は、時代劇の大河ドラマに出たあとに2回とも
白血病になっている。
 1987年に渡辺の唯一の当たり役 毒癌瘤政宗出演後の1989年
に、発病。
そして、1993年ー1994年の炎立つ出演後の その年に、再び
発病。 今年の北条時宗の出演は、終了したが、まだ、予断は、
ゆるさない。
 なにしろ、日本のことわざに、
二度あることは三度あると言うからね。

48 :48:2001/08/16(木) 18:46
48

49 :関口宏:2001/08/16(木) 18:57
  知っているつもりの出演時の態度がでかすぎるぞー。

50 :角川歴彦:2001/08/16(木) 18:59
  あなたのおかげで社長になれました。

51 :しょうがくせい:2001/08/16(木) 20:56
わたしは、時むねを12回めからみています。
それは、わたなべけんが11回めまで出ていたからです
おかーさんにこの人ははっけつびょうという悪いびょうきのひと
だから、びょうきがうつったらいけないから、みせてくれません
でした。この人がでてなかったら、1回めからみれたのになあ。

52 :篠原涼子:2001/08/16(木) 21:28
  渡辺さん、白血病だったの。

53 :ばーーか:2001/08/16(木) 22:31
白血病は伝染病じゃねーよ

54 :名無し:2001/08/16(木) 23:01
これだけ叩かれるんなら克服できて当たり前。
叩かれなかったら今ごろ死んでるよ。

55 :055:2001/08/17(金) 17:33
55

56 :安達:2001/08/17(金) 18:33
小雪もだいじゅおうぶだったんだ。謙もだいじょうぉうおおうぶだ。
俺が骨髄移植してやる。

57 :57です:2001/08/17(金) 19:54
57

58 :もぉ:2001/08/17(金) 21:03
じょー

59 :y:2001/08/18(土) 21:02
a

60 :  すたっふ:2001/08/18(土) 21:24
  渡辺謙は、ギャラ欲しさのために毎週 ワンシーン 出演
している。

61 :モーヲタ:2001/08/18(土) 21:43
なっち、入院してるのにメークしすぎだよ

62 :あんじー:2001/08/20(月) 01:26
また新スレたてたでしょ?1さん。なんか、相当根深い恨みが
あるみたいだね。貶すだけじゃなく、理由を書いてよ。理由をさ。

63 ::2001/08/20(月) 19:29
白血病のネタで同情誘うな。
  わたなべ

64 :ところで:2001/08/20(月) 19:35
第二次世界大戦は世界恐慌後の人口リストラ、減少による人口調整
湾岸戦争はその年だけの特殊なアラブの水不足
北朝鮮の緊張は穀物の凶作
古代中国の戦史は穀物生産高の落ち込み具合と一致
浅間山の噴火による異常気象でヨーロッパの凶作が起こりフランス革命が起こる

戦争は詳しく調べてみると十中八苦生活苦が原因ですね。

ちなみに、実験用のマウスに当番の私が
エサと水を与えるのを忘れたら
共食いをはじめていて、全滅を免れていた。

戦争は人類の共倒れ、全滅を避ける生物(人間)の知恵なんじゃないのかな。

65 :最低だね:2001/08/20(月) 19:38
最低の人間だね。
インチキな薬ではなくきちんとしたメーカーの者が売っているんだからそっちを使ってよ。
インチキ品を売るのなら飼主にその旨を性格に伝えるべきだろうよ。
なにかあったら責任をとる覚悟はあるのか?
安く売ったってプロとしての言い逃れは出来ないと思うんだがね。

66 :sax:2001/08/20(月) 19:39
ジャンルは違うが渡辺貞夫のアルバム
「フィル・アップ・ザ・ナイト」および「ランデブー」
'83,4年の作品。メンツを見て腰抜かせ。

