5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【小泉孝太郎ブレイク計画】】】】】

1 :名無しちゃん:2001/08/11(土) 19:24
さて、どう売る?

2 : :2001/08/11(土) 19:25
板違い。削除依頼だしてこい。

3 :gt;1:2001/08/11(土) 19:26
どうでもいいので
sage

4 :ドリフ:2001/08/11(土) 19:27
いかりやと共演しそー>初ドラマ

5 :_:2001/08/11(土) 19:32
CXよりTBSのドラマに出て欲しい。かっこいい。好き!!

6 :通りすがり:2001/08/11(土) 19:58
吉沢悠みたいな安っぽい役者にならないよう祈ってる

7 :えっ?:2001/08/11(土) 20:10
吉沢くん、安っぽいの?
だったら、中村俊介みたくならないで下さい。ジュニア。

8 :名前入れたちょ。。。:2001/08/11(土) 20:15
ココリコ遠藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小泉長男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小泉三男

9 :やっぱ:2001/08/11(土) 20:20
激似だよね。遠藤しょーぞー

10 : :2001/08/11(土) 20:22
俵孝太郎です

11 :悪いんだけど:2001/08/11(土) 20:29
記者会見見て幻滅。
しゃべってる時、目つきは悪いし、口元は曲がるし
好感度大幅ダウン。写真だけ見とけばよかった。
ルックスは地味だけど、三男の方が人間的な魅力を感じます。

12 :>11:2001/08/11(土) 20:33
三男ってお母さんといっしょに過ごしているんだよね。
恨み辛みって無いのかな?
小泉三兄弟ってデビューしたら面白いのに

13 :小泉じゅにあ:2001/08/11(土) 20:36
育ちがいい顔してるよ。
芸能界にはいってハングリーさに欠けるかもね。

14 :でも:2001/08/11(土) 20:41
小泉の政策等々が失敗したら、本人達および事務所が努力しても、
恐らくジュニアたちも人気無くなっちゃうんだろうね。

>>11 いや〜見る目きびしーっすね。。

15 :なんかさぁ:2001/08/11(土) 20:50
ポイズン意識してない?

16 :・・・・・・・:2001/08/11(土) 22:00
>>15そう?

17 :sage:2001/08/24(金) 16:10
レッツゴー永田町にでるらしいじゃん

18 :サントリーのCM:01/09/04 21:25 ID:59YjTS8Q
で、登場。ポイズンと、ココリコ田中の中間な
顔でんな。売れるか売れないのか、ビミョー。

19 : :01/09/04 21:27 ID:YPBvGD36
金八で、新人教師の役。
あややニ中の生徒でも可。

20 ::01/09/04 21:29 ID:rOjd.Trc
元木にちょい似てない?あいつ嫌いなんで小泉も嫌いに
なっちまった。

21 :いいね:01/09/04 23:02 ID:aLz7Q1QI
出演作なくても「俳優」で

22 :コイツ:01/09/04 23:06 ID:94aJQj5A
なんかムカツク。

23 :かんがくの某おんなのこ:01/09/04 23:08 ID:4ouXD9ro
てか政治家の息子で日大って(ワラエナイ位ヤバイ・・・・
しかも二浪・・・・
優秀な家庭教師も付いてたろうに・・・
なんかこの人、今の大学に未練なさそ
だから簡単に辞めるし。。。
こういう人はどこで何やってもダメな気がする・・・。

24 : :01/09/04 23:19 ID:aLz7Q1QI
小泉首相の長男で「俳優」の小泉孝太郎さん・・

25 :ふむ:01/09/04 23:21 ID:8hqG0u0o
>>23
それで2部だったようだね。グレてたのかもな。
意外とコンプレックス強いと思う。

26 : :01/09/04 23:25 ID:ZESxGY0U
総理の息子3人とも芸能界めざすって・・・なんかなぁ。
悪いとはいわないが、なんかなぁ・・。釈然とせん。

27 :ななし:01/09/04 23:27 ID:z6vVXEMo
お勉強嫌いだから芸能界入り。
でも、それで大成した人はたくさんいる。

28 :ヴ気!:01/09/17 18:20 ID:ZbKOv4Xw
>>20

激しく同意!!
元木の顔エロキモイ。
だから孝太郎も肝。

29 :はいはい:01/09/18 00:07 ID:Xs/JLCw.
この人は・・・・長続きしないと思うよ。
最初だけ話題性があるから、そこそこだとは思うけど。

30 :まあ:01/09/18 00:11 ID:M6hVm6cU
過剰なプロモーションに走りすぎると成長しないだろうね。
そのことをイザワは分かってるのかなぁ〜??

31 :  :01/09/18 01:13 ID:YCC7CsKU
なんでイザワなんだろう。
研音くらいに入っとけばゲツクくらいに
でられただろうによ。

32 : :01/09/18 01:18 ID:rMKnd83c
小泉首相の筋が検温の筋と違ったからでない?
小泉首相て婆
婆と井沢て近いんでしょ?

33 ::01/09/18 09:25 ID:wNzxWCL.
ロザンに似ている気がする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)