5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!山口智子さんCXドラマで復帰!

1 :確定情報:2001/08/11(土) 01:31
まもなくわかります。

2 : :2001/08/11(土) 03:46


3 :視聴者:2001/08/11(土) 03:54
ふ〜ん。
で、いくつになるの? この人。

4 :ななし:2001/08/11(土) 03:56
生理があがったような女優の復帰はもういいです。

5 :奈菜氏〜:2001/08/11(土) 04:01
山口智子は女人気あるからなあ〜

6 :視聴者:2001/08/11(土) 04:01
>>4
それはちょっと言い過ぎだね
でも、この人なんで好感度とかいつもいいんだろうね〜
七不思議

7 :名無しです:2001/08/11(土) 04:03
私は好きです。

8 :名無し:2001/08/11(土) 04:03
唐沢寿明となんか結婚しちゃった時点で
もう終わってると思われ。

9 :私も:2001/08/11(土) 04:04
好きです。

10 : :2001/08/11(土) 04:05
本当にドラマ出るの?

11 :でも:2001/08/11(土) 04:09
演技なにやっても同じだよね

12 :いい加減に:2001/08/11(土) 04:09
出ないと忘れられそうではあるよね。

13 :それに:2001/08/11(土) 04:13
結構いい歳だしね

14 : :2001/08/11(土) 04:13
>>1
まもなくって いつ?

15 :>8:2001/08/11(土) 04:36
そおかなあー私的に唐沢の演技好きなんだけど。
ハジケ具合とか。

16 :山口は嫌いだけど:2001/08/11(土) 04:45
これが本当なら予想枠が一つ埋まるので早く知りたい。

17 :>1:2001/08/11(土) 07:17
ガセスレうぜえ。氏ね。

18 :ななし:2001/08/11(土) 07:56
ロンバケあたりで出なくなったから良い印象が残っているのでは?出てきたらぱっとしなくなる場合もあるじゃん。和久井江見とか

19 : :2001/08/11(土) 08:03
ナスビみたいなヘタレじゃん。
所詮、売れ残りOLの妄想だけで成り立ってる女。
こんなの出なくていいよ。

20 :sage:2001/08/11(土) 08:11
sage

21 : :2001/08/11(土) 08:28
決して美人路線じゃなく、元気良くてガサツでいい人…
キャラ決まってるけどドラマとしておもしろいから見たい。
ただ、売れてた時は30チョイだったけど、今は後半入ってるからね…
ビジュアル的にガクッときてる可能性大。

22 :_:2001/08/11(土) 08:30
それよりも何で唐沢さんとの間に子供がいないのかが不思議。
セックスレスなのかしら?

23 :>22:2001/08/11(土) 08:31
できないという可能性もあるので、それは詮索すべきではない

24 : :2001/08/11(土) 08:35
>>21
だからもう出なくていいんだよ。

25 :sage:2001/08/11(土) 09:03
sage

26 ::2001/08/11(土) 10:27
>>22
今はできない人すごく多いから、不思議でもなんでもないよ…
子供がいない=何か事情がある
今だにそういう思考回路の人達(マスコミとか)って、新聞とか読まないのかな。

27 :gt;26:2001/08/11(土) 10:30
上げるなアホ。

28 : :2001/08/11(土) 11:13
なんで?

29 :ウマヅメ:2001/08/11(土) 11:30
雅子さまのように「特別なコト」をしない限り
妊娠はあり得ないでしょう。

30 : :2001/08/11(土) 11:42
雅子さまはコウノトリに運んできてもらったのでしょ?

31 :afdfa:2001/08/11(土) 12:06
またCXなんだ・・・・・

なんでこの人はいつもこのテレビ曲ってなっちゃうんだろうね。

32 :視聴率は:2001/08/11(土) 13:13
よくても、久々にアップで見たらがっかりさせられそうだな。
今更、どんな役で出るのよ?
30代後半のOL、未亡人、専業主婦?
昔のような元気で弾けた役柄でも、いい年して逆に痛々しいかも・・・。

33 :山口は:2001/08/11(土) 13:14
スカパーに出るそうだ。詳しくは山口の公式サイトに行ってくれ。

34 :>32:2001/08/11(土) 13:30
禿げしく同意だね。
今さら、弾けられても、
こっちはどんな顔で見ればいいのさって感じ。

35 : :2001/08/12(日) 13:46
30後半のキャリアだと、恋愛がからみそうだからチョット見たくない。
昔やってたお受験ドラマみたいないのだったらまだナンとか…
どっちにしろネタもつきちゃってるしキツいよね。

