5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッツ・ゴー!永田町

1 :憲憲:2001/08/10(金) 18:29
早過ぎかもしれませんが確定らしいので・・・。必要無いなら無視して下さい。

出演・石橋貴明 西村雅彦 吹越満

2 :>1:2001/08/10(金) 18:31
脚本と演出は誰?

3 :まだ:2001/08/10(金) 18:33
いらないんじゃないの。

4 :最高視聴率予想:2001/08/10(金) 18:37
10.3%

5 :どうせやんなら:2001/08/10(金) 21:11
首相役には是非アメリカや韓国、中国などに、我らがボンクラ総理が言えない一言を云ってほしい。
「沖縄の糞兵士人!!様の家で強姦とは何事だ!!即刻この国から出ていけ!!」
「このチョンにチャンコロ!!何時迄グダグダと過去のことを云いやがる!!
んなケツの穴のちいせー国とは国交断絶だ!!」
とかね(W。

6 :>5:2001/08/10(金) 21:29
そうでなくちゃ貴さんをキャスティングした意味が無いな(藁

7 :野蛮なヘタレ石橋:2001/08/10(金) 21:30
芸能界追放だ。

8 :5ヽ(´Д`;)ノ:2001/08/11(土) 07:32
今更だけど・・・
>沖縄の糞兵士人!!様→沖縄の糞兵士!!人様
訂正致します。

9 : :2001/08/11(土) 16:44
脚本:伴一彦あげ

10 :>2:2001/08/12(日) 20:14
脚本:伴一彦(「ストレートニュース」他)
プロデューサー:水田伸生(「甘い生活」「恋も二度目なら」他)
        荻野哲弘(「夏休みのサンタさん」「行け行け!
             イケメン」「史上最悪のデート」ほか)
演出:岩本仁志(「ナースのお仕事」「白線流し」「救命病棟24時(1)」)
長沼誠(「ストレートニュース」「フードファイト」「FACE」)

11 :TV誌にも:2001/08/23(木) 00:11
情報出たね。
岩本演出作品って結構好き。ちょっと楽しみになってきた

12 :数字とれないだろうけど:2001/08/23(木) 00:25
期待してなかった分、結構キャスト陣も豪華だし楽しめそうかも
下馬評が低ければよかったとき嬉しいしね。

13 :秘書役に:2001/08/23(木) 00:54
ISSAがキャストされるんだってね。初の金髪&ピアスの秘書。
でも、石橋出演作品で当たったドラマて皆無だ。

14 :うみ:2001/08/24(金) 12:00
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0712473&ud9=-7&sec=entame&sv=SN&svx=300504

あれ。別スレにも書いたんだけど。
ワタクシは次男の方がお好み。

15 :   :01/09/05 18:35 ID:y61AR3/w
「レッツゴーミュンヘン」てのが昔あったが・・・・・・・・・

16 :  :01/09/11 17:02 ID:.ewvqMxQ
だっさ〜

17 : :01/09/12 23:36 ID:S.cxKVr.
来週から始まるよあげ
結構期待できそうなキャスティングだった。

18 : :01/09/13 00:32 ID:FDtRLAb.
石橋本人も、このドラマのオファーが来た時
びっくりしたらしいね。「何で俺に」ってな感じで(藁

19 : :01/09/14 17:39 ID:QohTj2oA
柴咲コウ出るんだっけ?
ちらっとCMで見ただけなんだけど、個人的にはちょっと楽しみv

20 : :01/09/14 17:41 ID:vREjPaJI
「総理と呼ばないで」??

21 :ホナミタン:01/09/19 01:05 ID:sQ7qVscM
日テレで前宣してたね なんかたくさん出てた

22 :___:01/09/24 18:50 ID:b.rNS6Ck
おおぅ、スレがあった。
番組は見ないけどこのスレは見よ−ット。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)