キーボード;リチャード・ティー
ギター;エリック・ゲイル
ベース;マーカス・ミラー
ドラムス;スティーヴ・ガッド

フュージョン時代もリー・リトナーやジョージ・ベンソンとやってたよ。

67 :ヅラですけど:2001/08/20(月) 19:42
好きな人がいるけど、俺は円形でズラだからなあ・・・。
なるべく関わらないようにしてるよ、その彼女と。
俺なんかと関わったら、かわいそうだからなあ・・・。

でも、彼女の幸せを本気で願ってるよ。
男作って幸せになってください。そしたら少しでも忘れられるから。

68 :q:2001/08/20(月) 19:45
q

69 :いやー:2001/08/20(月) 19:47
マジレスでスマソ。
全盛期は帰国した95年。2冠王だったしな。
あとは初めてタイガーになった92年。
・・・たったこれだけってのが、ファンとしては悲しいが。
子供殴るしなあ・・・バカだわ。
ま、しゃあない。金本だから(藁)。でも好き。

70 :富士山登りました:2001/08/20(月) 19:48
山小屋の前以外は真っ暗でした。おかげで星と月はよく見えますが。
ただ、他のコース(私が行ったのは河口湖からのコース)はどうなっているか知りません。
また、夕方から深夜にかけての暗くなっていく時間帯のことはわかりません。
山小屋に17時頃に着いて、23時頃まで山小屋で寝ていたので。

深夜から夜明けにかけての時間帯は、夜明けが近づくにつれ段々と明るくなっていくのですが。

そんな時には懐中電灯。
やっぱり懐中電灯は、ヘッドライトなどの体や、ザック、杖などにくくりつけられ、防水タイプの方がいいです。
岩場を進む時に、手が使えないとイザと言う時、危険なので。
手に持つタイプのを持って行ったので、紐で無理矢理ザックに縛り付けました。

71 :読んで読んで!:2001/08/20(月) 19:50
〜プロローグ〜

少女は急いでいた。
大手中学受験専門塾指定の鞄を背負い足早に夜の繁華街を進んでいく。
端正な顔立ち。しかし、それは今まで目にしてきたどんなアイドルや
モデルのものとも違う。その真っ直ぐと見据えられた瞳は、見る者の
心を虜にし深い闇へとさ誘い込んでしまうような、そんな危うい光を
宿しており、栗色の髪を揺らしながら都会の雑踏の中を足早に歩く少
女と、ほろ酔い気分でふらつくおやじ達とのコントラストは、どこか
非現実的な感覚をもたらすのだった。

72 :おわび:2001/08/20(月) 19:52
先日ラン卓にて大変失礼な発言をして深く反省しています。
「チーポンにぎやかでいいですね」と発言したい所を「チーポンうるさいな」と
言ってしまったばかりに、対局中のメンバーのプライドを著しく傷つけてしまったようです。
そうですね!マナーとルールを全く無視した発言でした。
『マナー』って大切にしなきゃいけないことをツクヅク実感しました。
反省さらに反省(わー、ごめんなさい〜くにぼうさん、SOUさん、(´o`;)ハアハアさん)
タイセンをこよなく愛する戦士に捧ぐ・・・・まぬけなセコビッチより。
これからも、よろしくおねがいしまーす。

ちなみに『(´o`;)ハアハア』はカルロスだ
似たもの同士が対局してマナーもクソも無いと思うのだが
セコビッチってたしか以前TAISEN麻雀で多重やって
ドひんしゅく買って、しばらく姿消してたのにまた現れたのか

73 :あらら:2001/08/20(月) 19:55
NOAH今夜もやけ酒age

74 :質問です:2001/08/20(月) 21:08
HPB6を使って標準モードで作成しています。
画像・リンクを挿入すると「"file:///…」となって
相対パスに変更してくれません。(←もちろん保存してからのことです)
過去ログを読んでサイトの設定も確認したし、修正プログラムもDLしました。
それにこんな風になってしまうのは index と名付けたファイルだけで
ほかの名前を付けるとこんなことにはならないんです。
すべて新しく作り直してもどうにもならなくて不便で仕方がないです。
なにかほかにやるべきことはあるでしょうか?