36 :ヘタレ山口:2001/08/12(日) 13:47
もう出なくていいよ。見たくない。

37 : :2001/08/12(日) 13:48
>>33
またか。カッコつけやがって。

38 :結婚すると:2001/08/12(日) 14:25
相手が有名人だと顔がちらついて、恋愛ものはきついよね。
その点黒木瞳は一般人と結婚したから、うまいこと脇で生き延びてる。
でも山口智子にあんな脇役ができるわけないし。
まあいいか復帰しなくても、旦那が稼いでいるから。

39 : :2001/08/12(日) 14:26
今回の参院選で、最年少当選した山本かなえ(公明党、元外務省職員)とハメ仲です。
今度議員会館でヤッテきます。彼女は地元の創価学会青年部、外務省で乱交しまくっ
てましたけど、今は俺ただけのモノです。池田先生にもわたしません。

40 :ななし:2001/08/12(日) 15:01
山口智子ってもう単なるババァじゃん。

41 :名無しさん:2001/08/13(月) 15:27
>>38
でも、ロンバケの時はもう結婚してたじゃん。
黒木瞳は30後半からの遅咲きだったし、それも大人のイメージで
売れたからスムーズに40代に意向できた。「美貌」という武器もある。
山口智子はあのイメージを変えるのは難しいし、かといって
あのままでは年齢的にいたいしねえ。終わったな…

42 :>41:2001/08/13(月) 15:28
上げるな、アホ。

43 :>42:2001/08/20(月) 16:49
なんで?

44 :カムバック笑:2001/08/20(月) 16:53
今更ノコノコ復帰してどないすんねん!
もうこの人の時代やないって。
こんな人担ぎ出しても誰も見向きせえへんて!
もっと若手ぎょうさんおるやろ!

45 :まさか:2001/08/20(月) 17:04
5時間ドラマで復活なんていわないでしようね。>>1

46 :ろくな若手がいないから:2001/08/20(月) 17:11
いまだに、ドラマファンが期待してるんでは。
アイドルやモデル出身の棒読み女優よりは、
ましなのではないか、と。
最近は女優は不作。

47 :つーか:2001/08/20(月) 17:20
あの年代の女優の層が薄いんじゃないの?

48 :>47:2001/08/20(月) 18:38
それは確かに言えてる。かつての「W浅野」みたいな感じかな?
あの年齢層の魅力を出せる人。

49 :>46:2001/08/20(月) 19:30
山口ヲタうざい。詩ね。

50 : :2001/08/22(水) 13:19
田代美幸は?

51 :山口不要:2001/08/22(水) 15:04
テレビガイドに、スカパーの新作(旅のヤツ)の写真が載っていたけど、
あの番組って「山口智子 企画・主演」なんだね。びっくり。

いーよね。「この国に行ってみたーい」とか言って、
タダでのんびり旅行して、ちょこっと撮影して、しかもギャラがもらえる。
甘い仕事してるよね、この人。

で、CXの何に出るの? また月9か?

52 :もう:2001/08/22(水) 15:23
時代は山口を求めてない。

53 :これで:2001/08/22(水) 18:49
おしまい?

54 :ななし:01/08/26 20:19 ID:A6Vj5WoY
「連ドラってえ、ずっと拘束されちゃうし、
本も演出もヘタレが多いし、ギャラは安いし、
メイクも照明もへたくそで皺が見えちゃうし、
なにより率が取れなかったら『山口は終わった』とか
言われちゃうじゃない?」というところだろう。

55 :でも:01/08/26 22:07 ID:qk41io8g
ずーっと10代の時のイメージひきずって
ぶりぶりして、終わったどころかあいたたたな藤谷美和子よりいーんでは?
好きだったのになぁう。大人の演技してよぉ!
トピずれすみませぬ。

56 :JASのCM:01/09/06 02:32 ID:mEBIUe8s
見ましたか?
仕事で忙しい彼(夫)に愛想を尽かして旅に出るという設定。
なんだか演技も、キャラも昔と変っていない。
この人の回りだけ、時間が止まってるというか・・・。
37歳にもなるのに、昔のキャラしか求められてないのも、悲惨だ。
業界でも、逆に彼女を使いあぐねているんじゃないのかな。

57 :名無し:01/09/06 20:48
王様のレストランに出演して欲しい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)