5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真田広之様は天下無敵です!!!!!!!!

1 :真田ヲタ:2001/08/09(木) 17:23
もうスゴイ!!
若い頃もカッコイイけど、今は渋さも加わって無敵って感じ!!
キムタクとか、今のジャニーズなんかもう目じゃないね!
そんな真田様を振った「米倉 涼子」は逝ってください。

2 :大好きです:2001/08/09(木) 18:17
不倫でイメージ悪くなったっていうけど、
あんないい男いないと思う。

3 : :2001/08/09(木) 18:22
新宿鮫すき。

4 ::2001/08/09(木) 18:26
ファンです。

5 :在日5000:2001/08/09(木) 18:28
 

6 :薬師丸ひろ子:2001/08/09(木) 18:49
しんべえ〜!

7 :洋介は2月22日生まれ:2001/08/10(金) 02:26
>>1
最後の一行がなんだかな〜って感じですが、まっ上げておきましょう。

8 :やっぱり:2001/08/10(金) 02:39
寒いなこのスレ。凍え死にそうじゃ

9 :個人スレは:2001/08/10(金) 02:44
下げてね。荒らされちゃうよ〜ん

10 :そうね:2001/08/10(金) 02:46
真田氏好きなんだけど…。
タイトルもう少しなんとかならんかったんかなぁ…(笑)

11 :ホント:2001/08/10(金) 03:26
タイトルどうにかして欲しい。
でも今更こんなスレ立てる1さんって案外アンチだったりして。。。

12 :本郷志郎/幻隼人:2001/08/10(金) 04:30
映画「宇宙からのメッセージ」
ドラマ「宇宙からのメッセージ・銀河大戦」
ご覧になりました?

13 :タイトルどうにかして:2001/08/10(金) 12:03
すっごく真田ファンだけど…。

14 :           :2001/08/10(金) 16:12
>>11
>案外アンチだったりして
案外どころじゃなくて本当にアンチなんじゃない?。
1のコメントって何か変なテンションだし、特定の人に向かって喧嘩を
ふっかけているようにも感じるしさ。
1が本当の真田ファンだったら申し訳ないけど、自分は違う所で語るわ。

15 :俺も:2001/08/10(金) 18:42
違うところで語るよ

16 :真田ファン:2001/08/15(水) 19:35
  良い役者

17 :下沢広之へ:2001/08/16(木) 17:59
あんた、映画初主演きまったとき雑誌のインタビューでなんていってた?
「主役がきまってまず知らせたいのはオフクロかな。小さいときにオヤジが死んで、
母親1人で俺とアニキを育ててくれたから・・・せめてもの恩返しかな」って言ってたじゃないの。
母1人で子供を育てるの大変だってわかってるくせに
自分も子供には同じ思いをさせるのね。あれからアンタのことを見損なったわよ。
いっとくけど主演は「百地三太夫」が初めてじゃないくせに。
なんで「銀河大戦」を隠すかなあ?

18 :誹謗中傷記事:2001/08/16(木) 18:03
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0712443&sv=SN&svx=300501&sec=entame&ud9=-7&ud10=A

19 :>>17:2001/08/17(金) 00:31
百地三太夫は映画初主演、銀河大戦はドラマ初主演って事じゃない?
別に本人は隠してないと思うよ。
ん?待てよ、映画は影の忍者の方が初主演か?
>>17さん詳しそうだから教えてよ。

20 :17ですけど:2001/08/22(水) 09:07
百地三太夫が初露出じゃないかなあ?マスコミへの。
昭和58年か59年のはず。影の忍者はまだその後だと思うけど・・

21 :甲殻機動隊:2001/08/23(木) 02:44
>>3
俺も新宿鮫の真田は好きだね。もろはまってたね。
その後、NHKでも新宿鮫がやってて、鮫島が館ひろしだった。
最悪だった。

22 ::2001/08/23(木) 02:46
>>14
同意です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)