75 :チンカス:2001/08/20(月) 21:10
チンカスはこう思っています。

#include <iostream>
using namespace std;
void us(int a=1);
int main()
{
us();
return 0;
}
void us(int a)
{
switch(a){
case 0:{
cout <<"神軍すみません"<<endl;
break;
}
case 1:{
cout <<"タイ人を買っても買春ではない"<<endl;
break;
}
case 2:{
cout <<"兄貴氏ね!"<<endl;
break;
}
}
}

76 :もみあげ:2001/08/20(月) 21:12
特集:好きな両生類

一位:イモリ(アカハラ)
二位:ウーパールーパー(昔飼ってた)
三位:ヤドクガエル(オレンジがセンスいいね)

気持ち悪くないっていえば嘘になるけどね。
両生類には爬虫類にも哺乳類にもない特殊な力があるような気がするよ。
俗に言う「癒し系」って奴かなあ。
とりあえず、両生類はマークしておいた方がいい。
来年辺り、来るぜ。(第2次両生類旋風が)

77 :>1:2001/08/20(月) 21:13
・・・・・・はー。
でも、バレたんだろ。だから、犯罪が成立したのよ。
そもそも堂々と同人誌売ってりゃ、自分の犯罪を自分で広めてるのと
同じだよ。3億円事件の犯罪者みたいに逃げてもいないじゃん。
君の論理で言えば、そこまで頭の回らない馬鹿だったって事だろ。
マヌケなのが悪いンじゃん(笑)

・・・スマン、これで通じるかなと思って厨ぶってみた。

78 :>1:2001/08/20(月) 21:14
叩いているときよりも、叩く前に両手をほっぺに添えて、これからお前をビンタするんだと悟らせる。
このときの表情を見るのもよい。
左手を頭に添えて顔が動かないようにする。
右手でほっぺをはじくように ビシッ! バシッ!ビシッ・・・
2往復もすると泣き出し顔を下に向ける。
「泣くんじゃない! 顔を上げなさい」
両手で顔を上に向かせて、左手を額に添えて顔をやや上向きにする。
涙で鼻をすする女の子
さらに右手で往復 ビシッ!バシッ!・・・
打ち抜くビンタでは鼻血を出すので、両方のほっぺをはじくように叩く
6往復してから左手を反対の頬に添えてフィニッシュに強めを1発 ビシッ!
授業が終わるまで、その子は机に伏せて泣いていた。もちろんほっぺを赤くして。

79 :エヘン:2001/08/20(月) 21:17
ブタPCのUrineソースがけ。

Urineソースの材料
 サラダ油 50cc
 あなたの尿 小さじ1パイ
道具
 霧吹き 1ケ
1.霧吹きのフタを空け、サラダ油 50cc、尿 小さじ1パイを
  霧吹きに入れ、軽く攪拌します。
  今日のソースは非常に簡単です。  尚、尿は薫りつけですので、バニラエッセンスと同じ要領で。
2.まず、ブタPC全体に、かるくまぶす要領で吹きます。
  決して吹き付けたり、吹きすぎないよう。
3.キーボードでは、「溜まった感」を出すよう、
  スペースの裏に、霧吹きの先を押し付けて、
  じわじわ吹きます。
4.残りは、ブタPCが起動すると薫る様、
  CRT上面の溝から、適量を流し込みます。
5.もし椅子の表面が浸透性の高い素材であれば、
  やはり霧吹きの先を押し付けて、
  内部に浸透させます。
6.最後にティッシュやふきんを使って、
  ソースのかけミスをふき取ったり、吸い取るなどしましょう。
  見た目にこだわりましょう。
ブタPCのUrineソースがけ。
いかがでしょう。おためしあれ。

