5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○中村梅雀○●

1 :すき!:2001/08/08(水) 00:32
今日火曜サスペンスにも出演してたけど
『徳川吉宗』の家重の演技はすごかった。
あの家重なんだかすごくかわいかったです。
お父様の中村梅之介さん似の
少しかすれた声もまたgood!!
梅雀さんのドラマ、舞台についてお話ししましょう。

2 :家重:2001/08/11(土) 17:48
わしゃはひょうぐんじゃあー

毛利元就の家来役(役名忘れた)も良かったですね。

3 :凄いスレ立ってるウ〜:2001/08/11(土) 18:06
ある意味最初のインパクトが凄すぎて(もちろん吉宗の家重ね)
それ以降の何を観ても物足りなさを感じてしまうのですが...
ほんとに痴呆の人かと思ってしまったよなあ〜吉宗の時は

4 :  :2001/08/11(土) 18:10
■アイドル 女優 パンチラ・すけすけ■ 女子校生 水着 無修正 ■
       ■アイドル画像秘宝館■

     http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/aiko/

       ■綺麗なおねぇさんは好きですか?■

     http://www.futomomo.com/netidol/sister/azusa/

            ■モーリング娘■
     http://www.futomomo.com/netidol/morning/ami/

       ★コギャル女子校生だってエッチは超敏感★

     http://www.futomomo.com/netidol/sailor/ayu/

       ■淫乱女子高生、制服脱いで大乱交!!■

     http://www.futomomo.com/netidol/sweetclub/aki/

       ★アイドル流出隠し撮り専門サイト★

     http://www.futomomo.com/netidol/idoler/azusa/

      ■アイドル系美少女 LOVE GIRLS■

     http://www.futomomo.com/netidol/love2body/ai/

5 :>4:2001/08/11(土) 20:00
氏ね

6 :NHKの:2001/08/20(月) 04:45
真田太平記での徳川秀忠役が良かった。
親父さんが家康で親子共演だったね。

7 :  :2001/08/20(月) 05:38
昔、大竹しのぶと共演してたドラマ見た。
結構得な役(主人公の恋人)なんだけど、どうもくたびれたおじさんの感がある。
徹子の部屋でも「大人子供」っぽかったな。

8 :何だこのスレ!!!!:2001/08/20(月) 05:55
名前: 何だこのスレ!!!(・∀・)
E-mail:
内容:
あの人いいと思う!!!!!
漫画「寄生獣」の実写版があったら、
寄生獣を率いるキティな政治家に、絶対にあの人を押したいの!!!!!

(ちなみにジンジは香取慎吾か織田裕二か上川たかや。田宮りょうこは加来千賀子。)

>>7
大竹しのぶが多重人格のやつは見た事ある。
(他にも共演してたと思ったから、7さんのとは違うかな?)
中村梅雀が、ガラス越しに顔をくしゃくしゃにして泣きながら、
大竹しのぶに「笑って・・」っていうシーンとか良かった。

こんなスレッドが出来てくれるなんて、、(はあと。

9 ::2001/08/20(月) 05:56
最初うまく書き込めなくてコピーしてまた書き込んだから
恥ずかしい事になってる。。。

10 :10:2001/08/20(月) 22:03
>>7
NHKの「OL委員会」かな?あれおもしろかった。
こないだBSでも舞台の人たちと一緒にやってたよ。くたびれた役。
他に吹越さん、菅原大吉、高田聖子・・・舞台好きにはたまらんキャストだった。

11 :BS:2001/08/21(火) 03:57
>>10
「案全牌」ですね。
 映画「月」で黒木瞳のストリッパーのひも役、はまってた。

12 :1:2001/08/22(水) 00:57
梅雀さんのお父上は >> ×梅之介 ○梅之助 さんでした。
すみません。

13 :毛利元就:2001/08/22(水) 21:46
最後の辺り(白髪の時期)は、お父上そっくりでした。

14 :やっぱり:2001/08/23(木) 00:11
「釣りバカ日記」の秘書課長でしょう!

15 : ◆0y33Nh.6:2001/08/23(木) 00:19
sage

16 :舞台:2001/08/23(木) 02:00
「旅の終りに」五木寛之原作
9月名古屋 中日劇場

17 :!!:2001/08/25(土) 01:41
梅雀さんのスレが・・・!!!嬉しいです。

「案全牌」良かったですよね。
ああいう役柄ってほんと梅雀さんに合ってます。
こういっては失礼なんですけど、ほんとにカワイイです・・・。

映画「月」、知らなかったです。
ストリッパーのひも役なんて似合ってそうですね。

18 :NHKの:2001/08/25(土) 01:52
「上杉鷹山」の筒井道隆の家臣役もよかったね。
最後に放心状態になって、泣き崩れてたとことか。
あと、「花のお江戸の釣りバカ日記」はすごくかわいかったです。
『は〜ま〜ざ〜き〜』

19 :17:2001/08/25(土) 13:27
梅雀さん、いろいろと出演されているんですね。
情けないことに今までしっかりと見ていた番組や映画ってないんです。
だからこないだの「案全牌」は食入るように見てしまいました・・・。
不倫相手の女の子を前にあたふたする梅雀さん、かわいかったですね。

20 :18:01/08/26 19:29 ID:DczxpFUk
あの、弱った顔しておろおろあたふた・・の演技がかわいいんですよね。>>17


「釣りバカ日記」→「釣りバカ日誌」でした(汗)

21 : :01/08/26 20:23 ID:sjm4Dt8s
家重は良かったが光圀はちょっと…

22 :そね:01/08/26 22:04 ID:qk41io8g
ああいう役をやると、その後そのイメージがこびりつくっていうか。

ちょと違うかもしれないけど、「ずっとあながた好きだった」(だったっけ?)
の佐野史郎(朗?)とかみたいに。

23 :9〜10月は:01/09/04 04:22 ID:cNt8jgMs
前進座の舞台「旅の終りに」主演ですね。

24 :不破哲三:01/09/04 04:40 ID:Jdds8..A
こんばんは、僕は広島市に住んでいます。
僕は、ズバリ、セックスが好きです。
「オレ、SEX好きじゃないんだ」って言う男は
どこか悪いんだと思います。
もちろん、自分さえ気持ちが良くなればいいわけではなく
パートナーと同時にイク時が最高に幸せですね。
貴女のイキ顔を見せて欲しいんです。僕と同時にイキませんか?
何度も何度も気持ちよくなれば、お肌の色ツヤもよくなりますよ。
僕は自信家じゃぁないのですが、僕とSEXしてイカない女性は
いません!
イカない自信のある貴女、ず〜とイキたい貴女、メール待って
ますよ。
僕は身長174センチ・体重65kgで、体力もOKです。
食事代・ホテル代は、全てお任せ下さい。

25 :梅雀さん:01/09/04 13:18 ID:4ANUqZjk
「釣りバカ日誌」公開中
TVの予定求む!

26 :梅雀さん:01/09/07 17:09
舞台みにいきます〜

27 :あさってから:01/09/11 23:22 ID:C4E6tTeY
名古屋で舞台ですね〜
梅雀さん。

28 :徳川家重:01/09/12 15:11 ID:xpaufC9g
なにせあの役のイメージが強かったので、
(放送中は本当にああいう自閉症みたいな人だと思ってた)
その後がどうにも。地味だけど味わいのある役者さんですな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)