80 :解答:2001/08/20(月) 21:18
ハードディスクに派手にアクセスする拍子にフリーズする場合
ハードディスクとマザーボードの相性の可能性が有り得る。
その場合、ハードディスクをより低いスペックで動かすようにすると解決することがある。

漏れの場合、ある日突然、とにかく大容量ファイルにアクセスすると
不意に凍るという症状があったが、ATA66をATA33に落としてDMAを
切ったら何ら不都合なく動くようになった。

OSの疑いも捨て切れないが、ビデオカードは白だと思う。

81 ::2001/08/21(火) 17:39


82 ::2001/08/21(火) 17:42
NOAH今夜もやけ酒age

83 :のあ:2001/08/21(火) 17:48
>>1>>81=NOAH発作あげするの構図

84 :???:2001/08/21(火) 18:35
ココはいったい何を語るスレなのですか?????

85 :666:2001/08/22(水) 18:55
666

86 ::2001/08/22(水) 19:13
NOAH今夜もやけ酒age

87 :666:2001/08/22(水) 19:16
もっと単純に、文系で数学を選択する場合って、余程単位が取りやすいか、
余程、勉強熱心な奴しかいないからでは?
しかもたとえ単位がとりやすくても数学知識のない奴は敬遠する。
漏れは生物化学系だったけど、数学とっている奴は少なかった。
さすがに物理は結構とっていたが。
(物理知識がないと化学が分からなくなるので)

88 :666:2001/08/22(水) 19:18
俺の同級生で東大いった連中は皆本当に頭よかったよ。
ちょっと変わり者のところもあったりしたけど。
皆、勉強だけじゃなくて、スポーツも芸術も、色々な面で多趣味な奴が多かった。
まあ、田舎の県立高校だったからね。進学塾っつってもたいしたところないから
皆いかなかったし。
でも民間企業いってる奴は少ないな〜。ほとんど官庁か、研究室に残ってる。。。

89 :777:2001/08/22(水) 19:24
あのなー  欠点なんかない人間なんかいないっていうことがわらんのかなぁ
 どう考えても、おかしい事だらけなのに、なぜ人の揚げ足取りに専念する必要が
あるのだろうか、わからん?  泥棒や盗聴してまで、人の心情をつぶす必要が
あるのか?  なんのためか、さっぱり、わからん

90 :999:2001/08/22(水) 20:54
渡辺     バーか

91 :うわ:2001/08/22(水) 23:01
おいら、アンチ渡辺だがここまで荒らされてると、
ageる気シネーナ(藁

だいたい白血病をネタにするってのが間違いだろ。

92 : :2001/08/22(水) 23:30
>>91
なんでアンチ渡辺なの?もうベテランだし特別嫌う理由がよくわかんないんだけど。
1はどうやら基地外なので代わりに教えて。

93 :~:2001/08/23(木) 00:11
理由聞きたいage

94 :ここ:2001/08/25(土) 21:08
渡辺謙が嫌いな奴はたくさんいる。

95 :う〜ん:01/08/27 00:52 ID:qZle4yik
たくさんいるって言われてもな…。
理由が聞きたいのさ。
じゃあ何?そのたくさん嫌っている人たちは
業界の人? 

96 :理由:01/08/27 01:45 ID:nLZqWFM2
どら平大だから

97 ::01/09/13 17:36 ID:7WhxALE.


98 :a:01/09/22 19:48 ID:dBiWML1o
a

99 :>96:01/09/22 19:54 ID:MStDH0P.
「どら平大」なんて映画はないよ。
「どら平太」なら知ってる。
それに渡辺謙主演じゃなくて、役所広司主演だ(ワラワラ

100 :100人目:01/09/22 21:00 ID:GR3fKY.6
渡辺謙は、NHKのスタッフに頼み込んで、時宗に出演場面と出演する
回数を多くしてもらったみたい。シナリオも書き替えてもらったみたい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)